雰囲気がすごくよくてすぐに寝てしまいました。
マッサージの強さもちょうどよく質のいい睡眠ができてスッキリしました。
寝不足の方とかにすごいオススメです。
90分ですごい寝た感じがした。
Dry Head Spa Sleep Box ~mu~からの返信コメント
T.O様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
日々の疲れを癒す空間づくり、施術を心がけておりますので、
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います☆
今後も更にご満足いただけるよう努めてまいりますので
是非またお立ち寄り下さい♪
T.O様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~saito
知人にオススメされて初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気の店内、スタッフさんでリラックスして施術を受ける事ができました。力加減も丁度良かったです。
施術後、パウダールームで顔を見た時、なんかスッキリ?小さくなった?ように感じました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
人気NO.1【寝落ち安眠90分コース】ホットアイマスク付き¥11000→
こまき様
先日はご友人様のご紹介で当店へ
ご来店いただきありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
術後の変化にも実感していただけてとても嬉しく思います!
ヘッドスパにはリフトアップの効果も期待できますので、
ぜひ今後も当店をご利用いただけると幸いです。
疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪
こまき様にお会いできる日をお待ちしております♪
Sleep Box~mu~Maeda
初めての来店でした。とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです。疲れているところを重点的にやっていただきスッキリしました。ありがとうございます。
初めての方にオススメ☆【寝落ち仮眠60分コース】¥7500→
しょこたん様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足していただけた様で幸いです☆
次回の施術では更にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります!
その後体調はいかがですか?
子育てや家事で大変かと存じますが、
疲れが溜まった時はまたいつでもいらして下さいね♪
しょこたん様にお会いできる日をお待ちしております♪
Sleep Box~mu~Maeda
気持ちよかったです。ありがとうございました。
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく、毎日の励みになります(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもリフレッシュしたい時や
お疲れの時などお気軽にお越しくださいね。
過ごしやすい環境をご用意して、
あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~sayama
2回目の来店でした!
施術を行うソファに寝そべるだけでゆっくりできる雰囲気を味わえます!
施術もとてもリラックスできて、とにかくゆったりと休みたい時はおすすめです!
また、ゆっくりと休みたいときにご褒美として、伺わせてください★
不調・不眠徹底解消☆【熟睡120分コース】極上の癒し時間¥14500→
sa☆様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。
今後も癒しのお時間を提供出来るよう、
空間づくり、接客施術ともに精進して参りますので
お疲れの際はお気軽にご来店下さい♪
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
sa☆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~
店内の雰囲気が良く、とても気持ちの良いヘッドスパでした。また行きたいと思えました。
男性人気NO.1【慢性疲労解消コース★】ヘッド&手脚クイックケア90分
keita様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます
雰囲気、ヘッドスパも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
その後の体調はいかがですか?
偏頭痛や不眠が続いている時はまたいつでも当店をご利用くださいね♪
keita様にお会いできる日をお待ちしております♪
Sleep Box~mu~Maeda
頭と首の凝りで伺いました。
チカラ加減も自分にちょうどよくスッキリしました。
目のまわりのマッサージも良くもっとやって欲しかったです。
また利用したいです。
a様
力加減に対してお褒めの言葉嬉しく思います。
目周りに関して貴重なご意見をありがとうございます
今後カウンセリングをさらに強化し、お客様のお好みに合う施術を出来るよう技術向上に努めてまいりますので
次回ご来店時には、是非お気軽にお申し付けください。
a様にお会いできる日をお待ちしております♪
Sleep Box~mu~Maeda
雰囲気、サービスともに非常に良く、非日常への没入感を体験でき、心身ともに癒されました。
のぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉や、非日常への没入感を体感していただけて幸いです(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
心身や頭皮がお疲れの際、リフレッシュしたい時などまたいつでも頭の休息タイムとケアにぜひお越し下さいませ♪
のぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~Sayama
初めてのヘッドスパでしたが、大変満足でした!
プラネタリウムのような暗い空間にフワフワのソファー、担当者さんの優しい声かけや気遣いにすごく癒されました。
気持ち良くてヘッドスパに入る前段階からもうウトウト。爆睡。
脳が休めたのか、8時間寝れた後のようなスッキリ感を感じ自律神経の乱れも軽減されました。気に入ったのでまた利用したいです!ありがとうございました。
りか様
先日はご来店いただにありがとうございました。
空間、施術ともにご満足いただけた様で幸いです☆
ヘッドスパ中の睡眠は8時間の通常睡眠に匹敵するものと言われております。
自律神経の乱れも軽減されたようで、
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
お身体はご自身が思っている以上に
疲れが溜まっている事が多いいので、
お疲れの際や、リラックスしたい時などいつでもお気軽にお越しください♪
りか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~saito
はじめて利用しました。
60分コースで足→腕→肩と首→頭の順にやっていただき、首から頭の時には寝ていました。
終わった後に女性に嬉しいパウダールームがあり、さらにお水を頂けて良かったです。
久々のリフレッシュが出来ました。
れい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
その後体調はいかがですか?
お身体が辛くなる前にまたリフレッシュしに来て下さいね♪
れい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
睡眠の質の悪さ、頭~肩にかけての凝りに悩み、初のドライヘッドスパを受けてきました
予約時間5分前に到着し、インターホン押してからの店内案内でした
LINE登録後、LINEを通してのアンケート記入後、支払いは先払い
店内はとても静かで、心地のよいBGMが流れるなかランタンで足元を照らしてくれて施術場所へ案内されました
リクライニングチェアの座り心地、寝心地は最高で、施術前から癒され時間が始まった感じでした
足元、ハンドからの、鎖骨、首まわり…とすべての場所が気持ちよかったです
また同時に疲れてる場所も改めてわかりました
マッサージの強さもほどよくて、ほんとうに気持ちよかったです
終わった後は、副交感神経が優位になってるのが実感できるほど、身体の芯からほぐれたのが感じられました
定期的に通いたいと思います
tomo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
空間、施術ともに嬉しい口コミありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的に受けていただくと、リラクゼーション効果を維持できますので、お疲れが溜まる前に是非またご来店下さい♪
tomo様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~saito
静かな落ち着いた空間で癒やされました。
日頃の疲れが軽くなりました。
ますっち様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
癒しのお時間を過ごして頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
また日々のお疲れが溜まってお辛くなりましたらいつでもいらして下さいね♪
ますっち様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
雰囲気もよく接客も丁寧にしていただき感謝しています。
いつも施術ではあっという間に眠りの世界に引き込まれています。眼精疲労が和らぎ視界がクリアになるのと施術受けながら睡眠がとれて、からだと心がほぐされる感じがします。今回も大変お世話になりました!ありがとうございます。
yako様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
お家でのストレッチを引き続き行なって下さいね。
またyako様のご来店をお待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
朝から肩がパンパンでしたが、程よい力加減でとても軽くなりました。優しいけれどしっかりした施術でリラックス出来る大満足でした。
【10時~19時限定☆】クイックドライヘッドスパ30分コース¥4000→
べぇ~様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
技術仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
今後の励みになります
さらにご満足していただけるように技術を磨いてまいります♪
疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪
べぇ~様にお会いできる日をお待ちしております♪
Sleep Box~mu~Maeda
とても丁寧に施術してくれてお店の雰囲気も良くリフレッシュ出来ました。また行きたいと思えるお店でした。
かっちゃん様
先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
店内や、施術へのお褒めの言葉ありがとうございます!
さらに満足して頂ける様技術を磨いて参ります(^^)
またお疲れが溜まってきたらいつでもリフレッシュしに来て下さいね。
かっちゃん様のご来店お待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
雰囲気、施術共に結論良かったです。
リピートしたいと思いました。
また私が咳き込んでしまった際も、お水を提供頂きとても気遣いができるスタッフさんだと感じました。
唯一欠点をあえてあげるとしたら、同じ時間に施術をされている方が気持ちよさそうにされているのですが、いびきが響き渡っており、そっちが気になってしまいました。
ただ言い方を変えれば施術や雰囲気がそれほど良いということなので、個人的な感想でした。
とし様
先日はご来店いただきありがとうございました
雰囲気、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます!
施術ルームの騒音に関して、とし様に不愉快なな思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
とし様のご意見を元に、サービスの改善、技術の向上に努めてまいりますので、また、ご来店いただけましたら幸いです。
暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
とし様にまたお会いできる日を心待ちしております
Sleep Box~mu~Maeda
前回がお試しで60分コースだったので今回は90分コースにしました。 ぐっすり寝れて肩こりと夏バテもスッキリしました。
だいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
日々の励みになります!
肩凝りと夏バテがスッキリしたとの事で施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
その後体調はいかがですか?
お身体が辛くなる前にいらして下さいね!
だいちゃん様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
とても凝りがほぐれました。ありがとうございました。
サトシ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
凝りがほぐれたとのことで大変嬉しく思います(^^)
心身や頭皮がお疲れの際、リフレッシュしたい時など
またいつでも頭の休息タイムとケアにぜひお越し下さいませ♪
サトシ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~Sayama
暑さと寝不足、疲れも重なり… リラックスしたくてヘッドスパを。
お店の雰囲気は非現実的なシチュエーションで最高です。
担当していただいたスタッフさんもコチラの状態を把握していただき、気付いたら終わり間際、起こされました(笑)
小遣い制の私には定期的に通うのは厳しいですが、担当スタッフさんにいただいたセルフケアを取り入れて、たまに通えたらと思います。
マッキー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こだわりの店内のお褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのセルフケアも大切ですので
是非実践してみてくださいね♪
マッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~sayama
【眼精疲労解消にオススメ☆】デスクワーク&疲れ目ケアコース90分を受けました。ガチガチに固まっている頭皮がほぐれて、最近珍しく感じていた肩のはりもほぐれました。異空間でのドライヘッドスパが、ストレスを解消してくれました。
cb様
先日はご来店いただきありがとうございます。
頭皮の凝り、肩のはりもほぐれたようで幸いです(^^)
ストレスも解消とのことで大変嬉しく思います。
ご自宅でできるストレッチなども取り入れていただくことで、
お疲れも溜まりにくくなるかと思いますので
お身体のためにぜひやってみてあげてくださいね♪
次回予約もありがとうございます(^^)
当日のカウンセリングで、お悩みもご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
cb様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
気持ちよかったです
またお願いします
じじ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
さらにご満足いただけるように技術を磨いてまいります
その後の体調はいかがですか?
疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪
じじ様にお会いできる日をお待ちしております♪
Sleep Box~mu~Maeda
入ってお部屋に案内されるまでワクワクするような空間でした。時間があっという間に過ぎてしまい、終わった後は頭がスッキリしていました。
M様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけた様で幸いです☆
当店はリラックスいただけるような空間づくりにも力を入れております。お褒めの言葉ありがとうございます!
疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪
M様にお会いできる日をお待ちしております♪
Sleep Box~mu~Maeda
このコースには10分の昼寝と、手足太ももの施行があり、ヘッドに掛かる実質時間は30分程度です。
少し強さが物足りなかった気もしましたが、頭がとても軽くなり、夜はぐっすり眠れました。
良かったです。
【昼割:平日14時30分まで予約可能】お昼寝90分コース ¥11000→¥7000
motti様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
力加減で満足して頂けなかったみたいで申し訳ございませんでした。手足の施術は血行を良くする為に行っております。
頭が軽くなったとの事で施術の効果を実感していただけたみたいで大変嬉しく思います。
またmotti様のご来店をスタッフ一同お待ちております。
SleepBox~mu~
店内の雰囲気、スパニストさんの技術ともに大満足でした。
薄暗い店内をランタンを使って案内していただくのがワクワクしましたし、個室もロマンチックな雰囲気で素敵!
手足のマッサージも付いていますが、あくまでおまけ程度かなぁと感じました。(以前通っていたところがガッツリ足つぼとかまでやっていたので、それと比較すると…です。もちろん気持ちよくていつの間にか寝ちゃってました。)
お着替えなし、平日料金あり、施術後のペットボトルお水サービス、先会計なので身支度後は自由に退室できる、ReFaのヘアアイロン完備など、オススメポイントを挙げるとキリがありません。
お値段も相場に比べるとお安い気がします。またお伺いします!
みきてぃ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
店内や、技術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
日々の励みになります(^^)
手足の施術はより血行を良くする為に行なっております。
リラックスして施術を受けて頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
その後体調はいかがですか?
お身体が辛くなる前にまたいらして下さいね。
みきてぃ様のまたのご来店お待ちしております。
Seep Box~mu~ Ebihara
気持ちよかったです^_^
ぴい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
気持ちよかった^_^と言っていただけてとても嬉しく思います!
これからの励みになります
疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪
ぴい様にお会いできる日をお待ちしております♪
Sleep Box~mu~Maeda
施術室は思った以上に暗くかったので驚きました。
施術はとても良く、気づいたら寝落ちして、起きた時にはあと数分でしたので、あっと言うまに終わった感じでした。
終わった後もスッキリした感じはあり満足しました。
また機会があればよろしくお願いします。
ミハラ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
術後のスッキリした目覚めを体感していただけて嬉しく思います
更にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります
疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪
ミハラ様にお会いできる日をお待ちしております♪
Sleep Box~mu~Maeda
とても気持ちよくて癒されました!
またお願いしたいと思います!
はお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく毎日の励みになります(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際や、リラックスしたい時など
いつでもお気軽にお越しくださいね♪
過ごしやすい環境をご用意して
はお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Sleep Box~mu~sayama
お店の雰囲気がとても素敵でとにかく癒されました。
妊娠中なのですが、椅子の角度から空調、押してはいけない箇所などの説明などたくさんお気遣いいただき、安心して施術を受けられたのもよかったです。
力加減も絶妙で、もったいないと思いつつ途中から寝てしまいました。
パウダールームもリファのアイロンやコテなどアメニティもいろいろあり、その後に予定があっても困らなくていいなと思いました。
とても癒された1時間でした!また近いうちに伺いたいです。
【妊娠されている方へ】仮眠60分コース ¥7500→
natsu様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく励みになります♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいね☆
natsu様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
とてもよかったです
ぺんぺん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とてもよかったとのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
日々の励みになります♪
これからもより満足して頂ける様、技術を磨いて参ります。
またぺんぺん様のご来店をお待ちしております。
Sleep Box~mu~ Ebihara
いつもありがとうございます。施術後は目がぱっちりと開き、心も体も軽くスッキリします。
王子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
術後も心身ともにリフレッシュしていただけたようで幸いです
その後体調はいかがですか?
眼精疲労には眉間のマッサージを行うと疲れ目解消が期待できますよ
疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪
王子様にお会いできる日をお待ちしております♪
Sleep Box~mu~Maeda
スリープボックス ム(Sleep Box mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー