5. トゥジュール(Toujours)   >

ビューティーアンドデトックス トゥジュール

• 東京都八王子市打越町2101-2
  • 京王線 北野駅徒歩8分

サリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:34:44.0

数あるエステの体験を経験し、[ チノザメゾッド]というエステは初体験でした。とても興味ありました。施術を受けて、まず感じたのは、手の使い方、動き?パワー?何か違う!凄い!という感じでした!思わず施術してる最中に上から目線で手の使い方上手いですといってしまいましたw痛いというのは無く、筋肉や骨格を動かしている感じはなくて、いつの間にか痛い心地よいという感じで寝てました。翌日筋肉痛の様な感じになり、凄い驚きました!担当スタッフさんは一人するのにかなりのパワーと体力使われると思います。担当スタッフさんの人柄も凄くよくて、良くしてあげたい!って思いが伝わる施術でした。また予約しました!

【チノザメゾッド】老廃物回収の 究極のデトックスエステ トライアル

beauty&detox Toujoursからの返信コメント

サリーちゃん様

この度、当店一押しの「チノザメソッド」のご利用ありがとうございました(*^^*)

「チノザメソッド」は、お身体の癖や不調に合わせて行うオーダーメイド施術でして、骨格と筋膜アプローチから人が本来ある機能や姿に戻しながら蘇らせていくボディメイキング術となります♪
    循環器機能も高めてくれるので、身体の内側から美しく健康に導かれるおススメメニューとなります。

今回経験されたこのメニューにとても嬉しい口コミ投稿!
    とても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございました!
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

今井 智子

• けーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:48:39.0

赤ちゃん連れではじめて伺いました!
    とっても素敵なサロンで、すごくすごく
    癒されました!!!
    スタッフさんの人柄もとっても良く
    またいきたい!!!ってとても思いました(^^)
    またよろしくお願いします♪

変わります!全身キャビテーションでとろっとろ脂肪をやっつける 90分

[投稿日] 2024-04-30 05:46:50.0

オイルでマッサージしていただきました。

口コミ限定☆オイルリンパドレナージュ+ヘッドスパ 75分 8500円→5980円

• ミヤリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:02:09.0

前回の施術がとても良く、身体がすごく軽く楽になったので通いたくなり、リピート2回目です。
    リンパドレナージュのオイルがとても良い香りで癒され、ヘッドスパも凝り固まった頭皮が気持ち良く、心地好い時間でした。雰囲気の良いサロン、優しく話しやすい担当スタッフさんと全てが癒しの時間で安らぎました。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:27:51.0

睡眠の質の改善と冷え、むくみを改善したく伺いました。
    カウンセリングの段階で、知識とご経験から、私の身体の状態をしっかりと見てくださりとても安心感がありました。
    施術のはじめに、胸周辺の癒着を剥がしてくださったのですが、身体から、メリメリという音が鳴り、剥がれてる感覚を感じ取ることができ、可動域が広がって呼吸がしやすくなりました。
    施術後現在3日目なのですが、睡眠の質も向上しているような気がします。
    その日のうちに、次回の予約をいれました!
    次回はチノザメソットを!とても楽しみです!

• sakkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:12.0

最寄駅から歩いていくにはちょっと分かりづらいところではありましたが、静かな住宅街の中のサロンなのでゆったりできました。担当スタッフさんがとても親切丁寧に接客してくださるので、初めてでもあまり緊張しなくて良かったです。私自身は数年ぶりのリンパドレナージュだったので、どこまで巡りが良くなるかなと思っていたのですが、全然そんな心配は必要ありませんでした。私の呼吸の浅さや首から肩の凝りも時間内でずいぶん軽くしてもらいました。手技の力加減もちょうどよく、温かいオイルでのマッサージはとても気持ちよかったです。とても安心して自分を委ねられるサロンだと思います。帰り道から既に体が軽く動きやすく楽になりました。以前からリンパドレナージュを受けた日の入浴中の汗のかき方が半端ないのですが、今回もそうだったので絶対に効果は抜群です。
    今後もできるだけ定期的に通えればと思います。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:46:45.0

凝り固まっていた肩をほぐしていただきありがとうございました。自然光が入る雰囲気のいい空間で心もリラックスしました。身体がほぐれとマインドも変わるので、とってもオススメです。ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-17 09:27:45.0

また、伺います。ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:20:20.0

気になる箇所、痛みなどを確認しながら進めてくださりありがとうございました。安心して施術を受けられました。施術前後のお手洗い使用のお声がけや、飲み物を出していただけたのも嬉しかったです。

【新規】大人のまるごと全身トライアル(顔・VIO込み) 22,000円→8,800円

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:12.0

昨日は施術ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でした…!!
    今回は90分コースということで、限られたお時間の中でも私の身体のコンディションをすぐ把握してくださり、トラブル部を重点的にケアしていただき大変嬉しかったです。よもぎ蒸しもはじめて心配でしたが、優しく接して頂き安心できました。汗もしっかりかくことができ、スッキリしました!来月もこちらに伺わさせて頂きたいと思っております。よろしくお願いいたします。

• kimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:09:17.0

よもぎ蒸しが前から気になっていて、今回初めて利用させていただきました。
    サウナが苦手な私ですが、このよもぎ蒸しは温度も調節できて、不快感もなく体験できました。
    じわじわと汗が出て、終わった後はお風呂上がりのようにさっぱり、スイミングの後のように心地よくお腹も空いてびっくりしました。この日は、しばらくポカポカ気持ちよさが続きました。
    また定期的に試してみたいと思います!ありがとうございました。

ほっかほかの美肌黄土よもぎ蒸し ♪女性特有の不調でお悩みの方にも◎

• zen/ichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:13:06.0

よもぎ蒸しとマッサージでお世話になりました!空間が素敵すぎて居心地が良く、よもぎの香りにも癒されました。顔をマントにうずめたら大量発汗で爽快でした!
    マッサージも気持ち良くてウトウト、、
    担当スタッフさんの物腰柔らかい雰囲気もとても素敵でした!勉強熱心な姿に私も刺激を頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します☆

【新規】温浴30分付き♪疲れ・肩こりオイルリンパトリートメント60分 90分

[投稿日] 2024-03-19 01:39:21.0

対応に気遣いがあり、リラックスしながら施術をうける事ができます。スッキリして帰宅できました。ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:11:48.0

初めてよもぎ蒸しを利用しましたが、よもぎの香りが心地よく、心身ともにリラックスできました!また、予想以上に発汗し、デトックスできていることを実感できましたし、冷え性ですが体がポカポカになりました。
    体調に合わせて実施すべく時より声をかけてくださり、安心して受けることもできました。
    またすぐに行きたいです。

りこ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました♪

今回、初めてよもぎ蒸しをご利用との事でしたが、滝汗のように発汗されましたね(*^^*)

よもぎ蒸しは、冷えが気になる方ばかりでなく、蓄積された老廃物ノ排出を助けてくれ、冷え・女性特有の不調・ストレス・不眠・肩や腰などの不調・体の倦怠感など、幅広いお悩みの方に多くご利用頂いております♪

ご利用途中も安心してお過ごし頂けたと伺い本当に良かったです♪

早速の次回のご予約も頂きありがとうございます(*^^*)

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

今井 智子

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:09:20.0

今回は、ホットストーンのコースを選択
    癒されました。

【期間限定◎極上時間】ホットストーントリートメント90分

ako様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初めてのニューは如何でしたか?

ako様には長くご利用頂きまして、毎回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

今井 智子

• かとれいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 06:51:53.0

初めて施術を受けました。
    白で統一された素敵な店内。
    サロンのスタッフさんは気さくでとても話しやすい方でした。
    初めて受ける施術でしたがマシンとハンドで奥深くまで届く感じでした。
    施術前後にはお茶のサービスもありとてもリラックスできました。

ハンドテクニックと痩身マシンのコンビネーションコース 90分

かとれい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの内容で、とても嬉しく思います(^^♪

そして早速の次回のご予約を頂けまして感謝致します。
    またお会いできるのが楽しみです(*^^*)

これからも技術の向上、リラックスしていただくためのサロンづくりに勤めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

今井 智子

• DKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:34:15.0

初めての利用で緊張していましたが、優しく気さくに対応して頂き、楽しく過ごすことが出来ました。
    また通いたいと思っています!

DK様

先月は当店のよもぎ蒸しにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山発汗されて、リフレッシュできたDK様のご様子が今でも思い出されます(^^♪

またお時間がある際はお気軽にご来店くださいませ。

心よりお待ちしております♪

今井 智子

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:04.0

初めて利用させて頂きました。初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。
    店内も素敵な雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。また次回も楽しみです。

【新規】大人のまるごと全身トライアル(顔・VIOなし)13600円→6600円

みきちゃん様

初めてのご来店から、その後もご来店ありがとうございます♪

口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)

段々暖かくなる日が増えてきますと、ムダ毛が気になる季節になりますね♪

脱毛後のケア次第で結果も変わるので、またご来店の際に効果的なケアについて語り合えたらと思います!

今後ともよろしくお願いします♪

beauty &detox Toujours
    今井 智子

• riichaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:27.0

初めてのよもぎ蒸しで不安もあったのですが、丁寧な説明と都度声を掛けてくださったことで、リラックスして過ごすことができました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

riicha様

この度はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。

あれから、またご来店下さり大変光栄です。

滝の様な汗でしっかりデトックス出来ましたね。

体調を整えたり、リフレッシュしたりと目的は多岐に渡りますが、よもぎの魅力についてまたゆっくりお話しできればうれしいです(*^^*)

またのご利用を心よりお持ちしております♪

beauty&detox Toujours 今井 智子

• ぴめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:33:42.0

他店でよもぎ蒸しをした時は全然汗かけなかったのですが
    時間も50分と長めで、飲み物もたくさん飲めるように用意してくださりたくさん汗をかく事ができました!
    よもぎ蒸し後の運動がオススメと書いてあり、自転車で行きました!帰りポカポカして気持ちよかったです!
    自転車もサロンの前に停めて大丈夫との事で助かりました!
    移転したばかりらしくお店もとても綺麗でした!
    スタッフさんも優しくてとても素敵な方でした(^ ^)
    また行きます!!!

ぴめl様

この度は、よもぎ蒸しのご利用に当店をお選び頂きありがとうございまhした。

すごく沢山汗がかけて喜んでお姿がとても印象的で嬉しかったのを覚えています。

役割が沢山あり、毎日お忙しいぴめl様にとって、心地いいお時間が過ごせて嬉しく思います(*^^*)

また、お近くにいらした際には是非お立ち寄り下さいね(^^♪

またのお越しを心より待ちしております。

今井 智子

• videlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:55:18.0

初めて伺わせていただきました。
    自然とホッとできる物腰の良いスタッフさんで、とても心地よい時間を過ごせました(^^)

夜の施術だったのですが、その後もずっとウトウトzzz
    寝る時の感覚がいつもと違く、スーっと気持ちよく寝れる感覚。
    また伺います!

【期間限定◎極上時間】ホットストーントリートメント60分

videl 様

この度が移転後にも関わらず、足をお運び下さりましてありがとうございました。

ホットストーンの心地良さ、リラックス、効果を感じて頂け、夜はゆっくり休んで頂けたと伺い安心しました。

また、お近くにいらした際には是非お立ち寄り下さい(^^♪

またのお越しを心より待ちしております。

今井 智子

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:56:08.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    長めのコースで大満足の一時でした。
    岩盤浴でしっかり体も温まり、パイラソードは効果もわかりやすくまた受けたいと思います。
    施術・接客ともに心地よく、とても癒やされるサロンさんでした。
    気になるメニューが沢山ありますので色々試してみたいです。
    またぞうぞ宜しくお願いいたします。

【新規】AI筋膜リリース3Dボディパイラソード痩身全身付き180分 11000円

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:15:15.0

初めて利用させて頂きました。とても親切なご対応で、終始リラックスできました。
    身体の色んな事を詳しく説明してくださって、未来の明るい自分を想像する事が出来ました。
    また是非利用したいと思ってます。

【新規】岩盤浴+キャビラジ波+リンパ+ホットストーン120分13200円→8000円

• カオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:55:38.0

今回は初パイラソードを受けました。強さを調整しながらかけていただいたので、ちょうどいい刺激で全身がほぐれました!たっぷり時間をかけてケアしてくださるのでいつも癒されています。ありがとうございます。

またお世話になります!

AI筋膜リリース3Dボディパイラソード痩身全身付き180分 12070円

• カオリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 23:34:30.0

全身くまなく流していただいたおかげで、終わった後とてもスッキリしました!それに優しく丁寧に接していただき、心も癒されました。本当にありがとうございます。また伺わせていただきます!

【新規】岩盤浴+キャビラジ波+リンパ+ホットストーン180分19800円→9500円

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:42:59.0

初予約で当日の最終時間のでしたが、とても優しく迎えて頂きました。VIO脱毛は初めてだったので、恥ずかしさMAXで緊張してましたが、色々会話に付き合って頂きながら施術して頂いたまので、リラックスして終えました。今後の効果が楽しみです。とても居心地の良いサロン環境で、先生も優しくてお話ししやすい方でした。来月も宜しくお願いします。

【新規】超高速脱毛まるごと全身パック(顔・VIO込み)22000円→8800円!!

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:32:04.0

ネットで見つけて初めて行きました。自宅から近くに、こんな隠れ家的なサロンがあったなんて!
    駐車場と駐輪場が分かりづらく、お店の場所も分かりづらかったので、ネットに場所を掲載して頂けたりしたら、ありがたいかな。
    リンパケアとても気持ちよかったです。
    看護師さんなんで、いろいろ安心してお任せできました。
    キャビテーション初めてでしたが、セルライトでボコボコしていた太ももとお尻がかなり柔らかくなって驚きました!
    初回だったので、カウンセリングとかもあって仕方ないと思うんですが、滞在時間が、長くなってしまったのと施術中話し過ぎて、少ししんどく感じました。
    次回は、オススメのハーブを使ったコースを予約しました。楽しみにしてます。

【新規】ホットペッパー掲載記念 リンパケア+キャビテーション1箇所 計60分

• やんやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:44:08.0

初めてて緊張しましたが、とても気さくに対応して下さり、岩盤浴や施術をする際にも細かく説明や気にかけて下さり楽しみリラックスしながら過ごせました!他のメニューも色々試してみたいと思いました

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:12:40.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたがデトックスがしたくて伺いました。
    丁寧に話を聞いてくださり、今の私の状態に合ったメニューに変更して頂きました。温かいお人柄と包容力で安心してお任せできました。
    よもぎ蒸しで気持ち良い汗をかき、ハーバルボールとオイルのマッサージも香り良くじっくり丁寧な施術でとても癒されました。
    とても良いサロンを近所に見つけて嬉しいです。また予約します!

【新規】よもぎ蒸し+キャビラジ波+リンパ+ストーン120分13200円→8000円

• fluffyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:47:42.0

初めて利用しました。
    とてもお得なコースです。全身丁寧に施術してくださいました。結構眩しかったのですが、眩しく無い様にタオルを当てて対応してくださり、ありがたかったです。
    とても言い易い雰囲気で安心してお任せできました。ありがとうございました。

トゥジュール(Toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー