5. ルル 昭島店(LuLu)   >

LuLu 昭島店 【ルル】

ルルアキシマテン

• 東京都昭島市昭和町5丁目12番16号
  • JR昭島駅徒歩2分
  • ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:43:23.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐ
    やってくれました!
    自まつ毛も、そんな長く・多くないですが
    しっかりカールしてもらえました!
    この値段で、まつげパーマ出来るのは
    お得だと、思います!

また、行きたいと思います!!

ニコ様

坂本

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:44:59.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に対応して頂き、仕上げもとても良くとても満足です。またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

みゆ様

お忙しい中口コミありがとうございます

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:12:31.0

初めて伺わせていただきました。店内も綺麗で、丁寧に説明していただき久しぶりのまつげパーマをしました。施術も金額も大変満足しています。また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

ノンノン様

お忙しい中口コミありがとうございます

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:08:36.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げて頂きました。もち具合などの様子を見てまたお願いに伺いますね。

ちか様

お忙しい中口コミありがとうございます

• ちえにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:24:46.0

こんにちは。先日はありがとうございました。初めて伺わさせて頂きましたが、親切丁寧で、仕上がりも大変満足してます。また、予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

LuLu 昭島店 【ルル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丸みのあるデザインとても似合ってました♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 12:51:57.0

とても良かったです。また行きます。

ゆきちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます

• DonDokoDonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:33:49.0

1年ぶりにまつ毛パーマやりました。他店舗で最後にやったときは、まつげ用の液が目に染みて痛い思いをしましたが、一切ありませんでした。要望通りなナチュラルに仕上げていただきました。値段もお手頃で接客が丁寧なこと、また要望以上の仕上がりに大変満足です。

DonDokoDon様

お忙しい中口コミありがとうございます

• ななえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:56:04.0

2回目の来店でしたが、綺麗に上げてもらえました!お値段も安いので助かります。

ななえ様

坂本

• みやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:27:18.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったのでまた通いたいと思いました。

みやちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もより良いご提案が出来るように尽力して参ります!

坂本

• クリーニングmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 14:16:11.0

はじめてうかがいました。 清潔感があり担当してくださったお姉さんもとても丁寧にせつめいしてくださいました。施術もとても丁寧で気持ちよく 施術のイスもリラックスできました。
    仕上がりですが目尻までとても綺麗にカールされて角度もバッチリでした。

クリーニングmama様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後もより良いご提案が出来る様に尽力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

• コンブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:44:07.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりと説明して頂きました。仕上がりの参考写真も見せてくれたりと、一対一の落ち着いた接客に大満足です。仕上がりもイメージ通りで感動です。一重瞼&まつげ量も少ないですが、一本一本あげてくれ自然な仕上がりにしてもらえました。又、皮膚が弱く少し位は痒くなったりするかな、と思っていましたが全くなく、肌に優しいパーマ液を使用という事で安心出来ると思います。

また利用したいです。

コンブ様

お忙しい中口コミありがとうございます

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:49:17.0

ゆか様

お忙しい中口コミありがとうございます

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:05:41.0

仕上がりの左右差が結構ありました。長さが左右で違うから差が出たと言われましたが、ビューラーで上げれば同じようになるので単なる技術不足ではないかと思いました。

LuLu 昭島店 【ルル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    また、口コミありがとうございます
    満足していただけますよう、精進いたします。

• nikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:54.0

いつも通り道で可愛い看板に惹かれてまつ毛パーマをお願いしました。
    人それぞれ好みがあると思いますが、とても丁寧にカウンセリングして悩みを聞いてから施術してくださり
    持ちも良いですしお気に入りの形で手入れもしやすいし、とっても良い仕上がりです!
    回数券も買わせて頂きました。
    さりげない気付きをしてくださったり、お話も可愛らしいスタッフさんで癒されました!またおねがいします。

niko様

お忙しい中口コミありがとうございます

• はっぽさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:35:55.0

ネイリストが可愛いくて一生懸命で、好きになりました。
    また行きます。

当日デザイン相談♪ジェルネイル/オフ無し ¥3850

LuLu 昭島店 【ルル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お選びいただいたデザインがはっぽ様にとてもお似合いで素敵でした♪
    今後も技術・接客ともに精進してまいりますので、気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はっぽ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

森田

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:41:57.0

リーズナブルで仕上がりはとても良かったです。
    また是非お願いします!

ぴっぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました

ご満足頂けてとても良かったですです!
    また、カール感の調節も可能なので気軽にご相談下さい。

坂本

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:04:22.0

私のミスで時間に遅れてしまったのですが、事前の電話も、到着した時も快くご対応くださりとても感謝しております。
    パーマは希望を細かく聞いて角度や目尻の処理も希望通りでした。お安くて丁寧に仕上げてもらえてとてもありがたいです!

のん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザイン等、気になるところや変えたいところございましたら、気軽にご相談ください
    次回もより良いご提案がてきるように尽力して参ります!
    またのご来店お待ちしております

坂本

• キックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:20:57.0

端的に言って上手くないです

いつも通っているところが
    ありましたが遠いこと、
    こちらがキャンペーンで
    安かったこと自宅から
    近く通いやすかったことで
    予約してみました

まつげパーマの新規開拓は
    賭けです
    下手でもやり直しができない
    からです
    (傷むと言う観点で)
    気に入らなくても一月を
    その姿で過ごすことは苦痛
    以外の何者でもなく、そのため
    新しいお店に行くことは勇気が
    いります
    キャンペーンで3900円弱で
    施術して貰いましたが安いとは
    思えません
    なぜなら下手だったからです
    どんなに安くても仕上がりが
    下手ではお金がもったいなく
    思えてしまいます

具体的には、こちらの要望を
    汲み取れていない
    仕上がりがばらつきがあり
    上手くない
    施術中目を瞑っている私の
    上で従業員通しが何度も
    ヒソヒソ話をしている

とても不快です

キック様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないように、技術向上、カウンセリングの確認、スタッフ教育を徹底して参ります。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:56.0

とっても丁寧に綺麗に仕上げてくれて大満足でした!また行きたいと思います!

上も下もまつ毛パーマ/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 02:14:55.0

中学生の娘と2人でお願いしました。私と娘の2人を、1人で上手に手際よく施術してくれて各々の希望通りに仕上げて頂きました。施術してくださった方の対応はとても良く、帰りのポイント利用で間違えて支払った私に嫌な顔一つせずに支払いのやり直しをしてくれました。施術も接客も良くてこの料金は安いと思います。また娘と2人で伺いたいです。

けいこ様

先日は、娘様とのご来店ありがとうございました
    ご満足頂けてとても良かったです!

また、カール感の調節も可能なので気軽にご相談下さい!
    お忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます

坂本

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:00:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ソファーのようなベッドがとても寝心地がよく寝てしまいました。
    また伺います。

10時から15時まで/コスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:27:52.0

担当の方がとても優しく、仕上がりもナチュラルで満足です!施術は沁みたりせず、心地よかったです!ありがとうございました^^

ゆかちゃん様

ご満足頂けてとても良かったです!

1か月程でパーマが緩くなってきますので、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

坂本

ルル 昭島店(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー