3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 堺東店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 堺東店

ポーラ ザ ビューティー サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区新町3-7 STCビル1F
  • 南海高野線「堺東駅」より徒歩7分【毛穴/シミ/美白/透明感】

ぽぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 06:55:16.0

お肌をきれいにしたくてフェイシャルエステを探していました。めちゃくちゃ良かったです。担当の方もとても親切で家でのお手入れアドバイスもしてくれました。金額も美容院より安くて毛穴も一回で目立たなくなりました。効果も大満足です。次の日の化粧のりも最高でした。続けて行ってみようと思います。

ぽぽ様♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    エステ後は毛穴レスのツヤがあるお肌ですごくお綺麗で
    私もびっくりしました!
    効果をご実感頂けて良かったです♪
    このお肌をさらによくしていけるようにしっかりケアさせて
    頂きますので、お家でのケアも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:27:31.0

エステと言うと最初は緊張しましたが、スタッフの皆さん、気さくで感じのいい方ばかりで、いつも癒されています。フェイシャルはちろん、デコルテもほぐしてもらって、いろんな疲れが吹き飛びます。ずっと通い続けたいお店です。

口コミ専用入り口

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:16:08.0

理想のお肌に近づいてきてるので毎月行くのが楽しみです!

口コミ専用入り口

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:37.0

丁寧のカウンセリングでとてもわかりやすかったです。とても満足でした

【目元スッキリ×引き上げ】アイゾーンケア付きフェイシャル70分¥8,250

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:38.0

とても良かったです。

口コミ専用入り口

• レイシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:18.0

フェイシャルはもちろん、いつもデコルテなどのほぐしにもとても癒やされます。
    色々お話するのも楽しくて、これからも通い続けたいと思います!

レイシ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもPOLA堺東店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    素敵なレイシ様を担当させていただき、これからも綺麗のお手伝いが出来る事をとても嬉しく思います^^

これからもしっかりケアさせて頂きますので、癒し空間でありながらも変化を楽しみになさって下さいね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• syokosyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:54:54.0

とても感じの良いスタッフさんで、私のお肌に合わせてエステして下さいます。エステと言うと身構えてしまってた所があるのですが、いつも癒されています。安心してお願い出来るスタッフさんです。
    お肌診断もして下さるので今の自分のお肌の状態を知る事が出来ます。お肌の状態に合わせてスキンケアの方法も教えて下さるのでお肌の状態も良くなってきました。
    ありがとうございます。又お願いします。

syokosyoko様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも私がsyokosyoko様の素敵な人柄に癒されております^^
    効果実感をたくさんしていただけて、とても嬉しいです!

これからもしっかりとケアさせて頂きますので、癒しの空間はもちろん、お肌・身体の変化を楽しみになさって下さいね♪
    素敵なsyokosyoko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:43:42.0

施術後は顔がトーンアップして、小鼻もツルツルになりました。
    デコルテや肩のケアもしていただき、スッキリしました!

ナオコ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はたくさんあるサロンの中から、POLA堺東店にご来店いただき、ありがとうございました♪♪
    効果実感をたくさんしていただけて、とても嬉しいです!

これからもしっかりとケアさせて頂きますので、変化を楽しみになさって下さいね♪
    素敵なナオコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• フラワーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:32.0

これからはお肌に気を遣いたいと思っていましたが何から始めていいかわからず…
    ずっと気になっていたPOLAさんでエステをうけてきました!
    カウンセリングも親切丁寧で、気さくに話してくれるスタッフさんで悩みが言いやすかったのがとても良かったです(o^^o)

施術中は本当にとってもリラックスできる空間でとても気持ち良くて癒されました!!
    エステが終わってからは…びっくり!
    目が開きやすい!!マスクたるみが悩みだったのが上がっている!
    お肌のトーンが上がってる!
    こんなに即効性があるエステは初めてです

普段あまり口コミまで書く事はないのですが、思わず口コミさせていただきました!
    これからもよろしくお願いします!(^^)

フラワー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

しっかりとフラワー様のお悩み、理想に向かって、一緒に頑張っていきたいので、フラワー様も変化を楽しみになさって下さいね♪
    素敵なフラワー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 12:23:48.0

以前からPOLAのエステを試してみたいと思ってました。
    予約したのとは別の施術を選びましたが満足してます。
    翌日の肌の状態も良いです
    何よりデコルテや肩のマッサージが素晴らしいと思いました。
    ハードコンタクトなので施術中は外しました。
    洗面所に栓がなかったようにおもいます。装着時、流してしまいそうで怖かったです。
    施術後にメイクされますか?と聞かれたのも少し驚きました。

人気No.1【デコルテ×パーソナルエステ×EMS】ホットペッパー限定80分¥6600

かおりん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いだだけてよかったです!!
    POLAではお身体のケアもしっかりさせていただきますのでスッキリしますし1回でのフェイシャル効果も出るのが特徴です♪
    かおりん様もエステ後はリフトアップされててとてもお綺麗で効果を感じていただけて良かったです(^ ^)
    またコンタクトレンズへのご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    必要なものがございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

• aknさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 01:51:58.0

シミやくすみ、肌の乾燥も気になり来店しました。
    てきぱきと、それでいて丁寧に施術していただけるので、安心感がありました。しっとりした肌になって嬉しかったです!
    今の自分の肌を知り、ケアの仕方も考えられ、貴重な時間になりました。家でもお手入れがんばろうと思います。

人気No.1【パーソナルエステ×EMS】ホットペッパー特典EMS付エステ80分¥6600

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございました♪
    気にされていた部分も美白ケアで明るく透明感が出ましたね!
    理想とされるお肌に向けて今後ともサポートいたします
    一緒に頑張りましょう^ ^

• らーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:19:26.0

お気に入りのお店なのでリピしてます。お店のスタッフさんの対応がとても良いので来てます。いつも楽しみにしてます

人気No.1【毛穴洗浄×肌質改善】ノーファンデ肌を目指したい方◎70分¥8,250

らーちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    日々お仕事も頑張っていらっしゃるらーちゃん様の癒しや楽しみでいられるよう、これからも精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• リルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:08:45.0

最近乾燥が気になっていきました。
    お肌の診断では自分のお肌も知れてよかったです。
    自分に合ったお化粧をお試しできるのも
    購入もできていいですね。
    エステはかなり癒されました。
    また来月もお願いします。

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

分析の結果をみて楽しんで頂けるてよかったです。
    定期的にお肌チェックをしてご自身のお肌に合ったお手入れをおすすめ致します。
    ホームケアでわからない事や聞きたい事があれいつでもお気軽にお問い合わせご来店下さい♪

• syokosyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 08:30:39.0

お肌に自信が持てる様にエステで来店させて頂きました。
    スタッフさんもとても話しやすく好印象です。
    店舗も清潔感があり、緊張せずに施術を受ける事が出来ました。
    又こちら側の悩みに合わせ、アドバイスして下さる所も安心出来ます。
    エステ後からお肌が良い状態になり、翌日もお肌の状態がキープ出来ているのも嬉しいポイントです。
    お肌の状態に合わせた商品を購入する事が出来るので、自宅でも日常のスキンケアでお肌が良くなっています。

syokosyoko様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵なsyokosyoko様を担当させていただき、またこれからも綺麗のお手伝いが出来る事をとても嬉しく思います^^

これからもしっかりケアさせて頂きますので、変化を楽しみになさって下さいね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:56:55.0

エステ受けたくて当日予約させて頂きました。急な予約にも対応して頂き、お肌はツヤツヤで癒されました。
    ありがとうございました。また急に行きたくなったら予約させて頂きます、宜しくお願いします。

★シワケア★【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

いく様
    当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お肌調子も良くなったようで当店としましても嬉しい限りです。
    またいつでもお待ちしております^ ^

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:44:12.0

とても丁寧に対応していただきその後肌の調子も良いのでまた行きたいです。

肌プランニング【無料】

y様♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言って頂けてよかったです!!
    エステ後のお肌すごく良かったのでその後も調子がよくて
    安心しました!
    ぜひ次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)

• asaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:43:46.0

何年ぶりかにエステに行かせて頂きました。
    翌日のお肌の違いにびっくりしました、身体もすごく楽になり、今まで行ってたエステとは違うな~と思いました!
    また、是非行かせて頂きたいです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすかったです。

asaaa様♪
    お久しぶりのエステにご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    10日分の美容液を一度にいれますので、翌日以降のお肌も
    その良さが続いてくれると思います!
    お身体もお疲れでしたのでしっかりケアさせて頂きました!
    次回もお肌やお身体の変化に気づいてもらえるよう
    しっかりケアしていきますね!
    asaaa様のご来店心よりお待ち致しております(^-^)

• 塩パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:21:38.0

毛穴が気になり来店しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良かったです。
    一度ではそこまできれいになるとは思ってなかったのですが、エステ後は気になっていた毛穴の目立ちもなくなりびっくりしました!
    お家でのケアも私が出来そうなところをおすすめしてもらえて良かったです。
    また来月もお願いします!

塩パン様♪
    ご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    そう言って頂き嬉しいです!
    今日は毛穴のケアを中心にしっかりさせて頂きましたが
    効果を感じてもらえてよかったです!!
    綺麗な毛穴を保てるようにお手伝いさせて頂きます♪
    来月もご来店心よりお待ち致しております!!

• エーリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:25:23.0

初めてのエステで、緊張しましたが、とても雰囲気がよくスタッフの皆さんも凄く話しやすかったです。
    顔だけかなと思っていたので背面や、デコルテまでして頂いてとても気持ち良かったです。体が凄いポカポカしました!!
    お試しでと思っていましたが通ってみようかなと思いました。又、宜しくお願い致します。

エーリ様♪
    初めてのエステに当店を選んで頂きまして
    まことにありがとうございます!!
    そう言って頂けて嬉しいです!!
    POLAでは東洋医学に基づいての施術ですので
    お身体もしっかりケアしております!
    次回もお顔とお身体とケアさせて頂きます♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:03:58.0

お店の前を通り、気になったので予約しました。
    お店はとてもきれいで、
    スタッフさん達も明るくすごく良い雰囲気でした。
    担当してくれたスタッフは、話しやすくてとてもわかりやすく説明してくれました。

マッサージはとても気持ちよくて、
    リラックスもでき、肩や首の疲れが取れました!
    また来月もよろしくお願いします!

★くすみにお悩みの方★【スタンダード】ホワイトニング60分¥11000→¥6050

a様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛くて素敵なa様にとって、 癒しと美しさのケアができる場所として
    今後も大満足いただけるように努めます♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています★

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:00:50.0

駅前でオープンチラシを頂いたので初めて予約いたしました。フェイシャルだけではなく肩などもしっかりマッサージして頂いてとても気持ち良かったです♪お顔もスッキリして肌の調子も良いのでまた行かせてもらいます。

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

miu様口コミ投稿ありがとうございます!
    また気持ち良かったと言って頂き大変嬉しいです!!
    お身体もお疲れでしたのでしっかり施術させて頂きました
    POLAのエステはお身体とお顔の両方をすることで
    1回でも効果実感して頂けます!
    miu様もご実感頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:51:41.0

毛穴洗浄を予約した翌日に担当スタッフさんから電話にて、エステを受けないと施術できないと勧誘をしかけられた。予約決済がホットペッパーでできたのに、オプションの一点ばりでホットペッパーもそういう仕様になっているから仕方ないと嘘つかれた。今日みたら、オプションと文言が追加されてた。(ホットペッパーはオプションの時は元の施術を選択しないとオプションはクリックできない仕様にもできる)。結局 施術してもらったがカルテ作成と問診含め40分ほどかかった。
    初のエステでの毛穴汚れ施術だった。毛穴詰まりの角栓は家で見たら無くなってないから、やっぱ医療美容の方がマシンの性能ははるかに優れてる。
    彼女の人柄は悪くないし接客もいやな気分にはならはいけど、給与が歩合な人は謝ったらケロッとしてるんだなぁって、思った。この業界のこういう体制をやめてほしい。

• ユチャコフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:25:01.0

お店のチラシを駅前でもらい、気になっていたので予約しました。お店は清潔感がありとてもキレイでした(^^)
    担当してくれたスタッフさんも、話しやすく説明もしっかりしてもらえたのでよかったです!
    マッサージも気持ちよく、肩の疲れがとれました!
    肌もここまで白くもちもちになると思っていなかったので、驚きました!
    また次回もよろしくお願い致します!

★シミ/美肌★【ディープ】ホワイトニング70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

ユチャコフ様口コミ投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    肩周りすごくお疲れでしたのでそう言って頂けて良かったです♪
    エステしていくうちにお肌のお色味が変わって
    終わった後は本当にもちもちでしたね
    私もびっくりしました!
    今後のお肌が楽しみですね!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します^_^

• フラワーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:03:54.0

よくお店前は通っていたので気になっていました。スタッフさん達が明るくてすごく雰囲気の良さが伝わってきたので、今回ご予約させていただきました。
    エステは本当に気持ち良く、初めて寝てしまいました!
    また、商品を押し付けられることもなく安心しました。
    リニューアルオープンでとても特典もたっぷりだったので、大満足です♪

また疲れが溜まりきる前に、行かせてもらおうと思います!よろしくお願いいたします。

フラワー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

日頃お仕事や家事も頑張っておられる
    フラワー様だからこそ、日々のご褒美として
    またなりたいお肌に向けてのサポートを全力でさせていただきます!

• taassさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:04:08.0

リニューアルオープンして気になってたので来店しました。
    店内も綺麗で担当してくれた方も話しやすい感じで良かったです。
    正直1回でこんなに結果が出るのかとびっくりしました。
    顔のトーンも上がって、毛穴もツルツルでしかも背中までしてくれて肩も腰も楽になりました!!
    オーダーで作ったスキンケアもめっちゃいい感じです!
    また来月もよろしくお願いします!

★オープン記念★10名様限定!背面ボディ15分付きフェイシャルエステ75分6050

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

taass様口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言って頂けてよかったです!
    POLAのエステは1回で上がる、変わるが特徴となっております
    お肌もすごく明るくなり鼻周りもツルツルになり
    エステの効果が出ていて私も嬉しかったです!
    スキンケアも使って下さってるんですね
    ありがとうございます!!
    taass様のお肌に合わせたスキンケア品ですので
    使ってるうちにお肌が変わっていくのをお楽しみ下さいませ♪
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します(o^^o)

• らーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:05.0

お陰様で、体もスッキリしてハリもでたのが実感できます!
    丁寧にカウンセリングしてもらって大満足です
    また来月も宜しくお願いします。

らーちゃん様
    先日はPOLA堺東店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

らーちゃん様の綺麗のお手伝いをこれから担当させていただけるのがとても嬉しいです!
    身体のお疲れや、理想の肌に向かって、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 堺東店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー