3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コツバンシセイキョウセイイシンセイタイイン

• 大阪府堺市東区菩提町3-11
  • 南海高野線 初芝駅東側徒歩10分

4.1

めさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 16:44:22.0

首の凝りがひどく、動かすのが辛かったので、首肩こり改善コースを受けました。施術後は首肩のつっぱりがなくなり、自然に首を動かせるようになりました。日常生活でのアドバイスやお家でできる簡単なストレッチ法も教えてもらいました。

[骨盤・姿勢矯正]ISHIN整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今の良い状態を維持できるようにセルフケアを頑張ってくださいね。
    今後ともきれいで元気な身体づくりができるようにサポートできたら嬉しいです。
    勉強も頑張ってくださいね。

• かなちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:13:12.0

いつも雰囲気が良く丁寧に施術して頂いています。

かなちん様

また口コミ投稿、施術やサービスに対する嬉しい口コミありがとうございます。

これからもしっかりお身体のサポートをさせていただきますので、一緒にケアをしていきましょう!

今後も期待に応えられるよう一層努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:11.0

去年の夏頃から通ってます。元々肩こりがひどかったのですが通いだしてからはいい状態をキープ出来ていると思います。
    最近は整体だけではなく体幹を鍛えるトレーニングもやっています。
    今までのマッサージや整体はその場の痛みを取り除くだけだったのですが、こちらの整体院はその後いい状態をキープするところまでアプローチしてくれます。
    もう一生治らないと思っていた肩こりですが、これからも定期的なメンテナンスでいい状態をキープしていきたいです。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

最初はかなり猫背がきつくて肩の緊張やこり感もひどかったですよね。
    身体の硬さもあって少し時間がかかるとお伝えしましたが、理想のペースで通って頂けたので順調に改善することができて、私たちもとても嬉しいです!
    最近は体幹トレーニングも始めてさらに姿勢も良くなってきましたね!
    これからも良い状態をキープできるように一緒にメンテナンスをして頑張っていきましょう!

ISHIN整体院 畑中

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:57.0

肩こりがひどく、マッサージ店に通ってもその場しのぎだったため、通わさせていただくことになりました。

身体の状態を調べていただき、状態に合わせて施術してくださいます。
    また、その場しのぎではなく身体作りを根本から変えていってくださいます。
    スタッフさんも優しく気さくで、通いやすいです。

さよ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

原因が分からず肩こりが繰り返し出てしまうのはつらいですよね。
    最初はお仕事の姿勢などで歪みがきつかったですが、だんだん姿勢も状態も良くなってきて嬉しく思います!
    これからも肩こりの改善だけでなく、きれいな姿勢を保てるようにしっかりサポートしていきますので、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

ISHIN整体院 畑中

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:44:45.0

腰痛で通い始めました。
    力加減もよくて、終わるとスッキリします。
    スタッフの先生はみなさん気さくでお話しやすく
    通いやすいです。
    美顔整体もしていて
    顔の歪みも整えてもらっています。

まつ様
    この度は口コミ投稿、施術やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    いつも明るくお越しいただき、我々も元気をいただいています。
    お身体もお顔もスッキリしていただけるよう今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    ISHIN整体院 山本 将史

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:26:31.0

首の凝りが酷く、体全体的に縮こまった感じだったのですが施術後は首の凝りも和らぎ、体が軽くなりました。ありがとうございます!!

【口コミ投稿いただいた方限定☆】全メニュー¥500引き♪

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:41:31.0

初めて施術していただきました。
    翌日スッキリ目覚めれましたありがとうございます。

[肩こり・腰痛・体のゆがみを改善]全身プレミアム整体コース初回¥5980

[骨盤・姿勢矯正]ISHIN整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は当整体院へご来院いただきありがとうございます。

技術・サービスにご満足頂けて大変嬉しいです。

今後も一層期待に応えられるよう努力してまいりますので、次回以降も期待してお越しください

この度は口コミありがとうございました。

• そぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 11:24:17.0

肩が軽くなりました

[猫背や姿勢でお悩みの方]姿勢改善コース☆初回限定¥3980

[骨盤・姿勢矯正]ISHIN整体院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

肩が軽くなってよかったです。姿勢もどんどん良くしましょうね。
    つらさをとりながらキレイになって頂けるように、これからも全力でサポート致しますね。

今後ともよろしくお願いします

イシン整体院(ISHIN整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー