肩こりを改善していただけて、頭痛も落ち着き目のかすみも良くなりました!パソコンでの作業が増えたのでまた酷くならないよう定期的に通いたいと思います。
スマホ時間が増えてから目の奥がズキっと痛むことがあり、ひどい日は頭痛まで出ていました。
こちらでは目だけでなく、首のゆがみや姿勢のクセまでチェックしていただけたので安心して施術を受けられました。
施術後は頭の締めつけがふっと緩む感覚があり、視界もクリアになりとても効果を実感することができました。
教えてもらったセルフケアを続けることで頭痛の回数も減っています。
これからも定期的に通おうと思います。
【11月5名限定】残り1名:首肩こり・腰痛改善鍼灸30分お試し¥3600→¥1,000
朝起きた時から腰が痛くてたまらなかったので藁にもすがる思いで来院しました。
いく時は痛くてまっすぐ背中を伸ばして歩けなかったのですが、帰る時はしっかり痛みなく歩ける様になり、
痛くなった原因まで教えていただきました。
もう痛くならないようケアをしてもらいます。
長年立ち仕事で、足の重だるさとむくみに悩まされてましたが、施術後はびっくりするくらい軽くなり快適に過ごせています。
色んなメニューもあるみたいなのでまた色々試したいと思います。
とてもお勧めです
長年の猫背が改善し、姿勢が良くなった感じがします。施術は痛くなく、先生も親身に話を聞いてくれるので安心です。体の歪みが整い、肩や腰の痛みも軽減しました。姿勢矯正と接骨マッサージを受けて本当に良かったです。これからも通いたいと思えました。よろしくお願いします。
慢性的な肩こり、腰痛が悩みでした。
矯正や鍼をして頂き、施術後はとても身体が軽くなったのを実感できました!
丁寧な施術と接客で安心して受けることができました。
また行きたいと思います!
人気No.1【骨盤矯正/姿勢矯正】歪みを改善★2回目も同価格60分¥5600→¥3500
とても良いマッサージでした!
丁寧に説明していただきありがとうございました。
これからも通わせていただきます。
【11月5名限定】残り1名:首肩こり・腰痛改善整体30分お試し¥3600→¥1,000
美容鍼でいつも通わせてもらってて、固くなってる顔も終わると柔らかくなって、しわもだいぶ減ってきてます♪
身体の不調がある所もピンポイントでほぐしてもらって、
普段のストレッチとかも教えてもらって優しい先生です。
人気No.2【EMS美容鍼/むくみ改善】美肌小顔に導く!!2回目も同価格★60分¥4400
他の所などでも治療をしてもらった事はありますがここが1番効果がありました!
初めて行くところで不安でしたがカウンセリングなどもしっかりしてもらえて安心して受けることができました。
鍼も一緒にしてもらったのですが痛みもなく、心地よくてリラックスして受けることができます。
痛い時だけではなく痛みが出ないようにするのが大事と言われたので継続して通おうと思います!
どれだけ症状が多くてもいつも時間内に全て施術していただけて助かっています
肩周りがガチガチでしたが、2回通って少しずつですが良くなってきたような気がします。首コリのたまるスピードも遅くなりました。
マッサージも矯正も他の整骨院よりかなりしっかりやってくれ、高いコースなどを無理に勧められることもなかったのが好印象でした。毎回同じ先生にお願いできるのも社交性の低い者にとっては地味に助かります。
少し久しぶりに伺いましたが前回の施術内容も覚えてくださっていたのでカウンセリングがとてもスムーズかつ安心感がありました。
体が軽くなりました
今後の計画も立ててくださり、今後も通おうと思います。
施設自体があたらしく清潔感があります
相談にも親身に応じてくれ、施術も親切丁寧です
初診料として1000円(初回のみ/保険診療内外問わず)+指名料100円(毎回)かかるようです
【9月5名限定】残り3名:首肩こり・腰痛改善鍼灸30分お試し¥3600→¥1,000
はじめての美顔鍼でしたが、不安や疑問点も丁寧に説明いただき、安心して施術を受けさせていただきました。一度で顔の筋肉も柔らかくなり、表情を作りやすくなりました。通ってみて悩みの改善がされたらいいなと思います。
ぼきぼきしない調整気に入ってます。
美容鍼と姿勢矯正を施術してもらいました。
丁寧で分かりやすく説明があったので安心して施術してもらうことができました。
院内も清潔感があり良かったです。
これからが楽しみです。
ヘッドスパと整体をお願いしました。
デスクワークで頭や首肩周りが辛かったのが軽くなった感覚があるので、またお願いしようと思います◎!
ホームケアなども教えていただき丁寧な施術でした!
人気No.3【ヘッドスパ/眼精疲労】独自の本格ヘッドスパ60分¥6500→¥3700
いつも大変お世話になっています。
無駄のない治療で安心して通えます。
店全体の雰囲気も良く、従業員の挨拶も元気があり良かった。担当者の応対も丁寧で、施術についてもわかりやすく説明しながらやってくれました。
満足度No.1【首・肩こり/腰痛/慢性】根本から改善!全身整体60分¥6200
膝と腰と踵の痛みで別の整骨院に通っていましたが、なかなか痛みが取れず、今回初めてお世話になりました。
施術後すぐに痛みが緩和されているなと感じていたのですが、次の日の朝には痛みがほぼなくなっていました。
よくあるボキボキ鳴らすような整体ではなく、痛みもない優しい施術で、こんなにすぐに効果が出るのは驚きました。
料金の説明も分かりやすくしてくださるので安心して通えます。
まだ他に痛みのある箇所があるので、次回もよろしくお願いいたします。
【8月5名限定】残り2名:首肩こり・腰痛改善整体30分お試し¥3600→¥1,000
施術していただいた日はいつもぐっすりと眠れるのでまたお願いします。
初めての美容針でしたが、話しながら施術ができて、痛みもなく、凝りがあるところは、効いてる感じがしました。目の奥の痛みも当日取れてすっきりしました。
次の日は顔洗った時の、ハリ感や、お肌の触り心地が違いました。まだ1回目なので数回通ってみての様子を見てみようと思います。
カウセリングと施術が丁寧で環境もきれいです
施術頂いた後にだいぶ楽になりました。
【8月5名限定】残り5名:首肩こり・腰痛改善鍼灸30分お試し¥3600→¥1,000
はなはなはな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術、サロンの環境についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施術後にお身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
いつもありがとうございます。先生がとても話しやすく優しい方で安心して受ける事が出来ます。施術後は顔がスッキリしました。長年悩みだったほうれい線が薄くなって来ました。これからもよろしくお願いします。
今回も丁寧に施術していただきました。
開院されて1ヶ月経っても清潔さが保たれていてとても快適です。
首の痛みでお願いしましたが、1回の施術ですぐ痛みが取れました。ありがとうございました。
【7月7名限定】残り2名:首肩こり・腰痛改善整体30分お試し¥3600→¥500
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、首の痛みが早期に改善されたとのこと、大変うれしく思います。
お体の調子はいかがでしょうか?今後も不調が出にくい状態を保てるよう、サポートさせていただきますので、いつでもご相談ください。
嬉しいご感想をありがとうございました。
初めての美容鍼だったのですが、丁寧なカウンセリングの後、先生がとても話しやすく優しい方で安心して受ける事が出来ました。施術後は顔がスッキリしました。長年悩みだったほうれい線が薄くなるのを期待しています。これからもよろしくお願いします。
近所に新しくできたところに初めていきました。
院内の雰囲気も綺麗で落ち着いていて居心地が良かったです。
施術も力強く、説明もわかりやすくて丁寧でした。
料金と財布に優しいので通い続けよあと思います
この度はご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
初めてのご来院にもかかわらず、院内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。施術や説明についてのお言葉も、今後の励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。何か気になる点などありましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
筋トレ後自分で上手くストレッチができず、ガチゴチになった身体を毎回スッキリとさせてくれるのでまた次の筋トレで全力を出すことができ大変助かっています!
にしもと整骨院 鍼灸院 福島院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー