60分の施術でお願いしました。
お店に入ってまず雰囲気がとっても素敵でした、落ち着いた空間穏やかなメロディ。
スタッフさんも囁く声でその雰囲気を大事にされてるんだなあとよく分かります。
施術までも早く、お席の方へはランタンで足元を照らしながら案内してくださるので
とってもわくわくします。
ソファーもフカフカで寝心地良く、最初に頭と体の揉む強さを確認して下さるところもとっても良かったです。
疲れはボチボチでしたがあっという間に寝てしまいました笑
ヘッドマッサージとのことで頭だけかなと思いましたが
足とか手も揉んでいただきとっても丁寧でした。
終わったあとはどこが凝っていたか説明してくださりました。
女性には嬉しいパウダーコーナーもあり、ヘアアイロンからスタイリング剤まで完璧でした。お水もご用意くださり
帰る際は自由に帰っていいとのことで終始最高でした。
満足いかない人はいないんじゃないかと思います。
絶対また来ます。
初めての方にオススメ☆【寝落ち仮眠60分コース】¥7500→
ドライヘッドスパSleepBox~mu~ 柏店/マッサージからの返信コメント
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
日々の励みになります(^^)
当店は内装にもこだわっており気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
接客サービス、施術へのお褒めの言葉ありがとうございます♪
さらに満足して頂ける様技術を磨いていきます!
その後体調はいかがですか?
お身体が辛くなる前にまたいらして下さいね。
凝りが解消できる様、少しでもお力になれたらと思います。
ゆう様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
ヘッドスパに興味があり、初めて来店しました。
ただ頭のマッサージをされるのではなく、足や手なども少しずつしてもらうことで体全体がリラックスできました^_^
真っ暗な雰囲気にフカフカの椅子で最高でした!
また来店したいと思います^_^
【10/30(木)のご来店のみ!新規限定】90分コース★スペシャルクーポン¥11000→
ゆい様
先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスできたとのことでたいへん嬉しく思います^ ^
その後体調はいかがですか?
また気軽にお越しくださいね♪
ゆい様のまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~Takahashi
とても気持ちよくまたお伺いしたいと思いました!
【10/24(金)のご来店のみ!新規限定】90分コース★スペシャルクーポン¥11000→
眼精疲労をはじめとした疲れがたまっていたのですが、落ち着いた空間と気持ちのよい施術で気が付けばうとうと…。とてもリラックス&リフレッシュできました。ありがとうございました!ぜひまた伺いたいと思います。
【10/29(水)のご来店のみ!新規限定】60分コース★スペシャルクーポン¥7500→
ゆきうさぎ様
先日は、ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当店の雰囲気、施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
日々の励みになります^ ^
リラックスできたとのことでたいへん嬉しく思います。
さらに満足して頂ける様技術を磨いていきます!
その後体調はいかがですか?
お身体が辛くなる前にまたいらしてくださいね。
ゆきうさぎ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~Takahashi
初めての利用でしたが、終始落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
肩などかなり凝っていると教えてくださり、自分でも気づいていなかったので、もう少し自分のことを労わっていこうと思いました笑
パウダールームの充実度には感激しました。
また癒されたい時に伺おうと思います。
初めての方にオススメ【寝落ち安眠60分コース】ホットアイマスク付き¥7500→
リラックスできる雰囲気が心地良く、担当していただいたスタッフの方の接客にも癒されました。
コースも3種類から選べ、その日のコンディションによって選択できるシステムもいいなと思いました。
睡眠の質を良くするためのアドバイスもしていただき、参考になりました。
【10/31(金)のご来店のみ!新規限定】60分コース★スペシャルクーポン¥7500→
カウンセリングも施術も本当に素晴らしかったです!
室内は暗いためとっても落ち着いた時間を過ごせます!
また行きたいです(^^♪
初めて利用させていただきました。結論から言うと、最高の癒やしと出会えました!
まず、担当してくださったスタッフさんが本当に親身で、私の頭皮や首肩の状態、日頃の疲れ具合をじっくり丁寧にヒアリングしてくれました。こちらが恐縮してしまうほど接客が親切で、心からリラックスできました。
ヘッドマッサージは、力の強さが私にちょうど良く、絶妙な力加減でした。強すぎることもなく、かといって物足りないこともなく、まさに「そこそこ!」というポイントをしっかり捉えてくれました。終わった後は、頭が軽くなり、視界がクリアになったのを感じました。
ヘッドスパと足のマッサージ、両方の技術レベルが非常に高く、心身ともに満たされました。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!
ナカイ様
また、接客、施術ともに嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
施術後の効果を実感いただきリラックスしておやすみしていただけたようで安心いたしました。
セルフケアを取り入れながら定期的に施術を受けていただく事により、お疲れの溜まりにくい身体に変化していきますので是非またご来店下さい☆
ナカイ様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~saito
部屋の雰囲気が良い意味で薄暗く、とても落ち着く空間でした。接客も丁寧で優しく、施術も調度良い力加減であっという間に寝てしまいました。またお願いしたいです。
【10/28(火)のご来店のみ!新規限定】90分コース★スペシャルクーポン¥11000→
あーちゃん様
先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
たいへん嬉しく思います^ ^
ぜひまたリラックスしにお立ち寄りください♪
あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~Takahashi
はじめて伺いました。
とても感じの良いスタッフの方でした。
施術中に感じたことは、全体的乾燥していたので
湿度を65%以上に設定した方が
もっとリラックスして施術が受けられたと思います。
施術後に出して頂いたお水は、
飲みきりサイズでボトルもかわいいものでした。
【10/30(木)のご来店のみ!新規限定】60分コース★スペシャルクーポン¥7500→
きなこ様
先日はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
日々の励みになります^ ^
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を元に改善して参ります。
Sleep Box~mu~Takahashi
施術のお部屋は、素敵な空間でした。
施術の説明も丁寧で、力加減の確認もして頂いて良かったです。アイマスクをして気持ち良い時間を過ごせました。
終わった後は、頭や体がすっきりして軽くなりました。
また利用させて頂きたいです。
ちまはる様
先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
店内の雰囲気、施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
日々の励みになります^ ^
その後、体調はいかがですか?
またいつでもお気軽にお越しください♪
ちまはる様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sleep Box ~mu~Takahashi
気持ちよく眠れました!
首肩が軽くなりました!
ふいり様
気持ちよく寝れたとの事で大変嬉しく思います♪
またリフレッシュのお手伝いができる日を楽しみにしております。
ふいり様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~
他の方の口コミにもありますが、雰囲気がすごく良いです!ランタンの灯りのみの案内と雰囲気に寝かせなにきている感じが!今回は90分でお願いしましたが、その中でも3つのコースに分かれその時の状態で選べるのも良かったです。施術も対応もとてもよかったです!
【10/27(月)のご来店のみ!新規限定】90分コース★スペシャルクーポン¥11000→
Mi様
店内の雰囲気、施術に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
是非またリラックスしにお立ち寄り下さいね☆
Mi様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~Saito
椅子がふわふわで施術も丁寧でとてもリラックスできました :)
【10/24(金)のご来店のみ!新規限定】60分コース★スペシャルクーポン¥7500→
ぽち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしておやすみいただけたようで安心いたしました(^^)
またいつでもお気軽にお越しください♪
ぽち様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~Saito
とても良かったです!!!!
終わってすぐから目がスッキリしました!!
リプ確実です
またいきます!
さわ様
先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とてもよかったとのお褒めの言葉ありがとうございます!
また施術の効果も実感して頂けたた様大変嬉しく思います(^^)
次回もリラックスしたお時間を過ごして頂ける様、心を込めて施術させていただきます。
さわ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
前回同様、とてもリラックスして過ごすことができました。
指圧の強さもちょうど良く、落ち着いた雰囲気で接客も丁寧にしていただきとても満足しました。ありがとうございました。
りお様
2回目のご来店頂きありがとうございました。
今回もリラックスして施術を受けて頂け嬉しく思います(^^)
また気持ちよかったとのお褒めの言葉ありがとうございます!
その後体調はいかがですか?
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
Sleep Box~mu~ Ebihara
強い指圧でゴリゴリとかでは決してないのですが、何故が終わった後脳みそがスッキリとした感覚になりました。
身体が疲れている人ではなく、心が疲れている人にオススメしたいです。
実際自分もこの時とても心が疲れきっていて、しんどかったのですが、とてもスッキリしました。
やる気がでない、なんとなくだるい、とかにも効果ありそう。施術者の手がとても冷たくて最初ビクっとしちゃったので1つ星減らしちゃいましたが、他は大満足でした
むしろマイナス点はそこしかないくらい
お店の雰囲気も最高にいいです
また心に余裕がなくなってきたらお願いします
【10/23(木)のご来店のみ!新規限定】90分コース★スペシャルクーポン¥11000→
しーた様
先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
スッキリされたとのことでとても嬉しく思います^ ^
その後体調はいかがですか?
また、手が冷たかったとのことで大変申し訳ございません。
これから改善に努めます。
お疲れの際はぜひお越し下さい。
しーた様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~ Takahashi
先日は丁寧な接客ありがとうございました。
とてもリラックスした時間を過ごせました。
みーちゃん様
リラックスしたお時間を過ごして頂け嬉しく思います♪
次回も心を込めて施術させていただきます。
みーちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Sleep Box~mu~
サロンの中の雰囲気がとても心地よい空間でした。
自分に合ったメニューで施術していただけるのでとても良いです。また行きたいです
めい様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けたみたいで安心しました♪
またお身体が辛くなる前にお気軽にお越しください(^^)
めい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
90分の施術でお願いしました!
ここ数日、肩や首の凝りから頭痛がくるようになっていたため、長めのコースでお願いしました。
とても気持ちの良い施術で、あっという間に時間が過ぎていました。
酷かった肩こりや首の凝りが気にならなくなり、頭痛も解消され、とてもスッキリしました!
ナギ様
先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
凝りや頭痛が解消されたとの事で大変嬉しく思います♪
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!
ナギ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
店内の雰囲気が素敵でした。オイルや水を使わない施術のため、気軽にお出かけ前に立ち寄れて嬉しかったです♪ありがとうございました。
りちゃ様
雰囲気などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お疲れの際やリラックスされたい時など、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
りちゃさまの次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~ Saito
時間変更にご対応してくださりありがとうございました。
とても疲労が溜まっていたので、リフレッシュすることができました。またお願いします。ありがとうございました。
【10/17(金)のご来店のみ!新規限定】60分コース★スペシャルクーポン¥7500→
まみたす様
先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
リフレッシュできたとのことでたいへん嬉しく思います。
その後体調はいかがですか?
お疲れの際はぜひお越しください。
まみたす様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~Takahashi
初めての利用でしたが雰囲気もとても良く、リラックスできました。
施術もとても気持ちよく途中何度か寝てしまいました!
また機会があればお願いしたいと思います。
【10/16(木)のご来店のみ!新規限定】60分コース★スペシャルクーポン¥7500→
AINE 様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けたとのことでたいへん嬉しく思います。
またいつでもお越しください(^^)
AINE様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~Takahashi
他のサロンだと声かけられたりするので中々睡眠に至ることがないですが、気づいたら寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。また行きたいなと思います。
ま様
先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよかったとのお褒めの言葉ありがとうございます♪
また寝落ち睡眠を体験して頂けたようで嬉しく思います(^^)
その後体調はいかがですか?
お身体が辛くなる前にまたいつでもお越しくださいね。
ま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
店内の雰囲気はとても良くソファーも心地よかったんですが
施術は思っていたより簡単な物で料金にはそぐわないものだった様に思います。
90分コースでしたが施術は単調な物で、足、腕、手のひらも簡単にさすっただけという感じ。
たっぷりほぐされたと言う感想は無かったです。
申し訳ないですがリピートはしません。
慢性的な疲れを感じる方に♪【90分コース】¥11000→
初ヘッドスパでした。店内も接客対もリラックスできる雰囲気で、心身共にリフレッシュした気分です。偏頭痛も和らいでまたリピートしたくなりました。
さらさら様
先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます!
施術ならびに接客に関するお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいね。
さらさら様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
初めて伺いました。リラックスできました
【9/23(火)のご来店のみ!新規限定】60分コース★スペシャルクーポン¥7500→
ハイジ様
リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
またお気軽にお越しください♪
ハイジ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Sleep Box~mu~
120分コースで初来店させて頂きました。
ランタンで案内されながらドキドキ
中のお部屋だいぶ広くリラックスできる雰囲気。
睡眠をしてもらうこと
前提ということからマッサージは優しめでしたが
自分的には問題ない感じでした。
あっという間の時間でしたが
とてもよい時間でした
アキト様
先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
日々の励みになります(^^)
当店の雰囲気、気に入って頂け、たいへん嬉しく思います。
またいつでもお越しください。
アキト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~ Takahashi
初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、とても優しく出迎えていただきカウンセリングも丁寧で安心できました。施術中も力加減など気遣って下さり、心身共にリラックスする事ができました。また癒しを求めに来たいです。
【10時~19時限定☆】クイックドライヘッドスパ30分コース¥4000→
梅子 様
先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます♪
そして、初めてのヘッドスパで当店を選んでいただいたこと
大変嬉しく思います!
また、リラックスしにいらしてくださいね♪
ご来店を心よりお待ちしております♪
Sleep box~mu~
久しぶりに利用しました。
雰囲気がとても良くやはり好きだなと感じました。
施術もちょうど良い加減でとても気持ちよく、途中からは眠ってしまいました。
また利用したいと思います。
なお様
久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
気持ちよく施術を受けて様で大変嬉しく思います!
今後も安心しておくつろぎ頂ける様、心を込めて努めてまいります(^^)
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~
スリープボックス ム(Sleep Box mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー