3. エステサロン東海トップ   >
  5. ココアース 板山店(Coco Earth)   >

シミケアビハダ・リンパセイタイ・ニンカツオンカツサロン ココアースイタヤマテン

• 愛知県半田市板山町12丁目56-2
  • 【口コミ高評価★4.7】半田ICから車で7分/駐車場完備/完全個室/ハーブピーリング

ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:14:02.0

ちょっと場所がわかりにくかったのですが、外で出迎えてくださったのでとても助かりました。
    初めてのエステだったので緊張しましたが、お部屋の素敵な雰囲気と担当スタッフさんの優しい人柄にほっとしました。とても丁寧に説明もしていただき、施術も一回一回痛みはないかなどの確認もしていただき安心して受けられました。before afterの写真も見せてもらえるので結果を実感できました。毛穴が目立たなくなっていて驚きました。
    最後のヘッドマッサージは眼精疲労の影響かちょっと痛かったですがポカポカしてすっきりしました。

【当て放題/ヘッド/高保湿パック】光で顔のシミ.たるみ.首のシワ改善☆¥13000

シミケア美肌・リンパ整体・妊活温活サロン Coco Earth 板山店からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステにCocoEarthを選んで頂きとても嬉しく思います(o^^o)ありがとうございます!
    リラックスしながら受けて頂けて何よりです◎
    光フェイシャルの効果もしっかりと実感して頂けて、私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    ヘッドマッサージ、スッキリして頂けて良かった~!目の疲れ、無理しないでくださいね。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:11:43.0

とても とても 素敵なサロン スタッフさんでした
    光フェイシャルほもちろん ヘッドスパは頭のこりをほぐしてくれる感いっぱいで 痛みもありましたが
    首のマッサージもあり 視界がはっきりして
    とても 良い気分で帰宅する事ができました
    ありがとうございます

年齢的にも ターンオーバーが遅いので
    のんびりと また お邪魔したいと思ってます
    よろしくお願いします

りこ様、ご来店ありがとうございました!
    光フェイシャル、ヘッドマッサージ共に喜んで頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    当サロンのオリジナルヘッドマッサージ、癖になりますよね◎
    また疲れを癒しにいらしてくださいね♪お身体に気をつけてお仕事頑張ってください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:51:09.0

初めて伺いました
    雰囲気もよく、リラックスできました
    施術は少し眩しいくらいで、痛みもなくよかったです

【シミ改善当て放題☆】シミ改善に特化した連射式光フェイシャル☆¥8800

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の変化はいかがですか??痛みなくて良かったです◎
    初めてのサロンは緊張される事が多いのでリラックスして過ごせていただけて嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:53.0

初回より 少しシミが薄くなったように思います
    来月も楽しみにしています♪

きーさん様、先日もご来店ありがとうございます♪
    初回に比べて頬の部分のシミがとても薄くなりましたよね◎3回の施術であそこまで綺麗になられたのは私も嬉しいです(o^^o)
    こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-14 21:24:20.0

数ヶ月振りに、お伺いさせて頂きましたが
    施術が終わった直後から本当にお肌のトーンが上がり
    光フェイシャルは凄いです。
    翌日の化粧ノリも最高です♪
    サロンの雰囲気も、いつも清潔感があり癒されます。
    次回も宜しくお願い致します!

ケイコ様、先日はご来店ありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです(o^^o)v
    お肌のトーンアップやハリ感、ツヤッツヤ具合が凄かったですね!
    光フェイシャルの良さをしっかりと実感していただけて何よりです◎次回のご予約もありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ"""♪

[投稿日] 2024-01-28 19:34:34.0

前回 初めて行きましたが 肌の調子も良くなり  雰囲気や接客もよかったので 3回のクーポンを買って行くことにしました

【当て放題】3回分施術☆シミ改善に特化した連射式光フェイシャル!¥30,000

きーさん様、回数券ご購入ありがとうございます!
    1回目の光フェイシャルでしっかりとシミが薄くなられたのを感じてもらえて嬉しい限りです♪
    サロンの雰囲気や接客も気に入って頂けて何よりです◎ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    回数重ねて、さらにお肌綺麗にしていきましょう(o^^o)来月のご来店も楽しみにしておりす!

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:38:46.0

施術がとても丁寧で、リラックスする時間が過ごせました。
    シミに感じて、光を当ててもらった時にピリピリする痛みがあったので、効いたのかな?と思います。
    パックの後、お肌がもっちりしっとりして、白くなりました。
    シミの即効性は感じられませんでしたが、最初にしっかりと説明して下さったおかげで納得ができました。ターンオーバーのサイクルで数回通わせていただきたいと思います。

あー様、先日はご来店頂きありがとうございました!とっても楽しかったです♪
    少しでもリラックスして頂けたなら何よりです(o^^o)
    シミの効果に関して、納得していただけてありがたいです◎ピリッと感じてもらえた所の変化、ぜひチェックしてみてください( ´ ▽ ` )/
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました♪♪

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:03:24.0

フェイシャルマッサージとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは2回目だったのですが、やはり体験後は血流アップしたからか肩こりや首コリが解消されて体調がよく感じます。
    デスクワークなのでマッサージは結構痛く感じましたが、とてもスッキリするのでまたお願いしたいと思います。

フェイシャルマッサージ*フルコース/ヘッドスパ付120分¥8,800→¥6,600

ひまわり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)肩コリ・首コリ軽減されて良かったです!!
    またぜひぜひ疲れを癒しに来てくださいねっ◎
    体調に気をつけてお仕事頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ"""♪

[投稿日] 2023-12-17 18:03:21.0

初めてだったので 緊張していましたが すごく話しやすくて良かったです
    施術中も 常に声をかけてくれたので 安心してできました
    機会があったら また行きたいと思います(^^)

きーさん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのサロン、緊張しちゃいますよね!きーさん様の緊張が少しでもほぐれて施術を受けて頂けたていたら幸いです(o^^o)
    またのお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました!

• あじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 08:28:24.0

はじめて伺いました。
    腰湯はじんわりと気持ちよく、ストレッチはその都度痛みがないか聞いてくださり、心地よく効きました。
    ガチガチの身体がだんだんほぐれていくのが感じられ、スッキリしました。リピしたいと思います。

【お疲れなあなたを癒す】腰湯+ストレッチ+マッサージ2種*90分¥12100→¥8800

あじこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    腰湯のじんわり温まる感じはとても心地よくて心地よいですよね~(o^^o)
    ストレッチも普段、自分では伸ばさない部分も伸ばしたりするので気持ち良いですよね♪
    身体がスッキリされて何よりです!
    次回のご来店もお待ちしておりますヽ(*´∀`)ありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:55:07.0

シミや毛穴が気になり、初めてお邪魔させていただきました。
    とても癒しの時間で、丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けられました。
    施術中も都度気にかけてくれたので痛みもなく心地よかったです。
    ビフォワー・アフターの写真を見てせくださり違いがわかりやすく、肌もトーンアップしてプニプニになりました。
    1週間ほどで取れるシミもあるみたいなので、楽しみにしたいと思います。

【シミ当て放題/毛穴パック付】シミ改善に特化した連射式光フェイシャル¥9900

みぃ様、ご来店ありがとうございました♪
    初めての光フェイシャル、安心して受けていただく事ができ何よりです◎
    お肌の変化も実感して頂けて嬉しいですっ(o^^o)
    シミの変化も気にしてみてくださいね~!またのご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:14:59.0

回数券使って光フェイシャルが終わりました。毎回afterはトーンアップされてるように思います。昔からシミそばかすがあるのでなくなりはしてませんが、薄くなったような、輪郭がボヤけてきたような、そんな感じです。
    何より空間が落ち着くのとおしゃべりが楽しいのとで毎回楽しみでした。
    ヘッドスパも気持ちくてウトウトしてます。
    また機会があれば通いたいと思います。

のん様、回数券で通って頂きありがとうございました!
    私も毎回、色々なお話させて頂けていつも楽しかったです( ´∀`)ノ""""♪
    肝斑があると通常のお肌の方に比べて優しい光での照射なので根気よく続ける事が大事です◎
    今回しっかりと通って頂けたので初回に比べて肝斑も綺麗になり、シミそばかすも薄くなりましたね(о´∀`о)v
    ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:56:19.0

シミが気になって来店しました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、嬉しかったです。
    施術も、リラックスした状態で受けることができました。気になるシミが少しでもなくなるといいなと思ってるので経過が楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆう様、昨日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです(o^^o)
    シミの経過、じっくり観察してみてください◎またシミ変化教えてくださいませ♪
    来月もご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:30:27.0

とても丁寧なマッサージで本当に身体がほぐれました。
    大満足なメニュー内容でした。

フェイシャルマッサージ*フルコース/ヘッドスパ付120分¥8,800→¥5,500

マナ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    身体の辛さが少しでも軽減されて何よりです◎そして、大満足のお言葉を頂けて嬉しいぃ(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪よろしくお願い致します!

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:13:26.0

初めてお邪魔しましたが、清潔感のあるサロンでとても居心地がよかったです!
    施術自体もとても丁寧に照射していただき、直後でもくすみが取れたのとリフトアップの実感ができました!

シミは何度か照射が必要だと思うので、楽しみに様子をみたいと思います!

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてお会いしたとは思えないくらいで、とっても楽しかったです(o^^o)
    サロンで居心地良く過ごして頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:17:54.0

初めての施術でしたが丁寧にカウンセリングして頂いて安心して受けることができました!
    施術中もとってもよかったです!めちゃ気持ちよかった!
    また利用したいと思います!

まい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して施術を受けて頂けて何よりです◎そしてそして「めちゃ気持ちよかった!」のお言葉、嬉しい~(o^^o)ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-23 19:28:23.0

本当に通う度に、肌が綺麗になっていくのを実感出来るので毎回お伺いするのが楽しみなサロンです!

ケイコ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    光フェイシャルの良さを実感して気に入って頂けて嬉しいです!
    お肌、どんどん綺麗になっていきますよね(o^^o)これからもよろしくお願い致します◎

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 07:49:55.0

初めての施術だったんですが、丁寧に説明してくださったり、施術中も何度も痛みの確認をしてくださり大変満足出来る時間でした。ありがとうございました。

ひーこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての光フェイシャルを当サロンで体験して頂きありがとうございます◎
    満足して頂ける時間を過ごして頂けて私も嬉しいです(o^^o)
    またのご来店、お待ちしております♪

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:16:37.0

今回3回目でした。毎回終わってすぐに顔のくすみが取れているのが分かるのでとても嬉しいです。今回もシミや、しわの効果が実感出来ているのでとても満足しています。

ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌変化に『満足』のお言葉を頂けて嬉しいですっ(o^^o)
    回数を重ねるごとのお肌全体が綺麗になってきていますよね☆今後も変化が楽しみですね!
    また次回もお会いできるの楽しみです!よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:04:15.0

初の光フェイシャルで少し不安もありましたが、
    室温や痛み、熱さなど細かく聞いてくださり担当スタッフさんも気さくな方ですぐに緊張もほぐれました!仕上がりをすぐに写真で見せていただけました。鏡を見るとくすみも取れシミもうっすらですが薄くなった気がしてびっくりでした!

ちかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての光フェイシャル、喜んで頂けて私も嬉しいです(o^^o)すぐに変化が分かる部分もあると嬉しいですよねっ♪
    緊張がほぐれて、施術を受けてもらえたのなら何よりです~!!
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-24 19:35:14.0

2回目ですが、翌日のお化粧ノリが抜群に良くなり
    ツヤツヤ肌になり本当に鏡を見るのが楽しみになります!
    素敵なサロンに巡り会えてラッキーでした。

ケイコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    光フェイシャルをとても気に入って頂けて私も嬉しい限りです(o^^o)
    鏡を何度も見たくなるの分かりますー!!お肌ツヤツヤでずーっと見ていられますよね( ´ ▽ ` )v
    2ヶ月先までご予約ありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します◎

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:24:34.0

今回2回目の光フェイシャル。施術のbefore、afterの写真を撮ってもらえて、その場で肌のトーンアップやシミの経過が確認出来るのでこれからがとても楽しみです!
    相変わらず気さくなスタッフさんと素敵な空間に今回も癒されました!

ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    1回目より2回目がさらにお肌綺麗になられていましたよね~♪
    私も今後の更なるお肌変化を一緒に楽しみにしています(о´∀`о)
    これからもしっかりとひろみ様を癒せるよう努めます!!次回もよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-07-02 07:22:13.0

光フォトはバチっと少し痛みがあるイメージでしたが
    痛みは全くなく心地よく施術して頂けました。
    ビフォーアフターでの写真を見て凄く肌ツヤ・トーンアップ・赤みもなくなり想像以上に感動しました。
    次回も予約させて頂き自分の肌を見るのが楽しみになりそうです。

ケイコ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌が敏感なケイコ様でも良さを実感して頂けて本当に嬉しいです!!
    施術後、とってもツヤッツヤでしたよね(o^^o)
    次回もよろしくお願い致します!

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:52:00.0

光フォトをしました。背術後に頬のシミが浮き上がっていて、1週間ほどで取れることが多いと言われ今楽しみにしています。
    子供たちが同年代で背術前カウンセリングで盛り上がり、もっと話したかったくらいです。
    何回か繰り返した方がいいそうで、また1か月後に行きたいです。

そらママ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    施術直後からシミに変化があったのでこれからの変化も楽しみですね♪
    ママ同士、あるある話が楽しすぎて
    盛り上がってしまいましたーっ!!笑
    ぜひ次のご来店の際なもたくさんあるある話で盛り上がりましょ(o^^o)

またお会いできるの楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:04:37.0

初めてお邪魔させていただきました。
    40代になりシミ等色々気になっていたものの中々行動できずにいましたが決心して予約。担当のスタッフさんがとても明るくカウンセリングから楽しくお話しできて、施術中も『痛くないですか?』と細かく確認してくれました。効果は目に見えてあり『凄い!』の一言です。長年蓄積されたシミなので、長い目でみて通いたいと思います。

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    悩まれた末に数あるサロン様の中から当サロンを選んで頂けてとても光栄です(o^^o)
    そして施術効果をしっかりと体感して本当に嬉しいです!
    私もとっても楽しかったです♪♪ あのまま後1時間は喋り込んでしまう勢いでした!笑
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )ノ♪

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:03:57.0

肝斑があってもできるとのことでやってもらいました。
    痛みなどはなくこまめに痛みはないかも聞いてくれるのでもし痛くても伝えやすい雰囲気です。最後にbefore afterを見せてもらいましたがトーンアップしていました。
    ヘッドスパもパック中にちゃちゃっとかと思いきや、しっかりやっていただき目がぱっちり開いた気がします。
    シミが薄くなることを願いまた来月お願いします。

【当て放題/マッサージ付】シミ改善に特化した連射式光フェイシャル☆¥11000

のん様、ご来店ありがとうございました!
    元々のお肌が綺麗でしたが、さらに綺麗になりましたよね☆
    次回からもお肌の変化を楽しんでくださいませ( ´ ▽ ` )ノ
    ヘッドスパも喜んだ頂けて私も嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ままちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:19:06.0

今回は初めてしました!
    説明もわかりやすくて担当スタッフさんもほんと感じがよくていつも楽しく過ごさせていただいてます^_^
    肌が弱いので今回肌に合えば絶対通います!

ままちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    私もいつも楽し過ぎて時間を忘れてしまいます( ´ ▽ ` )ノ笑
    初めての光フェイシャル、お肌の弱いままちゃん様でも良さを実感して頂けて本当に嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪シミの変化楽しみですね◎
    また次回も楽しみにしております(o^^o)v

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 07:11:42.0

初めて光フェイシャルを体験させていただきました。
    事前のカウンセリングで気になる個所やお悩みをしっかりと聞き出してくださってそこに沿ったオーダーメイドの施術をしてくださいました。
    頬のシミとそばかすが気になっていたので「1週間ぐらいでぽとっととれるよ」とのことだったので、お肌がきれいになるのが楽しみです。
    日焼け止めまでを塗っていただいたので、日中に行かれる方はメイク道具を持っていくといいかと思いました。

ひぃちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    とてもお話楽しかったです!
    お肌の変化楽しみですねっ(o^^o)またぜひぜひ変化の程、お聞かせくださいねっ♪
    メイク道具、そうですね!!貴重なご意見ありがとうございます( ´ 人 ` )
    またぜひ遊びに来てくださいね~!

• レックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:10:17.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気がとても良かったです。
    スタッフさんもとても感じの良い方で、施術もとても丁寧にしていただきました。
    シミが気になり受けましたが、一回目はお肌の様子を見るために出力が弱めで施術するからか、シミに関してはあまり変化は感じられませんました。 ですが、1回目にして肌が明るくなりトーンアップしたのと、もちもちプルプルになりました!
    主人には当日はいつもと変わらないと言われましたが、次の日にはやっぱり何かいつもより良い感じだと言われました笑
    少し続けてみようと思います!

レックス様、前日はご来店ありがとうございました♪
    レックス様のお肌は肝斑かもしれなかったので今回は弱めの光にて施術させていただきました(o^^o)また次回、お肌の様子を見て光を調整していきますね!
    ご主人が反応して下さるなんて素敵ですねっ( ´ ▽ ` )ノ"""♪♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:38:19.0

とても丁寧にやっていただき、ビフォーアフターも写真にして比べていただけるのでトーンアップ等わかって大満足です。
    また、スタッフの方もとてもいい方でお店も綺麗だったのでまたお願いしたいです。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!貴重なお休みに足を運んで頂け感謝です(o^^o)
    お肌の変化を感じてもらえ、さらに"大満足"のお言葉が頂けてとっても幸せですーっ♪♪
    たくさんお話もできて楽しかったです!またぜひぜひ遊びにきてくださいね( ´ ▽ ` )ノ

ココアース 板山店(Coco Earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー