4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. トトノウ(totonou)   >

totonou

トトノウ

• 神奈川県小田原市栄町2-11-5 カクヨービル栄町ビル502
  • JR小田原駅徒歩4分/小田原ラスカ徒歩3分

よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:28:53.0

久しぶりに伺いました。
    今回のお願いしたコースの組み合わせにハマってしまいそうです。
    施術後はすっきり感が凄く、セラピストさんのゴッドハンドにはいつも感動しております!
    次も同じコースにしようかな…と思っておりますのでよろしくお願いいたします。

よし様

いつもtotonouをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいです口コミの投稿ありがとうございます。
    最高のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです(≧▽≦)!

前回からすこし時間も経っていたので、しっかり痩身コースと小顔コルギで
    デトックスさせて頂きました!
    ノンエフクリームを使い揉みだしをしたので老廃物が沢山出て
    セルライトで凸凹な部位がすごく滑らかで柔らかくなりましたね!(^^)!
    しっかり汗も出てスッキリ軽さを感じていいただけたと思います。

お仕事や日常生活が忙しくメンテナンスが後回しになってしまうと思うので、
    身体の疲れや重たさを感じたらすぐまたtotonouに来てくださいね♪

よし様にお会いできる日を楽しみにしています(^.^)

[投稿日] 2024-04-17 16:59:39.0

年末年始の忙しさのまま、なかなか来られず久しぶりにお願いしました。急のコース変更になってしまいましたが、ご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

利用条件有☆【肩凝り疲労】身体整うスタンダードコース90分14200円→10000円

口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')

少しお時間が空いてのご来店でしたので、日々のお疲れがしっかり溜まっていましたね(;^ω^)
    のち様との楽しいお話ししながらあっという間の120分(^o^)身体をしっかりメンテナンスさせて頂きました!
    浮腫みや凝りが出やすく、頭皮首肩周りはしっかりほぐして、スッキリして頂けましたね♪

定期的なメンテナンスで疲れにくい身体を目指していきましょう(≧▽≦)!

のち様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 12:03:51.0

いつもご丁寧に施術して下さり誠にありがとうございます。
    おかげで体がすごくほぐれました。
    またご利用いたします。

口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')

立ち仕事でいつも下半身に疲れが出ているので、今回も足つぼも入れながら
    しっかりメンテナンスさせて頂きました。

汗もしっかり出てデトックスできましたね(≧▽≦)!

定期的な身体のメンテナンスをする事で日々の生活の質を上げて、
    疲れにくい身体を目指していきましょう!

miile様のまたのご来店をお待ちしております♪

totonou YUKI

• piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:51.0

首のコリが辛いと相談したところコルギをすすめられました。
    半信半疑でしたが、施術後は身体はもちろん顔の軽さとフェイスラインのすっきりさに驚きました。

【疲労/肩こり】好きなメニュー選べる♪全身リンパ+顔120分19000円→14800円

piyo様

口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')
    お久しぶりのご来店でしたので全身お疲れが溜まりパンパンでしたね(;^ω^)

特に上半身がはっていて首肩凝りが固まっていたので、コルギの手技と頭蓋骨調整でゆっくり
    しっかりほぐして行きました!
    コース後のお顔周りのスッキリ感と小顔感はビックリしましたね(≧▽≦)

代謝が落ちて循環が悪くなると溜め込んで行くので、
    次回はデトックス効果のある「ノンエフクリーム」を使った痩身コースをオススメします!
    代謝を上げて発汗しながらしっかり老廃物を出して行きましょう♪

piyo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

totonouYUKI

• さゆりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:04:21.0

とてもマッサージ上手で途中から気付いたら寝ていたほど
    リラックスできました。
    また利用したいと思います。

【辛いコリ集中☆】お任せ身体整うスタンダードコース90分 14200円→8800円

さゆりん 様

この度は数あるエステサロンの中ご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^o^*)
    技術を誉めて頂けてとっても嬉しいです♪
    初めてのご来店で眠れるほどリラックスしていただけたようで安心しました。

施術後にお伝えしたように首から頭にかけて特にお疲れがでていたので
    しっかり念入りにほぐさせていただきました。

お時間がある時には120分たっぷりお顔まで全身流すことでより筋肉が緩んで
    疲れが取れやすくなりますので是非受けてみて下さい!

totonou KOTO

• よむまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:18:13.0

3回目です。香りも暗さもとても心地よく、ゆっくりできました。脱力できて、リセットしました。体も軽くなりました。技術も人当たりもとても上手です。

【結果重視】背中リンパ+痩身揉みだし15分+足つぼ+部分カッサ 90分

よむまり 様

ご来店いただきましていつもありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉までありがとうございます(^O^)
    とっても嬉しいです♪

今回はカッサを使用したメニューだったので気になる部分をしっかりカッサでほぐさせていただきましたが結果すごくスッキリされていたのでよむまり様のお肉質にはカッサとても合ってると
    思います!
    肩凝りの部分も柔らかくほぐれていたので安心しました。

定期的なケアで結果に繋がり疲れも溜めにくくなりますのでまたお時間見つけていらして下さい。

totonou KOTO

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:57.0

初めて行きましたが、ゴリゴリされたかったので肩、首、頭、顔がめちゃくちゃすっきりしました。

時間があまりないけど月に1度は通ってみたいなと思いました。

90分とても良かったです!!

期間限定クーポン☆グイグイ小顔コルギ+ゴリゴリ全身リンパ 90分7800円

なつ様

この度は数あるサロンの中からtotonouをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿ありがとうございます(≧▽≦)

なつ様はとてもお忙しく過ごされているとのことで、しっかりメンテナンスさせて頂きました。
    特に上半身がガチガチでしたね(*_*;
    お顔のマッサージで痛みが出てる様子でしたので、小顔コルギと頭蓋骨調整はゆっくりしっかりほぐしました。

施術後のスッキリ感とお化粧乗りはとても良く、なつ様の笑顔が見れて嬉しかったです(≧▽≦)

お仕事と子育てで自分のメンテナンスが後回しになってしまうと思いますが、
    またお身体が辛くなった時は是非totonouに来てくださいね♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

totonou YUKI

• らさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 05:18:11.0

初めて伺いました。とても良い雰囲気でした。リラックスできて途中で寝てしまいました笑 また伺いたいと思います。

3月限定♪【目疲れ/疲労/頭】 身体も整うコラーゲンフェイシャル100分8900円

ら 様

その後お肌状態はいかがでしょうか。
    サロンの雰囲気、気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    初めてのご来店でリラックスして受けていただけたようで安心しました(^-^)

今回のメニューはフェイシャルマッサージがリンパを流すのがメインの手技でしたが
    ら様には筋肉層に働きかける小顔マッサージも合っていそうなので
    次回は是非そちらも試されてみて下さい!

オーナーエステティシャン KOTO

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:52.0

初めての利用でした。肩も腰も張ってしんどかったのが、楽になりました。気持ち良すぎて途中寝ちゃいました。

ゆん 様

全体的にお疲れが溜まっていたようでしたがとてもお体の反応が良く施術後半は
    私の指の入りが良くなっていたのが印象的でした(*^_^*)

施術中は眠っていただけたようでリラックスしていただけて私も嬉しいです♪

定期的なケアで疲れや浮腫みを溜めにくい体質に改善できますので
    是非またいらして下さい。

totonou KOTO

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:57.0

初めて伺いました。最初にカウンセリング、しっかり身体の状態や気持ちをお話させて頂きコースの説明などしてその後着替えて施術でした。
    カウンセリング丁寧でした。
    施術はしっかりめにオイルマッサージちょうど良い圧でした。小顔マッサージは初めてだったのですが、詰まってるなと自分でも分かってたので痛かったはずなのに身体のマッサージではなく顔をやってる最中に寝てしまいました。気付いたら施術終了してて90分あっという間でした!
    なかなか忙しくて自分のことに手をかけてあげれないけど意識するポイントなども教えてもらいました!
    またお伺いしたいと思います!

さやちゃん様

この度は数あるサロンの中からtotonouにご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

さやちゃん様のお話を聞かせていただき、日頃から頑張り屋さんなのが伝わってきました。
    身体も日頃の頑張りの影響が出てましたね(;^ω^)

しっかり圧をかけながらマッサージして一番凝り固まっていた首肩頭皮は痛みが出やすいと思ったので
    ゆっくりほぐす様に調整させて頂きました(^_-)-☆

日々の生活がお忙しく自分のメンテナンスが後回しになってしまうとの事でしたので、
    頑張ってる自分のご褒美として定期的なメンテナンスをおすすめします。

さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

totonou YUKI

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:00:26.0

産後初のリラクゼーション目的で伺いました。
    その日のコンディションを相談の上、合った施術をしていただき身体がだいぶ楽になり癒されました。
    また伺います。

平日10時枠限定【肩コリ/顔コリ】コースお任せ!120分♪19000円→10800円

もんちゃん様

この度は数あるサロンの中からtotonouにご来店下さり
    誠にありがとうございます。口コミの投稿嬉しいです☆

産後2ヶ月とのことで身体は浮腫みで重たい印象でしたね(^^♪
    体調に合わせてしっかりケアさせていただきました!
    施術中循環が良くなるのがわかりコース後は凄くスッキリされたお顔が見れて嬉しかったです(≧▽≦)!

身体は元に戻ろうとしている時期なので、疲れやすくむくみもでやすいので無理せず
    またご自身のメンテナンスの時間を作って是非totonouに来てくださいね♪

もんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

totonou YUKI

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:54:54.0

何をどうするべきか分からないまま行きましたが、丁寧なカウンセリングの後身体を見た上でどの施術をするか決めて下さいました。
    施術中も気持ちよく、最後に身体が軽くなってびっくりしました。
    顔もすごくスッキリしてビフォーアフター撮っとけばよかったと思いました。ありがとうございました。
    また伺わさせていただきます。

人気No1♪月3名限定☆メニュー選べる♪全身リンパ+顔120分19000円→13800円

ユウキ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店の時は身体が重たい印象と浮腫みを気にされてスッキリしたいとのことで
    コースを組立施術させて頂きました。

水分が多く太ももやヒップ腰回り二の腕は冷えやすくセルライト化しやすいお肉質でした。
    マッサージしていると燃焼に傾きじわじわと汗が出たそうな状態で代謝が良さそうなので、
    次回は是非、痩身クリームをたっぷり使った『痩身リンパ』のコースおオススメします(^_-)-☆

身体もお顔もスッキリ!小顔になってビックリしましたね!軽さを実感して頂けて嬉しいです♪

ユウキ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

totonou YUKI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:46:12.0

初めてのカッサコルギでした。かなり痛いのかなと思っていたのですが、痛気持ちいいくらいで眠ってしまうほどの心地良さでした。
    施術中は自分でも老廃物が流れている感じがわかります。逆に強く凝り固まっている場所も分かるので、家でのマッサージに活かそうかなと思いました。
    数日経ちましたが、顔と首がすっきりしていて肌もトーンアップしている気がします。
    次回以降もよろしくお願いします。

【くいしばり/歪み/顔コリ】カッサコルギ小顔フェイシャル60分12000→6800円

m 様

この度は数あるエステサロンの中ご来店頂きありがとうございます。

初めてのカッサとコルギフェイシャルとのことでしたが
    痛気持ちいい感覚で受けて頂けたようで安心しました(*'▽'*)

一回の施術でむくみもしっかり取れて気にされていた
    フェイスラインや顔まわりがすっきりシュッとしていたのが
    印象的でした^_^

ご自宅のケアで是非活かして頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-22 21:07:03.0

いつもご丁寧に施術してくださり、居心地も癒されます。
    体の全身とても楽になりました。
    また利用したいです。
    よろしくお願いします。

【全身整う100分】肩凝り+骨盤調整+腸もみ+顔コルギ14800円

miile様

totonouをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿も重ねてありがとうございます(≧▽≦)!

前回のご来店より少しお時間があいてたので、身体はバキバキでしたね^^;
    特に下半身が疲れやすく重たい感じが強かったので、骨盤調整を入れ骨盤を緩めてから全体のマッサージをしていきました。
    首肩頭皮とガチガチでしたが、施術後は凄くスッキリされて良かったです(^_-)-☆

お疲れが溜まりやすいので、コンスタントなメンテナンスがオススメです♪
    次回も足つぼはしっかり入れましょうね!(^^)!

miile様にお会いできる日を楽しみにしています。

totonouYUKI

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:26:18.0

全身リンパと小顔矯正をお願いしました。
    完全個室で他のお客さんとすれ違うこともなく、とてもリラックスできる空間でした。
    全身リンパで身体がとても軽くなり、何より小顔矯正で一回り顔が小さくなったのが本当に嬉しかったです。

【平日10時枠限定☆】コースはお任せ!たっぷり120分♪19000円→10800円

らい様

口コミの投稿ありがとうございます!

日頃から下半身が疲れやすいとのと小顔希望でコースを組ませていただきました☆

足はとても冷えていたのでホットストーンを使い温めながらマッサージし、浮腫みや凝り固まっている部分をしっかりほぐしながら整えていきました。
    終わった後のスッキリ感とお顔が小さくなったのにはビックリしましたね(≧▽≦)

また小田原に戻られた際には是非totonouにメンテナンスしに来てくださいね♪

らい様のまたのご来店心よりをお待ちしております。

totonou YUKI

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:08:18.0

先日は気持ちの良い施術をありがとうございました。指の力が強くて小顔矯正も足ツボもすごく良かったです。また次回もよろしくお願いいたします!

【ギュッと小顔♪】カッサコルギ小顔フェイシャル60分 12000円→5800円

くま様

口コミの投稿ありがとうございます。

ハードワークがひと段落され身体はバキバキでしたね。
    特に首肩頭固く固まってデコルテも詰まりがあったのでコルギとカッサでしっかりほぐしました。
    頭皮の張り付きも顔のたるみ・むくみに繋がるので自己メンテナンスしてみてくださいね(^_-)-☆
    仕上りが凄く小顔になりビックリしましたね(≧▽≦)

またお仕事お忙しくなるとのことでしたので、ひと段落付いたら
    是非またtotonouに癒されに来てくださいね♪

くま様にお会いできるのを楽しみにしております。

totonou YUKI

• よむまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:23:04.0

2回目です。
    他のお客様と会うこともなく、付かず離れずの接客も心地良く、静かで気持ち良いので、ゆっくりできます。
    また伺いたいです。

よむまり 様

他のお客様と顔を合わせることがないのはプライベートサロンのいい所ですよね^ - ^
    お客様との距離感を大切にしたいと思っているのでそう言っていただけて
    とても嬉しいです!

全身リンパマッサージのメニューでしたが特にお辛い部分の肩周りをしっかりさせていただけたので90分で全身ほぐれたのが施術途中からわかるくらい筋肉が柔らかくなっていました。

またゆっくり時間にいらして下さい。

totonou KOTO

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:10:56.0

今回は、全身引き締めて小顔コースにしてもらいました!店内はとても落ち着いていてとってもリラックスしやすい雰囲気ですし、担当スタッフさんの的確なアドバイスもとても勉強になりました。コースも、受けたあとスッキリ感がすごく全身スラッとした気分になれて、また行かなきゃって気持ちになりました。またよろしくお願いします!

【疲労&痩身が叶う自分へのご褒美】発汗リンパデトックス+小顔120分12800円

ちぃちゃん様

totonouをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

今回は痩身リンパと小顔のコースでむくみやすく溜まりやすい身体を足裏から頭までしっかり
    メンテナンスさせていただきました!(^^)!

ゴリゴリして痛い所も多かったので頑張りましたね!
    スッキリ軽くなって溜まってたものが抜けて良かったです(^_-)-☆

すぐに次のご予約も入れて下さりありがとうございます。
    コンスタントに続けると結果も出るので次回もしっかりデトックスしましょう♪

ご来店心よりお待ちしております(*'▽')

totonou YUKI

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:56:06.0

2回目の利用です。
    ヘッドのカッサは痛かったけど知らない間に寝てました。
    全身とてもラクになりました。

マロン様

2回目のご予約ありがとうございます(≧▽≦)!
    口コミの投稿も感謝です!

1回目からお日にちがあいてたのでしっかりほぐしていきました!
    特に首肩頭とお疲れの様子で、頭皮はカッサで流してからマッサージしていきました!

所々痛い箇所もあり、頭皮が凸凹していたので、
    流れてくるとスーッと緊張が抜けて眠ってしまいましたね!(^^)!

是非またお嬢様とご来店くださいませ♪
    マロン様にお会いできるの日を楽しみにしております(*'▽')!

totonou YUKI

• マロンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:40:17.0

はじめてでしたが、身体がとても楽になりました。
    揉み返しのきやすい体質にも配慮していただきありがとうございます。心地よい雰囲気の中でとてもリラックスすることができました。またお願いしたいと思います。

【気になる所集中☆】身体整うスタンダードコース90分 14200円→8800円

マロン様

口コミありがとうございます!

体が凄く重たそうで、身体も浮腫と張りとつまりで凄くお疲れでしたね。
    揉み返しが出やすいとのことでしたが、圧をかけながらしっかりゆっくりほぐして流していきました!

お忙しい毎日でご自身のメンテナンスを忘れがちになりますが、
    自分へのご褒美の時間を作り、メンテナンスをしっかり入れあげてくださいね(≧▽≦)

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

totonou YUKI

• あなりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:17:22.0

初めて行かせて頂きました!緊張してたのですが
    サロンの雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    何より、スタッフの方の技術が素晴らしく
    私は特に肩周りがガチガチで、顔も老廃物が溜まってるらしく全てほぐして頂きとても気持ち良かったです
    終わった後もしばらくは、やって頂いた所がぽかぽかしてました。次の日も顔がスッキリしてるのが実感出来ました
    また是非お願いしたいです

【オールハンドで癒される】うる艶フェイシャル+首肩背中ヘッド90分 8800円

あなりえ様

この度は数あるサロンの中からtotonouにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます(*'▽')!
    リラックスして頂けて良かったです♪

あなりえ様は上半身がとてもガチガチで肩首頭皮をほぐす時は少し痛かったとおもいます(;'∀')
    常に緊張が抜けないので、固まってしまうと思うので初めはコンスタントにメンテナンスをおススメします。

コース後は首が長くなってビックリしましたね(≧▽≦)!
    次回は『カッサコルギ小顔コース』をオススメします

是非またのご来店をお待ちしております。

totono YUKI

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:35:24.0

終わってからこんなに身体がスッキリとしていたのは初めての経験でした。
    施術中も何度も寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    またぜひお世話になりたいサロンです。

とも様

数あるサロンの中からtotonouにご来店くださり誠にありがとうございます。

とも様のお悩みが下半身がむくみやすいとのことで、120分しっかり身体をメインに流していきました(*'▽')
    足のサイズに左右差があるせいか背中も左右で硬さが違いがあったりガチガチでしたね。

お顔はハリ艶があって元々小顔でしたが、頭蓋骨調整をしたら目の開き方が大きくなって
    更にスッキリ仕上がりましたね♪

ご自身でしっかりメンテナンスされてるようですので、totonouでは手の届かない部分のメンテナンスに
    是非また来てくださいね!

またとも様にお会いできる日を楽しみにしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-12-08 19:28:37.0

カッサを使用してしっかり施術してもらいました。
    ガチガチの肩周りも血行が良くなったのか、汗ばむほど暖かくなりました。

【背中の張り・重い頭解消♪】背中リンパ&痛気持ちいい頭蓋骨調整60分8900円

のち様

いつもtotonouをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのカッサ☆しっかりやらせていただきました(^o^)
    さほど赤みは出なかったのは良かったです。
    背中肩首頭皮と全てカッサをかけたので、かなり血流をが良くなりましたね!
    足つぼも追加で入れて下さったので、じわっと汗も出てしっかりデトックス出来たとおもいます。

次回は「腸活&子宮活」コースをやりましょうね♪(≧▽≦)

のち様にお会いできるのを楽しみにしております!

totonou YUKI

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:03:09.0

サロンもシンプルでとても綺麗でした。
    担当の方も親切丁寧でありがとうございました。また行きたいと思うサロンでした。

らら様

らら様口コミありがとうございます。
    久しぶりのメンテナンスとのことで、かなりお疲れが溜まっていましたね(;^ω^)
    ゆっくりしっかりほぐして行きましたが、肩周り首頭皮はガチガチだった為、
    戻りも早いかな、、、と思いました。

らら様ハードワークとのことですので、定期的な身体のメンテナンスをおススメします。
    また、疲れを感じて来たら是非totonouにメンテナンスに来てくださいね♪

らら様にお会いできる日をを楽しみにしております☆

totonou YUKI

• ミワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:20:18.0

今回は特に眼精疲労や肩こりがひどくてお願いしました。オールハンドはやっぱり効きが違いますね!施術後視界がひらけて、カラダも軽くなりなんだか気分までアガりました。数日たっても余韻を感じられています!駅からも思ったより直ぐでした!また足を運びたいと思います!頑固な疲労をほぐすのは、かなり大変だったと思います。本当にありがとうございました。感謝です!

28.29限定♪背中リンパ&痛気持ちいい頭蓋骨調整60分6800円

ミワコ様

特に上半身のメンテナンスご希望とのことで、背中をしっかりほぐしてからデコルテ肩周り、
    首頭皮とマッサージさせて頂きました。

首と頭皮は凄くガチガチで固まっていたのでしっかりほぐしていきました♪
    眼精疲労が辛いとお話しされていたので頭の頭蓋骨調整をしっかり入れたら、
    大きな目がしっかり明きましたね!!

小さなお子様のお世話とお仕事の両立で、日々自分の事が後回しになってしまうと思いますので
    お時間が出来た際にはtotonouに来て、自身の身体を労わる『リラックスタイム』」を作ってリセットして
    また日々の生活を軽やかに送って頂けたら嬉しいです(*'▽')

ミワコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 20:55:20.0

もう何度もお願いしております。
    久しぶりに小田原で気に入りのサロンが出来ました。
    ぜひ近々またお願いしたいです。

のち様

この間は急なお願いにもかかわらず対応して頂き本当にありがとうございました。

のち様と楽しいお話しをしながら施術をさせて頂きあっという間の120分でしたね(^o^)
    『お気に入りのサロン』と言って頂けて本当に嬉しいです。

これからもご来店下さった時には、ゆっくり気兼ねなく過ごして頂ける空間作りと、
    身体のメンテナンスがしっかり出来る施術をして参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)

次は『頭蓋骨調整ヘッドマッサージ』しっかりやりましょうね♪

またのち様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-12 01:12:06.0

とても丁寧で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

アロマで癒される♪好きな部位選べるアロママッサージ60分6000円

miile様

全身お疲れの様子で足つぼマッサージがご希望とのことでしたので、
    足裏~全前面~頭皮の流れでマッサージさせていただきました。
    足つぼは痛い所がたくさんありましたね(^^♪
    しっかりほぐしスッキリされて良かったです!
    お仕事などで凝りやすく疲れやすいと思いますので、
    次回は背面のコースがオススメですよ♪

totonou YUKI

• うめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:05:30.0

久しぶりに伺いました!また自覚はなかったのですが、浮腫みがあったようで全身やってもらいました!施術後は循環が良くなりトイレへ直行→水分がたくさん排泄されて、顔や全身もスッキリです。40代をどう過ごすか、美容だけでなく推し活のお話をしたり、あっという間の時間でした。また伺います!

利用条件有☆【肩凝り/疲労】身体整うスタンダードコース90分¥14200→¥10000

うめきち様

この度はtotonouにご来店ありがとうございます。今回も身体のメンテナンスさせて頂きながら
    推し活のお話など楽しいお話しながらあっという間のお時間でしたね。
    うめきち様は浮腫みが強いので、しっかり水分を取り、排泄にうながせるよう日々の生活で気を付けてみてくださいね♪
    是非次回は小顔のコースをやりましょう(*'▽')!!

また、うめきち様にお会いできるのを楽しみにしております。

totonou YUKI

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 10:08:59.0

初めてカッサを使ったマッサージを受けました。施術前は痛いのかな?と思っていましたが、ちょうど良い力加減でリラックスできました。
    前回の状態をカルテで確認し施術いただいたので、今回も首や肩の凝りをほぐしてもらえたことが良かったです。浮腫みがとれてスッキリしたのを感じました(^^)

abc様

ご来店下さりありがとうございます。嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのカッサマッサージとコルギの手技を使ったマッサージでしっかり肩首顔頭を整えていきました。

凝り固まってたところが柔らかくなり、浮腫みも取れて本来のお顔のサイズに戻り、
    肌の色も2トーンぐらい明るくなりましたね(*'▽')

totonouのカッサコルギは、『痛気持ちいい♪けどしっかり結果の出るマッサージ』です。
    首凝りから頭皮が浮腫むと、お顔の重さにつながるので、定期的なメンテナンスをおススメします。

abc様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

totonou YUKI

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:54:20.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。
    さすが超大手で鍛えられているなと、初回から感じました。
    今回初めてオイルトリートメントを入れた違いコースでお願いしました。
    顔とデコルテ背中だけでも相当身体がくつろぎますが、全身はもっと良かったです。
    またぜひお願いします。

夏の疲労回復【首肩むくみ】全身リンパ+たるみ解消フェイシャル120分15000円

kei様

totonouにご来店下さり誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')!
    今回は初めての120分全身のトリートメントでしたね♪

スタートは身体の温まりが弱かったので温めながらしっかり圧を入れながら流す様にマッサージをさせていただきました。
    終わった時の背中の流れるような汗には私もビックリしました(*'▽')
    血流が良くなり体にたまってる要らない水分が出てしっかりデトックス出来ましたね!
    お顔も小顔のマッサージとリフトアップパックでキュッと引き締まり目が大きく明いて良かったです。

月1メンテナンスのペースになるようでしたら次回も120分のトリートメントおススメします♪

またkei様にお会いできるのを楽しみにしております。

totonou YUKI

トトノウ(totonou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー