3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

yufuku salon

ユウフクサロン

• 大阪府大阪市中央区高津2-8-10末広ビル1F
  • 大阪メトロ日本橋駅7番出口 徒歩5分

Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 23:19:05.0

とても素晴らしいサロンです。初めて伺いましたが、スタッフの方の経験も長い方が多いようでしたので、技術力に間違いないかと思いこちらを選んだところ予想通り(予想以上)でした。料金が近隣の同様の店舗と比べるとかなりリーズナブルなので、とてもお得かと思いますが施術が素晴らしいのでかえって申し訳ないくらいです。出張の合間にお世話になりましたが、また大阪に来た際にはリピートさせて頂きたいです。

【贅沢な120分】アロマボディトリートメント120分 ¥9980

K様
    先日はyufukuをご利用くださり,誠にありがとうございました。
    素晴らしいお言葉、心から嬉しいです。
    お客様のご満足が私たちの喜びです。
    k様また大阪にいらっしゃる時ぜひご来店ください!
    お待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

yufuku salon
    担当/林

• 目指せ50歳までさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:58.0

オイルマッサージをしてもらいました。施術も丁寧にしっかりほぐしてもらったおかげで体がすごく軽くなり元気になりました。

また、よろしくお願いします。

【下半身スッキリ☆】オイルマッサージ60分通常7700円→6980円

目指せ50歳まで様
    口コミ投稿ありがとうございます!施術を受けて体が軽くなり、元気になったとのお言葉、私たちにとってとても嬉しいです。また目指せ50歳まで様のご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ジェイコブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:07:36.0

The staff are all very well trained and performed their process perfectly! Working out hard to reach knots, optimizing the blood flow in my legs and waist, and releasing any tension in my back and shoulders! The massage and service were both satisfactory and I left feeling refreshed and relaxed! The staff were also patient and understanding of the language barrier, they were very helpful! I had a great experience and would definitely come back if im ever back in town!

リピ率NO.1優福のオイルマッサージ60分通常7700円→5800円

Dear ジェイコブ

Thank you so much for your kind words and positive feedback! We are delighted to hear that you had a great experience with our well-trained staff and that you left feeling refreshed and relaxed after your massage. We are glad that our team was able to work hard to address your knots, optimize blood flow, and release tension in your back and shoulders.

We also appreciate your understanding of the language barrier and are happy to hear that our staff were patient and helpful. It is our goal to provide excellent service to all of our customers, and we are thrilled that you would consider coming back if you are ever in town again.

Thank you for choosing us and we look forward to welcoming you back in the future!

Best regards,
    LIN and the Yufuku staff together

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:39:49.0

もみほぐしも足裏もどちらも上手で本当に気持ち良かったです。体調が悪くなるくらい肩こりがひどかったですが
    とてもラクになりました。ありがとうございました。

【全員使えるお得なセット♪】強圧★もみほぐし30分+足裏マッサージ30分☆

くみりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    これからも頑固な肩凝りが少しずつ改善していけるよう頑張って施術していきます。
    またのご利用お待ちしております。

優福サロン
    担当/栄栄

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:23:01.0

マッサージ店をいくつか渡り歩いてきましたが、こごが最高だと思います。ツボを適切な指圧でしっかりと揉みほぐしでくれて、術後は身体がとても軽くなります。疲れがたまったら、次回もここに来ます!

【お得なSETメニュー】洗脳マッサージ+背中オイル+フェイシャルマッサージ

こうちゃん様
    この度は優福サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、とても高く評価していただきありがとうございます。
    私達は嬉しく思っております。
    ツボに適切な指圧で、しっかりとほぐしたことにご満足頂けた良かったです。

今後も引き続きお手伝いをさせていただければ幸いです。
    お疲れ溜まった際はいつでもご来店くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当/栄栄

• プンバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:12:11.0

マッサージ屋さんに行くのがとても好きですが、最近自分に合ったお店をなかなか見つけられず、先週受けた別のお店のマッサージでは体が痛くなってしまい困っていたところ、家から近くて口コミで良さそうなこちらを見つけて予約しました。大大大当たりでした。マッサージはめちゃくちゃ上手で、技術だけではなく細かい気配りにも癒されて最高でした。帰りは体がすごく軽くなり、痛かった背中が治っていて驚きました。絶対また行きます!ありがとうございました(o^^o)

プンバ様
    この度は優福サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    プンバ様の背中の痛みを解消できて、施術後のお身体の実感とても嬉しいです。ありがとうございます!
    今回は全身を温めてほぐすことにより、これまでの身体への負荷を和らげて、体の軽さや背中の痛みにつながったのだと考えています。
    寒い季節は筋肉が硬くなりやすく血行不良になりやすいので、温かいお風呂やストレッチで緩めていきましょう(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当/あき

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:33:15.0

お店が広く、設備がきちんとしたサロンです。2階があり、静かで広いスペースでゆったりとマッサージを受けられます。サロンというに相応しいお店です。
    施術も丁寧で力強く、上手です。
    接客もよく、良い気の流れているお店です。
    オススメです。

くわちゃん様
    先日ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    優福のマッサージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またお忙しい中、素晴らしい口コミを投稿してくださり、感謝しております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    優福 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:22:49.0

とても身体が温まり、硬さが無くなりました!
    また来たいと思います!

【ご新規様】優福お試しクーポン★ほぐし60分+ヘッドスパ10分6600円→4800円

ゆっこ様
    先日ご来店誠にありがとうございました。ご満足頂けまして、とてもうれしく思います(^^♪
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当/平平

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:58:31.0

強いけれど痛くないちょうど良い力加減がとても気持ち良かったです。
    疲れが取れてもみ返しもなく、本当にお上手だったので施術していただいた方のお名前を教えていただけると嬉しいです。
    接客もとても丁寧で大満足です。
    男性のお客さんとカーテン越しではあるけれど隣だったのが少し気になりました。

なつき様
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店心よりお待ち致しております。
    担当/林

• 裕子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:19:31.0

これまでいくつものマッサージを受けてきましたが、技術が本当に素晴らしいです(*^^*)
    ゴットハンドでめちゃめちゃ気持ち良くスッキリです!
    痛みも終わればスッキリしてました!また、来週宜しくお願いします!

【ご新規様】当店1番人気★首肩デコルテリンパ+至極の目セラピー

裕子様
    この度は優福 サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術後にスッキリ感を感じていただけてとてもうれしく思います。次回も裕子さまのお身体に集中して施術をさせていただきます。
    またスッキリしたいなと思う日はいつでもお待ちしております。

担当/林

• 森崎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:11:14.0

最高でした!痛みには強いほうなので、私にはちょうど良く気持ちよかったです。ベッドが温かくて、そのまま施術で血流が良くなったんでしょうね、寝つきも良くぐっすり眠れましたし、翌朝まで身体がポカポカでした。とにかく、とにかく担当スタッフさんは最高です!私にぴったりのサロンを見つけることが出来て嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します(^^*)!

【11月限定】首肩・デコルテ・耳下腺リンパり+ヘッド90分★8500円!!

森崎様
    先日はご来店いただきありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。私たちの励みになります。当店独自の本格手技の効果を体感していただけて嬉しいです。デコルテとヘッドの組み合わせは、特に効果も高まり一度受けるとやみつきになりますよね。次回もさらにお身体に合わせてスッキリをご体感いただけるよう努めてまいります。心よりお待ちしております。

担当/林

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:29:08.0

力強くして頂きコリがほぐれました。

【たっぷり90分】アロマボディトリートメント90分 ¥7980

りょうた様
    ご来店ありがとうございます。
    そして、この度は★2コな結果になってしまい猛省の極みでございます。
    優福では長年にわたりしっかりしている技術なので、
    りょうた様のニーズを満たしていない、
    このような結果になって申し訳ありませんでした。

優福 オーナー

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:03:09.0

90分のオイルマッサージをしてもらいましたが、かなり上手くて気持ちよかったです。力も結構強くて90分手を抜くことなく施術していただきました。背中と肩が凝ってたのでそのを重点的にしてもらえましたが、足もデコルテも全て網羅してくれて素晴らしかったと思います。強さは適宜合ってるか聞いてくれるので、まだ強くも弱くもできそうな感じでした。
    お店の雰囲気も入りやすくカーテンで仕切られた部屋も広いのでリラックスできました。お水やお茶もマッサージ前後に出してくれるので至れり尽くせりでした。またリピートしたいと思います。

まり様
    昨日はyufuku salonを二度とご利用くださり、誠にありがとうございました。
    うれしいご感想も投稿いただき,ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    優福 スタッフ一同

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:14:59.0

担当してくれた女性が
    とても丁寧な方で
    施術も気持ち良かったです。

力の強弱やエアコンの温度など
    声をかけてくださり
    とても優しい方でした。

エステもあるみたいなので
    次回はエステをお願いしたいです。

【お試し60分】アロマボディトリートメント60分 ¥6980

ユリ様
    うれしいご感想も投稿いただき、ありがとうございます。

是非次回はエステのメニューもお試しください。
    次回のご来店、心よりおまちしております。
    yufuku スタッフ一同

• ぽにょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:33:25.0

とても気持ちよくて今まで行った中で一番良かったです。

美白・保湿・毛穴洗浄 艶肌フェイシャル60分 ¥4980

ぽにょ様
    口コミとても嬉しく思います。
    次回もぽにょ様にご満足頂けるように精進してまいりますので今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております☆

担当 栄栄

• ノッキングポイントさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:45:04.0

はじめて伺いました。駅から近く分かりやすい場所でした。お店はとても綺麗にされており笑顔で迎えてもらえました。マッサージ技術、リズムもとても良かったです。ありがとうございました。

ノッキングポイント様
    先日はお忙しい中yufuku salonにお越しいただきまして
    本当にありがとうございました。
    大変嬉しい御感想もありがとうございます^^
    お客様のご満足を提供できたことを光栄に思いますし、
    これからもお客様に癒しとリラックスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。
    またノッキングポイント様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

yufuku スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:57.0

雰囲気や施術がとてもリラックスできました。お姉さんたちも優しく、温かいおもてなしありがとうございました!また行きたいです。

美白・保湿・毛穴洗浄 艶肌フェイシャル60分 ¥4980

ゆり様
    うれしいご感想も投稿いただき、ありがとうございます。
    雰囲気も気に入っていただけたようで、癒しのお手伝い出来て光栄です。
    是非次回はほかのメニューもお試しください。
    次回のご来店、おまちしております。
    yufuku スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 03:53:26.0

今回初めて行かせていただいたサロンで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧な対応をして下さいました。笑顔がとっても素敵で、マッサージも凄く気持ちよかったです!これからリピートさせていただきます。

【お試し60分】アロマボディトリートメント60分 ¥5980

かりん様
    こんな素晴らしい経験をされたこと、とても嬉しいです。初めてのサロン体験が心地よいものとなり、気持ち良いマッサージに満足されたようで良かったです。リピートされるとのこと、楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

yufuku スタッフ一同

• はなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:52:09.0

ゆったりと過ごす事ができました!
    疲れもスッキリ取っていただきました♪

はなみ様

ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。
    お身体スッキリして頂きまして良かったです。
    ぜひまた、忙しい日常から離れてホっと一息つきたい時はyufukuへお越しください♪
    お待ちしております(^^♪

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:31:03.0

ゆったりした雰囲気の中で、柔らかく話しかけてくれたりして、落ち着いた雰囲気でオイルマッサージを堪能できました!
    とても気持ち良くて、途中で寝てしまいました。
    また近くに泊まった際は行かせていただきます!

ぐっちゃん様
    先日はyufukuをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をご投稿いただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。ぐっちゃん様の癒しのお手伝いが出来て大変良かったです。また近くに寄りましたら、ぜひお越しください。

• あすてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:29:55.0

全身疲れてましたが大変身体が楽になりました。
    力加減も丁度よく、次の日に揉み返しもなくスッキリ出来ました。
    また大阪に行った際は行きたいと思います。

あすてぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪お体スッキリされたようで良かったです♪また大阪にいらっしゃる時ぜひご来店ください!お待ちしております!

• あんこもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:47:55.0

初めて利用させて貰いました。
    毎日のPC仕事で肩こり、足のむくみがすごかったのですが、すぐに全身をほぐして貰ってかなり軽くなりました。普段から肩や首凝りもあるので、念入りに揉んで頂き、とても気持ち良かったです。

力加減も私好みで、あっという間の60分でした。
    次はもっと長い時間でお願いしたいです。

自分好みのサロン探しをしてましたが、気兼ねなく通えるこちらのサロンにお世話になることになりそうです。

スタッフさんのお人柄も素敵で、ほっこり癒されました(^^)ありがとうございます。

またリフレッシュしに伺います!
    よろしくお願いします(^^)

yufuku salonからの返信コメント

この度はyufuku salonに足を運んで下さり、誠にありがとうございました!
    素敵な笑顔にこちらも沢山癒されました☆
    また、お疲れ溜まる前に是非いらしてください!
    ご来店お待ちしております!

• なちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:41:09.0

とても気持ちよかったです!
    予約は15分前とギリギリで予約させていただいたにもかかわらず、
    丁寧な接客でお出迎えしていただきました!
    スタッフさんの笑顔もとても素敵で癒されました!
    またお願いしたいです

yufuku salonからの返信コメント

ご満足頂けたようで大変光栄です!
    またご来店された際には、ごゆっくり過ごせるよう
    癒しの空間をご提案できるよう努めさせて頂きます☆

ご来店心よりお待ちしております♪

ユウフクサロン(yufuku salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー