3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レアリゼ(Re'ariser)   >

リラクゼーションサロン レアリゼ

• 兵庫県宝塚市梅野町1-32-2
  • 阪急宝塚南口駅 徒歩3分

Kyokomsさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:06.0

いつもとても楽になります。
    筋肉やリンパなどの知識も豊富に持たれていて勉強になります。
    定期的に通いたいサロンです。

relaxation salon Re'ariser【レアリゼ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております
    口コミありがとうございます。
    お身体の調子はどうでしょうか
    朝晩涼しくなってきて、自律神経の乱れも出てきやすくなってます
    お体ご自愛下さい

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:12:29.0

凄く綺麗なお店で、テンション上がりました!

美電流と石膏パックでお世話になりました。
    どちらも初めて受けましたが、不思議な感覚でした笑

スタッフの方は落ちついた雰囲気で物腰の柔らかい
    癒される方で安心しました(*^^*)
    何より知識が豊富で身体の歪みやむくみ、
    凝り固まりを見て施術して頂き
    すぐに歩き方や、立ち方なども当てられて
    終始ビックリでした(°_°)
    お家でも出来る改善方法もアドバイス頂きました!

施術を受けてサウナ入った?ぐらいの汗にもびっくりです。
    石膏パックはお肌のモチモチ、ハリ、むくみが取れて
    少し小さくなったのも数日感じられて嬉しいです!

最後に食べるハーブティーまで出して頂き
    至れり尽くせりで満足でした!

またお伺いさせて頂きます♪

全身の疲労回復に★《レディース》美電流マッサージ60分 15400→7700

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:46:24.0

リラックスして施術が受けられ、仕上げもお肌がツヤツヤに!また行かせていただきたい。

【リフトアップ・エイジングケアにオススメ★】石膏パック8000円→6000円

• FUSAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:51:57.0

身体がふっと軽くなってとても楽になったのを実感できました。
    具合の悪いところや、改善のアドバイスも頂きありがとうございました。

全身の疲労回復に★《メンズ》美電流マッサージ60分 16500→8800

口コミありがとうございます。寒くなってきてより身体も固まりやすくなってまいりますので、年末年始身体を温めストレッチなどして体調にお気を付けてお過ごし下さい。

• ちぁーりぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:40:49.0

リフレッシュ出来る時間でした。
    有難うございました。

口コミありがとうございます。ひじの痛みはどうでしょうか
    リフレッシュしていただけて良かったです。またのご利用お待ちしております。

• しょうらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:52:02.0

カスマラパックをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、肌の状態リンパの滞っている所など、顔だけではなく、首や肩周りまでしっかりほぐしてくれます。目の疲れ、クマもかなり気になっていましたが、的確にケアしていただいて、クレンジング、筋膜はがし、目の下のクマの改善の為に血流を良くするローラーなど、とても手厚い内容です!ニキビなどの肌荒れが気になり、改善したくて今回お世話になりましたが、表面だけではなく、内から改善を促してくれます。
    パックも肌の状態に合わせて種類も豊富で、まぶたの上や
    唇まで、鼻の穴以外は全てケアされる、とても気持ちのいいパックでした。
    ボディの微電流マッサージもあり、追加で施術して頂きました。何とも不思議な体験です。施術の方の手から直接微電流が。普段使わない筋肉も刺激され、リンパも流してくれるそうで、詰まりまくって凝り固まった体は軽くスッキリしました。健康や美しさは体の中から改善する事が大切ですね。また利用させて頂きます。

口コミ

いつも大変お世話になっております。ご来店していただけるたびに日々頑張りすぎてしまい
    寝不足でお疲れ気味のしょうらん!!目元や首のマッサージでリフレッシュしていただけて良かったです。
    年末年始忙しいとは思いますが、体調に気お付けてお過ごしください。またのご利用をお待ちしております。

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:42:08.0

石膏の施術を3回目です。
    顔のコリがとれて目がパッチリ!
    毎回満足して帰ってます。
    また行きたいと思います。

ご来店頂きありがとうございます
    いつもオシャレでおきれいにされていて見習わなくてはと刺激を頂いてます。
    癒しと綺麗でいただけるお手伝いを今後もさせていただけると幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• ロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:31:13.0

翌朝、肌の色が白くなり、柔らかくもなりました。施術中とても気持ちもよくて疲れも取れました。
    また、伺いたいと思います。

【お肌悩みに合わせてお選びいたします★】カスマラパック 7500円→5500円

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:32:56.0

2回電流エステやって貰ったんですが揉み返しもなくて
    疲れも取れましたi!
    通います!
    最初は慣れなくてくすぐったかったり痛かったりするかもだけど2回目からは気持ちいいです!
    おすすめなので行って見て欲しいです!
    スタッフさんに会うのも楽しみです!

《レディース》【全身】美電流マッサージ+顔 80分 20900円→10450円

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 08:38:51.0

どんな施術なんだろうとドキドキして行きました。

顔周りにくると口の中に鉄っぽい味を感じたり、筋肉がボコっと動いたりと電気をビリビリ当てられてる…?けどハンドマッサージでもあるという不思議な感覚でした。

終わったあとは爽快でした!浮腫、こりなどとても軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます
    顔周辺は苦手なかたもおられますが浮腫みなどスッキリしたと実感していただけて良かったです。
    季節の変わり目体調不良になりやすいのでお気を付けてお過ごし下さい。

• Kyokomsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:45:14.0

いつもとても楽になります。

【期間限定】口コミ書いていただくと再度新規お値段でご案内

• Kyokomsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:18:20.0

今までで1番楽になりました。

レアリゼ(Re'ariser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー