3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

e脱毛屋さん 中標津店

イーダツモウヤサンナカシベツテン

• 北海道標津郡中標津町東3条北1丁目6 三条ビル2F
  • 中標津バスターミナルから徒歩5分

べちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:52:24.0

釧路の脱毛に通っていましたが、系列店が在住地の中標津にできたとのことで、お店をうつりました。
    近いので毎月通うのも苦にならず、施術が順調に進んで助かります!いつも同じ方による接客なので、変に緊張することないのがらくちんです。施術も丁寧で、熱くないかなど毎回聞いてくれます。進捗状況もお話しする中で追加で気になる箇所が出てきたのですが、コースの説明も執拗な押し売りではないので好感が持てました。頑張って通い、キレイにしていきたいです。

べち様

いつも中標津脱毛サロンe脱毛屋さんへご来店ありがとうございます!
    お通い中の脱毛の効果をご実感いただけうれしいです♪

綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

スタッフ小澤

幅広く皆様のお悩みに対応いたします。
    ご予約制となっておりますので事前にご予約の上お気軽にご来店ください♪

• マリちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:00.0

とてもいい接客に施術でした。
    以前行っていたところが倒産してしまった為
    まだ不安はありますがもう少し落ち着いたら
    全身脱毛やエステの方へ切り替えれたらなと思ってます。
    今回はありがとうございました!

【当日施術★】脱毛モニターカウンセリング0円! お好きな1箇所プレゼント♪

• ぱーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:40:53.0

接し方や施術が丁寧です。
    初めての脱毛で不安もありましたが、施術中の痛みはなく声をかけられながら施術されるため安心して通えました。
    脱毛回数も残り半分くらいになりましたが、脱毛効果が出てきています。
    肌悩みの相談に乗っていただけたのもありがたかったです。

感謝を込めて♪【口コミ投稿でチケットプレゼント★】

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:42.0

脱毛目的で予約来店しました。
    全身脱毛の部位や期間など、親身に柔軟に対応してくださいました!
    仕上がりはまだ一度しか行ってませんので星3つとさせていただきます。
    大変満足しています!ありがとうございました!

【満足するまでずーっと通える★】 両わき脱毛  990円

• もいぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:54.0

いつも丁寧に対応していただいて、そして仕上がりも大満足です。
    来月も、宜しくお願いします。

もいぶ様

いつも中標津脱毛サロンe脱毛屋さん中標津店へご来店ありがとうございます。

もいぶ様が脱毛効果にご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも脱毛やお肌などサポートを続けさせていただきますので
    どうぞご安心してお任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

幅広く皆様のお悩みに対応いたします。
    e脱毛屋さん中標津店 スタッフ一同

• まゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:11:32.0

ビルの2階なので入るまでは緊張しましたが、入店するととても綺麗で、明るく出迎えてくださり安心しました!これからも通います!!

まゆう様

この度は中標津脱毛サロン e脱毛屋さん中標津店へご来店ありがとうございます。

中標津店では初めてのご来店でしたが、無事に安心して通っていただけるとのことで大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を第一に、心地よくお手入れを受けていただけるように心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

アットホームな空間で13歳からご利用いただける、安心の医療提携サロンです。幅広く皆様のお悩みに対応いたします。ご予約制となっておりますので事前にご予約の上お気軽にご来店下さい♪
    e脱毛屋さん中標津店 スタッフ一

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:39:48.0

今回3回目の施術でした。足とVIOが薄くなってきました!
    接客も丁寧で居心地がいいので安心して通えます!

なつみ様

いつも中標津脱毛サロン e脱毛屋さん中標津店へご来店ありがとうございます。

全身の中でも一番減らしたい箇所の効果が感じられて嬉しく思います!
    全身脱毛で通われているので、脚やVIO以外の箇所もツルスベのお肌になるのが楽しみですね(* ¨* )
    引き続き、丁寧な接客で安心して快適に通っていただけるよう雰囲気づくりにも努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

e脱毛屋さん中標津店 スタッフ一同

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:53:11.0

今回4回目の脱毛になりますが、1回目から脇の方など効果があるなと感じました。
    最初は痛みとかあるのかと不安になりましたが、全然そんなことはありません!
    スタッフさんも気さくな方なので、安心してサロンに通えることができます。
    今後もよろしくお願いします!!

しずく様

しずく様からいただいた口コミ、大変嬉しく読ませていただきました♪
    今回で全身脱毛が4回目の施術で特にワキの脱毛効果を実感していただけてとても嬉しく思います^^♪
    また、痛みの心配をなくしていただけたことも喜ばしいです♪
    こちらこそ、今後もご来店楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします(*^^*)

e脱毛屋さん中標津店 スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:06:10.0

ふんわりした雰囲気の方で、施術も丁寧でよかったです

さとう様

口コミいただきありがとうございます!
    私の方こそ、さとう様の可愛いらしい雰囲気に
    癒されながら楽しく会話させていただいております◎

これからも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ 小澤

• アリエッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:51:38.0

脱毛の機械を当てる時に何度も熱さの確認をしてくれたり、丁寧な施術でした。

アリエッティ様

この度は口コミしていただきありがとうございます(*^^*)
    そして、とても嬉しいお心遣いまでいただき有難うございました!

これからも丁寧なお手入れを心がけて努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ 小澤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:21:38.0

料金や私の肌のことまで考えて色々なプランを丁寧に説明してくれます。
    こちらの悩みなどにもいつも親身になってくれるので安心して通うことができます。

あ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらも色々ご相談していただけ、
    これから通ってもらえるのを嬉しく思います!

今後も気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね◎

スタッフ 小澤

• ダーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:03.0

店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです!

ダーさん様

初めてのサロン・脱毛でしたがご安心いただけたようで嬉しく思います♪
    その後の効果やお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    今後も、気になることがございましたらお話しくださいませ◎

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ 小澤

• akinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:48:56.0

初めての利用です。店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、また完全個室ですのでプライベートがしっかりとされていて、リラックスして施術を受けられました。
    数年間、他店で脱毛しておりましたが、痛みやひりつき、最終的には跡が残りました。そのお店では、「自宅のケアが問題だ」とだけ言われて、何も対応してもらえず渋々通っていました。初めてだったこともあり、決断がなかなかできずにいましたが、今はこちらのお店に出会えたことに心から安堵と感謝しかありません。
    これまで脱毛に対して、不安や緊張が多少あったのですがで、入店してすぐ、笑顔で迎えてくださり、終始、親切に対応してくださいました。担当の方は、とても綺麗で笑顔が素敵な方で、以前の脱毛店での経過や不安、今の肌の状態や悩みなど、細かく、丁寧に、とても優しく真剣にお話を聞いてくださり、不安何一つなく安心して施術を受けることができました。
    施術中は、痛みや違和感が無いかの確認や次の作業行程など適宜丁寧に、優しく声をかけてくださるので安心して体を委ねられていました。
    気になっている方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度お話だけでも聞きに来て欲しいです。

【Buzz掲載★全身脱毛1回プレゼント★】体験型無料カウンセリング  0円

akina様

初めてのご来店で緊張していたとのことでしたが
    安心していただけて本当に良かったです♪

akina様もお優しい雰囲気でお話ししてくださり
    私も楽しい時間を過ごさせてもらっています。

今後も安心して通っていただけるよう
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタッフ 小澤

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:19:09.0

とっても優しく相談に乗ってくれたり、説明がとてもわかりやすく良かったです!
    お店もとても綺麗で通いたいと思いました!

【13歳からOK◎当日施術可★】脱毛体験型×無料カウンセリング!0円!

ゆり様

「通いたい」のお言葉とても嬉しいです!

私たちもゆり様にお会いできる事を楽しみにしていますので
    どうぞリラックスしてお越しくださいませ♪

スタッフ 加地

• ひななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:09:15.0

気持ちよくて寝そうになりました!

ひなな様

この度は口コミありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧なお手入れを心がけて努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 加地

• ちなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:06:16.0

脱毛のことだけではなく、
    私のお肌のことまで考えてくれて
    いつも親身になってお話を
    聞いてくれるので安心して通えます♪

ちなつ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ちなつ様の不安を取り除くことが出来てとても励みになります♪
    これからキレイになっていく姿を楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 小澤

• ミクさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:32:10.0

初回のカウンセリングのときもすごく丁寧に脱毛のことやプランなど教えて頂きました。脱毛に行くこと自体初めてだったのでとても助かりました!
    これから綺麗な肌になれるのが楽しみです!

ミク様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    早速嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも色々ご相談していただけ、
    これから通ってもらえるのを嬉しく思います!
    一緒に、ツルスベお肌を目指しましょう(*^_^*)

スタッフ 小澤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:00:27.0

店内が清潔感のある落ち着いた雰囲気なのと、お店の方も気さくで話しやすかったです。
    また、近郊の脱毛サロンより金額が安い印象です。
    施術も痛みを全く感じることがありませんでした。
    これから通い続けて変化が出るのが楽しみです。

さき様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

短いお時間でしたが、たくさんお話を聞かせていただき
    私もとても楽しかったです♪

これから通っていただいて綺麗なお肌にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ小澤

• いろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:09:01.0

ずっと脱毛に興味があり、思いきってお店に行ってみました!
    色々お話を聞いて、全身脱毛を契約させていただきました。
    施術自体に痛みは無く、機械の冷たさとジェルを塗る時のくすぐったさに毎回耐えてます(笑)
    全身なので緊張してたんですが 。。清潔感のある店内で、親切に対応していただいて安心して施術をお任せ出来てます!
    まだ2回目なので、これから何回か通ってツルツルになるのが楽しみです!

いろ様

気にされてた脱毛ようやくスタートですね♪
    いつも機械・ジェルの冷たさと、シェービング・ジェルを塗る時の
    くすぐったさに耐えていただきありがとうございます(*^^*)

そして、これからの変化楽しみにしていてくださいね!
    また今月お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします◎

スタッフ 小澤

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 01:44:08.0

お店の雰囲気が良く、通いやすそうです。

ミオ様

いつもご来店頂き、頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気が良く通いやすいとのお言葉とても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします◎

スタッフ 加地

• おねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:08:39.0

全身脱毛を希望で、カウンセリングに行ってきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、
    スタッフの方も綺麗でとても優しく対応して頂きました。
    実際に施術の痛みを体験させてもらったり
    料金等、色々な相談にも丁寧に説明してもらい
    通うのが楽しみになりました。
    これからよろしくお願い致します。

【8月限定★全身脱毛1回プレゼント★】体験型無料カウンセリング  0円

e脱毛屋さん 中標津店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に親しんでいただけるよう、日ごろから心掛けております。
    その気持ちが伝わっていると思うと、私も大変嬉しく思います!

こちらこそ、全力でおね様がキレイになっていくために
    お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

スタッフ 小澤

• りかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:49:04.0

サロンでの脱毛は初めてでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応して頂けるのでとても通いやすいです。
    脱毛は痛いものだと思っていましたが、痛みを全然感じず、安心して施術を受けることが出来ました。
    綺麗なお肌を目指して頑張ります★

りかやん様

e脱毛屋さん中標津店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

一緒にツルツルのお肌を目指して頑張りましょうね♪
    気になる事など ございましたらいつでもご相談ください◎

次回のご来店お待ちしております。

スタッフ 加地

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:43:56.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    施行中も声かけなど配慮していただき、安心してエステを受ける事ができました。

【2人に1人がVIO脱毛中★】VIO脱毛は身だしなみ マナー 1年間 9,900円

しおり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今後とも脱毛の事やお肌のお悩みなど気にされていることがありましたら、お任せ下さい◎
    これからもご満足頂けるようお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:21:52.0

初めての脱毛で緊張や不安がありましたが施術も痛くなく、スタッフの方も優しく対応していただいたので安心しました!
    これからの効果が楽しみです♪

ゆいな様

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご安心いただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    体験後の効果やお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    今後、気になる事は何でもお話しくださいませ◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:59:23.0

現在授乳中で、わたしの無知により施術は出来ませんでしたが、肌の状態や改善方法など詳しく教えていただきありがとうございました。落ち着いたら次回こそ脱毛出来るコンディションで挑ませて頂きたいと思います。
    施術が出来ないにもかかわらず、質問に対して詳しく丁寧に対応して頂き、1時間弱程度はお時間を頂き、申し訳ないと思いながらも大変ありがたかったです。

【毎月300人以上施術!】デリケートゾーン脱毛体験×無料カウンセリング 0円

あゆみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しみにしていた脱毛ができなく残念に思います。
    脱毛のできる状態まで、当店も楽しみにお待ちしております♪

また何かありましたらいつでもご連絡いただきたいと思います◎

スタッフ 加地

• ちゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:26:47.0

脱毛は初めてでしたが、痛さとかもなく丁寧に施術していただきました!予約もこちらの都合を聞いて入れていただき、無理なく通えると思いました!最終的に納得いく結果になる事を楽しみにしています!

ちゃお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    今後通っていただく中で、気になること等ありましたらいつでもスタッフにご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

スタッフ 加地

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:24:15.0

全身脱毛していただきました。とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。予約もとりやすく担当の方とのお話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします(^_^)

e脱毛屋さん 中標津店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

綺麗のお手伝いが出来ること、私もとても嬉しく思います(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

スタッフ 小澤

• よりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:21:18.0

ワキ脱毛の希望で行きました。
    脱毛が初めてで不安もありましたが
    とても親身に聞いてくださり、
    他にも悩んでることをお話しして
    全身脱毛でお願いすることに決めました!!
    これから よろしくお願いします♪

よりこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回のご来店を心からお待ちしております!

スタッフ 加地

e脱毛屋さん 中標津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー