3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 資生堂レジェ   >

お肌のエイジングケアサロン~資生堂レジェ~

オハダノエイジングケアサロン シセイドウレジェ

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 札幌グランドホテル2F
  • チ・カ・ホ直結/大通駅・さっぽろ駅徒歩5分

ユリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:34:06.0

すごく丁寧な接客で感激いたしました。
    なのに、スタッフの方のお名前を失念して大変申し訳ありません。

時間をかけて、ひとつひとつのステップを丁寧に施してくださったお陰で
    肌がとても潤いました。
    匂いも上品で、品質についても国産のブランドだけあって安心感があります。

グランドホテル内にこんな素敵なお店があったのですね。
    機会があればまた訪問させていただきたいです。

【肌質改善/贅沢を身近に♪】憧れのクレ・ド・ポーボーテ体感コース30分¥3080

お肌のエイジングケアサロン~資生堂レジェ~からの返信コメント

ユリリン様

この度は、レジェにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。当日、担当いたしました石黒です。

毛穴がお悩みとのことでしたが
    お手入れ後は、うるおいがあふれ透明感を感じるお肌になりましたね。
    香りも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。

秋は空気が乾き、お肌も乾燥しやすい季節になります。
    冷える季節の前に潤い満ちるお手入れをぜひ、ご利用くださいませ。
    うれしい口コミをありがとうございました

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:40:49.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くてとても丁寧に接客していただきました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

パーソナルカラー診断をして頂いたんですが、思っていた診断と違う結果になったので、似合わないと思っていた色にも色々挑戦してみようと思います。

最後にお直しに使用してくださったスキンケアがとても良くて、潤いや張りが出たのでそちらも気になりました。

【メーク】似合う色発見!パーソナルカラーコース 30分¥4400

ちぃちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます。

パーソナルカラーでは、以外な結果だったんですね!?
    似合う色発見で、おしゃれの楽しみも増えそうですね。

さっぱりとした感触のベネフイークも、気になっていただけたようで嬉しいです。

次回はメークが映えるお肌に仕上がるエステもおすすめです。
    お待ちしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:25:08.0

「パーソナルカラーコース」
    暖かい接客にとても安心して施術を受けました。
    最近接してこなかったtheベテラン美容部員さんの温かい手でのタッチアップはとても心地が良かったです。
    今度はフィシャルをお願いしたいな、と思っています。

人それぞれだとは思いますが、デパコスでのガヤガヤした所でのタッチアップでは落ち着かない方にはとてもいいスペースだと思います。

はる様
    口コミをいただきまして、ありがとうございます。

店舗についても落ち着いた印象をお持ちいただけたようで
    とても嬉しいです。

次回はフェイシャルなどでお会いできる事を
    楽しみにしています。

レジェ スタッフ一同

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:58:04.0

当日予約で初めてでしたが、すごく丁寧に優しく接客して頂きました。一つ一つ丁寧に説明をして下さり、色々教えていただき感激しました。今の自分の肌の状態を知ることができたので、とてもよかったです。またスキンケアもすごくいい香りでメイクも時間が経ってもキレイなままでした。
    また是非利用したいです!

トータル肌測定 15分 ¥0

ゆきだるま様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿いただき、ありがとうございました。

ゆきだるま様の現在のお肌状態を、知ることができて良かったです!
    ベネフイークの香りも気に入っていただけたんですね。
    コットンを使用したサンプルの効果はいかがでしたでしょうか。

お肌の状態は、季節や環境で変化します。
    お肌の事やスキンケアの気になる事など、何でもお気軽にご相談ください。

嬉しい感想をいただきありがとうございました。

• そうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:48:15.0

普段は使えないクレドポーボーデを使ってケアしていただき、特別な時間を過ごせました。
    肌がモチモチしハリが出ました。
    ありがとうございました。時間ができたらまた伺いたいと思います。

【サロン通いで贅沢を手軽に】クレ・ド・ポー ボーテ体感コース ¥3080

そうちゃん様
    ご投稿ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    ハリが出てモチモチしたとの事、
    良い効果を感じて頂けて良かったです!
    またぜひお越し下さいませ、
    お待ち致しております。

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:54:07.0

なかなか普段は使えないクレドポーボーテのラインで、ゴワついていた肌が施術後もっちりパン!となりました。

急遽6歳の娘を連れてって行ったにも関わらず、お相手してくださり娘も楽しかったようです。

まゆげ様

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    同窓会はいかがでしたか?

「ゴワついていた肌が施術後もっちりパン!」
    お肌の効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    今年の猛暑を過ごした肌は、秋になると、色々とダメージを感じるかもしれません。
    お子様のご同伴は構いませんので、ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• そうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:11:07.0

初めてでしたが、スタッフのみなさん丁寧に対応してくださりリラックスでしました。
    時間ができたらまた行きたいと思います。

そうちゃん様
    先日は沢山のお店の中から、レジェを選んでいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    乾燥とごわつきが気になるとお話しされていましたが、お肌はいかがでしょうか。
    夏は、お肌にも過酷な季節です。

ぜひ秋が訪れる前に、お肌の状態を見にいらっしゃいませんか。

• ryukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 16:12:26.0

はじめての利用でしたがアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。

施術も丁寧でやさしく気持ちよかったです。
    クレ・ド・ポーボーテのパックもしていただき、このお値段でいいんですか?と思うくらい満たされた癒しの時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまた伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

ryuka様

この度は、クレ・ド・ポー ボーテ体感コースにご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ツヤとハリのある肌がご要望でしたが、その後のお肌はいかがでしょうか。
    紫外線の最も強い季節です。ぜひ、UVケアでお肌を守って下さいませ。

ご来店お待ちしております。

レジェスタッフ一同

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:19:56.0

普段購入できない化粧品一式使って、エイジングケアできます。特にパックがとても気持ち良かったです!
    終わったあとは、肌がしっとりモチモチで、肌色もワントーン明るくなりました。
    疲れた時のご褒美にいいと思いますよ。

老け顔に喝!シミしわ改善♪クレ・ド・ポー ボーテで素肌エイジングケア ¥3080

ぷりん様

口コミありがとうございました。
    お肌がもちもちとなり、透明感を感じていただき嬉しく思います。
    ご自分へのご褒美に、次回もお待ちしております。

資生堂レジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー