3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ゼロワン(01)   >

Body make-up studio 01

ボディメイクアップスタジオ ゼロワン

• 愛知県尾張旭市三郷町栄1 レベルフォービル3F
  • 名鉄瀬戸線 三郷駅から徒歩1分 / 長久手から車5分 / 東山線 藤が丘駅から車20分

ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:38:55.0

エステは贅沢!もったいない…と遠ざけてきましたが、口コミを見て試してみたくなりました。
    本当に気持ち良かったです。そして何より色々効果がありました。施術後、小顔矯正したかの様に顔が小さくなっていました。不思議です。次の日、顔がモチモチしていました。3日目、たるんでいた顔の皮が少量になっていました。4日目、左右にあった赤い吹出物が消えました。肌再生?後から変化が現れるのは不思議でした。

【回数券ご購入のお客様】ご予約はこちらから!!

Body make-up studio 01からの返信コメント

ゆーさん様
    いつもお越しいただきありがとうございます!

そうなんです!フェイシャルエステは、神経細胞再生・皮膚細胞再生機器を用いて
    リンパを流しながら施術をしております!リンパを流すことにより、トーンアップ・
    小顔への導きは施術後にすぐに実感していただけると思います。そして何よりも、
    肌トラブルを起こしている箇所にはよりアプローチを掛けていくので、翌日から・数日後
    からの方が改善されているのが目に見えて実感できると思います!

機器を使用してからのフェイスとヘッドマッサージの手技は最も私が好きなんです!
    日々の緊張感から解放され、とにかくゆったりとしていただけることがモットーです!

お顔の顔こりがほぐされ、頭のスッキリ感も味わえ、皆様の笑顔をイメージして、これからも
    楽しく施術できるようにがんばります!

またぜひ、自分のご褒美として!よろしくお願いいたします!
    次回のご予約も楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 00:05:21.0

いつも丁寧な施術をしていただいています!
    エステを担当していただいているスタッフさんも、身体の治療をしていただいている先生も、その日の調子に合わせて施術をしていただけるので、いつも安心しておまかせできます☆

フェムテック!ひめトレ!骨盤底筋強化/尿トラブル/産後ママ 30分¥3,300-

[投稿日] 2024-04-18 00:01:35.0

今回も丁寧な施術をしていただきました!
    お部屋も華やかで清潔感があり、リラックスして施術が受けられます。
    フェイシャルエステを受けたあとは、髪を整えるワックスや、日焼け止めが用意されていて、エステの後にお出かけの予定があっても安心です。

いつもありがとうございます☆

えじ様
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
    今日はどんな感じでお越しいただけるかな!!と
    楽しみにお待ちしているんです♪
    私の大好きなサロンの雰囲気でリラックスしていただけて
    たくさんのお話もできて嬉しいです!
    エネルギーチャージを私もしちゃっています!
    そうです!
    施術後に、お出かけしていただけるように!
    無添加でお身体に&ヘアーにもおすすめのアイテムをご準備しております!

お疲れの時に!イベント前に!お肌が荒れた時に!メンテナンスに!
    次回も楽しみにお待ちしております
    いつもありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-04-01 00:14:54.0

いつも丁寧な施術をしていただく事ができますし、身体についての貴重な知識を教えていただけます。
    自分の身体としっかり向き合いたい方にオススメです。

人気No.1◇ポッコリお腹◇体重より体型ダイエット!6,600→¥3,300 40分

えじ様
    いつも楽しみにお越しいただきありがとうございます!
    今回指導させていただきました「ひめトレ」は。
    安全性・簡便性・再現性に基づき行うので、宅トレには最も適していると思います!
    日常の姿勢を意識するだけで、骨盤底筋群が整う。姿勢が整う。歪みが整う。
    尿トラブルが改善。体の動きがスムーズになる。などなど導きますので、ぜひご自宅で
    楽しんで使用してください!片付けてはダメです♪笑笑

今週末も楽しみにお待ちしております
    気をつけてお越しください!

[投稿日] 2024-04-01 00:11:46.0

体調に合わせて調整していただけるので、安心して施術を受ける事ができます。
    今回体調がすぐれなかったのですが、丁寧な施術をしていただいので身体も心もスッキリして、足取り軽く帰る事ができました!
    ありがとうございます☆

えじ様
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
    体調がすぐれない時こそ、頼っていただき本当に嬉しく思います!
    ゆっくりとお話しさせていただきながら、少しでも元気に回復できるよう
    施術をさせていただきました!
    お身体もお顔も表情もスッキリされ、笑顔で姿勢も綺麗になり、
    お見送りすることができて本日もお会いできて良かった!と私も充実感を得られました。
    心から感謝いたします!

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:19:18.0

いつも丁寧な施術でいろんな話しをしてリラックスが出来て
    肌が綺麗になってホント素晴らしいと思います。
    小顔効果にリフトアップも速攻効果が出て鏡を観てビックリしました。
    これからも通い続けたいので宜しくお願いします。

【回数券ご購入のご予約はこちらから】どのメニューでも対応!

yuri様
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    毎回、yuriさんの美意識の高さやお身体へのストイックさに
    感心させられています!
    ひとつ綺麗にカッコよくのコンセプトの当店に相応しい施術を、yuriさんへ
    さらに高めていけるよう楽しみながらさせていただきます!!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 10:19:41.0

施術していただくとお肌も身体も心も元気になり、いつも通う事がいつも楽しみになっています。丁寧に問診、カウンセリングしてくださるので、少し遠方になりますが家族にも紹介して通っています。家族、友人にも安心してオススメできるスタジオです。

コラーゲン生成で「若々しいお肌へ」「元気な毛根&毛髪へ」!3,300円 30分

えじ様
    ホントにいつも遠方から通ってくださりありがとうございます!
    その日その日によって体調や気分も違いますよね!
    その日。そして翌日。数日後からも元気で過ごせるように、
    お身体とお肌と気分も総合的にベストな状態になっていただけるように
    施術を私自身楽しくがんばっておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

2週間後のご予約のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ドライブを楽しみながら気をつけてお越しください

[投稿日] 2024-02-19 22:04:11.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    いつも小さな変化にも気づいてくださり、状態を把握し、的確に施術していただけます。
    いつもありがとうございます☆
    来月もよろしくお願いします!

えじ様
    いつも楽しみにお越しくださり、ホントにありがとうございます♪
    わたくしも、えじさんの毎回の持続と変化を楽しみにお待ちしており、
    ますます元気と美しく綺麗にカッコよく!と願いを込めながら
    施術をさせていただいております♪
    次回のご予約も待ち遠しいです♪よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-06 22:26:10.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!楽しくお話もしていただいて、いつも元気をいただきます。ありがとうございます☆

いつもお越しいただきありがとうございます!
    お肌の調子をみながら施術をさせていただき、お越しいただく毎に改善されていき
    やりがいをいっぱい感じております♪
    こちらこそ、いっぱい元気をもらっております!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 00:18:15.0

とても丁寧に施術していただきました!担当スタッフさんと楽しくお話もでき、身体も心も元気をいただきました☆

えじ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    とてもリラックスしていただけて施術ができたことに嬉しく思います!
    私もお話をしながら、えじさんからのパワーチャージをさせていただき
    ますますがんばれそうです♪
    肌質も落ち着いてきてシュッとし目もまん丸く大きくなり、
    可愛らしさがさらにアップしています♪
    これからも、よろしくお願いいたします

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:27.0

友達とのバス旅行に向けて尿漏れ改善を目指し、骨盤底筋強化に通い始めました。2回目から変化が現れ始め、6回目までにトイレの回数減少・便通改善・なぜかウエストのくびれ出現…等々色んな効果が見られました。念願の初バス旅行も大成功!トイレの前でバタバタ慌てる事も無く、嬉し楽しく過ごせました。本当に感謝です。

ゆーさん様
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    バス旅行が快適に楽しく大成功だったとのことで、本当に私も嬉しく思います♪
    骨盤底筋強化に通いながら、ご家庭での課題を毎日コツコツとご自身ががんばった結果
    でもありましたね!継続は力なり!

3ヶ月計画で骨盤底筋強化を安定させるため、さらに不安を消していくためにも
    ご自宅でもできるトレーニングを取り入れながらがんばっていきましょう!

私自身の骨盤底筋の勉強もさらに楽しくなりそうです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:17:49.0

丁寧でとても良い施術でした!ありがとうございました!

人気No.1!◇ポッコリお腹◇体重より体型ダイエット!6600→¥3300 40分(web)

ななみ様
    この度は、お越しいただきありがとうございました!
    初めてのEMS高周波で不安があったと思いますが、ゆっくりと説明やお話しながら
    数値を上げていきましたら、とてもリラックスし施術できてくださっている様子で
    安心しておりました♪
    そして、施術前後の結果が現れて何より嬉しかったですよね!
    翌日、筋肉痛にはなりませんでしたか!???

お腹引き締め・骨盤底筋強化どちらも推奨したいところです♪
    次回も今後に役立つ情報をお伝えしながら施術を行いたいと思います!
    楽しみにお越しください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:16:38.0

尿漏れケアで伺いました。トイレの扉前で急激に尿意に襲われ、ギリギリセーフか少々アウトの日々。尿漏れパットは必需品です。仕方ないと諦めるか自分で鍛えるか…友達との初バス旅行に備えてプロの手を借りる事にしました。
    骨盤底筋の変化は、すぐには分からないので★4つにしましたが、電流と呼吸法などで血流が良くなり、家に着いても体がポカポカでした。骨盤底筋以外にも効果ありそうです。とても居心地の良いサロンでした。

◇産後の骨盤底筋◇産後の尿漏れ/お湯漏れ改善 ¥6600→3300 40分(web受付)

ゆーさん さん

この度は、ご来店くださりありがとうございました!
    お友達とのご旅行が楽しめるように、まずはサポートさせていただきます。

なかなか1回では実感できないと思いますが、気がついたらあれ!?と。
    骨盤底筋を鍛えていくと共に、呼吸法や運動も取り入れていきましょう!
    継続にて、本来の身体へ変化させていきますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:23:20.0

年齢的に気になっていた目元のクマや顔全体のタルミが施術でスッキリしました!
    リンパの流れが良くなったからか翌日も肌はしっとりハリも出て顔色のトーンも明るくなっていました。

今までは併設している治療院に通っていましたがこれからはエステの方に通って顔も体も若返っていけたらいいなと思ってます

みい様
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    本当にお顔のトーンが明るくなり、目もとってもスッキリされていました!
    リンパの流れこそ若々しく美しく健康に導いていく♪

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします

「 心から笑顔 」「 心から健康 」をモットーにがんばっていきます

• もさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:55:12.0

施術後は顔が引き締まり、明るくなりました!
    定期的に通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

も様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    まずは、お肌の調子も改善されてきて嬉しく思います。
    リンパケアをしながら、ご自身本来の肌質へさらに近づけるように
    サポートさせていただきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• H.Iさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:41:48.0

隔週で通院しています。その時々の体調に応じて、加圧トレーニングなどの体力増強メニューや体のメンテナンスをして頂いています。
    先生の豊富な経験と確かな技術で、体を正常な状態に調整して頂くとともに、その温和な人柄と知見に触れ、いつも癒しとモチベーションを高めてもらっています。これからもよろしくお願いいたします。

H.Iさん

ご利用、いつもありがとうございます。

先日、決めた「ゴール」に向かって顔晴ってまいりましょう(^^)

H.Iさん向けの新メニューを作りましたので、ご期待ください!

• エリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:57:51.0

他の病院で手術を勧められる程重度の顔面神経麻痺になり、絶望の中01木村治療室を訪ねました。
    後遺症が残るかもしれないという不安の中、先生に支えていただきながら治療を続け、重症だったにもかかわらず、2ヶ月でほぼ元通りに!
    感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。

エリリンさん

回復はエリリンさんのガンバリの結果だとは思いますが、少しでもお役にたてて良かったです(^^)

マイナスの状態からゼロ状態に戻られたんですが、これからは一つと言わず、いくつでも綺麗になってくださいね(^^)

• さくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:49.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    終わった後、とても顔の引き締めや美白効果がありました!とてもよかったです!

さく様
    いつも、お越しくださりありがとうございます。

お肌本来の細胞を蘇えさせる微弱電流でリンパを流しています!
    お肌の元の柔らかさが生かされて面白いように引き上がっていき、
    さらにトーンも明るくなっていますね!

これらもトレーニングも併せて、綺麗かっこいい女性を一緒に目指していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:20:12.0

施術、サービス等々 とても良いです♪
    ズボラな私にピッタリなので、続けてみたいと思います。
    効果が出るといいな ^ ^

◇悩みの部位を集中的に◇わがまま痩身!!☆¥6600→¥3300 40分(web受付)

ちぃ様
    本日もお越しいただきありがとうございました。

まずは、EMS高周波にて、脂肪と筋肉に刺激を入れて引き締めていきましょう!
    そして、運動を!
    なかなかお一人ではできないのが現実です!
    お任せください
    健康美を目指して楽しく一緒にがんばりましょう!

回数券は、施術やエステなどに自由に使えますので、相談しながら上手に使用していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

• kmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 11:52:08.0

お世話になります。
    初めてお世話になってから今の体と比べてみると
    かなり良くなり体もお顔もスッキリしてきました。
    娘もお世話になり娘も良くなりこれからも調子が良くなってきてもメンテナンスでお世話になります。

km様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    ご来店いただくたびに、お身体の不具合も改善されています。
    元に戻らない健康な身体作り。一つ元気になっていく身体作りを引き続きやっていきましょう!

お顔もホントにシュッとされ小さくなっています!そして、目が大きくなり
    表情が明るくなっているので、一つ若返った感じでとても嬉しいです!
    リンパを流しての施術を今後ともよろしくお願いいたします。

娘さんも今後ともよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしています。

• タァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:06:11.0

ずっと悩んでいた肩や背中の痛みがラクになりました!フェイシャルエステも受ける事ができ、施術を重ねる毎にお肌の調子も良くなり、効果を実感しています。雰囲気もよく、素敵な治療院です。
    通い続けてみたいと思います。

整体小顔フェイシャルエステ(ヘッドマッサージ込)¥6600→3300 40分(web受付)

タァ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    お身体の痛みがなくなり良かったです!気持ちもスッキリしますね!

フェイシャルエステでは、リンパを流しての施術を行っていきますので
    肌質も良くなりトーンも上がって表情も爽快のように変化されていますので嬉しく思います!
    そして、いろいろなお話もでき施術も楽しくさせていただいております!

今後ともよろしくお願いいたします。楽しみにお待ちしております!

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:10:18.0

ブライダルダイエットの成功だけでなく、自分の身体を理解するきっかけにもなり、以前より自分の内面や容姿に自信が持てました♪

学生時代から悩みだった肌トラブルも、自分でコントロールすることができるようになり、高い化粧水等を使わなくてもいい、シンプルな肌生活にとても満足しています!

これからも年齢と共に新しい悩みが出てくると思うので、是非また利用させてください。

もねさん

ブライダルダイエット、お疲れ様でした(^^)

もねさんご自身のがんばりもあり、私たちが思っていた以上に綺麗になられ嬉しく思っています。

お肌の調子もいいようで、良かったです。

また何かお身体でお困りのことがあれば、相談してくださいね。

• Sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:44:27.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    肩が上がらず困っていましたが
    治療してもらったらすぐ上がるようになりました。
    家でのマッサージの仕方も教えて
    もらえて、痛みが出たらやったりしてます。
    すごく感じのいい先生でとってもオススメです。

腰肩膝痛などの改善(40分) ¥3,300(web受付不可。お電話お願いします)

Sinさん

少しでも良くなって良かったです(^^)
    しっかりセルフケアも行ってくださいね。

またお困りのことがあればお越しくださいm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-20 13:18:14.0

しっかり問診をしてくださり、とても丁寧に施術していただけます。フェイシャルメニューもあり、お肌のハリが出て、施術後には目がぱっちりして驚きました!とてもおすすめな治療院です。

不定愁訴(なんとなく体調が悪い)(40分)¥3,300(web受付不可お電話お願いします

えじ様

この度はご来室ありがとうございました。
    不調がなくなれば、ひとつ綺麗にが弊室のモットー。

またのご来室、お待ちしております。

• レイチングワールドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:10:56.0

今日は施術をして頂き誠にありがとうございました。
    大変、体が楽になりました。
    また、予約させて頂きましたので
    どうぞよろしくお願い致します。

レイチングワールド様
    この度は、お越しいただきありがとうございました。
    お身体の痛みは辛いですよね。
    まずは、原因を見つけての施術。痛みが減り、楽になっていただけて良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。しっかりと施術させていただきます

• みぽりんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 12:24:56.0

先日はありがとうございます。お世話になりました。
    長年悩んでいた鼻炎まですっかり良くなり、毎日気持ち良く過ごしています。先生の所に通うのが楽しみになりました。今後もよろしくお願いいたします。

不定愁訴(なんとなく体調が悪い)解消(40分)¥8,800→3,300(まずはお電話を!)

みぽりん様

この度は弊室ご利用、ありがとうございました。
    またコメントもお寄せくださり、併せてお礼申し上げます。

少しでもお身体の改善に役立てたこと、嬉しく思います。

またのご来室、お待ちしております。

• SHIORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:55:50.0

今回は、海で過ごした後の、日焼けほやほやで伺いました。

サロンの雰囲気もとてもよくて、お顔のエステも、日焼けを考慮しての行き届いた施術で、とてもよかったです!
    お話もまったりと、とてもいい感じで、心の癒しにもなりました。
    おかげさまで、日焼け後のお肌の調子もよく、伺ってほんとによかったです。
    また、よろしくお願いします!

SHIORI様
    この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございました。

海で元気よく過ごされ真っ黒に日焼けされたお姿がとてもエネルギッシュで、お話もたくさんでき、こちらがパワーをいただけました!ありがとうございます!

日焼けでかなり炎症を起こされていたので、ダメージが大きかったところはより考慮しながら
    早めのケアができて良かったです!
    ご自宅でも保湿をたっぷりとして「 日焼け美人 」の代表として楽しんでください!

またのお会いできることを楽しみにお待ちしております

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:13:01.0

元々、治療院の方に通っていたのですが、エステもこの春からオープンしたということで、何度か通わせていただいております。

年齢からくる、顔の浮腫みとシワが気になっていたので、試しにやっていただいたのですが、一回の施術で効果てきめん!!ビックリしました。
    特に疲れた時の翌日とかにやっていただくと余計に分かりやすく効果が出ます。

今まで何件かエステに行ったことはございますが、別にお世辞ではなく、この値段でこのクオリティーは凄いと思います。コストパフォーマンスは過去最高です。

【回数券ご購入のお客様】ご予約はこちらから!

いつも当治療院、サロンをご来店いただきありがとうございます!

整体フェイシャルエステでは、リンパを流してお顔の浮腫み・たるみ・くすみなどを改善。フェイシャルだけでなく、お身体をリラックスしていただくためにも温熱と振動で。ヘッドマッサージも行い、爽快感と、よりフェイシャルにアプローチをかけさせていただきました!

施術後の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!そして、お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!励みになります。ありがとうございます!
    お身体とお顔がスッキリされることで、快適生活が送れると思いますので、みなさまへ喜んでいただけるよう、これからもがんばっていきます!
    今後とも、よろしくお願いいたします。次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• もっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:50:09.0

数年間腰痛に悩んでいて整体に何回も行っても治らず諦めていましたが、紹介してくれた方がここは違う!っと紹介してくれました!本当に違います!一瞬にして悩んでた腰痛はどこへ行ったのかと思うぐらい素晴らしい先生に出会えて本当に良かったです!体もガチガチに硬かったのに今はもうめちゃくちゃ柔らかくなり体を動かすのが楽しくなりました!本当にありがとうございました!

不定愁訴(なんとなく体調が悪い)解消(60分)¥8,800→3,300(まずはお電話を!)

もっすさん

この度は「01木村治療室」のご利用、ありがとうございました。
    少しでも痛みが軽減できたのであれば施術者として本望でございます。

またお身体のメンテナンスにご利用頂ければと思います。

• Reさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:37:59.0

産後のぽっこりお腹が気になり子供を連れて伺いました。
    施術中子供が大人しくしていてくれるか心配でしたが遊んでいただきゆっくりと過ごす事ができました。
    これから通って元通りかそれ以上のお腹になりたいです!

◇産後のママ◇出産前に戻そう!お腹の引き締め¥6600→3300 40分(web受付)

Re様
    この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございました。

とても素敵なママで、とっても可愛らしい子供さんんでホッコリさせられちゃいました!
    子供が小さいと不安や心配だったと思います。
    ご安心ください!これからも、お任せください!

無理なく楽しく、お腹やお身体が元に戻れるように!
    そして、ひとつ、綺麗にカッコよく目指していきましょう!!!
    施術だけでなく、癒され時間になれるように、お手伝いさせていただきます。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    子供さんにも会えることがとても楽しみです!
    気をつけてお越しください!

ゼロワン(01)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー