半年程リピートさせて頂いています。店内の雰囲気も良く会話も楽しくて時間もあっという間に過ぎますし、ネイルも浮いたり折れる事がないので感謝しています!
これからも通いたいと思います!いつもありがとうございます♪
【2、3回目クーポン】ワンカラー¥5000/自店オフ込み♪
初めてお伺いしましたが、とっても可愛くして頂けました。
緊張していましたが、気さくな方でとても安心しました。
また1ヶ月後行きたいと思います!
秋っぽいデザインに仕上げてもらい、満足でした。
【3回目以降】foot親指art ¥7900/初回オフ込み♪
毎回かわいく、イメージ通りに仕上げていただけます!
要望通りのカラーにしていただきました。
とても可愛くて大満足です。来月またお願いします!
【2、3回目クーポン】ワンカラー¥6000/自店オフ込み♪
初めて伺いましたが、好みのデザインを手早く仕上げていただき大変満足です!またお願いします!
【ご新規様】 Frenchnail ¥7200/初回オフ無料♪
遅い時間でしたが、手際よく施術していただいて、とても満足です。
【ご新規様】 foot ワンカラー ¥6500 /初回オフ無料♪
オフのみでしたがとても丁寧にご対応いただきました!素敵なお店です!ありがとうございました!
フレンチネイルに変更し、3本長さだししていただきました。
仕上がりが良くて、とても気に入っています。
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
【2、3回目クーポン】ワンカラー¥6000/自店オフ込み♪
初めてのネイルでわからない事だらけでしたが、定額がかわいいの多くて幸です。
長さがバラバラだった私の爪もいい感じに
整えてもらえました。
毎日爪見るだけでしあわせですヽ(´▽`)/
センスも良くて、上手で、時間通りに仕上げて下さるのがありがたいです。年代の違う担当スタッフさんとお話しするのも楽しく、これからも通いたいです。
【2、3回目クーポン】ワンカラー¥6000/自店オフ込み♪
可愛く仕上げていただきました。
【ご新規様】 2~4本art ¥7200/初回オフ無料♪
イメージをお見せすると、その通りに仕上げてくださいます。毎月お世話になっています。
とても丁寧にネイルしていただきました。オフがとても丁寧で良かったです。ネイルの維持方法も教えていただいたので、保湿も頑張ります^ ^
【ご新規様】ワンカラー¥6000 /初回オフ込み♪2色まで◎
お世話になります(^^)
昨日もとっても綺麗に仕上げていただきました~(^^)
ネイルが素敵だと褒められました^ ^ありがとうございます!
【2、3回目クーポン】French nail ¥7200 /自店オフ込み♪
毎月お世話になっています!いつも綺麗に仕上げてくださいます。またお願いします。
早くて仕上がりも綺麗で感動しました!カラーもラメの感じも理想通りでした!ありがとうございました!
いつも施術が早く、丁寧で嬉しいです^ ^
来月もシフト見て予約させていただきます!
【2、3回目クーポン】ワンカラー¥6000/自店オフ込み♪
とてもサンプルのデザインが可愛く、施術もスムーズで綺麗に仕上げて下さいました。色もイメージや好きな雰囲気を伝えると理想通りに作って下さいます。センスがとってもいいので良いサロンさんに出会えてよかったです。次回もよろしくお願いします。
【ご新規様】 2~4本art ¥7200/初回オフ無料♪
とても可愛く仕上げていただき、大満足です!!!
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明しながら教えてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
【ご新規様】 2~4本art ¥7200/初回オフ無料♪
はじめてだったのですが色味もデザインも全て私の思い通りにとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
お姉さんとのお話も楽しく、施術もとてもスピーディーだったのでいつの間にか終わっていました笑
またお伺いさせていただきます^^
いつも写真の通りに仕上げていただいてます。ありがとうございます。
【3回目以降】ワンカラー ¥6000/初回オフ込み♪
色だけ決めて、あとは雰囲気だけお伝えする形になってしまったのですが、いろいろ提案してくださって可愛いデザインにしていただきました。
【ご新規様】 2~4本art ¥7200/初回オフ無料♪
スピーディにかつ丁寧に施術をしていただきました!
色も提案してくださって仕上がりも大満足です!
スピーディーかつ仕上がりも綺麗なので、また利用します!
【ご新規様】マグネットネイル ¥6500 /初回オフ無料♪
色味はこんな感じでってお伝えするだけで、すごく理想的な色を再現して下さいます^_^ しっかり浮きもないまま快適に過ごせていますし、助かります(^^)
【3回目以降】French nail ¥7500/初回オフ込み♪
会話が楽しく、ネイルの仕上がりも大満足です♪
【ご新規様】 10本art ¥9000/初回オフ無料♪
色味や雰囲気など、丁寧にヒアリングしてくださりました。仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです。初めてのジェルネイルでしたが、継続したくなりました。あとお部屋がすごく良い匂い!
【ご新規様】マグネットネイル ¥6500 /初回オフ無料♪
いつも可愛い色にしていただきありがとうございます。
【3回目以降】ワンカラー ¥6000/初回オフ込み♪
毎月お世話になってます!はやいけど丁寧で、かわいい仕上がりにしてくださります!
スア(sua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー