4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビーミーバイライブリー(be+me by LIVELY)   >

be+me by LIVELY【ビーミーバイライブリー】

ビーミーバイライブリー

• 埼玉県深谷市西島町1-4-41 Y’s Precious9 106
  • 深谷駅北口徒歩5分【エンビロン/インディバ正規取扱店】
  • メルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 01:08:20.0

一言で言えば全てにおいて最高です。
    技術をはじめ 空間やスタッフさんのお人柄
    使ってる備品 全て素晴らしかったです。
    とても心地よく大変 癒されました。
    また伺います。
    このサロンを知れて良かったです。

【たるみ&むくみが気になる方に】インディバフェイシャル

[投稿日] 2023-09-30 08:34:38.0

今回もリラックスしてリフレッシュできました。

【口コミ限定クーポン】フェイシャルエンビロンクールビタミン¥9,900→¥7,920

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:04:20.0

いつもお世話になっております。毎回いろんなお話しながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    寝不足で行って寝ようと思うのですが、スタッフさんとのおしゃべり、ついついたのしんじゃいます。。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-17 20:40:33.0

念入りに施術してもらい大満足で帰ってきました。

• ねずまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:30:37.0

再びお世話になりました。今回はトリートメントとインディヴァとソノイオントリートメントでビタミンをシッカリお肌に入れてもらいました!仕上がりのお肌のツルツル感とハリに感動しました!
    毎回お肌の悩みや細かいところまで本当丁寧にやって頂けて大満足です!安心してお任せできます!

[投稿日] 2023-09-01 08:14:32.0

昨日もありがとうございました。
    肩が軽くなりリフレッシュできました!
    いつも丁寧で行くのが楽しみです。

• ねずまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:14:51.0

初めて伺わせてもらいましたが、サロンも綺麗で清潔感があってとても居心地がよく過ごせました。
    もともとエンビロンは使用してるのですが、やっぱりサロンさんでお手入れして頂くと仕上がりが全然違うなと思いました!インディヴァは初体験でしたが、とても気持ちよくて終わった後の引き締まりに驚きました!スタッフさんのお人柄も素敵です!
    定期的にお願いしたいです!

インディバフェイシャル30分付き!お悩みに合わせたエンビロン肌ケア ¥9,900

[投稿日] 2023-08-11 15:04:44.0

今回背中のマッサージもあって気持ちよかったです。施術してもらった後は数日間肌の違いを感じられているので効果ありです。また行きます。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:36.0

肌診断とかやってくれて全て丁寧に対応していただきました。
    一回の施術でトーンアップして嬉しいです!
    また通いたいと思います。

【しわケア&たるみ改善☆】肌改善エンビロンフェイシャル

[投稿日] 2023-07-28 18:11:15.0

今日も丁寧で気持ち良くリラックスできました。
    また予約します!
    ありがとうございました(^^)

【肌診断も一緒にご案内♪】迷ったらコレ!!お悩みに合わせたエンビロン肌ケア

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 14:32:19.0

今日は寝ちゃうな~って思っても美容や子育てや色んな話をして、いつも楽しくてたとえ寝なくてもすごくリラックス出来てリフレッシュして帰れます。肌も調子いいし、楽しいしおもしろいし、いつも楽しみな時間です。ありがとうございます。またお願いします。

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:56:49.0

オプションでインディバも施術していただきましたが、顔から首背中の浮腫や凝りも取れびっくりするほどスッキリしました。
    顔はくすみも消え透明感がアップし、とても効果を感じる事が出来きました。
    また伺わせていただきます^ ^

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:12:35.0

今回初めてお伺いしました。肌診断をしてもらい、結果含めお肌についてわかりやすく説明して頂きました。施術も丁寧にして頂きありがとうございました。ホームケアも頑張って綺麗なお肌を目指していきたいです。

【毛穴凸凹&黒ずみ改善☆】肌改善エンビロンフェイシャル

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:19:04.0

施術前日に、日焼けをしたので紫外線ダメージに効果がある施術と、ストレスニキビがいくつかあったのでニキビケアも同時に行えるサロンを探していました。施術前に肌の悩みや普段使用している基礎化粧品、化粧品についての質問を答え、肌診断を行い、現状の肌の状態や今後現れるかもしれないシワシミたるみについて診てもらいました。顔の部分で現れる症状に、どのような対処をしたらいいのか細かくお話ししていただきこの時点で大満足でした。その後メインのエンビロンケアに入り「これから〇〇をやっていきますね~」と施術の工程ごとに何をしていくのか声をかけてくださったので、今自分が何を受けているのか把握したい私にはすごくありがたい対応でした。施術後すぐに肌の奥に潤いが浸透していることを実感し、日焼けでカリカリだった肌がモチモチになりました。また、施術を受けて4日後ですがニキビの治りが早いこと、大きくならず小さいまま収束しているの実感しています。今回は緊急で選んだサロンと施術でしたが、月に1回は必ず受けに行きたいサロンになりました。スタッフの方も親しみ易く食事で気をつけていることなど肌にかかわらず相談しやすい好意的な方でした。

【ニキビに働きかけ、肌トラブル改善☆】肌改善エンビロンフェイシャル

be+me by LIVELY【ビーミーバイライブリー】からの返信コメント

レイナ様
    この度はご来店ありがとうございました。美意識が高く、お肌のお手入れもできているレイナ様にお褒めいただき、大変光栄です♪
    これからも皆様の力になれるよう、知識の習得や技術の向上に励み、日々邁進することを怠らずに頑張っていきます!
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:05:52.0

お肌の診断から施術までとっても丁寧にしていただきました。血行もよくなり、お肌のハリもトーンもびっくりするくらい上がりました。
    大満足の仕上がりです。

エンビロン美容液の購入も考えています。

【くすみ&シミ改善☆】肌改善エンビロンフェイシャル

ゆっち様
    この度はご来店ありがとうございました。早速ホームケアのご購入もありがとうございます!効果を実感していただけて何よりです♪これからも技術を向上させていきたいと思っております!またのご来店をお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 13:34:27.0

先日はありがとうございました。今まで違うエンビロンのサロンに通ってましたが遠くてエンビロンから遠のいてましたが近くにエンビロンのサロンが出来て、すぐ予約させていただきました。やっぱりエンビロンいいですね。スタッフさんとの施術中のお話も楽しく、リラックスした時間を過ごさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

じゅん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    エンビロンでたくさんの方を救いたい思い出オープン致しましたので、そう言っていただけるのがとても嬉しいです♪
    私もとても楽しくお話ができて、充実した時間を送らせていただいております♪
    こちらこそありがとうございます!ご期待に添えるように、これからも技術向上に励んで参ります!

[投稿日] 2023-06-20 18:11:57.0

顔のくすみがよくなりました!
    体も温まってリラックスできました。
    いつもありがとうございます。また予約します!

さく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできて、私もとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしております!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 10:29:12.0

一度では見た目の変化は分からないと思ってましたが、家に帰り鏡を見ると、毛穴小さくなってません?え?え?鏡を5度見はしました。笑
    初めて伺わせていただきましたが、お人柄も良く私のしょうもない話も丁寧に聞いてくださりまた行きたいと思わせてくださるサロンでした。

さおり様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の変化も感じていただけたようで、私も大変嬉しいです♪
    今後とも喜んでいただけるよう、努力をしてまいります!
    また楽しい時間が共有できることを楽しみにしております!!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:07:38.0

1年後、3年後の自分の肌に価値ある投資!
    通って3回目ですが口回りのくすみが薄くなってきて
    嬉しいです。
    深谷にエンビロン、インディバを出店して頂き

【1ヵ月以内再来店限定クーポン☆】フェイシャルエンビロン¥9,900→¥8,800

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    美意識の高いなお様にご満足していただき、大変光栄です♪
    コツコツと美肌貯金をしていただくことが美肌への近道であることを理解されていて、さすがでございます!
    これからもますます努力をしていきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• もぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:10:20.0

先日はありがとうございました。今まで美容外科は受けたことはあり、エステは初めてでそこまで効果を期待してなかったのですが一回でこんなにくすみがなくなったのに感動しました!すごい!
    また敏感肌で不安だったのですが、肌診断機?もあり、丁寧にお話してくださりとても安心して受けることができました。
    これから続けていきたいと思うのでよろしくお願いします。

もぐこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    美意識の高いもぐこ様にご満足していただき、大変光栄です♪
    お肌が健康な状態で、美容医療を受けていただくと効果や持続性も全然変わってきますので、ぜひコツコツ続けてみてください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ぬんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 00:42:21.0

1回の施術でリフトアップして、透明感も出てびっくりです。またよろしくお願いします!

ぬん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に満足いただけて大変光栄です♪
    またお会いできること、楽しみにしております♪

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:14:53.0

初めて、エステを体験させて頂きました。
    カウンセリングも施術も、すごく丁寧でした。

頂いたサンプルで、スキンケアしましたがモチモチで今後に期待です。
    スキンケア商品の購入を真剣に検討しています。

【くすみ&シミ改善☆】肌改善エンビロンフェイシャル

くみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の状態が良いとのことで大変嬉しいです♪
    スキンケアのみのご相談もいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

[投稿日] 2023-06-01 16:06:29.0

気軽に話もできリラックスして気持ちよく施術してもらい満足です!

さく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    楽しい時間が共有でき、リラックスもしていただけて光栄です♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またお会いできること楽しみにしております♪

ビーミーバイライブリー(be+me by LIVELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー