左右差(毛量差・高低差)ありすぎて、もうこれはどうやっても均等にならないのではと諦めていたのですが、とっても綺麗に左右均等に仕上げていただけました!!
太さも好みのちょっと細目で、しかもカクカクした眉ではなく弱アーチで仕上げていただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングからたっぷり時間をかけてやってくださるので、眉毛サロンが心配な方にぜひおすすめしたいです。
本当にありがとうございました!
【美眉スタイリング】(眉毛wax)パウダー仕上げ¥4700
[まつげパーマ・眉毛・マツエク・ネイル]Rian(リアン)大宮店(旧:ネイルRian 大宮)からの返信コメント
ネ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は、初めてアイブロウも担当出来てとても嬉しいです^^
お客様のご希望に添えたみたいで良かったです!
定期的にかけて頂くと周りの毛も薄くなり
形も定着してくるので是非続けてみて下さい♪
また、何かありましたらご相談下さい
アイリスト熊谷
眉毛整えて頂きました。とても親身にカウンセリングして頂いて満足する形に仕上げ頂きました。ありがとうございました(т-т)
【自然なブラウンに♪】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)+眉カラー¥5500
初めて伺いましたが大満足です。
爪の形もデザインも丁寧にしていただきありがとうございます。
★いくえ担当★手描きドライフラワー風アート2本&お任せアート ¥13000→¥9800
とても丁寧でスピーディーな施術でした。
好みに合った提案を一つ一つしてくださり、仕上がりも大満足です。
落ち着いて楽しく時間が過ぎました。
とっても可愛く仕上げてくださり
大満足です^ ^♪
色合いも綺麗で、お見せした画像通り
完璧な仕上がりで
ずっとこのデザインでいたいくらい
お気に入りです^ ^
今回も素敵な時間を
ありがとうございました*^ ^*
また次回も
よろしくお願いします♪
【再来◇YUKA指名限定◇】毎月新作あり♪定額デザイン¥11900→¥8900
今回も丁寧にありがとうございました!
まつ毛の上がり方も眉の形も理想通りです!またお願いします!
【人気セット☆】まつ毛パーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)Wax¥8,200
初めてお伺いしましたが、非常にお話しやすくてたのしくて、あっという間の時間でした。
丁寧で、ネイルの形もとても綺麗にしていただいて大満足です!
次は手書きのキティちゃんお願いしたいと思います。
素敵なネイリストさんに会えてよかったです。
★いくえ担当★新規《極上ワンカラー》パラジェル&フィルイン¥7700→¥6700
眉の間引きが全然痛くなくて驚きました!また綺麗に仕上げいただけて、メイクするのが楽しみです♪
今後もお世話になりたいと思います!
【当店人気no.1☆】まつ毛パーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)Wax7900
Kagura様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
次回以降、デザイン変更も可能ですので、気になることがあれば
お気軽にご相談ください!^ ^
Kagura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 石橋
今回初めてご利用させていただきました!
デザイン持ち込みだったのですが、形とデザイン共にとても理想に仕上げてくれました!
爪が可愛くて毎日見てしまいます、、
担当してくださった方もカウンセリングから丁寧に対応してくださり、お話も楽しかったです!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
【◇YUKA指名限定◇】ご新規様オフ無料♪90分デザインコース¥10900→¥7900
イメージしていたネイルになりました(*´`)
キラキラで可愛いです!
丁寧な接客、ありがとうございました。
【平日限定!新規◯Kana指名 ご新規様オフ無料】90分アートコース¥7200
ワンカラーにアート追加で油絵のような手書きのお花を描いていただきました。すごく可愛いです!!!
お任せでお願いしたお花の色味もハッピーカラーでこの夏はサンダル履きまくりたいと思います。笑
施術ももちろんですがお話も雰囲気も素敵な方で終始楽しかったです!
★いくえ担当★フットネイル《ワンカラー》パラジェル&フィルイン¥7700→6700
初めてお伺いさせていただきました!
して欲しかったデザインを
めちゃくちゃ再現度高くネイルしてくださり
テンション上がりました \(^ ^)/ 笑
お話しもとっても楽しく、また丁寧な施術で
とっても大満足です *^ ^*
素敵な時間をありがとうございました ^ ^♪
またお伺いさせていただきます!
画像持ち込み可能とメニューに書いてあったので、サロンにあるサンプルの中から選ぼうとおもい行ったのですが、デザインは決まってますか?と早々に聞かれ、決まってないのでサンプルあるか伺ったところ、このコースは自分でデザインを持ち込むコースですとバッサリ言われてしまいました。慌ててインスタでデザインを探して、施術していただきました。仕上がりは気に入りましたが、メニュー表記が分かりずらいようにおもいました。画像持ち込み可能ではなく、デザイン持ち込み必須のような表記がいいのではないでしょうか。
【新規◯Kana指名 ご新規様オフ無料】Foot90分アートコース¥8000
めちゃくちゃ丁寧に、持ち込みのものを再現度高くやっていただけました!
色やパーツや全部確認しながらやってくれたので安心して任せられました!
【平日限定!新規◯Kana指名 ご新規様オフ無料】120分アートコース¥8500
今回の仕上がりもとても満足しています!
眉の形に関して、太さや描くときのポイント等細かくカウンセリングしてくださりました!帰る時も、次のお客さんの対応中でもしっかりお見送りしてくださって嬉しかったです、またお願いします!
今月はいつもと違った雰囲気をオーダーしましたが、とっても可愛いです!来月もよろしくお願いします!^_^
【再来◯Kana指名限定クーポン】90分アートコース¥7700
今回もとっても可愛くしてくださりありがとうございます!
毎度自分の爪を見るのが楽しく前向きな気持ちになれます!
毎月デザインを決めるのがわくわくします。
これからも通うのでよろしくお願いします!!
毎回オーダー通りの色を作ってくださるので、とっても可愛いです!来月もお願いします!
初めて来店しました!
他店でずっとまつぱ・眉ワックスをしていただいていましたが、まつぱはどうしても左右差があって気になっていました。目の形の左右差のせいだと思い諦めていましたが、ご相談したところ「そんなに差はありませんよ!」と言ってくださり、理想のまつ毛に仕上げていただきました!目に染みないところも感動しました!
眉毛は毛抜きが苦手だったのですが、素早く施術してくださったので痛みにも耐えられました!
絶対にまた行きます、ありがとうございました!
初めて施術していただきましたが、すごく丁寧で綺麗に仕上げいただきました。
足の爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!
またお願いします!ありがとうございました!
ご新規◯YUKA指名限定◯オフ無料♪フットネイル 90分デザイン¥11500→¥8500
すごく可愛くしてくださいました!
理想の写真を見せてその通りに仕上げてくださいました!!
人生初ネイルなので爪を見るのがとても楽しいです!
また通うかと思いますので、よろしくお願いいたします!
【平日限定!新規◯Kana指名 ご新規様オフ無料】フレンチ¥5700/カラグラ¥5200
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【平日限定!新規◯Kana指名 ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4700
はじめてのマツパだったのですが、染みることもなく満足な仕上がりでした。施術中に寝てしまうぐらい安心してうけられました。トイレも綺麗で衛生面も問題なかったです。
【平日限定】大人気!韓国風束感☆まつ毛パーマ(上)¥4000 コーティング付
ちぃ様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです
何か不安な事などありましたらお気軽にご相談
いただければとおもいます!
またのご来店お待ちしております^^
アイリスト熊谷
マンションの一室にあり、初めての利用だったので少し迷い、到着予定時刻をすぎてしまった。
仕上がりはとっても満足で、ぜひまた利用したいと思った。
【自分に似合う黄金比】アイブロウwax パウダー仕上げ¥4500
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って下さってとても嬉しいです。
定期的にかけていくことで周りの毛が薄くなるので
是非続けて見てください!
また形の相談などもお気軽に言っていただければと思います。
アイリスト熊谷
今月もありがとうございました!デザインを悩んでいても、一緒になって考えてくださり提案してくださるので、いつも絶対に可愛くなります!
初めてお伺いさせて頂きました
ジェルが完全に剥がれてしまったり、剥がれかけている指があったのですが、嫌な顔せず施術してくださって感謝しかありません( ; ; )
施術中はこまめに気を使ってくださって、オフも硬化も全く痛くありませんでした!
ワンカラーでお願いしましたが、ムラがなく仕上がりがとても綺麗ですし、約2週間経過した今も浮いたり欠けたりすることなく綺麗なままです!
透け感のあるカラーは初めてですがとっても可愛いので大満足です!色選びもアドバイスしてくださってありがとうございました!
ぜひまた次回もお願いいたします!
【◇YUKA指名限定◇】ご新規初回オフ無料♪ワンカラー&ラメグラ¥4700~
初めてお伺いしました、担当スタッフさんは気さくで親身にデザインの相談にも乗ってくださいました。とにかくネイルアートがすごい上手で、緊張もすぐに解け楽しく会話をしてたらあっという間に可愛いネイルが完成してました。次も絶対指名します!ありがとうございました!!
毎回デザインで悩みますが、いつも可愛くしてくれて嬉しいです。お喋りも時間を忘れて色々話せて、施術の時間があっという間に感じます。私の楽しみです。
初めてお願いしました!
笑顔が素敵でとても気さくな方だなと感じました!
仕上がりも理想通りで満足しています!
色々とお話しができて、ネイルの時間があっという間でした
ついつい話しすぎてしまいました(笑)
あんなにネイリストさんとおしゃべり弾んだのはじめてでした!
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました^^
クロムやリボンなど、ワンカラーにつけてもらえて大満足です!仕事に支障出ないようにもしてくれるので、とても助かってます!!
いつもありがとうございます!また行きます!
【◇YUKA指名限定◇】ワンカラーorラメグラ¥5600
リアン 大宮(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー