3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. マーレル   >

エステティックサロン マーレル

エステティックサロンマーレル

• 三重県多気郡明和町斎宮903ー1 マンション和101
  • 松阪駅から30分  伊勢市駅から30分

あやゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:29:27.0

ハンドがとにかく気持ちいい力加減でした
    今は機械のところばっかりであまりハンドを重視されている
    お店が少ない気がします
    とても癒されたのと顔が柔らかくなりました

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

先日はありとうございました。やはりフェイシャルエステをしてもらう=ハンドでしてもらうだと思ってます(^.^) 人の手で触られるら事でホルモンが出てみずみずしいくなるのと、お顔の凝り、固さがよくわかります。代謝に合わせ3週間から1ヶ月後にしてくと肌質が上がりますので機会がございましたらお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-18 07:50:23.0

乾燥を感じていたので、たっぷり保湿していただきそして、保湿の事もアドバイスいただきありがとうございました。またお邪魔させていただきます。宜しくお願い致します。

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

こちらこそ、ご予約ありがとうございます。次回はこの季節にぴったりでエステコースお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-11 07:43:23.0

キレイにカールしてもらいありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

• 飛鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:43:22.0

まつ毛カールで伺いました
    とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です
    次はエステやよもぎ蒸しもお願いしたいです

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

先日はありがとございます。満足して頂きよかったです、厳選した商材とまつ毛パーマ歴9年の経験がございます安心してお任せくださいませ。またフェイシャルも何とも言えない心地よさのオールハンド、よい商材を機械でトリーメントしたりと人気です♪是非お待ちしております。

• のさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 19:45:57.0

まつげパーマ、エステでお世話になっています。お値打ちな価格帯なのにすぐに効果を感じられ、いつも大満足です!

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

ありがとうございます。ずみずしくお肌が潤いっておりました、24時間かけて浸透していきますので2.3日後からも保水されます。これから乾燥対策にまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-09 13:50:52.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。まつ毛ケアのアドバイスも分かりやすく説明していただき感謝しております。次回も宜しくお願い致します。

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

いつもありがとうございます!また何でも言ってください、またご来店お待ちしております

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:37:40.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。綺麗にあげていただいて気分もあがりました。
    続けやすい値段なので、通わせていただきます。

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

先日はありがとうございす。まつ毛が上がり目もぱっちりされ、とてもお似合いでした
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-24 19:27:01.0

昨日は癒され時間ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。次回まで保湿頑張りますね。

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

いつもありがとうございます!美白コースはフレッシュなパックを使用して
    浴びたメラニンの抑制と夏の乾燥によいコースでした。これからも保湿は需要ですね☆

[投稿日] 2025-09-07 17:40:18.0

キレイにまつ毛パーマしていただきありがとうございました。いつもまつ毛の状態も気にしていただき重ねてありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

いつもありがとうございます。左右の長さよくバランスよく仕上がりよかったです
    またお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:50:19.0

こちらの要望も聞いて対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    おすすめいただいたように、まつげ美容液も購入してきました。

また次回もお願いしたいと思います。
    次回は別のコースにさせていただくかもしれません。
    よろしくお願いします。

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

こちらこそ先日はご利用いただき、ありがとうございます。まつ毛のケアをするとパーマのもちが違ってきます     せっかくですですので、パーマの持続が出来るといいなと思います!
    また機会がございましたら便利是非お待ちしております(^.^)

[投稿日] 2025-08-09 15:58:21.0

まつ毛パーマいつも通りキレイにパーマしていただきありがとうございました。ケアも色々相談にのっていただきありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。 また何でも相談くださいませ(^.^) 次回も是非お待ちしております_(._.)_

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:15:57.0

初めてまつ毛パーマして頂きました。
    私の要望や色々アドバイスや説明を丁寧にして頂き
    とても満足しています。
    次回もお邪魔したいと思っています。
    人柄も良くとても癒されました^_^

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

まつ毛上がり、目もぱっちりしてお似合いでした。
    またのご来週是非お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 22:27:36.0

まつ毛パーマをしてもらうと気分が上がります。元気が出ます。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

いつもありがとうございます。まつ毛が上がると気分もウキウキします、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-01 07:38:27.0

リラックス出来て心地よい時間でした。ありがとうございました。

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。リラックスも美容によいです\(^^)/デコルテマッサージで筋肉が緩みリラックスとパックの浸透がよくなります。
    夏も本番でジリジリと日差しにあたる事がありましたら
    お顔も心身共にリセットのご来店お待ちしております_(._.)_

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:15:02.0

エステに加えて、デコルテのマッサージが
    丁寧でとにかく気持ちよくて
    しっかりマッサージしてくれます
    顔のたるみも気にならなくなり
    引き締まった感じです
    いつも丁寧にありがとうございます

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

いつもありがとうございます。お顔の筋肉量が程好くありハリがごさいます!
    プツプツも最近はなくホームケアのスチーマで肌代謝が良くお肌に合ってるのかと思います
    お肌がみずみずしいですよ!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:46:01.0

ニキビケアで伺いましたが、顔が赤くなってしまう可能性があるということで、メニューを変更していただきました。ありがとうございます。
    当日はもちろんのこと、日に日に肌がきれいになっていく…!2つあったニキビも、3日くらいで消え去りました。
    まつげパーマもやっているそうなので、今度はそちらをお願いしたいと思います。

【全員】毛穴の黒ずみ・開き・ニキビケア!ピーリング80分 ¥7800→¥6500

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

うれしい報告ありがとうございます。肌の深部へ届く土台美容で2.3日後に効果がで出てきますので実感して頂き安心致しました、良質な商材を使用しておりスペシャルなコースですので必ず肌質が上がります。またのお越しを是非お待ちしております(^.^)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:05:43.0

初めて利用させていただきました!
    聞き取り、施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました!デコルテなどのマッサージもとても気持ちよかったです!普段のお手入れのアドバイスもしていただき、ありがたかったです!
    また利用したいです!今回はありがとうございました!!

エステティックサロン マーレルからの返信コメント

先日はありがとうございました。初めての口コミでうれいしです!
    少し刺激のあるお手入れのご利用であかみなどのその後が気になっておりました_(._.)_
    吹き出も少しでも軽減されていればよいですが
    ピーリングは個人差はありますが、繰り返す吹き出の根を断ったり予防にもなります。
    今かは季節の変わり目でお肌も体も変わっていく所です、また機会がございましたら是非お待ちしております。

マーレルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー