5. ブラット(Blatto.)   >

ハマム浴専門店blatto.

ハマムヨクセンモンテン ブラット

• 東京都大田区北千束2丁目25ー1 stella kitasenzoku 101
  • 東急大井町線北千束駅 2分、目黒線洗足駅6分、大岡山駅12分の「寝れるよもぎ蒸し」

カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:39.0

店内に入った瞬間からハーブのとてもいい香りがしてスタッフの方の説明もとっても丁寧でした。店内もとても綺麗で着替えなどもさせていただきました。フェイシャルもとても丁寧で気持ちがよくヘッドマッサージなども心地よい時間でした。本当に素晴らしい接客でゆっくりリラックスしながら施術できました。
    本当にリピートしたい空間です。
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

★当日決めたい方はこちら

カオリ様

先日はご来店ありがとうございました。心地よさを感じていただけてとても嬉しいです。
    その後のお肌の調子も問題ないでしょうか?
    ご不安な点があればいつでもご連絡ください。
    この度は誠にありがとうございました(^^)
    山中

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:14.0

お店はマンションの一室ですが清潔感がありアメニティも色々なものが置いてあり楽しいです。
    ゆっくり過ごしたいタイプなので個室で温まれるのはいいなと思いました。ハーブのおかげか終わった後はお肌ももちもちになっており効果を感じました。マッサージもとても気持ちよくほとんど眠ってしまいました。お店の中がとても良い香りだったのがとても印象的でした。また利用したいと思います。

【一番人気!】ハマム浴+フィシャルマッサージ(60分) ¥6980→5980

kana様
    お店の雰囲気とマッサージを気に入ってくださり嬉しいです。
    お店の空間は香りも大切にしており、季節を感じられるように変化させています。ハマム浴中は照明を落としていたり目を閉じておられるので、他の感覚が敏感になります。
    心地よいかおりに包まれるとそれだけで疲れも取れていきますよね。
    それによって自律神経が整えば、緊張からくる体の不調などにもかかわってくることも少なくありません。
    またいつでもお待ちしています。
    山中

• れなーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:09.0

疲れたなと感じるといつもこちらに伺って、汗をたっぷりかきすっきりデドックスさせていただいています(^^)施術後は肌の調子も良く、身体全体もひと回り引き締まった感じがします。プライベート空間で良い香りに包まれていつもうとうとしてしまい、癒されています。施術後のハーブティーとドライフルーツもとても美味しいです。
    いつもありがとうございます!またお伺いしたいと思います♪

【2回目以降】ハマム浴+フィシャルマッサージ(60分)

れなーた様
    いつもご愛顧いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スチームで内側から毛穴汚れを押し出してお手入れをするので、お肌も疲れもリセットできるのがハマム浴のうれしいところだなと思います。(^^)
    引き続きご来店のたびに楽しさを感じていただけるお店作りを心掛けてまいります。
    いつでもお立ち寄りください。
    山中

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:38.0

北千束駅ちかくにあるオシャレな建物の一階にある落ち着いた雰囲気のサロンさんです。
    スタッフの方がメニューの内容を丁寧に説明いただけて、こちらが安心して施術できるよう配慮いただけました。
    施術ひとつひとつも丁寧で、エステ中に眠ってしまいました。
    最初から最後まで細かい気配りのあるサロンでした。
    また、そちらへ伺った際にはよろしくお願いします(*^^*)

【美容・美肌特化】プレミアム白肌フェイシャルコース(70分)

よしみ様
    この度はお店にお立ち寄りくださりありがとうございます。
    また、雰囲気や施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    たまのご褒美としてもフェイシャルのお手入れをしてもらうととても癒されますよね(^^)
    お肌のことやなにかご不安なことがあればいつでもご連絡ください。
    山中

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:07:38.0

初めて体験しましたが、汗をたっぷりかき、身体が温もりました。最近はどれだけ寝ても朝起きるのが辛かったのですが、翌朝スッキリ目覚め、起き上がることができました。効果にとても満足しました。またよろしくお願いします。

【だるさ・疲労に】ハマム浴+ドライヘッドスパ(60分) ¥6980→¥5980

りんご様
    先日はblatto.にお越しくださりありがとうございます。
    お疲れが癒されたとのことで、嬉しく思います。
    疲れがリセットできたり、寝つきが良くなるなどはもちろんですが、温活を重ねて代謝を高めていくと「疲れにくい体」にも近づくことが出来ます。
    お得にご利用いただけるサービスも随時おこなっておりますので、いつでもお越しください。(^^)
    山中

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:35.0

お店に入るととても良い香りがしました。じんわり温かい手でのお顔、頭のマッサージに寝落ちしそうなほど気持ちよかったです。お肌もツルツルになり普段のお手入れでは行き届かないケアして頂き満足しております。
    お店もお人柄もとても素敵な雰囲気でした。
    ティーサービスとドライフルーツ美味しかったです。アメニティなどもこだわりを感じられ素敵なおもてなしをありがとうございます。

ハマム浴も気になりますのでまた機会がありましたら利用したいです。

のん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はハマム浴なしでの対応でしたが、温浴しながらのマッサージもまた違った安らぎを感じていただけると思います。
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りください(^^)
    山中

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:22:16.0

ハマム浴初めてやりましたが、寝ながら滝汗かけるのは嬉しいです。ハーブの香り漂う中でリラックスできました^_^
    熱くなってきても、温度調節してもらえるので安心です。また行きたいと思います。

えりか様
    この度はお立ち寄りありがとうございました。
    お顔と全身汗をかいていただけて、すっきりされたようで何よりです(^^)
    やはり寝ながら過ごせるのが楽ちんだとみなさま仰ってくれます。また毎月8日は様々なサービスがあるお得な日でして、内容をLINEで発信しております。気になりましたらいつでもお越しください。

山中

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:04:55.0

はじめて受けましたが、じんわり温かくて気持ちよかったです。終わったあとも肌がすべすべでした。
    店員さんもいろいろと配慮してくださる方で、置いてある物もオーガニックの物が多く安心しました。
    店内が狭いのと目にタオルがのっている状態でウトウトとしていると、ビニールのカシャカシャする音や冷蔵庫の開け閉めの音やパソコンの音などが気になったので静かに受けられたらより良いなぁと思いました。

【汚れ&疲れがっつりリセット】贅沢blatto.コース (90分) ¥11000⇒ 9800

はる様
    先日はペアでのご来店ありがとうございました!(^^)
    また、岩盤浴をお考えのところblatto.にお立ち寄りいただきましてありがとうございます。
    こちらの至らない部分が多かったために、今ひとつリラックスをすることができずにこの度はまことに申し訳ございません。
    お店が狭いことで音がより届きやすいことを一層心に留め、もっと無心になれるような心地よい空間を目指してまいります。また些細なことでもご意見をいただけたら嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!(^^)

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:25.0

友人の紹介で利用しました。
    以前よもぎ蒸しによく通っていて温活には慣れていたのですがハマム浴ははじめてでした。ベッドで横になってゆっくり過ごせるので60分楽にできました。暑さも辛くなくちょうど良かったです。お店の中に入ったときからいい香りがしていてとても癒されました!終わった後のドライフルーツも美味しかったです。

【美肌/毛穴/透明感】ハマム浴+フィシャルマッサージ(60分) ¥6980→5980

yuu様
    先日は遠方よりご利用いただきありがとうございます。熱さはゆっくりではありますが、芯からじっくりとあたたまる感じが初めての方にも好評いただいています。
    意外と汗をかくので最初はびっくりしますよね!フルーツも気に入っていただけたようで嬉しいです。次回はご紹介特典のクーポンもぜひご活用ください。

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:58:25.0

温活目的でリピートで利用させてもらいました(^.^)初めてのハマム浴でしたが、体調や体質に合わせてハーブを選んでいただきとてもリラックスすることができました。元々お手頃ですが2回目以降もクーポン等があり気軽に価格で通うことができるのでありがたいです。またお願いいたします♪

【だるさ・お疲れに】ハマム浴+ドライヘッドスパ (45分) ¥6600→¥4980

shi様
    この度はご来店ありがとうございました!心地よくお過ごしいただけてとてもうれしいです。
    繰り返し体を温めることで、より汗をかきやすく、肌がきれいになったり痩せやすくなったり、体本来の能力を高めることが出来ます。
    これから楽しみながらサポートできれば幸いです。(^^)

• ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:41:59.0

体の芯から暖まることができました。
    施術していただいた日はよく眠れ、また通いたいとおもいます!

【美肌・毛穴ケア】ハマム浴+フィシャルマッサージ(45分) ¥6600→¥4980

ナツキ様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    足元が冷えるとの事で、今回は体をあたためるハーブを中心に施術いたしました。(^^)

四肢が温まると代謝も促進され、女性の体調不良やマイナートラブルのケアなどいいことづくしです。
    若いうちからでも心がけをしておくことは未来への投資になりますので、ゆっくり続けてみてもらえたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますね。

山中

• のるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:04:56.0

お店の近くに偶然来たため、LINEで今空いているのか連絡してみたところ可能で10分後くらいに即入店できました。
    あたたまりながらヘッドマッサージをしていただけるので、だんだんぼんやりというかうとうとしてしまい半分以上眠ってしまいました笑。お店はシンプルな作りで質素ですが、その分清潔感があり、安価に通えるので満足しています。メニューから好きなハーブを1つ追加してもらいました。(名前は忘れましたが美白効果があったような)勧誘がないので気楽に通えるのが好きな点です。

【2回目以降のお客様】ハマム浴+ドライヘッドスパ (45分)

のるるん様
    先日はお天気の不安定な中ご来店ありがとうございました。
    体力があまりないのを気にされていらっしゃったので、今回は弱めの暖かさで、心地よくなるように調整してみました。
    汗をびっしょりかかなくても、その日のお好みで一番心地よい楽しみ方をしていただくのも私はおすすめです。

極力ストレスなくお帰りいただけるように今後ともつとめてまいります。

山中

• kumaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 10:57:54.0

サウナが苦手なので少し不安はありましたがスチームを横になって全身に浴びる感覚が想像以上に気持ちよくリラックスできました。ヘッドマッサージが終わると凝りがとれたのか頭の形がスッキリ。清潔で落ち着いた空間と何よりスタッフさんの穏やかな声やお人柄に癒されました。

kumao様

先日は数あるお店の中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    体の冷えとお疲れの調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄、首肩へ疲れの偏りが出やすいかと思います。
    あたためるだけでもかなり体がほぐれますので、ほんの少しだけ意識してみてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。(^^)/

山中

• ユウカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:57:02.0

心地良い音楽と香りに身を委ね、心も体も温まりました。じんわりと汗をかき、全身がぽかぽかと温まりとても心地よかったです。施術、お客様への想いが伝わる素敵な空間と時間を共有させていただきました。ありがとうございました。

ユウカ様
    一部こちらの不手際でお手間をおかけすることがあり申し訳ございません。
    次回は以降はお好きなハーブで自分だけのハマム浴を楽しんだりもできます(^^)

嬉しいお言葉がとても励みになります。
    これからもお客様の声を聞き、に寄り添えるサロンを目指してまいりますので、いつでもお待ちしております。

山中

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 03:46:49.0

はじめてのハマム浴でした!
    落ち着いた雰囲気のお店で終始リラックスして過ごす事が出来ました。肝心のハマム浴も心地よくいつの間にか身体が温まり、汗をたくさん掻いていました。
    ヘッドとハンドのマッサージも力加減がちょうど良く、
    何より全ての香りがとても好みです。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

ひなうら様
    ハマム浴と、ハーブの香りを気に入っていただけて私も嬉しいです。
    先日はついお話が盛り上がってしまいすみません..(~~)
    次回はぜひ体があたたまる心地よさをじっくりと感じてみて頂けたら嬉しいです。
    またひなうら様がお好きだとおっしゃっていたボディなどのメニューも少しずつ取り入れられればと考えています。いつでもベッドをあたためてお待ちしております。

山中

• クルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:05:52.0

こちらでハマム浴を初めて知り、体験をしてみましたがとても心地よかったです。
    次の日あたりから肌がスベスベになりびっくりしました!
    家からとても近いので、また行かせていただきます^^

ハマム浴専門店blatto.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からblatto.をご利用下さりありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^♪

ハマムお気に召していただけて嬉しいです フェイシャルマッサージ の効果で更にお肌がツルツルになったんだと思います!

睡眠時間がお悩みとお聞きしましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    ヘッドのメニューもクル様にはオススメかもしれません(*^^*)
    今後ともクル様の美肌へのお手伝いをさせて頂けたら光栄です★

またお会い出来る日をいつでもお待ちしております!!

小島

• 44さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:38:43.0

初めてハマム浴というものを体験しました。
    サウナが苦手な私は、少し心配していましたが、驚くほどの汗に感動し、とても気持ちが良かったです。
    スタッフさんが定期的に様子を見にきて頂いて、安心感もありました。
    施術中に飲み物を飲めるのも良かったです。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

44様
    この度は暑さの続く中ご来店いただきましてありがとうございました。
    すっきりと心地よさを感じていただけたようで安心しました。当日はゆっくり眠れましたでしょうか。
    あたための強さや場所なども合わせることができますので、またその時の気分に合わせて色々な楽しみ方をしてみてください。
    今回は夏の紫外線ダメージケアのハーブをお楽しみいだきましたが、今後も楽しんでいただけるよう季節のケアを施して参りたいと思います。またなんでもお伝えくださいませ(^^)山中

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:29:04.0

2回目の利用です。
    施術のあととてもゆっくり眠れたのと、爽快な感じがとても気持ちよかったです。
    手足もスチームされているからか手足ももっちりとしていて感動です。汗をかいてお肌もキレイになった気がします!だるい足も楽になり、また通います!

【初夏限定】ハマム浴+フェイシャルパック+ハンドマッサージ45分

さくらさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。暑い時期は冷房や冷たいお飲み物で逆にむくんだりだるさが出てしまう方も多いようです。一度リセットできたようで私も嬉しいです。
    とはいえエステに通う理由には心地よさが大切だと私は考えています。ご自身のペースでご来店いただければとても嬉しいです。いつでもお立ち寄りください。(^^)
    山中

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 09:20:43.0

普段汗を全くかかないのですが、こちらのハマムは香りも良く入った瞬間から汗がジワっと出てきました。
    サウナ自体が初めてという事もあり、途中で暑くなってしまい手や足を出せたり自分で調整出来るのも良かったです。

【ご褒美プラン】贅沢blatto.コース (60分) ¥12800⇒ ¥9800

い様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ハマム浴の香りや暖かさを感じていただけたようでとても嬉しいです。
    次回はもう少し熱さは弱めにしてじんわりと蒸してよいかもしれません。その時の体調やご気分によって楽しみ方を変えられるのもハマム浴の素敵なところだと思います。
    季節ごとに楽しんでいただけるよう今後とも精進して参ります。
    またいつでもお越しください(^^)
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    山中

• きゃべつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:26:52.0

新しい発汗メソッド発見
    リモートワーク の隙間にノーメイクで行ける距離
    ポストに入っていたセンスのいいチラシで知る
    ハマム浴って何?探究心が騒ぎ、すぐに調べる。
    よもぎ蒸し好きの私にはピッタリじゃないか!!
    チラシ同様にInstagramもセンスよく
    なんの不安も迷いもなく即予約!!
    いちいちセンスよく清潔でとても気のいいサロンでは
    穏やかなお人柄のスタッフさんが迎えて下さり
    サイコーに気持ちのいいハマム浴初体験
    寝たままで発汗。全身スチームでもちもち。
    ハーブとアロマの香りで呼吸も深まりリラックス。
    あぁ継続的に通おう!とハマム浴中から思うほど
    自分の心とからだと相性のいいサロンでした。
    フェイシャルマッサージで翌日の化粧のノリがまぁー良かったこと。
    ユーザーに寄り添い、耳を傾け、とにかく私たちを喜ばせたい!という心地よい思いにもやられました。

きゃべつ様
    ハマム浴がお体に合ったこと、またお店のこだわりに共感いただけたことをとても嬉しく思います。きゃべつ様とは楽しくお話をさせいただくだけでなく、いつも気づきを与えてくださり私も感謝ばかりです。
    気楽に通えて内側から健康な体へ近づく、なにより楽しんで通えるサロンを目指していきます。
    またいつでもお立ち寄り下さい。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:34:48.0

ハマム浴が初めてだったので、丁寧に説明していただき、体が芯まで温まりました!汗がものすごく出て、代謝の悪い私でもこんなに汗をかけてスッキリしました。よもぎ蒸しは行ったことがありますが、ハマム浴は寝ながら温まれるのでリラックス効果が絶大ですね。バラの花びらなどもブレンドされた炊いたハーブの香りも心地よかったです。ハマム浴中にヘッドマッサージも受けたのですがとても気持ちが良かったのでまたお願いしたいです!サロンは清潔感があり、おしゃれな空間です。ドライヤーやデオドラントシート、アイロンなども完備で親切でした。今日は大岡山駅から歩いて行きましたが10分ほどで道もわかりやすかったです。帰りは北千束駅を利用しましたが駅まで2分くらいでとてもアクセスが良かったです。施術してくださった担当スタッフさんがとても親切で癒されました。ありがとうございました。

miさん
    ハマム浴を楽しんでいただけたようでこちらも嬉しくなりました。またおくつろぎしたいところたくさんお話をしてしまい、、申し訳ありません。私にただでも楽しいお時間となりました^_^
    また素敵なプレゼントまでいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
    季節ごとに楽しめるメニューやブレンドを展開してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• サニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:27:34.0

どんなものなのか何もわからず予約しましたが、仕組みから丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよく、施術中はしっかりと汗をかくことができ、疲れがとれました。また利用します。

サニーさん
    先日はお越しくださりありがとうございました。
    サウナがお好きとの事で物足りないかと心配でしたが、ご満足いただき大変うれしいです。定期的に通っていただくと冷え性や疲れにもよいと思いますので、いつでもお立ち寄りください。
    毎回楽しんでいただけるメニューも随時追加していきますね。
    山中

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:35:12.0

想像以上にデトックスできました。
    身体の芯から温まります。
    施術をうけた夜も、まだポカポカしてます!
    店内も清潔感があり、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ゆうこさん
    先日はご夫婦ともご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです。ハーブの効能があたたかさを長続きさせてくれるので、夜まで心地よさが続いてくれます。
    お体にあったようでよかったです。
    よりご満足いただけるようなお店作りをしてまいります。またいつでもお立ち寄りください。

山中

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:59:52.0

先行オープン?の時に友人の紹介でお邪魔しました。
    ハマム浴というものはまったく知らなかったのですが思ったよりも全身汗をかきびっくりしました!普段は汗をかけないのですが、服がびっしょりになる程になり、終わった後も暑いくらいでした。
    途中で熱さを弱めてくれたり、冷たいタオルを下さるのが嬉しかったです。使用していたハーブは花びらがたくさんで贅沢ですね、またうかがいます。

【フェイシャル】ハマム浴+フィシャルマッサージ(45分) ¥6600→¥4980

さくら さん
    この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのハマム浴はご満足いただけたでしょうか?冷え性の方にこそぴったりで、頭や足だけ出していれば涼みながら温められるのもハマム浴のよいところですよね(^~)
    随時ハーブの内容も変えていきますので、いつでもいらしてください。

山中

ブラット(Blatto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー