3. エステサロン東海トップ   >

beauty salon BELLE

ビューティーサロンベル

• 三重県津市垂水2898-1 サークルバレー津 205
  • 近鉄南が丘駅西口徒歩10分

しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:23:50.0

初めてだったのでドキドキで来店しましたが、内装からすごく綺麗で可愛いくて、感動しました!まさに店名のイメージにピッタリでした。スタッフさんの雰囲気も良くて緊張がほぐれました。
    施術もとっても気持ちよくて、アドバイスをくれたり、いろいろ参考になりました!
    また行きたいです。

【本気痩せ!】7 種類の技術!!オーダーメイド贅沢全身痩せ体験 90分 12,800 円

しょうこ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    うれしい口コミの投稿も誠にありがとうございます!

「7 種類の技術!!オーダーメイド贅沢全身痩せ体験」に喜んでいただけた事
    大変嬉しく思っております♪
    大変お得な回数券もございますので
    ぜひ定期的にご利用いただきたいです♪

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 07:13:25.0

鼻の黒ずみケアをしていただいたんですけど、もう素晴らしくて百点満点花丸ちゃんって感じでちょー最高でした!2、3日赤みは出たんですけどその後小鼻の黒ずみも一回ですごく減ってちょー嬉しいイェーイ!って感じです!
    お部屋も綺麗すぎてもしかしで自分ってプリンセスだったっけって勘違いするくらいきゃわいいお部屋で涙ポロポロ案件でした^_^^_^^_^^_^

【黒ずみ徹底除去】いちご鼻卒業!ハイドラフェイシャル 1回 3,800円

• ちゃおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:04:45.0

先日はありがとうございました!!
    気になっている部分を重点的に施術していただけて本当にありがたかったです。
    鼻の黒ずみや、顎のザラつきはやはり頑固で1度ではなかなか落ちなかったのですが、それ以上に頬がスベスベになったことに感動しました。やみつきです…
    お話も面白く、あっという間の時間でした。
    またぜひよろしくお願いします!

【毛穴洗浄 お顔の気になるざらつき】ハイドラフェイシャル全顔♪1回 7,000円

ちゃおり様

ハイドラフェイシャルは2回、3回と施術することで、
    1回だけでは取り切れなかった汚れも取りやすくなります。
    皮脂が溜まるタイミングで定期的に受けていれば、
    毛穴内は常に清潔で、綺麗な肌を保てます。
    今後とも、ちゃおり様のサポートをさせて頂きますので
    お気軽にご来店頂けますと嬉しいです(*^_^*)
    またのお越しをお待ち致しております^ ^

• はちろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:02:39.0

雰囲気も良くて優しく丁寧に接客していただきました!
    次回からも通いたいです!

はちろう様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    1度でも効果をご実感して頂けたようで、大変嬉しく思っております♪
    またキャビテーションにもご興味があるとのことでしたので
    いつでもご相談してくださいね\(^o^)/
    またのお越しをお待ち致しております^ ^

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:40:05.0

初めてお邪魔したのですが、施術していただいた担当スタッフさんが綺麗な方で、気さくで話しやすいのであっという間に時間が過ぎてました。
    美容トーク楽しかったです(^o^)
    施術前と施術後で毛穴やざらつきが予想以上に激減してて感動しました!一回だけでも効果をはっきり実感できました。あと自分はすごいオイリー肌だったのですが毛穴の汚れがとれたことで皮脂分泌がかなり抑えられました。施術後保湿しっかりするように言ってもらってたので乾燥などはしておらず、赤みも残っていません。すごく良かったので毛穴で悩んでる人がいたらおすすめです!

【OPEN価格】ハイドラフェイシャル×エレクトロポレーション導入 1回 9,800円

あゆみ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    美容トークすごく楽しかったですし、
    あゆみ様の美容の知識がとても豊富で、
    私自身もとっても勉強になりました^ ^
    効果も実感していただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    またのお越しをお待ち致しております♪

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:29:29.0

お店の内装、雰囲気が何よりキレイ!値段も高すぎず受けれる施術に満足しました

【衝撃の痩身体験】スリムショック半身激痩せコース 1回 60分 8,800円

ヒロ様

エステでのお手入れはいかがでしたでしょうか?
    ヒロ様の理想に近づけるように、これからも精一杯サポートさせていただきます!
    またのお越しをお待ち致しております^ ^

• あづささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 02:46:13.0

大変素晴らしい施術でした。
    内装はかなりオシャレでお城にきた気分でした。笑
    施術以外にも美容に関する事を教えて頂けるしお値段以上の価値があるなと思います。

毛穴の汚れを最後確認出来るのも信頼出来るポイントかなと思いました。

あづさ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    効果も目で見て実感していただき、嬉しい限りです^ ^
    美容のお話をたくさんさせていただき、とても楽しかったです(o^^o)
    旅行のお話もまたお聞きできたら嬉しいです♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:29:07.0

かなりサイズダウンしました!店内も素敵でとても良かったです!
    またぜひ伺いたいです!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    サイズダウンをかなりされて効果を実感していただき、嬉しく思います^ ^
    そして、お母様のご紹介で来ていただき、とても嬉しかったです^ ^
    あや様の夢が叶うことを心より応援しております^ ^

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:58:33.0

新しいサロンで、とても雰囲気も良く、立地もわかりやすい場所なところが良いなと思いました!
    施術もお手頃な金額なのも魅力的ですね。
    ハイドラフェイシャルは初めてでしたが、痛みもほとんど感じず、安心してできました。
    ありがとうございました(^^)

あみ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?次回も是非ご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:33:37.0

お部屋の内装がとても可愛くてテンション上がります。お姉さんが気さくでお優しい方で、施術中もお話で盛り上がりました。毛穴の汚れがしっかり取れて大変満足です。ありがとうございました!(´▽`)

あっちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    わたくしもお話がとても楽しくてあっという間のお時間でした^ ^
    施術後のご変化にもご満足いただけたようで何よりです♪
    またのお越しをお待ち致しております^ ^

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 23:20:48.0

大満足です!他の人にも薦めたいと思えるサロンでした。これからもよろしくお願いします!

よし様

エステでのお手入れはいかがでしたでしょうか?
    よし様の理想に近づけるように、これからも精一杯サポートさせていただきます!
    またのお越しをお待ち致しております^ ^

• ひよひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:44:01.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後に鏡を見ると、しっとり感とツヤ感があり肌のトーンが上がったように思います。
    また、最後に取れた汚れを見せていただくと、古い角質や毛穴汚れが浮いているのが分かり、しっかりとした効果を感じました。

【毛穴洗浄 お顔の気になるざらつき】ハイドラフェイシャル全顔♪回 11,000円

ひよひよ様

先日は、ご来店をして頂き誠に有難う御座います♪
    今後とも、ひよひよ様のサポートをさせて頂きますのでお気軽にご来店頂けますと嬉しいです(*^_^*)
    とても嬉しいお言葉を有難う御座います♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:34:05.0

マスク生活が続いたせいもあって毛穴の汚れが気になりこちらのメニューでやっていただきました。1回でこんなにも変わるとは思っていなくてびっくりしています!お肌がやわらかくなってスベスベになりました^ ^特に一番気になってきた小鼻もツルッツルになって感動しました!!!ありがとうございました♪是非またお願いしたいです^ ^

【美肌革命】ハイドラ×エレクトロポレーション導入 1回 16,000円

りら様

先日は、ご来店をして頂き誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉も頂きまして有難う御座います(o^^o)オススメさせて頂いたペースでケアをして頂くとさらにご満足して頂けるかと思います( ´∀`)次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:54:16.0

初めて利用させていただきました。気になっていたお肌のざらつきがなくなり、ツルツルになりました!説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。回数券がお得で定期的に通うことを検討しています。また、お部屋の内装がとても可愛かったです!

あずさ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    ハイドラフェイシャルの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます♪

回数券のご検討もありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルは一度の施術でも効果を実感できる施術で、
    肌のトーンアップやメイクのノリが良くなったことを実感している方も多いです。
    肌のターンオーバー周期に合わせて3~4週間に1回の施術を5回くらい続けると、ターンオーバーの周期を整えることができるため、肌を健康な状態に保つことができ、効果的だとされています。
    それ以降もメンテナンスとして1ヶ月から2ヶ月に1回ほど施術を受けるのがおすすめです。

何かお悩みありましたらご相談下さい(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• *ゆかりん*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 20:48:58.0

友達の紹介で初めて来店しました!
    他店で一度ハイドラフェイシャルを施術してもらった事はありますが、金額が高くなかなか継続することが難しくて半ば諦めていました。
    今回、紹介してもらってびっくり!
    金額も良心的で担当スタッフ様も気さくで色々教えてくださり大変気持ちの良い施術をして頂きました!
    これなら主婦でも通える。
    これからよろしくお願い致します!

*ゆかりん*様

当店をご利用頂きありがとうございます!大変嬉しい高評価・ロコミのご投稿ありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルの回数は、2~4週間に1回を5回程継続して行うと効果的です。1回でもある程度毛穴汚れを解消できますが、何回も治療回数を重ねることで肌質改善効果も期待できます。なのでどなたでも続けて通っていただけるように価格設定させていただいております^ ^
    また次回のご来店お待ちしております^ ^

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:51:13.0

お店の雰囲気は写真で見た通りのままで、すごく素敵な空間でした!スタッフの方もとても話しやすくて、初めてのエステだったのですが、こちらのお店を選んで良かったと思いました。本気で痩せたいと思っていますので、また次回も宜しくお願いします^ ^

ありさ様

嬉しい
    口コミも頂きありがとうございます。

エステでのお手入れはいかがでしたでしょうか?

ありさ様の理想に近づけるように、これからも精一杯サポートさせていただきます!
    またのお越しをお待ち致しております^ ^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:33:14.0

初めてのハイドラフェイシャルをしていただきました!
    名古屋など都会へ行かなくてもお得に施術を受ける事ができて嬉しかったです♪
    お肌がツルツルになりました!ありがとうございました!

なな様

そしてお褒めの言葉もありがとうございます♪
    やはり通い続けるための条件として、通いやすい距離かというのも重要なポイントになってくるかと思います^ ^
    何かお悩みありましたらご相談下さい(*^^*)

• no79n.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:45:54.0

とても清潔感があり、可愛く素敵なサロンでした。
    スタッフの方も施術の内容等も詳しく説明していただき、施術中も楽しく過ごせました!
    今回は半身のコースで伺ったのですが、気になる部分が本当にスッキリなりました(^^)私は特に翌日から感じました!またお願いしたいと思いました♪

no79n.様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!うれしい口コミの投稿も誠にありがとうございます!
    ワンちゃんのお話ができてとっても楽しかったです^ ^
    共通点が多くて勝手にご縁を感じていました!笑

回数を重ねていくとさらに実感していただけると思いますので
    ぜひ定期的にご利用いただきたいです♪

今後ともno79n.様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:57:58.0

先日初めて体験しました!最新の設備が整っていて、お店の雰囲気も明るく、清潔でとてもオシャレな店内でした。説明も分かりやすくて、施術中もいろいろお話してくれたので、リラックスして施術を受けられました。施術後に写真を見せていただいたのですが、やる前とでは違いが一目瞭然でした!足のむくみも取れてとてもスッキリ。続ければ確実に足痩せ出来るなと思いました。また伺いたいです。

ゆ様

ご来店いただきありがとうございました。

気にされていた下半身メインでのお手入れでしたが、お手入れ後には太ももに隙間ができていましたよね!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、ご自分では難しい脚やせをこれから一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)

ゆ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• モリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:02:48.0

1回での施術で本当にビックリするくらいの効果を実感しました。これからの効果を楽しみに期待したいと思います。スタッフの方も本当に親身で安心致しました。施術後にはアドバイスとかしてくれて本当に嬉しかったです。

モリ様

ご来店いただきありがとうございました♪

気にされていたお腹が1回ですごく変わりましたね!!
    変化を実感していただけてとても嬉しいです(o^^o)♪

続けていく事でかなりスッキリしますよ☆
    モリ様の理想のお身体になれる様、
    全力サポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!!

• SHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:30:48.0

ずっとハイフをやりたいと思っていて、やっと行くことが出来たのですが、、施術して頂いたスタッフの方が楽しく施術をして下さったおかげで初めのハイフがとても楽しく気持ちが楽にすることが出来ました。効果も素晴らしくてずっと悩んでいた頬のたるみなどをリフトアップできてとても感動しました。また継続していきたいと思っているので、また行きます♪

【美肌革命】4種オーダーメイドスリムショックフェイシャル 60分 8,800円

SH様

初めてのフェイシャルエステだったそうですが、リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
    また、リフトアップ等の効果もしっかりと感じていただけたようで大変嬉しく思います♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

• あぼかどさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:54:02.0

内装がめっちゃ可愛くておしゃれで落ち着く雰囲気でした!!施術中も美容の話とかいっぱいできて勉強にもなったし楽しかったです!!
    バキュームはちょっと痛かったけど、後半気持ちよくて寝てしまいました、笑

あぼかど様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    内装はすごくこだわっているのでお褒めいただきとても嬉しいです。

最近流行りのコスメのお話、私もすごく勉強になりましたし、
    とても楽しかったです。

大変嬉しく思っております♪
    大変お得な回数券もございますので
    ぜひ定期的にご利用いただきたいです♪

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

ベル(BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー