毛穴がとても気になっており、良い機会だったので利用しました。
1回目2回目としっかり効果出ておりとても満足です。
これからも利用したいと思いました。
人気No.1【開き毛穴/シワ/シミ/傷跡】肌質改善モニター×2回 ¥28,600→
こにー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
効果を感じて頂けたみたいで良かったです(^^)
さらに回数を重ねて内側からお肌を育てていきましょう!
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
また、こにー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
初めてのピーリングでしたが、丁寧な接客と施術で安心してお任せできました!
肌質によって施術を変えてくださっていて、
施術後の肌もツルツルで痛みもなく、次の日からのお化粧ノリもすごく良くなって大満足です♪
何より担当してくださった方が素敵な方でまたお願いしたいと思いました!
Ru様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ピーリング後、お化粧ノリが良くなったとのことで、効果をご実感いただけて良かったです(^^)
元々お肌が綺麗な方でもピーリング受けていただく事で、
お化粧ノリ・お肌のトーンアップ・毛穴の縮小など、さらなる美肌作りが出来るかと思います。
定期的なサロンケアでさらにお肌をツルツルにしちゃいましょう!
また、Ru様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ピーリングをして3日目くらいから肌がツヤツヤになってきてとっても嬉しかったです!化粧水の浸透も良くなりました!
おかゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ピーリング後、化粧水の浸透が良くなったとのことで、効果をご実感いただけて良かったです(^^)
また、おかゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
総合的に満足です!
特に担当の方の接客が丁寧で良かったです♪
もり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、接客のお褒めの言葉も頂きありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問合せください。
今後も安心してお任せして頂けるように尽力いたします。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(^^)
また、もり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術でとても良かったです。
kk540様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これからも、今一番キレイを提供できるようにしっかり努めさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
またkk540様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
技術、応対、お店の雰囲気全て文句なしの満点です ありがとうございました!
GIZMO様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
またGIZMO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
マッサージの心地が良くて眠ってしまいました。
これからも続けて通います。
E様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
施術中はリラックスして受けて頂いたとのことで安心いたしました(^^)
ピーリングは定期的に通って頂くことで、より効果を実感していただけるかと思います!
定期的なサロンケアでよりお肌をピカピカにしちゃいましょう♪
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
E様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
綺麗で清潔感のあるお店でした。説明しながら丁寧に施術して頂いたので安心出来ました。パックがすごい気持ちよかったです。また行きたいと思います。
まる子様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます!
当サロンではプライベートサロンのメリットを感じて頂けるような空間作りを意識しております♪
安心して施術を受けて頂けたとのことで、本当に良かったです(^^)
こらからも、まる子様の美肌作りへ少しでもお役に立てたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
頬らへんの毛穴とシミが気になっていてはじめてのフェイシャルピーリングを試しました。敏感肌用で施術してもらったのでぜんぜん痛くないです^_^仕上がりは一回で分かるくらい毛穴が消えていて、次の日の化粧ノリも完璧でした(^O^)仕上がりは血色感も戻って、お肌も全体的にトーンアップしていて本当に大満足です。ビフォーアフターとにかく分かりやすいです。お店の雰囲気も素敵で担当スタッフさんもとてもかわいい方で丁寧に施術してもらえたので安心してお任せできました( ´ ▽ ` )今回フェイシャルエステ試してみて大正解でした◎お肌にお悩みがある方ならぜひここで試してみてほしいです!肌質や肌悩みに合わせて調節してくれるので初めての方でも怖くないと思います。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お手入れ後の仕上がりに喜んでいただけて本当に良かったです(^^)
その時のお肌の状況に合わせてピーリングの調節が可能ですので、
カウンセリング時にしっかり肌状態を確認した上で施術させて頂きますのでご安心頂ければと思います。
こらからも、あ様の美肌作りへ少しでもお役に立てたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毛穴が小さくなった気がします(^ ^)
これからも通いたいです♪
E様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもご投稿してくださりとても嬉しいです(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
これからもE様の美肌作りへのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても綺麗で清潔感のある内装でした。
子ども用のおもちゃなどもたくさんあって子連れでも落ち着いて施術を受けることが出来ました。
担当してくださった方も優しく丁寧に対応してくださりました。また行きたいです。ありがとうございました。
【新規】下半身脱毛¥6,600→¥3,300 ※スタッフ対応
ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様もキッズルームで楽しめたようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております♪
担当して頂いたスタッフの方がとても親切に対応してくださいました。熱さや痛みもに聞いてくれたり楽しくお話もして頂いたき、安心して楽しく施術を受けることができました!
お店の雰囲気もとても可愛くてまた来たいです!
ご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
オシャレな雰囲気で清潔感のある素敵なサロンでした。
個室も落ち着いた雰囲気で、非常に手際良く丁寧な声かけもあり、安心感がありました。
痛みもなく、終了後は肌がすべすべになりました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのサロンで不安があったと思いますが、リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います。
初めてで不安でしたが担当の方がとても親切で、丁寧に施術してくれました。
お店もとてもきれいでした。
また利用したいです。
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めて行きましたが、すごく居心地が良かったです!スタッフさんの対応もとても良く是非また利用したいです!
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました(*^^)v
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのお店で不安でしたが、可愛らしいお店で綺麗でした。
痛みもなく、心地よくて寝てしまいました。
担当の方もとても感じが良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v
リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
次回予約もありがとうございます。
お会い出来るの楽しみにしております♪
脱毛は初めてでしたが、説明が細かくて安心でした!
快適で眠くなってしまい、あっという間に終わってしまいました。
また利用します!
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました!(^^)!
初めての脱毛不安や緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います。
とても清潔感のあるお店でした。
担当の方もとても親切に説明してくれました。
また是非行きたいです。
【新規】セルフ脱毛お試し40分+カウンセリング¥1,100
ご来店頂きありがとうございました♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます。初めてのセルフ脱毛は誰しもが不安になりますよね。今後も分からない事、質問等ございましたらお気軽になんでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしております♪
初めてで最初は不安でしたが一つ一つが丁寧でお店も綺麗でとても雰囲気が良く安心して施術を受けることができました!
【新規】都度払いワキ脱毛 ¥2,200→¥1,100 ※スタッフ対応
初めてのサロン、初めての脱毛、不安と緊張ですよね。
安心して頂けたようで、私も嬉しく思います。
サロン キュー(Salon Cue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー