3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プレジャー プラス(Pleasure +Plus)   >

プレジャー プラス

• 広島県広島市中区大手町5丁目14ー10 大手町コータース403号室
  • 「鷹野橋」電停より徒歩5分/広島市役所より徒歩9分

[投稿日] 2024-05-19 19:00:51.0

いつもそのときの体の状態を大切にしてくれて、丁寧に施術してくれます。
    雰囲気も大好きな空間で、スタッフのみなさんもとても優しくて、私はいつも体だけでなく心も癒やされています。皆さんにも、おすすめのサロンです。

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:12:25.0

お世話になりました

とても充実した時間でした!
    肌もすべすべになって嬉しかったです!

今回は記憶が所々消えてるのですが
    効果が顔に出てて嬉しかったです!

他のスタッフさんも
    素敵な方達ばっかりで、空間もとても
    心地よかったです!

また、お願いします!

【輪郭くっきり最強小顔】造顔リフト×ハイパーナイフ顔 首肩付 80分¥6,800円

Pleasure +Plus 【プレジャー】小顔/エイジングケア/痩身リンパマッサージからの返信コメント

先日はプレジャーにお越しいただきありがとうございました^_^

フェイシャルケアは眠気との戦いですよね(笑)
    リラックスした状態もまたお肌の修復に繋がるので、施術中はぜひともゆっくりお休みくださいね(^^)

お肌は適切なケアを入れてあげることで、確実に変化します★
    今よりさらに磨きがかかったお肌が作れるように引き続きサポートさせていただけると嬉しいです♪

お肌のこと、お体のこと、また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

[投稿日] 2023-11-05 18:41:06.0

私は長年ここに通ってます。メニューがどんどん豊富になり、初めていったときからだと、本当に驚くように常に進化しています。その中でも、当初から変わらないスタッフの皆さんの丁寧な接客と施術、そして体の悩みがあるとしっかり耳を傾けて、アドバイスしてくださり、コースの内容についても相談に乗ってくれます。体も心もお任せできるサロンです。ありがとうございました!

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^

豊富なメニューだからこそお応えできるお悩みも増えて
    私たちもケアに入らせていただくのがより楽しくなっています♪

お体やお肌の些細な変化もお気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^)
    これからも更なる健康美のサポートをできるように勉強していきますね!
    これからもよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-09-24 22:48:35.0

いつも雰囲気もよく、スタッフの皆さんの接客にも好印象で大好きな空間です。もちろん、施術もしっかり私のその時の身体の状態を考えてメニューや相談にも乗ってくださるので、とても安心して任せられます。
    いろいろコースがあるので、自分にあったコースや施術を受けることができました。今回もとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます(^^)

サロンの開業当初より『こんなことができたらなぁ』という
    お客様のお声からメニューがどんどん増えていきました★
    お気に入りのメニューが1つでも多く見つかると嬉しいです^ ^

これからもまるちゃん様の癒しの場所となっていけると幸いです^_^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:19:04.0

2回目です!
    冬に向けて肌質を改善しようと思ってるので
    月イチペース通えるようにしますっ!
    仕事でガチガチになった首、肩もマッサージして頂き、とても楽になりました!すごく気持ちよかったです!!

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^

肌質改善には適切なペースでのケアが大事なので、今からの変化がとっても楽しみですね!
    フェイシャルオプションの中でも、デコルテマッサージは特に人気となっております★
    首肩の凝りを一緒に取ることでリフトアップにも繋がるので、
    お疲れの際はいつでもご希望をお伝えくださいね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 08:45:44.0

友人の紹介で初めて行った時は緊張しながら行ったの覚えてます。
    あの頃は肌ボロボロで顔はメンテ出来る状態に無く、背中もガサガサ、ブツブツで…
    担当スタッフさんの優しくて、でもしっかりして大きく感じる手に感動して、そこからずーっと虜です笑
    今では背中もキレイに。顔もお手入れしてもらえる状態に。あの頃の私はどこへやら…。
    何よりいつも笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんと担当スタッフさんの楽しい会話にいつも心も癒されます。
    毎回心もカラダも癒されてて本当に素敵なサロンです。みんなにオススメしたいけど内緒にしておきたいサロンです。

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^

初めて来られた時のお肌を忘れてしまうくらい、今ではとっても綺麗に変化されましたね!
    通い続けてくださる中で、お身体の悩みもどんどん変化していきますが、
    長い間マキ様の体をサポートさせていただけていることが何より嬉しいです^ ^

スタッフのみんなもマキ様の笑顔に癒されながら、こちらの方もいつもお会いできるのを楽しみにしています♪
    これからもいろいろなメニューで楽しんでいただけるように励んでまいります★

今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-08 21:31:21.0

10年来、通っています!その頃から変わらない癒しの空間の中での
    スタッフの皆さんの丁寧な接客と体もそのときに応じて相談に乗ってくれて
    いつも大満足の仕上がりです。体のもみほぐしだけでなく、体のことをとても詳しく研究されてるので、すぐに、どこがゆがんでいるかなどわかってくれて施術してくれるのでとても安心です。顔ワックスや、まつげのおていれなど、本当に幅広いメニューで利用しています。おすすめのサロンです。

大切な体のことを相談できる場所ってなかなかないものですよね。
    自分でも気づいていないお疲れや不調を再確認しながら、
    少しでも体と向き合う時間となっていると嬉しいです^_^

ここなら安心して任せられる!とずっと思っていただけるように
    どんどん勉強しながら健康美容の技術と情報をお伝えしていきますね♪

これからも末長くよろしくお願い致します^ ^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:45:48.0

ビックリするくらいお肌がモチモチになって嬉しかったです!!!また、お願いします!!

先日はプレジャーにお越しいただきありがとうございました^ ^

お顔は一番人から見られる箇所なので、
    すっきりすると印象がだいぶ変わりますよね♪

当店自慢の【造顔リフトフェイシャル】はお顔の筋肉を丁寧に解していくことで、
    顔凝りが取れリフトアップ☆お肌はふわふわに仕上がります(^^)
    お肌の状態に合わせてパックを毎回変えることもできるので、お気に入りのものをぜひ見つけてくださいね^_^

• くえのはしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:43:26.0

3, 4週間に一度のペースで通っていて、気づけば数年が経ちました。
    メニューは大抵おまかせで、その日の体調や気分、滞在時間に合わせて最適なプランを提案して下さいます。

ボディ・フェイシャルともに深い知識と確かな技術で施術の質はピカイチ、直後から身体が変わるのを感じられて毎回感動します。
    担当スタッフさんのお人柄もサロンの大きな魅力の一つで、リラックスしながら元気をもらえます。お喋りが盛り上がる日のほうが多いのですが、そっとしておいて下さり爆睡して終わる日もあったり、その時々の状態をズバリ見抜いて対応して下さるので、とても信頼しています。

いつも次回予約を取ってから帰るのですが、その帰り道でもう既に次が待ち遠しく感じられる、アットホームだけどプロフェッショナルな一押しのサロンです。

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^ ^

私もくえのはし様とのお話の時間がとっても楽しくて、いつも施術の日が待ち遠しいです♪
    日々変化するお体やお肌に合わせてケアがいつでもできるようにメニューを揃えているので、
    喜んでいただけるお顔を見るのが何より励みになります(^^)

ペース良くお通いいただけているので変化も分かりやすく、
    こちらも施術に熱が入ります!
    また次回のケアも楽しみにお待ちしてますね♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:19:52.0

気がつけば10年以上お世話になっています^_^

初めて施術を受けた日から、お顔もボディもpleasureさんのマッサージ技術でしか満足できない体になってしまいました(笑)

勉強熱心なスタッフさんにいつも新しい美容・健康の情報を教えてもらいながら、自分の体を労るための欠かせない時間となっています。

年々変化する私の悩みにしっかりと対応してくださり、肌質も変わり、健康体をキープできているのは本当にpleasureさんのお陰!!

これからも健康美を目指して通い続けます♪
    末永くよろしくお願いします(^^)

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉がとっても励みになります!

一番初めに来られた時は10代の頃でしたね(^^)
    20代30代と変化するお体の変化にその都度しっかり向き合う時間となっていると思うと私も嬉しいです♪

これからも栄養、施術を通じて健康美を実現させていきましょう^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• あねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 10:17:58.0

ブライダルエステで初めて来店してから、定期的なケアはもちろん産前産後のケアまで長年お世話になっています。
    いつでもそのときの身体や心に寄り添った最善のケアをしていだだき、その効果もとても長続きしてくれます!先日の来店時はかなり腰と足の張りが酷かったのですがハイパーナイフと筋膜リリース、そして担当スタッフさんのすべてを知り尽くしたような手技のおかげでスッキリ、痛みも無くなりました。
    オンラインで予約がもっと取りやすくなったので
    事前の予約も突然ケアしていただきたくなったときもお願いしやすくなって嬉しいです!

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^ ^

思い返すと出会いはブライダルエステでしたね!
    ライフスタイルが変わるごとに体や心のお悩みも変わってくるので、
    栄養や施術を通じてあね様のサポートをさせていただけることが私の喜びです(^^)

オンライン予約も早速活用してくださり、嬉しいです♪
    お疲れの際はいつでもお待ちしていますよ★
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^

• PPPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:26:10.0

数年前からトータルケアでお世話になっています。

私はカウンセリングをしっかり受けたいタイプなのですが、プレジャーさんのカウンセリングは本当に親身で、私自身にどんな施術が必要かということをしっかり組み立てるためのカウンセリングなんだなと感じます。
    自分に合った施術を選んでくださるので施術後の違いをしっかり感じられます。
    スッキリ&ピカピカという表現がピッタリです!

スタッフさんは本当に気さくですごく相談しやすい上に、知識も本当にすごくて、プロだなぁと信頼しています。

毎回、身も心も癒されています!これからもよろしくお願いします!

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます!

そんな風に感じてくださっていたなんて!嬉しいお言葉に感謝です^ ^
    プレジャーでは、どんなお体やお肌の状態にも的確なアプローチをしたいという思いで豊富なメニューを取り揃えております。
    カウンセリング時には気になることや些細なことでもしっかりご相談していただけると、こちらも嬉しく思います(^^)
    これからもPPP様のスッキリ&ピカピカが実現できるように精一杯ケアに入らせていただきますので、よろしくお願い致します^_^

• やんてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:47:49.0

7年前から通っているエステサロンです。身体も顔も毎回スッキリ!いつもありがとうございます(^^)
    特に好きなのがハイパーナイフと軟部組織リリースで、とっても体が軽くなり、来た時と帰る時でまるで別人かと思うほど(笑)
    気持ち良すぎて、起きていたいのに毎回いつの間にか眠ってます(>_<)
    季節が変わるごとに風邪を引いたりと体調を崩しやすい私でしたが、施術中に栄養のことまで詳しく教えてもらったり体の内側についてもアドバイスもしてくれて体調も崩しにくくなりました!
    私の月1回の楽しみです(^^)また次回もよろしくお願いします!

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
    【ハイパーナイフ】と【軟部組織リリース】の組み合わせはお体の変化がとっても分かりやすいですよね!
    お疲れにも痩身にもおすすめのコースになっています♪
    初めて来られた時とは全く変わり、体調の波が落ち着かれたことはとっても嬉しい変化でしたね(^^)
    栄養の情報もお話してからずっと継続して取り組まれている姿に、こちらももっともっと勉強しようと感化されています★
    これからもお体やお肌に合わせたケアを取り入れて、嬉しい変化をどんどん出していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• まっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 10:34:25.0

夫婦で長年お世話になっています! 技術はもちろん
    体のことや、健康に関する知識が豊かで日常での何気ない話から沢山の為になる情報なども教えてくれます。
    そしてそれをすごく楽しく話してくれるので自分でもできそうな気持ちにさせてくれます笑
    自分は年を重ねるにつれ、むくみや顔のたるみも気になっていましたがここ最近は周りから「若いね」と声をかけてもらえるようになりました!これはスタッフさんのお陰です!! マッサージはとてもピンポイントで力加減をわかってくれるし、造顔マッサージは気持ちよすぎて毎回夢の中です。これからもずっと通いたいので御願いしますね。

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^

病院に行くほどではない体の変化や症状を相談できる場所ってなかなかないものですよね。
    少しでも私の情報で体が楽になったり、良い変化があったと喜んでいただけるとこちらも嬉しくなります(^^)
    そして、お伝えしたことをすぐ実践されるまっちゃん様にこちらも感化されております!

造顔リフトマッサージはなかなか起きていられないものですよね(笑)
    眠っていただけるのもリラックスの証かなと嬉しく思っています。
    これからも元気な体やお顔をキープできるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します^_^

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:21:03.0

いつも大変お世話になっています!
    私は元々腰が痛くなりやすい、肌が荒れやすい、ニキビがひどい、足が浮腫んでしんどい等々、悩みがありました。
    月に一度ケアして頂き始めて数年、肌が荒れにくくなり、以前の写真と見比べてびっくりされるほど調子が良いです。
    軟部組織リリースを取り入れて下さってからは、更に体が真っ直ぐ整う感じがして、スッキリする感じが病みつきになっています。
    スタッフさんは、技術が最高な上に新しい事を次々勉強なさって取り入れておられ、素晴らしいなといつも感動しております。
    また、気さくで明るいお人柄で
    おしゃべりするのも毎回楽しみです。
    末長く通わせて頂きたいサロンです!

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます!
    思い返すともう長いお付き合いになりましたね^_^
    初めて来られたときとはお肌の状態もかなり変わり、安定している様子を見させていただけるのが私も毎回の楽しみになっています♪

軟部組織リリースを入れてからは体の歪みが取れることで、さらに変化を感じていただけたようで何よりです!
    喜んでいただける姿を見ることができると、私もとっても勉強の励みになります(^^)
    これからもお体やお肌の変化に合わせた施術を取り入れていけるように精一杯ケアに入らせていただきますので、よろしくお願い致します^ ^

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:31:25.0

こちらのサロンには長年お世話になっています!
    肌に悩みがあり、色々な化粧品やサロンを探して試しても
    中々改善されず諦めていたのですが、プレジャーさんに出会えて
    本当に肌が変わりました。肌荒れはもちろん、エイジングケアもできて
    何でも相談できる素晴らしい技術をお持ちです。
    これから年を重ねるのも楽しみになりました。

効果に満足しているのはもちろんですが、
    明るくて気さくなとても素敵なスタッフさんで会うたびに元気をいただけます♪♪
    インテリアも素敵でドリンクも美味しく、居心地が良くつい長居してしまいます。。
    広島で肌悩みがある方はこちらに通われることをオススメします!!!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!!

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^

自分のお肌って把握するのが意外と難しいものですよね!
    私も長年お肌のトラブルに悩まされていたからこそ、このお仕事に辿り着いたひとりです。
    年齢を重ねていくことで変わる肌状態にもしっかり合わせたアプローチを入れて、さらなる美肌を作っていきましょう★

空間やドリンクもこだわりのものを置いているので、喜んでいただけて何よりです(^^)
    私もいつもお話させていただく時間を楽しみにしています♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

プレジャー プラス(Pleasure +Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー