3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. グリス(gris)   >

ネイルサロンアンドスクールグリス

• 北海道北広島市西の里北1丁目7-16
  • 新札幌駅から車で9分/JR北海道バス【西の里】から徒歩3分

れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:24:24.0

持ち込みデザインの再現率が高くリピートさせていただいてます!(´▽`)
    お話も楽しくさせていただいて時間過ぎるのがあっという間です◎
    来月もよろしくお願いします!!

【handジェルネイル】オフ無料 画像持ち込みデザイン90分コース ¥6600

Nail Salon & School gris【ネイルサロンアンドスクール グリス】からの返信コメント

れな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    返信が大変遅れまして申し訳ございません。

私も色々なお話を聞くことができて、すごく楽しい時間を過ごさせていただいています!ありがとうございます♪

より高い再現度を目指して日々精進して参りたいと思いますので、れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当ネイリスト mochi

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:12.0

定額のデザインもどれも素敵で
    センスが良く毎回迷います!
    持ちが本当にいいです!

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    定額デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからも季節ごとに定額デザインを増やしていきたいと思っております(^^)
    移転によりご迷惑をおかけいたしますが、移転先でもゆみ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト mochi

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:32:13.0

初めてネイルをここでお願いしてから何度目のリピートか分からないくらい、いつもお願いしてます。
    たまに別のところに行って浮気してしまいますが、やっぱり仕上がりに納得できず、ここに戻ってくるくらい、サロンの技術が高く安心してお任せできます。

Saya様

電車やバスで通いづらい中、いつもご来店ありがとうございます!
    いつでも戻ってきてください(*^^*)
    技術力をもっと上げてお待ちしています!

4月に近所へ移転しますので、バスで通いやすくなると思います(^^)
    アイラッシュ、アイブロウ施術も始まりますので、よりパワーアップしたgrisをこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

担当ネイリスト mochi

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 06:34:33.0

友達の紹介で、初めて伺いました。
    友達から聞いてた通りの、かなりの腕の良さでした!!
    依頼したデザインは、完璧の仕上がりでした!!
    お姉さんも気さくで、楽しい時間を過ごさせて頂き、次回もこれからも間違いなくお願いしたいと思います。

いく様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで安心しました(^^)

是非是非またのお越しをお待ちしております♪

担当ネイリスト mochi

• なつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:09:46.0

初めて利用させていただきましたが、居心地の良い空間、技術はもちろんのこと、ネイリストさんのお人柄にも大満足です
    迷うことなく次回の予約を入れました
    これからもよろしくお願いします

なつみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

色々なお話を聞かせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    次からはフィルインをして自爪を強くしていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト mochi

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:27:35.0

接客・人柄◎
    センス・技術◎
    スピード◎
    値段◎
    持ち◎
    オール100点満点のネイルサロンに出会えて
    本当に良かったです!

ゆみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
    そして当店をご利用いただき、リピートしていただけて本当に嬉しいです!

出身地のことなど、色々なお話を聞かせていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    また色々聞かせていただけるのを楽しみにしています♪

担当ネイリスト mochi

• チコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:55:01.0

初めて利用しましたが
    色やデザインなど、とても丁寧に説明してくれ
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    これからも利用させていただきます。

チコ様

この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ワンポイントに入れたフラッシュネイルが良い味出していて素敵でした♪

チコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2023-10-03 10:04:17.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

ひな様

今回もお越しいただき誠にありがとうございます!
    マグネットとインクの相性が抜群でとっても秋っぽくなりましたよね(*^-^*)

是非是非またお待ちしております♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)/

• natさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:01:12.0

とても緊張していたのですがスムーズに提案してくださり施術もスピーディーなのにとてもきれいな仕上がりでした。久々のネイルで気に入ったカラーがとても気分が上がり今も見ると嬉しくなってます。施術中も色々質問に答えてくださって楽しかったです。今回はお試しの気持ちでしたがまた時間を作ってお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆お試し☆【美フォルムワンカラー】Hand ¥4,400→¥4,000

nat様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お肌や服装によく似合う素敵なカラーでした!

久々にネイルをすると本当に気分が上がりますよね♪
    お試しと仰っていましたが、そう言ってもらえるととても嬉しいです(*^^*)

nat様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 10:37:58.0

今回は爪の形も提案してくれて、見た感じがさらに良くなりました!
    デザインも可愛いし、とにかく一緒に考えて案を出してくれるのが嬉しいです。
    いつも可愛くしてもらえるので次はどんなのがいいかなって今から考えちゃいます!

【再来】美フォルムグラデーション Hand ¥4400

みにこん様

いつもご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます(^^)

初めての爪の形と仰っていたので、気に入っていただけたかなと少し心配でしたが良くなったと言っていただけて安心しました(*^^*)
    指がよりシュッと綺麗に見えて素敵でした♪
    色味はシンプルに、でもオシャレに…また一緒に考えてネイルを楽しんでいきましょう(^-^)/
    みにこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 13:19:50.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

ひな様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミの投稿ありがとうございます!
    赤やオレンジのビタミンカラーがとてもお似合いで、楽しく施術させていただいています(^^)
    またお越しいただけるととても嬉しいです!

担当ネイリスト mochi

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:32:46.0

自宅サロンとは思えない設備と雰囲気で、リッチな気分になるネイルサロンです。
    素早くて丁寧、色の組み合わせやデザインに迷っても『おまかせ』が安心して出来ます♪

【サンダルをかわいく履きこなす♪】Foot デザインコース¥5500

みー様

この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    緑&ひまわりの組み合わせ可愛かったです(*´-`)

次のネイルはどんなお花かな…楽しみにしていますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 22:28:26.0

今回もとても可愛くしてもらいました。
    周りに可愛いと言ってもらえるのでテンション上がります!

透け感のある初めての色味のネイルですが指も綺麗に見えてデザインも可愛くて大満足です。

みにこん 様

この度はご来店ありがとうございます!!
    前回のネイルから大人女子ネイルにチェンジでしたね☆
    周りの方からも可愛いといわれたら、
    テンションあがっちゃいますよねー!!
    私も嬉しいです♪

透け感カラーがたくさん揃っていますので、
    色々なカラーを提案させてくださいね!

みにこん様のまたのご来店楽しみしております^_^

担当ネイリスト choco

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:10:23.0

初めて利用しましたが、素敵なお姉さんお二人とも感じ良く、話しやすくて好印象。
    綺麗で落ち着くサロンです。
    ネイルもとっても可愛くしてもらえて満足です☆

あやか 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

可愛らしいカラーのネイルで、
    大人女子が似合う感じに仕上がってよかったです☆
    気に入ってもらえたようで嬉しいです^_^

サロンの雰囲気作りを大切にし、
    これからも通いやすいサロンを目指して頑張ります☆

あやか様のまたのご来店楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-10 20:42:39.0

キレイにしていただきありがとうございました!
    近隣にこんなクオリティの高いネイルサロンがあるなんてとても有り難いです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

オレンジのニュアンス可愛かったですね!
    これからも低価格高クオリティ目指して頑張っていきますので、ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

【新札幌/北広島】Nail salon & School gris 担当ネイリスト mochi

• nattysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:48:40.0

近くにオープンしたので行ってみました!
    お任せにしましたが、とってもかわいいです!
    サンプルも可愛いデザインがたくさんありました、、、
    価格も良心的で、おしゃれで、行った時は他にお客様がいなかったのもありのんびり出来ました!
    また伺います!

【おしゃれは足元から♪】Foot シンプルコース¥4000

nattys様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    マグネットとっても可愛かったですね☆
    これからもサンプルをたくさん増やしていく予定ですので、是非またお子様もご一緒にいらしてくださいね☆

nattys様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 07:39:22.0

家の近所で探していたところこちらを見つけました。
    個人サロンは初めてでしたがとても雰囲気がよく、丁寧な接客でネイルもとても可愛くしてもらえました!
    自分が話し下手なのと話題を振るのが苦手なのでとても気を遣わせたかと思いますが、ニコニコと話してくださりありがたかったです。
    お値段もお手頃でデザインも可愛くてテンション上がってます!
    どうもありがとうございました!

★OPEN記念★【美フォルムグラデーション】Hand ¥4,400→¥4,000

みにこん 様

この度はご来店ありがとうございます^_^
    ピンクのニュアンスにラメを追加したデザインが
    とてもお似合いでした!
    気に入ってもらえて、嬉しいです!

共通の楽しいお話もできて♪
    こちらこそ、ありがとうございます^_^
    肩の力を抜いて、
    気軽に通えるサロンを目指していきたいと思ってます!

みにこん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当ネイリスト choco

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:45:47.0

2度目の来店をさせていただきました~

今回も持ち込んだデザインの再現性が高く、価格も良心的なので、やっぱりここだなと確信しました☆
    →フィルインでこの価格とクオリティは、他にはない!たぶん笑
    また、ハイポも伸びてきており、理想の自爪に近付いてきたのかなと!

スタッフさんとも楽しく過ごせて、とても楽しかったです(^^)

次回も楽しみしてます!よろしくお願いします☆

てん様

今月もご来店誠にありがとうございます(^^)
    先月に比べて、間違いなくお爪の形が綺麗になってきていました!
    デザインの幅も広がってきそうで、これからのネイルが楽しみですね♪

これからも低価格&高クオリティを目指して頑張っていきますので、てん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

担当ネイリスト mochi

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:02:32.0

この度はありがとうございました!
    デザインなどはほぼ考えてなかったので、お任せしましたが自分では普段選ばない色で、とても綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    なによりも、横からのフォルムがとても綺麗です!
    新札幌周辺でスカルプをやっているお店が少なく、これ程安価でやってくれるところはあまりないと思います。
    これからもお願いすると思いますがよろしくお願いします!

【強度を求める方の長さ出し】アクリルスカルプ&ジェルシンプルコース¥9500

ゆきな様

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    日頃フォルムにこだわるスカルプ大好きな私としてはスカルプこそ理想のフォルムが作れると思っております(*^^*)
    そしてご近所様にスカルプ仲間ができてとっても嬉しいです(^o^)

美容のお話などもまたたくさん聞かせていただけたらなと思います!

ゆきな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

担当ネイリスト mochi

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:22:55.0

家から近いと言う理由で選ばせていただきましたが、とっても大満足です。
    色もデザインも迷いまくって時間押してしまってすいませんでした。嫌な顔一つせず一緒に考えてくれて本当にありがとうございました。嬉しかったです。
    仕事中テンション上げるために何度も見てます。

ぶー 様

この度はご来店ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉をいただき、嬉しいです!
    オフィス向けカラーもたくさん揃っていますので、
    色々悩みながら、楽しみましょう☆

仕事のモチベーションをあげるのは、
    とっても大事ですよね!

次回のご来店も楽しみにしています!
    オフィス向けデザインを増やしてお待ちしていますね♪

担当ネイリスト choco

• はるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 00:09:49.0

とても綺麗で丁寧なグラデーションネイルをして頂きました! ネイル中もたくさんお話してくれて楽しかったです!また行きたいです!

★OPEN記念★【美フォルムワンカラーorグラデーション】Hand¥4000

はる様

この度は遠い所からお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    ホワイトグラデーション、大人綺麗な指先になってお似合いでした!

また色んなお話聞かせていただきたいので是非またお待ちしておりますね♪
    はる様にお気に召していただけるようなデザインも研究していきたいと思います(^^)/

担当ネイリスト mochi

• ムーラーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:39:28.0

地元にネイルサロンが出来ていてビックリしました!

お店の雰囲気もネイリストさんも可愛くて、何よりもお店に揃えてあるジェルが、可愛い色が多くて迷いました笑

デザインもとても私好みで、この価格は大満足でしありません!リピート確定~ッッ!

当店人気No.1【定額デザイン”トールコース”】Hand ¥5500

ムーラー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    思わず地元話に花が咲いてしまいましたね!
    とても楽しかったです♪

デザインサンプルもまだまだ少ないですが、たくさん増やしていく予定です!
    低価格で高クオリティを目指しておりますので、是非またお越しくださいね(^-^)/

担当ネイリスト mochi

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:02:20.0

はじめてご利用させていただきました!

自宅サロンが初めてでドキドキでしたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、最初から最後まで楽しく施術を受けることができました♪
    また、爪のケアに関しても分かりやすく教えていただけたので、ハイポニキウムがきれいに伸びるよう、ケアがんばります!!

持ち込みデザインの再現度も細かいところまで、すごく高く、大満足の仕上がりでした!

駅から少し離れていますが、「また来たい」と思えるサロンと出会えたので、次回もよろしくお願いします♪♪

saya様

この度は当自宅サロンにお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    美爪育成のお手伝いを今後もさせていただけたらとても嬉しく思います!
    ハイポニキウム伸ばしていきましょう(^-^)/

デザインも気に入っていただけたようで安心しました!
    見せていただいた画像のミラーのお花がとっても可愛かったので私もやらせていただいて楽しかったです♪

saya様にまたお会いできることを楽しみにしておりますので、是非またお越しくださいね(*^^*)

グリス(gris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー