3. エステサロン東北トップ   >

Unite【ユナイト】

ユナイト

• 青森県青森市石江江渡52-6
  • 新青森駅徒歩6分

• こずえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 14:07:38.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    お話も楽しく、あっという間でした。

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:08:30.0

ジェルネイルはほぼ初めてと言っていいくらい久しぶりでしたが、丁寧にやっていただき満足です。色選びで悩みましたが親身になって一緒に選んでくれました(^^)お話も楽しかったですし、また行きたいです♪

Unite【ユナイト】からの返信コメント

先日はありがとうございました。久しぶりのネイルお任せいただきありがとうございます。施術中もたくさんお話しさせていただき嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 00:20:00.0

朝9時半からopenしてるので出勤前に出来ちゃうのが最高です。久々に来店したのに覚えててくれてたり、手際もよく、お話しながら朝からリフレッシュ出来ました。
    また時間見つけて行きたいです。

Unite【ユナイト】からの返信コメント

いつもありがとうございます。お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。効果も感じられていて良かったです。またお時間ある際はお待ちしております。

• たろぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:53:37.0

脱毛で利用しました。人との会話に自信が無いので詐術中はほったらかしでいいタイプですが、担当してくれた方との会話が楽しくて後半は話してたら終わってしまいました笑
    痛みの強い部位での痛みの確認や打ち方のスピードなど調節してもらって苦痛なく終わりました♪

断然お得!全身脱毛初回半額 (顔、 VIO込み) ¥18000→¥9000

Unite【ユナイト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。楽しくお話しさせていただきあっという間でした。綺麗に剃毛いただきありがとうございます。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:28:26.0

脱毛していただきました。痛みもなくスムーズで、脱毛後も荒れることなく快適に過ごしてます。料金もお手ごろで助かってます。またよろしくお願いします(^^)

口コミ記入10%オフ

Unite【ユナイト】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お手頃価格で通いやすいをモットーにしておりますのでまた機会があれば是非お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:44:41.0

はじめてお会いしたとは思えないほど楽しくお話できて終始不安がなく受けることができました!

気になるデリケートゾーン脱毛 VIO脱毛 初回半額 ¥7000→¥3500

Unite【ユナイト】からの返信コメント

運命を感じてしまう出来事もあり、終始お話しが楽しかったです。あっという間に施術も終わりました。その後効果を感じられていただけてると嬉しいです。またお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:18:51.0

元々ネイルに通っていたのですが、新しいメニューが増えると聞き、フェイシャルエステと脱毛で利用しました。
    予約制なので、他のお客さんを気にせずに利用できます。
    また、施術する場所も綺麗で、なおかつスタッフさんも気さくで安心できます。
    フェイシャルエステの効果か顔まわりがスッキリした感じがして、肌の調子も良いです。
    今回はお試しでやっていただきましたが、続けたくなりました。
    脱毛も1回目で効果が実感できます。
    そこまで期待はするまいと思っていたのですが、1回目から効果が実感できて嬉しかったです。
    ネイルもそうですが、エステ・脱毛も継続して利用したいと思います。

口コミ特典¥0

Unite【ユナイト】からの返信コメント

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎回お話が楽しくあっという間に終わってしまいます^^

ご継続することによってさらに効果も実感でき、お肌に良いので♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:57.0

今回は脱毛をやってもらいました。私はVのみの脱毛で2回目でしたが、スタッフの方はとても気さくで話しやすいし、丁寧な施術で安心してできました。
    全身脱毛とかVIOだけとかホットペッパーからだとお得なメニューも色々あると教えていただいたし、脱毛って色々お店もあるし中々決められないけど、お試しで来てみて良かったので今回またお世話になったので、他の部位も気になったらお願いしたいなと思いました。

口コミ特典¥0

Unite【ユナイト】からの返信コメント

その後効果は感じられましたでしょうか。また気になるところがありましたらお気軽にご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

ユナイト(Unite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー