5. ルル 昭島店(LuLu)   >

LuLu 昭島店 【ルル】

ルルアキシマテン

• 東京都昭島市昭和町5丁目12番16号
  • JR昭島駅徒歩2分
  • ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:17.0

いつもめちゃくちゃスピーディーで綺麗で感動してます。
    まつげパーマは色々いきましたが1番良いです。
    技術力が高くて、もちもすごく良いです。
    金額も良心的で、長く通いやすいです。

コスメラッシュリフト回数券使用の方専用

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:17.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が優しい感じでカウンセリングではよく話を聞いてくださり安心しました。次々とお客さんがきますが、施術中はテキパキとやられていて良かったです。仕上がりもとても満足しています。
    次回は回数券を購入したいと思いました。またよろしくお願いします。

10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:09.0

先月利用させていただきました。とても素敵な眉毛にしてくださり、ありがとうございました!初めてのまつげパーマでどうなるかとても不安でしたが、会う人みんなに綺麗なまつ毛パーマと褒められます♪時間が経っても変わらず綺麗で感動しました!

10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• もれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:37:53.0

初めてのまつ毛パーマでこちらのサロンでまつ毛パーマをしていただきましたがとても良かったです!
    丁寧な説明で分かりやすくまた行きたいなと感じました!
    担当してくださったスタッフの方も優しい方でとても安心しました!
    まつ毛も自分が思っていたよりも良い仕上がりになりとても気分が上がる一日になりました!ありがとうございます!

10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:48:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、最初のカウンセリングで丁寧に教えてもらいとても良かったです。
    店内もとても静かでしたが、お客様もたくさんいるのに、テキパキと施術していて素晴らしかったです。また、いきたいと思います!

10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:46:44.0

静かな空間、座り心地のいい椅子でゆっくりさせて頂きました。
    とても丁寧な施術でしっかりあげて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:11:29.0

今まで何度もまつげパーマはして来ましたが、
    今回は今までで一番満足のいく仕上がりでした!
    スムーズに施術していただけて、雰囲気も居心地が良かったです。

上も下もまつ毛パーマ/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:03.0

初めて来店しました。
    希望通りの上げ方にしていただいてとても満足です。店内は静かでリラックスして受けることが出来ました。

10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:37.0

初めて来店させていただきました。
    マツパ自体初めてだったのですが、丁寧に説明してくれたので心配することなく施術を受けることができました。仕上がりもぱっちり上がっていてとても可愛いです!ありがとうございました。

10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:25.0

店内は静かで落ちつく雰囲気でした。
    説明や作業も丁寧にやっていただきとても良かったです。

10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• レアチーズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:35.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    仕上がりもとても満足です。
    初めてまつパしたのですが、どういう感じがいいとかなど丁寧に教えて下さり安心しました。

10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:17.0

2回目の利用です!
    早くて丁寧で安くて今まででのマツパの中で1番です!
    カウンセリングも丁寧でスタッフさんが優しくて可愛い!
    また利用させて頂きます!

10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:47:10.0

はじめてのまつげパーマだったのでいろいろ相談させて頂きました。上げ方やカールの角度?など相談に乗っていただき満足な仕上がりです!
    まつげがクルンとしているだけで、モチベーションも上がるし、朝の化粧タイムも短縮できています。
    もちがよければ回数券を購入してこれからも通いたいと思います。

ゆうさん様

坂本

• ひゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:30:09.0

金額やすいのに丁寧に要望通り仕上げてくれて満足です。

ひゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます

• やあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 04:55:24.0

出産前の久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても店員さんが感じよく、テキパキと動きながら、仕上がりも抜群に良かったので、次回は、回数券を買って、まつ毛も育毛しつつ伺いたいと思います!
    気分が上がりました!ありがとうございます!

やあ様

坂本

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:59:16.0

とても丁寧に対応していただき、仕上げも大満足です。ありがとうございました。

みかちゃん様

坂本

• りゅうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:37:30.0

2回目でした。時間をずらしていただいてありがとうございました。
    まつ毛もしっかりキレイに仕上がり気持ちも上がりました。

りゅうまま様

坂本

• クリーニングmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 06:10:13.0

いつもお願いしています。
    フカフカの椅子と清潔感のあるお店で駅チカでとても、いいお店です。

デザイン2パターンやっていただいたことがあるのですが どちらも芸術的にきれいにしてくださいます、お姉さんがデザインについてもよく話を聞いてくださりとても雰囲気も柔らかく相談しやすいと思います、そして感じがよくて綺麗です(*^^*)

他のおみせではいろいろオプションを無理強いされたことがありますがこちらでされたことはありません、安心して気持ちよく通えて技術力のあるまたお願いしたくなる そんなお店です。

クリーニングmama 様

坂本

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:17:34.0

出来上がりは想像でお願いしましたが、まつ毛を見てアドバイスをいただき変更したら、とても満足のできばえでした。

バニラ様

お忙しい中口コミありがとうございます

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:23:21.0

カウンセリングで私の分かりづらい要望を汲み取っていただき、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    仕上がりがとっても良くて嬉しいかったです。
    また伺います^^

yuka様

坂本

• ふうれもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:27:47.0

3回目の利用でした。
    目に染みたりすることもなく、椅子もふかふかで寝てしまいました。
    とても満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思います。

ふうれも様

お忙しい中口コミありがとうございます

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:12:25.0

先日初めて、口コミの評判が良かったのでお店に行って見ました。

お店の方の雰囲気がとても良くて安心して施術を受けることが出来ました。

仕上がりも注文どうりにしっかり仕上がって、とても嬉しいです。
    また、利用しようと思っています。

たまちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます

• りゅうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:58:29.0

ビューラーで痛むしなかなかうまく上がらないし毎日ストレスでしたがこれで毎朝の時短になります。
    近くに良いサロンがあったのでこれからも通わせていただきます!

りゅうまま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてとても良かったです!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• K.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:57:38.0

もう何度も通っています。施術は丁寧で毎回綺麗なカールに仕上げてくれます。ソファの座り心地がとても良くいつも寝てしまいます。帰りは毎回お菓子のお土産を下さり、可愛いくて感じの良い店員さんに癒されています。これからも宜しくお願いします。

K.様

坂本

• テンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:56.0

とっても綺麗に上げていただいて大変満足しています。
    お店の雰囲気も接客態度もすごく良かったです
    お得な回数券もササッと(本当にササッとなのが嬉しいです)進めていただきました
    モチを見てから決めたかったので今回は購入しませんでしたが、仕上がりには大満足なので次回もお願いするようなら回数券買おうと思います

テン様

お忙しい中口コミありがとうございます

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:13:40.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、担当スタッフさんが一つ一つ丁寧に聞いてくださり仕上がりが想像以上に良かったです!お一人で大変そうでしたが私も含め他のお客さんにも丁寧な対応されていました!またいきたいと思います!

みゆう様

お忙しい中口コミありがとうございます

• ちかちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:42:22.0

今回初めて利用しました。
    入るとすぐに声をかけて対応してくださりその後もスピーディーに接客してもらえました。
    あらかじめ、まつ毛パーマの希望を細かくきいてもらえて、仕上りも希望通りでとても満足しています!
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

ちかちか様

お忙しい中口コミありがとうございます

• クールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 10:56:57.0

来店年齢が、2~30代の方が多いようで、50代の私はどうかなと思いましたが、そんな心配は無用でした。

接客も施術も、まつげパーマの仕上がりにも大満足です。

回数券を薦められて、迷わず購入させていただきました。

クレジットで支払い、紙のレシートが欲しかったのですが、クレジットの控えはメールとの事でした。

帰り際の心遣いにも、ホッコリしました。

クール様

お忙しい中口コミありがとうございます

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:37:32.0

毎回綺麗にして下さり、大満足です。またお願いします!

えり様

お忙しい中口コミありがとうございます

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:17:39.0

外観…外から見えやすく、店内の雰囲気がわかりやすい。入りやすい。
    内観…清潔感がある。明るく柔らかい印象。綺麗に整ってる印象。
    接客…私が行った時は他の客2人(私含め客3人)に店員1人だった。入ってすぐ声もかけてくれ、前の人の席が空くまで10分ほど問診票を書いて待っていたが、ただ声かけをしてくれて親切だった。
    施術…久しぶりのまつげパーマだったので、うまく希望のデザインを伝えられなかった。カールの角度やデザイン(毛先の角度はどうするかとか目頭側や目尻側はどうするかなど)をどういうものができるか、サンプルやメニューがあると伝えやすく嬉しかった。
    施術中…BGMが流れていて心地よい雰囲気だった。ソファも柔らかく、ブランケットもあって良かった。
    途中液が少ししみたが、その後はとくに赤みや充血などもなかった。液がしみないよう、ティッシュなど挟まないのかな?とは思った。
    仕上がり…しっかりカールされていて、おおむね満足。10~15時は安くできるのでこの値段ならまた行きたい。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後デザイン等、わかりやすくお伝え出来るよう、改善に努めます。
    仕上がりご満足いただき大変嬉しいです。

ルル 昭島店(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー