オフから丁寧にやっていただき、持ち込んだ画像以上に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!
【Kana指名限定クーポン☆ご新規様オフ無料】90分アートコース¥7000
[まつげパーマ・眉毛・マツエク・ネイル]Rian(リアン)大宮店(旧:ネイルRian 大宮)からの返信コメント
m様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
チークとグラデーションのワンホンネイルとても可愛かったですね(o^^o)
仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います!
次回もm様にお会いできることを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 Kana
とっても綺麗に仕上げて下さり満足です!
本日はありがとうございました♪
【Kana限定クーポン☆ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥4700~
なぬーく様
仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います(*^^*)
アイボリーのワンカラーとても可愛かったですね♪
なぬーく様にまたお会いできることを楽しみにしています!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 Kana
持ち込みでデザインをお願いしたのですが
依頼以上の可愛い仕上がりで
いろんな方にネイルが可愛いと褒められて一生このネイルにしていたいくらいです涙
3週間経ちましたがもちもよく、技術が本当に高い方でした。
ぺっちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
技術面にご満足いただけて、とても光栄です(*^^*)
デザインの仕上がりも気に入っていただけて、私も嬉しく思います!
是非またぺっちゃん様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 Kana
写真をみせることが多いですが、毎回可愛くしていただいています!本当にいつもありがとうございます!!
【Kana指名限定クーポン☆ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラorカラグラ
yuna様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけていて、嬉しく思います♪
次回もご希望のデザインに近づけられるように、色々ご提案させていただきますね(o^^o)
yuna様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 Kana
すごい、可愛く仕上げてもらえて
大満足です。
またネイルお願いします。
ちあき様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけて、大変嬉しく思います(o^^o)
オレンジのチークネイルが夏先取りでとても可愛かったですね♪
次回もデザインのご相談乗らせていただきます!
ちあき様にお会いできることを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 Kana
客側の要望を、事細かに聞きながら施術してもらいました。勿論、またお願いしますよ。
小松菜さま
また、嬉しい口コミ大変励みになります。
ひまわりみたいな黄色のグラデーション、夏らしくてとても可愛かったですね(o^^o)
これからもご要望にお応えできるように、カラーのご提案等をさせていただきます!
次回も小松菜さまにお会いできることを楽しみにしております!
担当 Kana
リアン 大宮(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー