4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リアン 大宮(Rian)   >

アイラッシュ&ネイル Rian 大宮

アイラッシュ アンド ネイル リアン オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル 502号室
  • 大宮駅徒歩6分

りちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:37:39.0

一重で今までまつ毛が上がらずに困っていて、初めてまつ毛パーマを利用しました。
    今まで見たことないくらいまつ毛が上がり、毎日のメイクが楽しくなりました。前回してもらった際の持ちが非常によかったので、また利用させていただきましたが、今回もとてもよかったです。ありがとうございました。

【まつげパーマ☆】カール感自由自在☆            ラッシュリフト上のみ

りち様

2回目のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    自まつ毛長さもありましたので色んなデザインも
    ご提案出来るので是非スタッフとご相談下さい♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

アイリスト 熊谷

• みななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:41:20.0

いつも利用させてもらってます!
    毎回、イメージ通りに可愛く仕上げていただけるので、毎回お気に入りです!
    これからもぜひ通いたいです!

【再来◯Kana指名限定クーポン】90分アートコース¥7700

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:32.0

初めての利用でした。
    前回、他店で思うようにいかなかった眉スタイリングを今回できるだけ希望に沿うように修正していただきました。
    正直前回のことが不安であまり期待していなかったのですが、しっかり整えてくださり本当に有り難かったです( i _ i )
    カウンセリングも細かく説明してくださりとても安心できました!また私の要望と今の眉の状態の説明もわかりやすかったです!
    またしっかり生やして伺わせていただきます!

本当にありがとうございました( i _ i )!

【平日限定】美眉スタイリング♪まゆげWAX¥3,900

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:42.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただき施術中も楽しくお話しできて大変満足です!ありがとうございました♪

【◇YUKA指名◇】ご新規初回オフ無料♪フレンチorカラーグラデーション¥6000

S 様

ネイルのお仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
    私の方こそ楽しくお話しながら施術させていただきました♪

また是非ご相談しながらネイル提案させていただけたらと思いますので、
    次回お会いできるのを楽しみにしております

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

担当ネイリスト YUKA

• まるおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:41.0

手際も良くて早いのに仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです!

【全員◯Kana指名限定!ご新規様オフ無料】定額¥6500シンプルコース

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:44:06.0

初サロンでしたが、仕上がりも手際もとても良かったです。もともと爪が薄く欠けたり剥がれたりが心配でしたが、2週間経っても欠けや剥がれないのでそちらもとってもよかったです。またぜひお願いしたいです!!

【新規◯Kana指名限定!ご新規様オフ無料】90分アートコース¥7000

[投稿日] 2024-04-05 09:28:20.0

夜遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!
    毎月担当スタッフさんにネイルしていただく時間がたのしみです!
    来月もよろしくお願いします!^_^

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:47:21.0

お店の雰囲気も良かったです!今までパリジェンヌはまつ毛がまぶたにささったりしましたが、今回は刺さることなく理想になりました。

【選べるクーポン☆】パリジェンヌラッシュリフト /アディクカール上下セット

• ちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:46:03.0

ネイルしていただきました!
    オフも熱くなく丁寧にやっていただき、カラーも悩んでしまいましたが色々試し塗りもしながら可愛いカラーを提案してくれました♪
    仕上がりもとても可愛くて大満足です♪

ネイル中も楽しくお話しながらで時間もあっという間でした!楽しかったです
    また次回も予約お願いしようと思います

【◇YUKA指名限定◇】ご新規 定額デザイン¥10900→¥7900

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:38:50.0

この度はありがとうございました!
    はじめてネイルをやっていただくので、分からないことがたくさんあったので、色々お聞きしたところ丁寧に答えて下さって嬉しかったです!
    また機会あればやっていただきたいなと思います。

【新規◯Kana指名限定 ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥4700~

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:44.0

大宮駅からは多く見積もって徒歩10分くらいでした。
    入店した際、上着を預かっていただき、スムーズなご案内でした。
    カウンセリングシートは携帯で行い、記入後も詳しくカウンセリングしてくださり、丁寧でした。
    ベッドも心地よく、室温もちょうどよく、リラックスしながら受けることができました。
    一つ一つの丁寧な声掛けやお客様の細かい部分も見ているなと感じました。
    帰りはアイロンがあり、髪の毛を直すことができて、嬉しかったです。
    ネイルされる方のエリアと同じ空間なので、お話の声は聞こえました。私はあまり気にしませんでしたが、眠りたい人は気になるかもです。
    総合的にも安心がある接客や文句なしの技術でとても満足しました。また伺いたいです。
    ライブ行くまでも嬉しい気持ちで行けました(^^)

【大人気まつげパーマ☆】カール感自由自在☆         上のみ

• もっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:22:51.0

持ち込みデザインの再現性が高く素晴らしいです。
    デザインや色味のセンスも私好みで、安心してお任せできます。
    手際もいいし、ネイル持ちもいいので、今後もお願いしたいと思います。

【再来☆Kana指名限定クーポン】90分アートコース¥7700

[投稿日] 2024-03-02 17:43:31.0

今回もキラキラで最高に可愛いです!いつもありがとうございます、次も楽しみです!

• そうやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:23:21.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明していただきました。
    価格もリーズナブルで有り難いです。
    ありがとうございした。

【花嫁クーポン】結婚式、ウェディングご相談クーポン☆【80分】

そうや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    そうや 様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• syrnoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:03:56.0

とても丁寧な対応、施術でした!
    時間内通りに終わっていただいたので、次の予定も余裕を持って行くことができました。
    またお願いしようと思います。

LED付き【☆想像を超える軽さと持続力☆】オードリーフラット160本迄¥7400

syrnoa 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    syrnoa 様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:15:23.0

初めてでした
    担当してくださった人が丁寧で、料金もお安く満足でした
    また行きます

LED付き【☆想像を超える軽さと持続力☆】オードリーフラット100本迄¥5900

けー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思いますm(_ _)m
    けー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:26:59.0

予約時間よりもかなり早い来店でしたが、柔軟に対応してくださり後に予定があったのでとても助かりました!
    カウンセリングも丁寧で、要望にも親切に対応してくださり嬉しかったです。また予約させていただきます^_^

【美眉スタイリング】(眉毛wax)パウダー仕上げ¥4700

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:27:34.0

きれいなグラデーションにしていただきました。
    担当の方は良い方でした。
    自爪が短かったため、浮きやすいかもと仰っていたので仕方ないですが、2週間ほどで1本浮いてきてしまいました。
    後からよく確認したらラメ?ほこり?や気泡が入ってしまっているところがあったので、申し訳ないですが少し点数を引かせていただきました。

【Kana限定クーポン☆ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥4700~

[投稿日] 2024-02-09 09:32:21.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    リボンも私の爪のサイズに合わせて作っていただき、お手数をおかけしてしまいました…。そのおかげで、めっちゃ可愛いので今月もネイル見て仕事頑張れそうです!来月も楽しみです^ ^!

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:42.0

初めて利用させて頂きました。
    パリジェンヌの上下まつパやったんですけど、
    もーめちゃめちゃ根元から立ち上がって最高すぎました!!
    束感もお願いしたらめちゃ束感可愛かった。
    これから通いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【☆パリジェンヌ☆】根本からしっかり立ち上げパーマ上下☆

なぎさ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    またクチコミの投稿もありがとうございます(^-^)!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も喜んでいただけるよう、丁寧な施術、接客に
    務めてまいりますm(_ _)m
    なぎさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:15:24.0

仕上がりがとても良くて気に入ってます!
    理想通りですごく可愛いです!

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:04:21.0

手描きのお花がめちゃくちゃ繊細でかわいいー。
    デザインはお任せにして正解でした!
    センス抜群で超オススメです!

★いくえ担当★手描きドライフラワー風アート2本&お任せアート ¥13000→¥9800

[投稿日] 2024-01-05 23:05:20.0

今回もいつも通りとっても可愛いです!今年もよろしくお願いします!!

• かいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:18:15.0

ショートネイルだったのにも関わらず可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます!

【Kana指名限定☆ご新規様オフ無料】定額¥6500シンプルコース

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:41:40.0

可愛くて満足です!
    ありがとございました!

【新規○Kana指名限定クーポン☆ご新規様オフ無料】90分アートコース¥7000

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:44:53.0

今回まつげパーマをお願いしたのですがすごく丁寧な対応でイメージがあまり言葉に出来なくてもイメージ通りの仕上がりにしていただけで最後にはアイロンと鏡を貸していただけて、この後に遊びに行く予定だったのですごく助かりました!
    お店の雰囲気もすごくオシャレで明るい感じでした!
    これからはここでまつげパーマなどをお願いしたいと思います!!
    今回はありがとうございました!!

いお 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等、ご満足いただき大変うれしく思います!
    これからも喜んでいただけるよう、
    丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

いお 様のまたのご来店を心より
    お待ちしております(^^)/

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:19:03.0

施術中目が少しピリピリしたけど我慢できる程度で仕上がりは過去一良かったです。まつ毛が元々下に向いててどんなにビューラー、ホットビューラー使っても5分経てば下がるくらいだったけどしっかりあげてもらって最高。
    お店の入口が少し分かりずらくて隠れサロン的な感じです。

ぽこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。
    施術中染みてしまい大変申し訳ございませんでした。
    体調などにより染みてしまう方もいらっしゃるので
    我慢せずお声掛け下さい^^
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです

アイリスト 熊谷

• きよみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:43:17.0

接客がとっても素敵でした!
    出来たての目元はとても素敵でしたが、
    右目のまつ毛だけ施術の次の日からカールがマダラというか
    甘く落ちてきてしまって悲しいです( т т )

【☆パリジェンヌ☆】根本からしっかり立ち上げパーマ上下☆

きよみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに関してですが、
    ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。
    以後、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:15:50.0

家帰って、メイクを落としたら眉毛が均等ではなく、眉尻も変な風にされてしまった、、
    毛流れに癖があるって言われたけど、初めてやってもらった時は違う担当さんで、こんな仕上がりにはならなかったからショックです。

【☆パリジェンヌ☆】根本からしっかり立ち上げ◎自まつ毛最大限長く魅せる☆

re 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 re 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-09 18:15:12.0

今回もとっても可愛くしていただきました!来年もよろしくお願いします!

リアン 大宮(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー