4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ミーレ アンド コッソリ(Miele&kosori)   >

ビューティサロンMiele&こっそりエステkosori

ビューティサロンミーレアンドコッソリエステコッソリ

• 茨城県古河市本町3丁目19-1 Anesisビル
  • 古河駅より徒歩8分

まゆさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:37:58.0

トータルビューティサロンMieleでLED脱毛の全身脱毛を受けてきました。
    結論としましてとても満足なサービスでした!

特に、新しい導入のLEDマシンによる施術が印象的でした。
    しばしば脱毛の施術といえば「痛み」といったイメージが先行しますが、このマシンは全く痛みがありませんでした。スタッフさん曰く、LEDマシンがその特徴という事でした。他のサロンとミエーレさんを明確に区別する重要な要素だと思います。

また、Mieleのスタッフがどれだけプロフェッショナルであるかを示すもう一つの例は、次回予約についての対応でした。
    とりあえずでなく、二回目以降も1万円以下という手頃な価格のカスタム脱毛メニューをご提案させていただきました。
    これはクライアントのニーズと予算を真剣に考えていることの明確な証であり、そのような考え方を持つサロンはそう多くはありません。

全体的に、私はトータルビューティサロンMieleを全面的にオススメします。
    確かに心地よい体験を提供することができるこのサロンは、次回の予約も是非させていただきたいと思っております。

脱毛オープンキャンペーン【LED脱毛10分延長】

ビューティサロンMiele&こっそりエステkosoriからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵なレビューを頂き、心より感謝申し上げます。

お客様が満足されたサービスを提供できたこと、嬉しく思います。
    LED脱毛の全身脱毛で特に印象だった新しいLEDマシンは、痛みを感じずらい施術を受けられるという特徴を持っています。

また、次回のご予約に関しても、お客様のニーズや予算を考慮し、手頃な価格のカスタム脱毛メニューをご提案させていただいております。
    ご満足いただけるサービスを提供することを心がけています。

まゆ様からのお墨付きをいただけたことに感謝しております。
    今後も心地よい体験を提供できるよう頑張ってまいります。

またご来店を心よりお待ちしております!

• akiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:32:02.0

古河市初の脂肪冷却マシンを受けてきました!

吸引された私の脂肪たちが冷却されている感覚がとても効果的に感じました!
    気になる部分の部分痩せが出来る夢のようなマシンをいち早く導入していただいて、ミエーレさんにはとても感謝です。

次回、1ヶ月後にご予約させていただきます。

【話題沸騰】脂肪冷却マイナス12度★2カップ 二の腕 12800→7800円!! 30分

この度は当店に来店頂き、誠にありがとうございました。
    脂肪冷却施術も気に入って頂けたようで、とても嬉しく感じております。
    脂肪冷却は引き締めたい箇所に対してダイレクトに行いますので、
    おっしゃる通り、まさに部分痩せには持って来いのメニューでございます。
    じっくりと効果を引き出していきましょうね!

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:05:22.0

サロンの中に入って1番びっくりしたのは、マシーンの数でした!

全て最新の機器だそうでまだ発売前のものを数多く置いてあります!!
    今回受けさせて頂いた光フェイシャルも通常と光源が違うようでまだ日本では数店舗しか導入していないミルキーフラッシュというものでした。
    受けている感覚も優しい光でリラックスできました。
    終わったあと、明らかにワントーン明るくなっていました!継続させていただきます!

次世代光フェイシャル【人気No1】紫外線で疲れた肌にオススメ☆

aki aki 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また光フェイシャルも気に入って頂けて、とても嬉しく感じております。
    こちらは当店の中でもオススメ度の高いメニューの一つとなっておりまして、通常の光源よりも人体への負担を抑えていることが特徴の一つでございます。
    今後もまだ見ぬ様々な美容技術を取り入れていく所存ですので、せひお楽しみいただければ幸いです。

aki aki様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:46:05.0

髭脱毛でとても効果があったので、
    フェイシャルフルコースを受けさせていただきました。

肌質はもちろんのこと、肌のたるみなども改善したように思えとても嬉しくて思います!

フェイシャル贅沢コース 17270円⇒12980円

のり様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店のフェイシャル贅沢コースは、お顔周りの施術の中でダントツに
    オススメさせて頂いているメニューの一つでございます。
    のり様の肌質にとてもマッチしたということで、大変嬉しく感じております。
    他にも頼もしいメニューを取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ。

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:55:05.0

冬の乾燥肌のカサつきがありお邪魔しました。
    メニューが沢山あるため個人に合わせた施術を行って頂けてとても嬉しいです。また宜しくお願い致します!

肌活性+毛穴ケアコース 11,880円⇒9680円

ご利用いただきありがとうございます!

乾燥といっても、お客様の体質や日常習慣によって違いがあり、合わないことをしても効果があがりません。
    私たちの最大の目標は、お客様それぞれに適したケアを提供させていただき、より良い状態でお過ごしいただくことです。

お客様に寄り添ったケアをご提供できるようにいろいろなメニューをそろえております。
    ご不明な時には、ご相談ください。

継続的に通っていただけますと、周期やお肌の状態に合わせて施術を進めていくため、施術後に肌の変化をどんどんと感じていただけると思います。

お客様だけの施術を心がけて、丁寧に施術させていただくよう技術サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:29:43.0

3回目でした。
    効果は驚くほどの効果です。
    医療や他サロンにも言っていましたが、施術者の技術とマシンの品質が違います!
    おススメです。

セラピスト脱毛【全身】 13200円

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

たか様が効果を実感されて、とても嬉しく感じております。
    当店は最新かつ高機能の美容マシンを揃えておりますので、
    サービスの質に関しては自信を持って施術に臨んでおります!

本日はご来店いただき、ありがとうございます。
    次回のたか様のご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております!

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:43:36.0

セルフ脱毛を受けさせて頂きました。

他店でもセルフ脱毛はさせて頂きましたが、イマイチ効果が感じられませんでしたが、、、
    こちらにお伺いして理由が分かりました!!
    セルフでしたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださり目から鱗のことだらけでした。

オススメです!

初回限定【セルフ脱毛】15分お試しヒゲ脱毛orVIO脱毛/ハイブリッド脱毛

まさ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    セルフ脱毛はお店によって施術効果がバラツキやすいので、ご自身に合わない場合もありますよね…
    そのような中で当店のマシンやサービスがまさ様にマッチして、とてもうれしく思います!
    当店は少しでもお客様に寄り添い、信頼頂けるサービスを心掛けております。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まさ様がまたいらして頂けることを、スタッフ一同お待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 13:50:22.0

光フェイシャルが受けたくてこちらのメニューを受けさせていただきました!

光フェイシャルも受けたことがない「ミルキーフェイシャル」という施術で受けた後にすぐにワントーン肌が白くなった感覚を感じました。
    さらにリスキンというマシンでビタミン系の美容液をいれていただきました。

大満足なフェイシャルメニューでした!!

フェイシャル贅沢コース 17270円⇒12980円

きょうちゃん様

この度は弊サロンまでご足労頂きまして誠にありがとうございました。
    ミルキーフェイシャルをご満足いただけたこと大変うれしく思います。

通常の光フェイシャルとはことなり、深い層へアプローチする光を通常よりも長い時間施術することで、
    即効性の効果と真皮層への根本的な効果が期待できます。

日々のスキンケアと合わせてご利用いただければと思います。

重ねてになりますが、
    この度は弊ショップにお越しいただきまして誠に有難うございました。

• Reeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:00:28.0

古河市でリスキン2のフェイシャルメニューを受けられたことに感動しています。 まずは、クレンジングや洗顔はもちろん、毛穴洗浄もとても丁寧にしていただきました。清潔な肌になったような気持ちです。

そして、リスキン2の水光マシンを使って高級な美容液を注入していただきました。 この美容液は本当に効果があり、肌に潤いとハリを与えてくれました。 、明るさもアップしました。

さらに、EMSを使ったリフトアップも行っていただきました。EMSの微弱な電流が肌に取り組むことで、たるみやシワが改善されると聞いていましたが、実際に体験してみてびっくりしました肌が引き締まり、ハリがアップし、見違えるような肌質感になりました。

リスキン2のフェイシャルメニューは、一つ一つの施術がとても丁寧で、効果も実感できるものでした。 スキンケアに力を入れている方や、肌悩みを改善したい方にはぜひおすすめしたいサロンです。 、古河市で受けられる嬉しいポイントです。

オープンキャンペーン【アロマトリートメント10分延長】

先日はリスキン2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、詳細な口コミをお寄せいただき、幸いでございます。

当サロンでは、お客様の肌の健康と美しさを第一に考えておりますので、その効果を実感していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に、毛穴洗浄や水光マシン、EMSのリフトアップの効果を感じていただけたことは、これからも更なるサービス向上の励みとなります。

弊サロンでは、美容機器メーカーが母体になり最新の技術をより早く提供できるように努めております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    お肌の変化を楽しんでいただき、どんな小さなことでもご相談いただければ幸いです。
    再度、貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

• えんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:49:44.0

セルフボディHIFUの30分コースを体験しました。
    なんと6600円という、他のサロンでは考えられないほどの手頃な価格でした。
    他サロンではかなり高価ですが、ここではセルフ施術という形でこのサービスを提供しています。

私自身が素人であるにも負けず、マシンを使うのは非常に簡単でした。
    そしてさらに、効果もすぐに感じられました!

スタッフさんから聞いたところによると、
    こちらのサロンさんはなんとそのメーカー自体がサロンを運営しているそうです。
    これが、他のサロンでは考えられないほどのリーズナブルな価格を可能にしているようです。

全体として、私の体験は非常に満足のいくものでした。、施術、結果、すべてにおいて素晴らしいサロンです。
    私はトータルビューティサロンMieleをオススメします。
    次回もまたお邪魔できることを楽しみにしています。

痩身メニューオープンキャンペーン

ご来店いただき、またこちらの場での詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

私たちトータルビューティサロンMieleでは、最高品質のサービスを最もリーズナブルな価格で提供することを目指しております。お客様からのフィードバックは私たちにとって非常に価値あるもので、サービスの質を保つために不可欠です。

セルフボディHIFUが手頃な価格で提供され、操作も簡単であり、そしてその効果をすぐに感じられたというご感想、大変嬉しく思います。私たちはお客様に満足いただける結果を提供できることを何よりも優先に考えております。

また、メーカー自体がサロンを運営していることについてもご理解いただき、ありがとうございます。これにより、私たちは品質とコストのバランスを良好に保つことができます。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。また何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

再度、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

心からの感謝を込めて、
    トータルビューティサロンMiele スタッフ一同

ミーレ アンド コッソリ(Miele&kosori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー