4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県八潮市大瀬6丁目8ー38 アベルリール201号室
  • 八潮駅徒歩2分

[投稿日] 2023-12-21 12:29:58.0

毎回こちらの希望にそってやってくださいます。アフターも困った時、すぐに対応してくれて助かりました。これぞサービス業のプロって感じですね。毎回なんだか、私のくだらない話を聞いてくれて、笑いに付き合ってくれますし、寝たい時は寝かせてくれて居心地よくていいです。あるがたいお店です。

あつき様

いつも当店にご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(__)m

お仕事お忙しい中お時間を作ってお越し下さり、
    カウンセリングから色々なお話もできて凄く元気をもらい癒されています(^^)!

次回も色々なお話から、似合うカラーやお爪の状態などライフスタイルにあったネイルを
    ご案内させていただきたいです♪

今月もお会いできるのを楽しみにしております!

Rey八潮  yuko.

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:24:57.0

ワンカラーで予約しましたが、グラデーションにしたいなと思い当日相談したところ快く承諾して下さいました。
    予定時間よりもかなり早く終わりあっという間でした。仕上がりも今までで1番綺麗です。
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

スカルプ◎ワンカラー

あおい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉と口コミありがとうございます!
    白のグラデーションシンプルで可愛かったですね♪

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

REY八潮 risa.

[投稿日] 2023-12-17 00:54:28.0

m様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もm様だけの素敵なハートをモチーフにしたデザインが
    とてもお似合いで可愛く仕上げられました(^^)♪

次回のご来店もお待ちしております!!

REY八潮 Yuko.

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:04:24.0

いつも行っている店舗とスケジュールが合わず、急遽予約させていただきました。結果、大満足でした!!店舗は綺麗で広々としており、清潔感がありました。担当してくださった方ですが、爪の形やフレンチの形をとても細かくチェックしてくださりとても綺麗に仕上げていただきました。甘皮も綺麗に処理していただきました。そこまでお話は出来なかったのですが施術から誠実にお仕事してくださっているのが伝わってきてとても気持ち良く帰る事ができました。ありがとうございます。
    また伺いたいです。

自店・初回他店オフ込み◇フレンチ(ベースカラー有り)

ちっち様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    赤フレンチとてもお似合いでした♪
    クリスマスっぽい感じで可愛かったですね!

ちっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

REY八潮 risa.

• たいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:48.0

初めてフットネイルをしていただきました。
    駅から近く、お店の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができました!
    スタッフさんも痛みの有無を聞いてくれたりデザインの確認もしてくださりました!
    また、お願いしたいです(^_^)ありがとうございました。

FOOT☆自店・初回他店オフ込み◇美爪育成ワンカラー

たい様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    パール系にピンクのお色とても可愛かったですね♪

たい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

REY  八潮 risa.

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:34:48.0

行きたいタイミングで空いていたので予約しました。広い空間で駅からも近く、またお願いしようと思います。

キヨ様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店と口コミも
    ありがとうございます♪

素敵なラメカラーのグラデーションとてもお似合いです!

キヨ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

Rey八潮 yuko.

[投稿日] 2023-10-30 03:40:25.0

デザインやカラーで悩んでいたのですが、時間をかけてしっかり相談させていただけて、とても可愛くしていただきました!
    きらーんネイル超かわいいです!

m様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

ベースカラーもフラッシュとカラーを混ぜてオリジナルカラーを
    塗りましたがとても綺麗な輝きを
    放っていて、きらーんネイルと相性ピッタリでしたね♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

次回のm様のご来店を心よりお待ちしております!

Rey八潮  yuko.

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:26:38.0

距離が近く通いやすいのとお店の雰囲気もよくネイルも綺麗に可愛く仕上げていただきました!

ほのか様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

色々と話しながらデザインを決めていき、とても満足な仕上がりになり私も
    満足しております(^ ^)

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rey八潮 yuko.

[投稿日] 2023-10-20 18:21:57.0

しっかりとスカルプが付いていて外すのもなんだかもったいない感じでしたが、伸びてきている爪が気になり、4周目で来店しました。今回はおすすめの色を何色か出して頂き、その中の気に入った色で可愛く、上品な手元にしてもらい嬉しかったです。またよろしくお願いします。

あつき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

今回は伸びてきた自爪で綺麗めヌーディーカラーで
    仕上げさせていただきました!!

シンプルですがとても綺麗な美爪に生まれ変わりました( 'ω' )

またあつき様の次回のご予約を心からお待ちしております♪

REY八潮 Yuko.

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:03:25.0

八潮で初めてお世話になったネイルサロンですが、
    対応が良く、優柔不断で、中々ネイルが決まらなかった自分ですが、一緒に考えてくれて、細かいところまでこだわってくれていて、とても可愛く、最高なネイルに仕上げてもらいました。
    来月もお願いしたいなと思います!
    また前日に急遽予約しましたが、快く受け入れてくださり、、スタッフさんの人柄もよく大変満足しています。

あーちゃん様

数ある八潮のネイルサロンの中から当店にご来店と嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございます♪

持ち込みデザインのお色見やデザインなど
    一緒に考え相談したり、色々なお話もできて私もとても有意義な時間でしたm(__)m!

そしと、世界に1つだけの素敵なネイルに仕上がりました(^ ^)

貴重なお時間をいただきありがとうこざいます☆

あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

REY八潮  yuko.

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:51:16.0

初めてのミラーネイルをやってもらった、色の相談や、爪の長さ、ポイントのデザインや、丁寧にアドバイスしながらやってくれました。結果気に入った綺麗な仕上がりで満足でした。毎月通いたいと思います。

ミニー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

秋っぽい色味でとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ミニー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

REY八潮 risa

[投稿日] 2023-10-11 13:05:02.0

今回が2回目でしたが、前回より楽しくお話ができた気がします!

m様

2回目のご来店誠にありがとうございます(^-^)

短い施術時間でしたが私もm様の事が
    前回より知ることができました!!
    自転車に乗る際は怪我なく気をつけてくださいm(__)m

m様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

REY 八潮  yuko.

• くみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:37:40.0

初来店でした。清潔感もあり可愛らしい店内。ネイリストの方は、とても話しやすくて、はじめまして感なかったです。デザインや色で迷っていたら親身に相談にのってくれてオススメしてくださった色で納得いくネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

くみか様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

カウンセリングの元、くみか様のご要望を汲み取り満足の
    いくデザイン・色見を提供できて私も凄く嬉しいです!

次回もくみか様にお会いできるのを楽しみにしております^o^

REY八潮 Yuko.

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:51:49.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

とも様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ともさんと色々なお話もできあっという間のお時間でした。
    急遽ご予約いただきありがとうございますm(__)m

ともさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 01:17:58.0

ぼろぼろの爪をスカルプして、長さをそろえて整えてもらい綺麗な手に仕上げてもらい嬉しかったです。綺麗な状態が三週間以上もつかなーと。のびてきたので、1ヶ月しないうちにまた、色変えにいきますのでよろしくお願いします。こちらの要望を一緒に考えていただけるのでありがたいです。

スカルプ◎ワンカラー

あつき様

いつも当店に御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事上派手なお色のネイルはできない事などお爪のお悩みなど制限がある事、
    丁寧にカウンセリングをさせていただき長さ出しをし美爪に生まれ変わりとても私も満足しており
    ます!!
    今月もご予約いただきありがとうございます♪
    あつき様のご来店楽しみにしております。

REY八潮 yuko

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:10:40.0

思った以上に仕上がりめちゃ気に入った。ずっと通いたいと思っています。スタッフも皆んなフレンドリーで、リラックス出来るお店です。

ミニー様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店と、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

選択していただいたクーポンメニューのマグネットも種類も豊富で皆様決めるのに悩むほど綺麗な発色してます!!
    マグネットの当て方によって輝きが変わります!
    お時間もあったので追加でストーンなど入れてミニー様だけのネイルに仕上がりとても素敵です^ ^

スタッフ一同、ミニー様の次回のご予約を心よりお待ちしております♪

REY八潮  yuko

[投稿日] 2023-09-30 19:26:13.0

形や長さ、カラーなど細かく丁寧に相談に乗っていただき、とても可愛い大満足なネイルになりました!

m様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとう
    ございますm(__)m!

爪の形から、デザインまで一緒に確認・ご提案させていただきました。
    m様のご協力もありとても可愛く綺麗な仕上がりになり私もとても満足しています♪

新しいお仕事も頑張ってください(^ ^)

m様のまたのご来店を是非おまちしております!

REY八潮  yuko

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 12:22:17.0

とても丁寧にやっていただけます。こちらの要望をきちんと聞いてくださり、何度も確認してくれるので、満足のいく仕上がりです。また伺います。ありがとうございました!

ようちゃん様

いつも当店にご来店頂き、そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

こちらこそ毎回ようちゃん様の優しい対応に助けられており、カウンセリングから
    カラー決めまで一緒に決めさせていただいてます(^ ^)

ようちゃん様の次回のご予約を是非お待ちしております。

REY八潮 yuko.

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:04:38.0

何回か通わせて頂いてたのですが、スカルプは相性悪く次の日に取れてしまい、無償でお直しして頂いたのですが、2日後くらいに直してない所が取れてしまい、申し訳ないのでお金かかってもいいのでって言ったら、本当にお金かかってびっくりしました、、1週間以内は無料でお直しさせていただきますと言っときながら、まだ1週間たってないのに、やっぱり金か~って残念でした。結婚式前にネイル変えたくて行ったのですが、まさかこんな早く取れてしまうとは残念です。

韓国風ラメ◇スカルプ ワンカラー

。様

数あるネイルサロンの中から、当店に足を運んで頂きいつも
    誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に、
    。様が他店様でもスカルプ・ジェルの持ちが良くないと伺って
    いましたがすぐ取れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    当店は施術日から1週間以内で1回は無償でお直しは受けております。
    2回目以降のお直しはお客様の使い勝手など確認した上で別途料金が発生
    する場合があります。
    ご説明が不十分で誤解をさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 10:47:16.0

1週間も経ってないのに2本根元が浮いていてガッカリです。予定もあって予約してネイルしたのに残念でしかないです、、。

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇高級定額コース

めぐ様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
    めぐ様のご希望に添えられず申し訳ございません。

どうしても生活環境で乾燥や摩擦で浮いてしまう可能性もありますので
    ご理解いただけますと幸いです。
    また技術向上の為より意識して施術に入ります。

REY八潮

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:36:40.0

今回は2回目でした。会話もおもしろく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルもやりたいデザインに仕上げてくれました。とても気に入りました!また宜しくお願いします。

ともちゃん様

いつも当店にご来店と今回も嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    今回は持ち込みデザインで、秋らしくともちゃん様の好むお色を入れたデザインに
    仕上がり私もとても満足しております。

短い時間ですが色々なお話もできこちらこそ楽しく有意義な時間です(^ ^)

また来月もともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

REY八潮 Yuko.

• honoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:57:11.0

初めて行くお店で最初は緊張しましたが、丁寧に施術して頂きました。パーツ選びも悩みましたがどれが良いか一つ一つ丁寧に合わせて下さって相談に乗ってくださり仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

<オープン記念>長さだしチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込みコース

hono様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店・嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

持ち込みデザインでしたが、写真に似合わせられ仕上がりも満足していただき私もとてもうれしく
    思っております(^O^)
    お仕事も忙しいそうですが、またお時間ある時ご来店を
    心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-09-04 00:04:01.0

まだまだ暑いので、サンダルを履く機会があるので、色を悩みながらも担当の人に一緒に考えてもらえてよかったです。まだ塗った事のない色を試してくださり、秋色パープルにラメがキラキラして光にあたると、ピンク色にも見えて色っぽい感じになりよかったです。

<オープン記念>FOOT☆自店・初回他店オフ込み◇美爪育成ワンカラー

あつき様

数あるネイルサロンの中から当店をご来店・嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます(o^^o)

お色見悩みながら一緒に決めさせていただきました。
    実際につけてみたら秋らしいベースカラーにラメが入っているので残暑と秋を
    同時に楽しめるお色になりました!
    次回も季節に合わせたカラーを一緒に考えながらご案内させていただきます(o^^o)!

REY八潮 Yuko.

• kickさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:10:21.0

今回も丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
    カラーも一緒に相談しながら選びました。

もう少し派手な色でもよかったかな?と思いました。
    次回もまたよろしくお願いします。

<オープン記念>FOOT★自店・初回他店オフ込み◇シンプルコース

kick様

いつも当店を当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

夏から秋の季節の変わり目でとても微妙な時期なので次回もより
    カウンセリングに力を入れてご提案.ご案内させていただきます(^^)

kick様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

REY八潮 Yuko.

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:16:01.0

亀裂などきれいに直して頂き、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

りな様

数あるネイルサロンの中から、当店にご来店・嬉しい口コミ、そしてご指名もいただき
    誠にありがとうございます。

お爪も凄く綺麗に伸ばされているので、より綺麗に自爪でジェルネイルを楽しんで
    いただきたいと思い、しっかり補強もいたしました(^^)

色々なお話もでき素敵なひと時でした♪

りな様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

REY八潮 yuko.

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:44.0

初めて利用させていただきました!
    高級感と清潔感のある店内でリラックスして過ごせました。たくさんお話していろいろな提案していただき大満足なネイルになりました。短い爪ですがキワもとてもきれいに塗ってくださりデザインも可愛すぎて爪を見るたびに嬉しくなります。ぜひまたおねがいします。

<オープン記念>韓国で大人気☆自店・初回他店オフ込み◇ビジューコース

coco様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます♪

店内、高級感と清潔感を保ち、いつでもお客様をお出迎えできる空間作りに
    力を入れております( ^ω^ )

私もお爪のカウンセリングから色々とcoco様と楽しいひと時を過ごせました☆
    ビジューもとても素敵に仕上がり喜んでいただきとても嬉しいてす(^^)

予約が取りづらい中、スケジュールをみてすぐに来月のご予約も入れてもらい
    来月またcoco様に逢えるのを今から楽しみしております♪

REY 八潮 yuko.

• pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:19:19.0

これから通いたいと思っているので、仕上がりについて何回も口出しするのは嫌だし、次回行った時に口コミの内容に謝られたりする必要ないのでここだけにさせてください。
    今までスクエアにして気になる事はありませんでしたが、今回爪先が四角に揃ってるもの丸みを帯びてるもののばらつきがすごく気になりました。トップコートも爪を縦長?に見せたいのに横に横に広がっている物が何本かあり残念です。
    また料金が変わる場合 追加の場合、「追加でお値段かかってしまいますが大丈夫ですか」ではなく、どのようなメニューでいくらになるのか具体的に話すようにしてください。次回はお願いします。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 07:46:00.0

初めてで緊張したんですけど
    スタッフの方が優しくて施術受けやすかったです!

かおりん様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店・嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます(o^^o)

短い施術時間でしたが、色々とお話をしながら施術に入らせていただきました^ ^
    とても有意義な時間でした!!
    お色見も夏らしいターコイズブルーでとてもお似合いでした。

かおりん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

Rey 八潮  Yuko.

• あつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 07:58:47.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で、心地良いサロンでした。きちんと希望などを聞いてくださいましたし、感じよく色々教えていただきました。またよろしくお願いします。

《人気NO.1》似合わせ♪オーダーメイドまつげパーマ

あつき様

先日はご来店頂き又口コミありがとうございます!

その後お仕上がりに問題はないでしょうか?
    またわからないことやホームケアに関してございましたら
    遠慮なくご相談ください(^O^)

まだ残暑が続いているので暑さに負けずがんばりましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

REY八潮 Manaka.

• ととろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:40:37.0

デザイン悩んでいたところ色々提案して下さりとてもかわいい仕上がりになり良かったです。

とろろ様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます♪

色々と一緒にカウンセリングして、ととろ様だけのネイルに仕上げる事ができました。
    大きなビジューをつけて喜んで頂けて満足です(^^)

ととろ様のまたのご来店をお待ちしております。

REY八潮 Yuko.

レイ 八潮店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー