3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. エランヴィタール(elan vital)   >

CARE SALON elan vital

ケアサロン エランヴィタール

• 奈良県葛城市南花内※詳細の住所はご予約後にご連絡します。
  • 近鉄忍海駅から徒歩約10分
  • momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:27.0

久しぶりにホットストーンのエステお願いしました^^
    今回も丁寧な施術ですごく気持ちよかったです♪体と頭がとても軽くなり、心地良さで眠りそうでした。

ゆるみ70分(ホットストーン70分)¥7,700→¥6,000

CARE SALON elan vitalからの返信コメント

momo様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    久しぶりのホットストーンでしたね(^^)

心地よくお過ごしいただき、
    身体と頭が軽くなって頂けたようで良かったです☆

また心と身体を緩めにお越しくださいませ♪
    ありがとうございました^^

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:02:17.0

とても落ち着いた空間で、日常を忘れリラックス出来る時間を過ごせました。ホットストーンもとても気持ち良かったです。

みかん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ホットストーンで検索していただき、当サロンにお越しいただけたこと、
    心より感謝申し上げます。

サロンではリラックスをして過ごして頂けたようで安心しました(^^)
    また、日常から離れてリラックスをしたい時は、いつでもお立ち寄りくださいね♪

またお会いできる日を、心より楽しみにしております☆

• ぴぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:59:12.0

玄関を入ったところからとても素敵な空間、サロンのお部屋もとっても落ち着ける空間でした。
    フェイシャルとボディートリートメント、ホットストーンを受けましたが、身体が温まりウトウトまどろむ感じが気持ちよかったです。翌日の顔のお肌がプルンとしていて嬉しかったです。ありがとうございました!

まどろみ110分(ボディ&ホットストーン+フェイシャル)¥12,700→¥9,900

ぴぐ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    サロンの空間にはとてもこだわっておりますので、落ち着いて過ごして頂けたようでとても安心しました。

施術中もまどろみの時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しいです^^
    お肌が潤っていると、心も潤いますよね!
    次回のご予約もありがとうございました^^

またお会いできることを、心より楽しみにしております(^^♪

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:51:31.0

寒い日にお邪魔しましたが、暖かくいい香りのするお部屋に通していただきほっこりしました。
    足湯で身体中あたたまった後のアロマリンパマッサージは、とても気持ちよかったです。
    肩や肩甲骨周りに痛みがあることで、細かい気遣いをしてくださり、感謝しています。
    随分前からの痛みが一回の施術でなくなることはありませんが、少しずつ痛みが軽くなってきているように思います。
    お値段に見合った施術、接客サービスなのですが、自分のお財布事情により頻繁には通えないのが残念です。次回もよろしくお願いいたします。

凝りやむくみ解消♪アロマリンパボディ70分 ¥8,800→¥7,700

もみじ様

もみじ様がお越しくださった日は、本当に寒さが厳しくお身体が冷え切る気温でしたが、
    サロン内は温かく、ほっこりして頂けて本当に良かったです!
    サロンではお客様が寒いと感じないよう、ぽかぽかになって帰って頂けるように、心がけております。

その後、肩や肩甲骨の痛みが軽くなってきているとの事で安心しました^^
    ショートコース等のご案内も可能ですので、またご相談をしながら
    ご来店ペースを決めていけたらと思います(^^)

また次回も、もみじ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ありがとうございました^^

• ニコンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:17.0

フェイシャルとリフレをお願いし
    大満足です、お肌プルプル
    サロンの雰囲気もとても良くて
    すごく癒されました
    スタッフさんの笑顔がとても元気もらいます

愛UPホルモンスペシャルケア130分(フェイシャル+ボディ)¥14,300→¥11,400

ニコン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お肌プルプルになって頂けてとても嬉しいです♪

サロンの雰囲気もお客様に喜んで頂けるようこだわっているので、
    気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

今後も、お客様に癒しと元気をお届けできますよう努めて参ります!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• あさこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 00:43:36.0

デトックス感のある施術でした!!
    特にうつ伏せでの施術は、眠りに落ちたり、また現実戻ってきたりと、うつらうつらするのが気持ちよかったです!
    玄関に入った瞬間、お香の良い香りで一気に気分が変わりました♪
    サロンのお部屋も落ち着く雰囲気で、帰る頃にはポカポカになりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

まどろみ110分(ホットストーン+フェイシャル)¥12,700→¥8,500

あさこ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    玄関でのお香の香りには、お客様のスイッチが切り替わるようこだわっているので、玄関で気分が変わったと仰っていただきとても嬉しいです☆

お帰りになられる頃にぽかぽかになって頂けたようで、よかったです^^
    更に喜んで頂けるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:14:40.0

妹と初めてうかがいましたがすごく癒されてリラックス出来ました!サロン全体にいい匂いが漂ってて、接客も凄く丁寧で心地よかったです!

気になってたよもぎ蒸し体験が手軽に出来て嬉しかったです!
    オイルを使ったマッサージも気持ち良かったです!ぜひまたお願いしようと思えました( ´ ▽ ` )

黄土よもぎ蒸し40分+施術30分ペアセット割 お二人様で¥12,600

ここ様☆

先日は妹さんと一緒にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    私もここさんと妹さんのほんわかとした雰囲気にとっても癒されました^^

リラックスをして頂けたようで本当に良かったです☆
    施術後のスッキリとされたお顔がとても印象的でした♪
    お身体のお疲れもございましたので、またゆっくりとお越しくださいね(^^)

またここさんと妹さんにもお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• にゃごまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 12:36:22.0

久しぶりのよもぎ蒸しでお友達と伺いました。サロンもリニューアルされていて細部まで行き届いた心遣いに満たされました。次回はフェイシャルも受けてみたいです、楽しみにしております!ありがとうございました。

ご友人や親子同士で♪ペア黄土よもぎ蒸し お二人様で¥6,600

にゃごまる様

先日はペアでのご利用誠にありがとうございました♪
    久しぶりの黄土よもぎ蒸しで、心も身体も温まられたでしょうか(^^)
    沢山お話もできて、楽しい時間でしたね☆

是非!また次回はフェイシャルもご体験くださいね。
    次回もお会いできることを、心より楽しみにしております♪

ありがとうございました(^^♪

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:33:34.0

いつも心地よいエステありがとうございます^^
    今回はエステ&ホットストーンもしていただいたので、体がポカポカでとても気持ちよかったです。
    体も軽くなって、元気になりました!

momo様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    初めてのホットストーンでしたが、喜んで頂けたようでとっても嬉しいです^^

momoさんのお身体にはホットストーンがピッタリですので、
    今後もホットストーンと共に軽やかに、元気にお過ごしいただけるお手伝いを
    させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

次回も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• みーはるママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:07.0

2回目の来店です。前回はボディ、今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、内容も私に合わせた物を提案して下さったので安心してお任せ出来ました。フェイシャルコースでしたが、ヘッドやデコルテ、ひざ下まで丁寧にマッサージして下さり、本当にボディを受けたかのようなスッキリ感がありました。
    自宅サロンなので他の人と会うこともなく、ゆっくり自分時間を過ごすことが出来ました。
    次はよもぎ蒸しとのセットコースで伺いたいです。

まるでボディを受けたかのようなフェイシャル60分 ¥4,000

みーはるママさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

かなりお疲れを溜め込んでらしたので、
    フェイシャルでボディを受けたかのようなスッキリ感をお届けできて、とても嬉しいです♪

その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

次回は黄土よもぎ蒸しとのセットコースで、楽しみにお待ちしておりますね!

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:07:03.0

月一自分へのご褒美に行かせていただいています。

お洒落で落ち着くサロンで
    入った瞬間に良い匂いが漂ってきます。
    家では飲まない体に良いお茶をいただき
    先に足湯をして体を温めます。
    オイルもその日の体調気分で選べ、施術開始!
    気持ち良くてすぐに寝てしまいます。
    全身念入りにほぐしていただき、
    終わる頃にはスベスベスッキリ
    浮腫もかなり改善されます。
    施術後すごく快便になり効果を実感しています。

アロマリンパボディ80分

あやのさん☆

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    サロンでおだしするお茶を気に入って頂き嬉しいです!
    また体に良いお茶いろいろリサーチしておきますね♪

施術後すごく快便になられるというお言葉
    とても嬉しいです♪♪

これからもあやのさんのむくみが少しでも改善し、
    軽やかに「お過ごしいただけるお手伝いをさせて頂きますね!

よろしくお願いいたします。
    来月もお待ちしております☆

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:58:06.0

お試しでアロマリンパ40分コースにさせてもらいました。
    スタッフさんは凄く喋りやすく、人見知りの私ですがリラックスして最後まで過ごすことができました(^^)
    とても気持ち良かったので寝てしまいました。
    次回はゆっくりとロングコースを受けたいので、また来月も伺いたいと思います。

アロマリンパボディ40分

ユウ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お試しでショートコースの40分コースでしたが、
    短時間で深い睡眠に入られましたね!

『またロングコースも受けてみたいです』
    とお帰りになられる際に仰っていただき
    すごく嬉しかったです!(^^)!

またいつでもサロンでお待ちしておりますので、
    お会いできる日を心より楽しみにしておりますね♪

• つゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 09:51:26.0

初めてアロマリンパボディ70分のコースを受けました。事前に足湯に入りながら、体の事などをしっかりと聞いてくださりました。
    コースの説明や着替えの説明なども丁寧で、不安になることがありませんでした。施術もとても気持ち良く、選んだアロマの香りに包まれてとても癒されました。
    来させてもらう前は、とても体が重たくしんどかったのですが、施術後は体がスッキリして夜もぐっすり眠れました。
    また来月にでも伺いたいと思います。ありがとうございました。

アロマリンパボディ70分

つゆ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのアロマリンパボディとの事でしたので、
    少しでもご安心してご利用いただけたようでほっとしました(^^♪

施術後のつゆ様の『スッキリした☆』と喜ばれていたお顔が
    印象的で、私も嬉しくなりました!

来月のご予約も誠にありがとうございます(^^)/
    楽しみにお待ちしておりますね♪

エランヴィタール(elan vital)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー