5. スイートマジョリカ   >

スイートマジョリカ

スイートマジョリカ

• 栃木県宇都宮市大塚町8-6
  • 鶴田駅から徒歩9分 南宇都宮駅から車で5分

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:40:36.0

今まで色々大手様にお世話になってきましたが、こんなに効果が実感できて価格設定も私の希望に寄り添ったパランをご提供くださったサロンは初めてです!担当スタッフにお名前を表示しなかったのはどのスタッフ様も熱心に頑張ってくださるのでお名前を表記しませんでした。価格以上の実感!!営業もなく。お客様の希望に寄り添ってくれる日本一のサロンだと私は思います!色々なサロンで高額な費用を負担されてる方も多いと思います。このサロンは間違
    いありません!!ぜひ今までにない効果と安らぎを私以外の方にも体験してほしいです。
    お店の皆様いつも丁寧な接客ありがとうございます

【スイートマジョリカ15周年記念のお得なクーポン!】15周年記念クーポンB

スイートマジョリカからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    過分なお言葉をいただき、恐れ入ります。
    お客様のご期待に添えるように、誠実に取り組んで参りたいと改めて感じております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• くたくたふぁーろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 07:15:07.0

ヘッディマルマ60分を体験しました。
    ヘッドマッサージに60分はちょっと長いかな?と思っていましたが、やってみたらあっという間でびっくりです。首や肩もマッサージしていただき、終わってみたら重かった頭がスッキリ軽くなっていました!
    円形脱毛があるので気になっていましたが、使われているヘッドローションが育毛効果が高いということで、来月もまたお願いしようかなと思っています♪

【ヘッディマルマとは頭のツボのことです】スロータスヘッディマルマ 60分

スイートマジョリカからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ヘッドマッサージ60分のメニューですが、頭だけではなく、首や肩のマッサージも入るので、コリもスッキリした感じがあったと思います!
    頭の硬膜を緩める事によって、全身の筋膜がゆるみ、さらに体も楽になってよかったです♪
    ヘッディマルマ専用の、美容ローションを使ってマッサージする事で、育毛効果も高くリラックスした香りで自律神経も整い、頭の重さも軽くなり、目の疲れもスッキリし視界も広くなります!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ほえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 07:50:06.0

初めてアロマボディを受けました!
    初めてっていうのもあって、緊張しましたがスタッフのお姉さんが、親身になって話してくれたりしてリラックスして受けることができました(^^)
    ものすごく疲労が溜まっていたのが、終わった後にはスッキリでとても軽くなりました♪
    また行きたいと思います(*^^*)

【スイートマジョリカ15周年記念のお得なクーポン!】15周年記念クーポンA

スイートマジョリカからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    体もお疲れの様子でしたが、スッキリ感が実感していただけてよかったです!
    又、頭皮のマッサージと体全体のリンパマッサージの組み合わせでより体もほぐれ、むくみやはりもスッキリしたと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• シズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 11:23:19.0

オイルを使いマッサージしてくれました。
    次の日には肩甲骨辺りが、2キロぐらい重りが無くなったように軽く、寝起きもスッキリしました。
    レッグケアを勧められましたが、肩甲骨辺りのマッサージをお願いしたいですが、料金がもう少し通い易ければ助かるのですが、、。

リンパドレナージュ 60分 ¥8,800 → ¥5,800

スイートマジョリカからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    体が軽くなったとの事で、よかったです!
    他にも、肩甲骨周りが出来るコースもありますので、
    よろしかったら、またのご来店お待ちしております。

スイートマジョリカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー