3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヴィエナ(VIENNA)   >

VIENNA

ヴィエナ

• 和歌山県和歌山市榎原292ー5
  • 南海電車加汰線八幡前駅から徒歩15分、または和歌山バス榎原バス停徒歩5分

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:13:27.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、スタッフさんのお話が楽しくてリラックスして望めました。
    施術後の肌の透明感に本当に驚きと感動でした!
    月1度のご褒美に通わせていただこうと思います。

疲れたお肌をリフレッシュ! ロングマッサージコース70分¥10450→¥8800

VIENNAからの返信コメント

高評価の口コミいただきありがとうございます。ご満足いただけるよう、またより一層美しくなっていただけるよう努めてまいります。ご来店お待ちしています。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:45:51.0

ハンド中心でとても気持ちよくうたた寝してしまいました、この価格ではかなりお得だと思います。
    お店の方も気さくで話しやすかったです。

【新規限定]フェイシャル・マッサージパック コース(施術時間50分)

VIENNAからの返信コメント

ご来店いただき、また高評価いただきありがとうございま。一層、リラックスしてお肌仕上がりもご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

• あやのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:12:18.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりのお肌も満足しております。

VIENNAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。リラックスされて、お肌の仕上がりもご満足していただき嬉しいです。より一層ご希望に応えられるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:10:42.0

月に1回くらいフェイシャルコースに通ってます。
    ノーマルでもマッサージが長くて満足です^^
    エステ後は、肌が柔らかくしっとりします!
    お茶菓子もいただきながら、つい長居してしまうことも多いです。
    何年も通ってますが、これからも通わせていただきます!

VIENNAからの返信コメント

お母様と同じくご贔屓にしていただきありがとうございます。これからも満足頂けるよう、より一層心こめて施術させていただきます。これからもよろしくお願いします。

• fumironさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:26.0

フェイシャルエステ満足です!マシンが主な施術ではなくしっかりハンドでのマッサージのエステ(もちろんパックもあり)ってのが気にいりました。時々「サービスで〇〇しておきますね」って事がありお得でした。
    友達の行きつけなのでお試しで行ったのですが、勧誘もなく気軽に行きやすいサロンでした。

VIENNAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足していただいて嬉しいです。これからも長く通っていただけますようにご要望にお応えしていきたいと思います。コメントありがとうございました。

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:09:29.0

月1回のペースでフェイシャルコースに通っていますがノーマルでもマッサージが長くエステ後は肌が柔らかくしっとりしていて大満足です!通い始めて10年近くになりますが実年齢より若く見られるのはエステのおかげかも♪
    お茶菓子を頂きながらの会話も楽しく ついつい長居してしまうことも多いのですが これからも通い続けたいと思います!

yukaさん
    いつも定期的に通っていただきありがとうございます。もう10年、それ以上になるとおもいます。ぜんぜん衰えることなく、返ってお肌が若返ってますよ。久しぶりに会うご友人からは羨ましく思われ、知人の方からは実年齢よりかなり若く見られるとおっしゃってましたよね。元々お綺麗ですが、お時間つくってエステに来ていただいてる効果も感じていただき嬉しいです
    これからも長く続けてくださいね。エステ後のお喋りも楽しいです。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:24.0

何度かフェイシャルで気に入ってて通っていて終わった後は顔が軽く透明感を感じて良かったので今回スーパーインドスリムを体験しました。肩こりと腰痛が少し良くなり、ジーパンも余裕ができた気がします。しばらく続けてみようかなと思います。
    お店はアットホームな雰囲気で、お店の方もとても気さくな方で話しやすいので、個人的にはとても居心地が良いのでオススメです。

VIENNAからの返信コメント

りーちゃん様、ご満足していただき嬉しいです。以前から腰痛肩凝りでお悩みでしたので楽になれて良かったです。フェイシャルと同じくインドスリムもぜひ続けてみて下さい。高評価いただきありがとうございました。

ヴィエナ(VIENNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー