パーソナルを受けました。60分のコースで、まずは私の希望など詳しく話を聞いてもらえました。体力向上と姿勢改善でダイエットにつなげたいと思って、相談しました。私は背骨が硬いということがわかり、まずはほぐしたりしてから、トレーニングをしました。そんな激しい動きはなかったのに、じんわり汗が出て、最後は暑かったです。翌日はももうらや、肩甲骨あたりが筋肉痛で、おお!って感じでした。やはりプロがマンツーマンで指導してくれるって、効果が違うと思いました。また次回もよろしくお願いします。
【パーソナルトレーニング】目標に沿った専門的トレーニング60分¥6600→¥3300
初めにカウンセリングしてもらい、施術を受けました。
肩凝りが酷かったのですが、してもらった後は痛みも軽くなりまた通いたいと思いました!
満足度No.1【首・肩こり/腰痛/慢性】全身整体60分¥6200
いつもお世話になっていますが、今回はヘッドスパを受けました
頭が重い感じがありましたが、施術後はスッキリしました!
また、定期的に受けたいです!
人気No.3【ヘッドスパ/眼精疲労】独自の本格ヘッドスパ60分¥6500→¥3700
腰痛と頭痛がずっと酷くて鍼をやってくれるところを探してました。
鍼は初めてだったので口コミがいいところ、ちょうど家からも近かったのもありこちらを選びました。
若い先生しかいなくて初めての鍼というのもあり怖かったですが、痛みもぜんぜん大丈夫で終わった後少し腰の痛みもマシになってました。
頭痛もすごく楽になって翌日は特に効果がでてて、本当に身体が楽になってました。
完全に痛みがとれてから根本的に治すというところまで治療方針も決めていただき安心して通う事ができそうです。
10月5名限定【首肩こり・腰痛改善】鍼灸30分お試し¥3600→¥1000
施設も人も雰囲気の良い整骨院で、いつも利用させていただいています。
これからも通いたいと思います。
人気No.1【肩こり、首こりに◎】姿勢矯正/美姿勢に導く★¥3,500
週一回、腰痛でお世話になっています。
にしもと接骨院は土日も、20時までも開いていて
仕事をしている者としてはありがたいです。
施設は新しく木の温もりを感じれて居心地がいいです。
スタッフさんは皆さん気さくで、自分と相性のいいスタッフを探すのもいいかと思います。
美容鍼や運動指導もあるので腰痛が治ったらしてみたいと思ってます。
とても丁寧で楽しく会話しながらやってもらってます!
みなさん優しいので相談しやすく通いやすい所です。
【骨盤矯正/姿勢矯正】歪みを改善し美姿勢に導く!30分¥3300
寝返りが打てない位に首に痛みが走っており、受診。
見ていただいたところ、原因を細かく教えて貰い、施術きていただきました。
結果はその日の内に実感し、寝返り打っても鋭い痛みが走っていたのが、無くなりました!
受診して良かったです。
通っていたら、段々身体の不調が減ってきました。
これからもメンテナンスお願いします。
清潔感もあり、スタッフさんの対応もよく気に入っています。
10月5名限定【首肩こり・腰痛改善】整体30分お試し¥3600→¥1000
とても丁寧に説明していただき、的確に施術していただきました。
今後ともよろしくお願い致します。
とても親切で、親身になって相談にものってくれます!
背中と腰が痛くて通ってますが良くなってきてます!
これからも通います!!
9月5名限定:残り3名【首肩こり・腰痛改善】鍼灸30分お試し¥3600→¥1000
丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
施術後は変化がとても感じられて嬉しかったです!
これからも通って良くなることを期待しています!
説明を丁寧にして頂いて不調なところも
自分では意識していない箇所もあり
しばらく通ってみることにしました。
料金も詳しく教えて貰えたので不安もなかったです
人気No.1【骨盤矯正/姿勢矯正】歪みを改善★2回目も同価格60分¥5600→¥3500
口コミ投稿ありがとうございます。
当院でご安心いただいた環境下で施術をお受けいただけたようで
大変嬉しく思います。
ぜひしばらくお任せいただけますと幸いです。
不調というのは我々専門家からすると
色々と気づかぬ所にあるものだと考えております。
ご自身で感じられている不調に関しては結果論であることが多いです。
どこかが悪くなった結果として感じられる不調となります。
そのため局所的なアプローチを施したとしても
その場しか改善されないことがほとんどです。
だからこそ、ご自身では把握しきれない領域を
我々専門家が代わりに見つけ、適切なアプローチを施していく
そんな健康のサポートができると幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
頭が痛くて急遽当日に予約させてもらいました。頭痛の原因や施術について丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。数日前からの頭痛が施術日の夕方には解消し、大変助かりました。
【8月5名限定】残り2名:首肩こり・腰痛改善整体30分お試し¥3600→¥1000
口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が良くなり大変嬉しく思います。
頭痛にもたくさんの種類の頭痛があります。
ほぐせば良くなるものもあれば、
逆に刺激を入れる事で悪化するものもあると考えております。
それらを適切に確認し、施術を行うもしくはほぐすのではなく別のケアの方法を
行うなどが頭痛施術では大事であると考えております。
また、慢性的な頭痛というのは
施術を行う事や適切なアプローチにより
改善の効果が期待できます。
頭痛の根本アプローチに尽力いたします。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
とても丁寧にしていただきいろんなことを教えてもらえて、やっぱりなんでもプロの人に聞くのが1番だなと思いました!これからも通わせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございます。
当院のご説明面等のご評価を頂きありがとうございます。
お身体の健康増進に向けて尽力いたします。
またわからないことや気になること等ございましたら
なんでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
良かった、これから通いたい。
口コミ投稿ありがとうございます。
ご好評いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
はりを打ってもらいました。技術も確かで良くなった気がします。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院スタッフ一同技術・知識につきましては
今にとどまらず精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
EMS美容鍼の2回目を受けさせていただきました。
1回目から 悩みに合わせて 施術してくださり 電気も希望に合わせてしっかり通してくださり 施術中お顔の筋肉がしっかり鍛えられてる感じでした。
2回目には 気になる部分に合わせて 1回目とは違った場所に鍼の位置を変えて対応くださったり 鍼の施術後に お顔に触れて 整えてもくださり 内容とお値段にも大満足です。
男性の先生ですが
お肌のお手入れなど美容について 勉強熱心で
ご自身でも実践されているので
また 色々教わりたいです。
【EMS美容鍼/むくみ・たるみ改善】美肌小顔に導く!!2回目も同価格★60分¥4400
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の美容鍼担当スタッフは美容に関しての知識が精通しております。
なんでもご相談ください。
より理想の状態に近づけますようサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての美容鍼で不安でしたが丁寧に接客していただき良かったので2回目も予約しました。
痛いですが頑張って続けてみたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の対応面をご評価いただきありがとうございます。
今回はお痛みを感じられたとのことですので
今後はよりもっと丁寧に確認させていただきながら更にご安心いただきながら
施術を受けていただけますよう尽力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正と巻き肩改善とお願いしましたが、とても体が動きやすくなりました。継続したいと思います…ありがとうございました!
【骨盤矯正/姿勢矯正】歪みを改善!美姿勢へ★2回目も同価格60分¥4300→¥2200
口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の歪みは筋肉の不必要な伸長状態を産んでしまいます。
伸長された筋肉というのは血行障害が生まれたりその筋肉が硬くなることで神経の滑走性が悪くなり症状を産生してしまいます。
そのため歪みや姿勢不良を改善することはキーポイントになります。
今後もお身体のお悩み改善に向けてサポートさせていただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ガチガチだった肩甲骨周りをしっかりとほぐして頂き、日々の憂鬱さが激減しました。しっかり通って治療したいと思います。
【首・肩こり/腰痛/関節の悩み】根本から改善する全身整体60分¥6200
口コミ投稿ありがとうございます。
実は肩甲骨には17個もの筋肉がつきます。
それらがしっかりとほぐれて良かったです。
今後とも日々のお身体へかかるストレス緩和に向けてサポートできればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
【ストレッチ】国家資格保持者による専門的なストレッチ60分を受けました。
もともとカラダのあちこちがすべて固いので、どうなるかとおもいましたが、すこし緩んだように感じました。
続けて通って効果を持続させたいです。
【ストレッチ】国家資格保持者による専門的なストレッチ60分¥5500→¥3000
口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチには実はいくつも種類があります。
用途、目的、運動前、運動後、動かしやすくなるストレッチ、筋肉がリラックスするストレッチ、神経を用いたストレッチ、筋肉の短縮を緩和するストレッチetc...
それぞれ適切なストレッチを行うことがポイントとなっております。
ぜひお悩みを解決するサポートができればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に教えて頂き楽しくトレーニングする事ができました。
普段運動していないので筋肉痛がやばいです!笑
家でのストレッチと合わせて理想の体にしていきたいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉痛が痛いとのことで、、、笑
1歩ずつ進歩できるようサポートいたします笑
運動は行うまでの1歩がすごく重たい方が多いのではないでしょうか、、
でも、我々トレーナーを介することで楽しくできたら。
その1歩が少しでも軽くなれば。
と考えております。
ですので、今回楽しくトレーニングができた。というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もぜひトレーニングを楽しく行っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
ただただ施術を進めるのではなく、どういった理由で今この施術をします、といった説明があり、とても丁寧でした。
継続して通う必要があるメニューを選択しているのだけど、リーズナブルで通いやすいと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます。
すべての施術には意味があります。
我々は解剖学・生理学・運動学等を用いて
理論的に施術を行わせていただきます。
その分より効果も期待できるものをご提供できているという自信があります。
よりたくさんの方を健康に導けますよう価格設定もしております。
それらの点をご評価いただき大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
状況に応じてその時に合った施術をしてくれるので、とても良いです。
他の院ではいつも決まったメニューで進行していって、あまり良くなっている印象が無かったんですが、にしもと整骨院に通うようになって明らかに改善していっている実感があって、非常に助かっています。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術効果に関してご評価いただきありがとうございます
当院の特徴としまして
マニュアルがございません。
そのため皆様一人一人のお身体に合わせた施術をご提供できます。
お悩みがやご相談がございましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
年齢的なたるみを少しでも改善しようと美容鍼にたどり着きました。 フェイスラインがスッキリして、ほうれい線も薄くなったような感じです。カウンセリングもたいへん丁寧にしていただきありがたいです。
今後も続けていきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
全てに対し、通ずるかと存じますが、
美容に関しまして特にカウンセリングが大事かと考えております。
お肌やお顔の悩みはより細かくお伺いすることで
より理想的なお肌やお顔にできると考えております。
そのため当院ではすべてのメニューに対し丁寧なカウンセリングを大事に考えております。
その点をご評価いただきましたこと、施術の効果をご評価いただけましたことを大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
頬がだいぶスッキリしてきて、肌の調子もいい感じになってきてます。ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の美容鍼メニュー『EMS美容鍼』のご評価をいただきありがとうございます。
当院の美容鍼担当スタッフは美容の知識に精通しております。
そのため肌悩みを全てお伝えいただきましたら、
そのお悩みに応じたセルフケアの方法等もお伝えさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛で悩んでいたが、その日の体調と相談しながら施術を重ねることに和らいできたことが嬉しい。
口コミ投稿ありがとうございます。
症状の緩和ができてきているとのことで大変嬉しく思います。
その都度生活背景に応じてお悩みが追加されたりもあるかと思います。
当院スタッフは全員国家資格保有者ですのでその都度お悩みをお伝えいただけましたら
柔軟にご対応させていただきます。
お気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎度丁寧なカウンセリングで身体の状態にあった施術をして下さいます。これからも継続して通おうと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではカウンセリングをしっかりと行うことで、
より鮮明に皆様のお悩みを理解することに努めています。
その点をご評価いただきました事、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
にしもと整骨院 鍼灸院 上新庄院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー