4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ピノ 蕨(pino.)   >

pino. 蕨【ピノ】

ピノ ワラビ

• 埼玉県川口市芝園町2-1-112芝園ハイツ1F
  • 蕨駅徒歩4分/オフ無料/クリアニュアンス定額¥5900/フットも大好評/持ち込みOK[蕨]
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:29:00.0

フットジェルの、他店オフありで施術していただきました。当日直前の予約でしたが、他店オフにも快く対応して下さいました。楽しくお話しているのに、手早く丁寧で感心しちゃいました!欲を言えば甘皮処理は必ずするので、込み料金だと良いなと思いました。今回のネイルも好みの色に変更してもらい大満足&好評です。次回は冬らしいネイルにしようと考え中です、また宜しくお願いします!

[初回オフ無料]フット定額+フットバス付¥9900 [蕨/川口]

みぃ様

この度はpino.にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    カラー変更したデザインがみぃ様にとてもお似合いでした♪
    次回の冬デザインのフットネイルも今から楽しみです☆
    みぃ様のご来店心より楽しみにしております!

担当 rie

• はったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:12:19.0

ハンドケアをして頂きテンションアップでまた頑張ろうって気持ちにさせてもらいました。癒しの空間の中でお喋りにも花がさいて素敵な時間でした。また宜しくお願いします。

はったん様

この度はpino.にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    空気が乾燥してきているのでネイルオイルなどで保湿ケアがおすすめです☆
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    はったん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 rie

• とにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:52:23.0

結婚式に向けて、ネイルをお願いしました!
    とても丁寧にやっていただけるので、安心して施術を受けることができました。
    理想の仕上がりで、感謝しております!

トニー様

この度はpino.にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

ブライダルネイルを任せていただき、仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しく思います☆
    素敵な1日になりますね♪
    トニー様の次回ご来店の時にお話聞けることを楽しみにしております!

担当 rie

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:29:29.0

丁寧に仕上げてもらいました

[初回オフ無料]ミラー/マグネット¥6500 [蕨/川口]

みな様

施術にご満足いただき嬉しく思います♪

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください☆
    みな様の次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 rie

• はったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:59:48.0

久しぶりのネイル!やっぱりテンション上がります。仕上がりバッチリ、丁寧で仕事も早くお喋りしてたら…あっという間にできあがり。店内は美容院と一緒ですが、しっかりネイルと美容院は別になっていて落ち着いた雰囲気です。

はったん様

嬉しい口コミも励みになります♪ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆
    私もはったん様とのお話とても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    気になること等ありましたら気軽にご連絡ください!

はったん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 rie

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:47:57.0

数年ぶりにネイルしたくなり検索して、デザインが気に入り予約しました。
    仕事上あまり派手にはできないので定番シンプルのデザインから選びました。
    施術は丁寧で出来映えも満足してます。
    今度は違うタイプのシンプルデザインで、またお願いしたいです。

[初回オフ無料]定額シンプル¥6900[蕨/川口]

みっこ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    ラメが入ったカラーがみっこ様にとてもお似合いでした☆
    気になること等ありましたら、お気軽にご連絡ください!

みっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 rie

• まきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:56:08.0

新しくオープンされたお店でとても綺麗でした!
    居心地も良かったです。色々お話しながらでしたが手際も良く、デザインも可愛くて満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

[初回オフ無料]クリアニュアンス定額¥5900 [蕨/川口]

まきほ様

嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます♪

テーマに合わせたターコイズカラーがとてもお似合いでした☆
    楽しいお話であっという間に時間が過ぎてました!
    気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    まきほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 rie

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:44:55.0

初めて持ち込みでネイルをお願いしたので優柔不断になってしまったのですが、お話ししながら理想以上のデザインにしてくださいました!

[初回オフ無料]持ち込みA(やり放題90分)¥9900 [蕨/川口]

mina様

嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます♪

ピスタチオカラーのニュアンスとぷっくりお花可愛すぎました☆
    私もとても楽しい時間を過ごせました!
    次回もお気軽にデザインのご相談くださいね!
    mina様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 rie

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 12:21:18.0

凄く丁寧に施術してくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

[初回オフ無料]ワンカラー/グラデーション¥5500[蕨/川口]

あー様

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みにになります♪

シルバーのラメグラデーションとってもあー様にお似合いでした☆
    キラキラしてると気分も上がりますね!
    気になること等ございましたら気軽にご連絡くださいね★
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 rie

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:00:24.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    今回はマグネットネイルにしましたが、横に飾ってあった定額コースのデザインがどれもとても可愛かったので、いつか定額コースも利用してみたいです。

[初回オフ無料]ミラー/マグネット¥6500 [蕨/川口]

しほ様

嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!

グリーンのマグネットネイル透明感たっぷりでしほ様にすごくお似合いでした☆
    デザインも褒めていただいて嬉しいです♪
    次回のデザインが楽しみです!
    しほ様のご来店心よりお待ちしております★

担当 rie

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 14:44:55.0

とても親切で楽しく、素敵な時間が過ごせました。
    次回は夏らしいネイルにしてもらおうと思います!

たか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

スキンカラーのワンカラーがたか様にすごくお似合いでした☆
    次回は夏らしいデザインをできることを楽しみにしております♪
    気になること等ありましたら気軽にご連絡ください!
    たか様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 rie

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:22:35.0

出迎えていただいた時から帰る時まで、終始笑顔でお気遣いの素晴らしい方でした。
    気持ち良く施術を受けて仕上がりも大満足で帰りました。
    また宜しくお願い致します。

き様

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

くすみブルーとホワイトのニュアンスデザインとてもお似合いでした☆
    仕上がりもご満足いただき私も嬉しく思います!
    次回はスクエアの形にしましょう(^^)
    き様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 rie

• はしまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 16:21:42.0

初めての来店です。
    フット角質ケアとワンカラーのネイルでしたが、とても丁寧な対応と施術でした。
    カラーの発色も良く綺麗な仕上がりで満足です。
    お店が美容院の中にあるので、静かな空間が苦手な方には適度な雰囲気でした。
    次回来店も予約しました。

[初回オフ無料]フットワンカラー+角質ケア¥9000 [蕨/川口]

はしまり様

嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います☆
    ピンクブラウンのカラーとてもお似合いでした!
    次回のカラーも楽しみですね(^^)
    はしまり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 rie

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:21.0

久しぶりのネイルサロンにドキドキしてましたが、とっても優しいスタッフの方で、安心して施術を受けることができました。
    ハンドケアを丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です。

こうちゃん様

嬉しい口コミや施術にご満足いただけてとても励みになります♪

楽しい時間で時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)
    ケアの後は保湿をしっかりしていただくと爪の乾燥を緩和できるので、ぜひ頑張ってみてください☆
    こうちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 rie

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:01:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!終始会話しながらあっという間に終わり仕上がりもキレイで満足です!次回も宜しくお願い致します。

[初回オフ無料]定額シンプル¥6900[蕨/川口]

asako様

嬉しい口コミとても励みになります!

ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
    私もお話とても楽しくさせていただき、時間があっという間でした!
    次回のネイルも今から楽しみです♪
    asako様のご来店心よりお待ちしております!

担当 rie

• めめきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:26:38.0

夏本番前にフットネイルをお願いしました。

美容室の一角でしたがプライベート空間で仕切られており、居心地よかったです。
    終始おしゃべりしながらもテキパキとスピーディーに施術していただき、こちらの持ち込みデザインの要望にも丁寧に応えてくれました。
    2時間があっという間に感じました!
    ぜひまたお願いしたいです^_^

めめきん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

お持ち込みデザインのぷっくりお花もオレンジのカラーもめめきん様に良くお似合いでした☆
    私もとても楽しく時間があっという間にでした(^^)
    次回のフットネイルも楽しみにしております♪

担当 rie

• こいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:51:02.0

初めて利用させて頂きました
    美容院内の店舗ですが、明るく清潔感がありました
    新規オープンしたばかりだからだとは思いますが
    サンプルの数がそこまで多くは無かったです
    が、どれもセンスが良く、とても丁寧でした
    実際、施術して貰ったネイルもすごく素敵です
    フットバスから始まり、甘皮のケアも丁寧でした
    楽しいお話をしながら、とてもテンポよく仕上げてくださり
    あっという間の時間でした!アクセスも良かったです
    次回予約の際には、きっとサンプルも増え
    選ぶのが楽しみになりそうです

こい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

フットネイルの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    サンプルもバージョンアップしていますの、次回もお楽しみにご来店ください☆
    楽しいお時間ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 rie

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:14:10.0

夏っぽい爽やかなフットデザインにしていただきありがとうございました!
    ネイルの間はおしゃべりを楽しみながらリラックスできて、急遽甘皮ケアもやっていただきました。いつも硬化やオフの時に痛みを感じやすいのですが、全くなく良かったです♪
    可愛いデザインたくさんあるので次回別のデザインでネイルしてもらえるの楽しみにしております!

[初回オフ無料]フット定額+フットバス付¥9900

りえ様

嬉しい口コミ励みになります☆ありがとうございます!

ブルーのニュアンスデザインとってもお似合いでした♪
    おしゃべりも楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)

もし気になること等ありましたら気軽にご連絡下さい!
    次回のフットネイルも楽しみにしております★

担当 rie

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:39:04.0

美容院内の一角ですが、十分なスペースで店内やスタッフの方の雰囲気がよく入りやすかったです。
    肝心のネイルについては、フットバスの温度や処理中の気遣いなどこまめに声かけしてくださり、とても丁寧でした。
    久しぶりのフットネイルかつ、自分で短く切ったあとのネイルだったのでやりにくかったかと思いますが、仕上がりも丁寧で技術力の高さを感じました。
    サンプルデザインが私好みが多くたくさん気になるものがありました。フットネイルに関しては夏に向けこれから増えていくということでますます楽しみにしています。

[初回オフ無料]フット親指定額+フットバス付¥7700

ぽん様

クリアブルーのニュアンスがこれからの季節にピッタリでとってもお似合いでした☆
    次回もサンプルをパワーアップしてお待ちしております!!
    気になること等ありましたら気軽にご連絡ください♪

担当 rie

• とにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:39:24.0

他店のネイルオフをお願いしましたが、快くやっていただけて良かったです。
    気さくな方で、リラックスできました。
    今度はネイルもお願いしたいと思っています。

とにー様

また、嬉しい口コミ励みになります♪

オフで爪先が乾燥しやすいので、オイルやクリームで保湿をお願いします☆
    次回とにー様のジェルネイルをできる日を楽しみにしております!

担当 rie

• nomokanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:50:30.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    亀裂に気付かぬまま予約をしてしまいましたが
    気持ち良くご対応頂きました。
    楽しいお話もこちらの緊張を和らげてくれて
    良かったです。
    次回も楽しみにしております!

[初回オフ無料]フレンチ¥6000

nomokan様

また嬉しい口コミとても励みになります☆

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    亀裂部分が深かったので、気になる事ありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    私もnomokan様とのお話とても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

担当 rie

• まつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 20:04:20.0

早くて丁寧で、綺麗に仕上がっていてとても満足です。次回もお願いします。

まつ様

ご満足いただけたこと私もとても嬉しく思います♪

ピンクのカラーがとてもまつ様にお似合いでした!
    次回のデザインも楽しみです☆
    来月のご予約も心よりお待ちしております!

担当 rie

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:39:54.0

初めての来店で緊張していたのですが、とても親切に対応して頂き、居心地もよかったです。話しやすく、仕上がりも可愛くてとっても気に入りました♪次回のフットネイルも楽しみです!

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

デザインとてもお似合いでした☆
    お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    次回のフットネイルも楽しみにお待ちしております★

担当 rie

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:36:21.0

新しくオープンされたとのことで、さっそく行かせていただきました。
    お店自体は新しいですが、スタッフの方のネイル歴も長く、何より施術が丁寧で、上手すぎます!
    結構細かい要望をお伝えしてしまったのですが、仕上がりが細部までとても綺麗で大満足です。
    スタッフさんのとのお話もとても楽しくて、ふかふかの椅子でゆったりくつろげました。
    来月からリピートさせていただきます。またよろしくお願いします!

ひー様

また嬉しい口コミとても励みになります♪

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    私もひー様とのお話が楽しくて施術時間があっという間でした!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当rie

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:20:50.0

初めて伺いましたが美容室の中にあるので
    迷わず辿りつけました!
    フットネイルで予約しまして、追加で甘皮ケアして頂きすごく良かったです!ケアだけでも綺麗になりまして、さらに素敵なデザインですごく大満足です(⌒▽⌒)
    担当の方も話しやすく、リクライニングソファでくつろげて良い時間でした~!
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆきこ様

この度は数あるサロンの中からpino.にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても励みになります!

ジェルを塗る前に甘皮ケアをすると、爪周りがすっきり綺麗になるのでおすすめです☆
    施術にご満足頂き私も嬉しく思います!!
    フットのオレンジのカラーがゆきこ様にとってもお似合いでした!!
    次回も楽しみです♪

担当 rie

ピノ 蕨(pino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー