5. ちばみなとカイロプラクティック   >

ちばみなとカイロプラクティック

チバミナトカイロプラクティック

• 千葉県千葉市美浜区幸町1丁目2-2 桑田ビル4F
  • 千葉みなと駅、新千葉駅から徒歩5分!

ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:21:07.0

日々のデスクワークで腰痛や背中の痛みで悩んでいたところ知人の紹介で伺いました。
    カイロプラクティックは初体験でしたが、通いやすい場所で、しっかりした知識経験等を持った方が揃っていらっしゃることから頼ってみることにしました。
    最初は半信半疑で施術を受けましたが、こんなに身体が軽く感じたのは数年ぶりで感動しました!

店内は明るい雰囲気で、清潔感もありました。
    先生が優しいので相談しやすく、女性も通いやすいと思います。

【めまい/吐き気/お腹の不調がある.。4月4名限定】残1名初回60分¥10000→

ありさ 様

口コミを頂き誠にありがとうございます!

デスクワークの疲労により腰や背中の張りが強かったですが
    身体が軽く感じてもらえて何よりです。

今後も疲れが出にくい身体を目指して頑張ってきましょう☆

ちばみなとカイロプラクティック 大島

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:04:50.0

ずっと続く腰痛と肩・首こりに我慢の限界がきて、こちらの施術を受けました。マッサージだと一時的な効果しかありませんが、10日位経過した今でも、腰痛はほぼ感じないですし、ずっと続いていた倦怠感が軽くなった気がします。何より生理痛が劇的に軽くなって感動しました。これから定期的に通いたいと思います。我慢しないでもっと早く行けば良かった…

【辛い腰痛を改善したい!5月6名限定】残3名 初回60分10000円→

• shさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 09:45:10.0

直近数週間、寝つきが悪かったり、起床時にちゃんと寝れなかったという感覚が強かったりして悩んでいました。しっかりとしたカウンセリングの上で施術を受けることができ、結果としては当日から効果を実感できました。今後も定期的もしくは症状が出たタイミングで受けに来たいなと感じています。

【不眠を改善して寝れるようになりたい!4月3名限定】残2名初回60分¥10000→

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:11:15.0

昨年末から右肩を動かす度に激痛がはしるようになり、整形外科に通ってリハビリをしていました。なかなか良くなる兆しがなく、口コミの良かったこちらにお願いしました。先生から右肩だけではなく体全体が悪いこと、骨盤の高さが左右違っていることなど、丁寧に説明していただき、初回の日は久しぶりに良く眠れました。少し時間がかかるそうですが、頑張って通ってみようと思います。

【40肩、50肩で服を着る時つらい5月6名限定】残6名 初回60分¥10000→

けいちゃん 様

口コミを頂き誠にありがとうございます。

肩の痛みは長引くことが多いので最短で痛みのない状態になれるように頑張らせて頂きます。
    今後もよろしくお願いします!

ちばみなとカイロプラクティック 大島

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:43:00.0

約半年、首の痛みが激しく整骨院、整形外科、カイロプラクティックへ通い、やっと痛みから解放してもらえる先生と出会いました。
    痛みで不眠が続いて辛かった日々が嘘の様です。
    趣味のゴルフを続けながら施術してもらえるのも助かりました。(ゴルフは休みなさいと言われる所ばかりだった)
    久しぶりのメンテナンスでしたが今回もスッキリしました。
    定期的に伺いたいと思ってます。

くー 様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

首の痛みが強く寝れない時期がありましたが
    どうにか痛みがない状態になって頂き一安心です^_^

今後は痛みの出ない身体にりつつ
    ゴルフのスコアUP目指して行きましょう☆

ちばみなとカイロプラクティック 大島

• ck111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:18:33.0

10年近く悩まされていた腰と背中の痛みが、我慢の限界を超えてしまい、知人に相談したらこちらを紹介してもらいました。またしっかり4年間も勉強されて国際基準をクリアなさった方に施術していただけるのも決めてでした。
    実際、やっていただいて、本当に身体全体の凝り固まりがほどけて、楽になったと実感しています。
    先生はとても熱心で、一人一人に合わせた施術とストレッチを提案していただけるので値段以上の価値があると感じました!
    どこに行ってもよくならない方は騙されたと思って行ってみることをお勧めします!

【週2回以上頭痛で本当に悩んでいる。4月3名限定】残1名 初回60分¥10000→

ck111 様

口コミを頂き誠にありがとうございます☆

10年近く悩まされていた腰と背中の痛みが楽になったとお聞きし一安心しております!
    当院はお客様に合わせてオーダーメイドで施術をさせて頂いております。

今後も安心して受けて頂けるように努めて参りますので

ちばみなとカイロプラクティック 大島

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:58:41.0

久方ぶりに治療を受けました。
    身体の痛みと動きづらさがありましたが、改善されました。
    久々ということもあり、しばらくは定期的に通院の必要があるかと思いますが、ここまで治療の効果が現れるのかと、いつもビックリします。
    人気になると予約が取りづらくなってしまうので、あまり広まると困りますが、おすすめです!

まつ 様

口コミを頂きありがとうございます!

なかなか忙しいと思いますが来られた際は一回で効果が出る様に
    務めていきますので今後もよろしくお願いいたします!

ちばみなとカイロプラクティク 大島

• ひっさつくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:58:54.0

身体の全体的なメンテナンスをしてもらっています。施術に信頼を置いてお願いしております。オススメです。

【辛い腰痛を改善したい!4月6名限定】残2名 初回60分10000円→

ひっさつくん 様

口コミを頂き誠にありがとうございます!

来院した当初は疲労が溜まり強い腰痛が出ていましたね。
    今では痛みもなくなりジムにも行けるようになり嬉しい限りです。

今後も仕事の質を上げれるようにしっかり務めてまいりますので

ちばみなとカイロプラクティク 大島

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:42:55.0

2年前から股関節の痛みがあり段々強くなってきました。マッサージに行こうと思いホットペッパーを見ていたところこちらに辿り着き思い切って施術を受けて見ました。強いマッサージではなく適度な力で頭、背中や足を揉んだり押したりしているだけで効果があるのか不思議でしたが、股関節の可動域が拡がり痛みもだいぶ良くなったので驚きました。あと数回で良くなるとのことですので通ってみようと思います。店内は清潔でアロマの香りがして落ち着きます。効果が現れたので期待しています。よろしくお願いします。

【痛くだけで股関節が痛い。4月6名限定】残6名 初回60分10000円→

ミント 様

口コミを頂き誠にありがとうございます☆

正しい位置に骨盤と背骨を調整すれば
    勝手によくなっていきます。
    なので実はそこまで強い力は必要ありません!

今後もしっかり見させていただきますので宜しくお願い致します☆

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティク

• ふるちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:33:54.0

ヘルニアの状態が悪化して腰の痛みと痺れが強くなってしまいました。整骨院やマッサージにも通いましたが良くなる気がせずたまたま見つけたのがこちらでした。
    数回で痛みと痺れも無くなり走る事も出来るようになりました。

【腰痛だけでなく足にしびれがある!4月3名限定】残2名 初回60分10000円→

ふるちん 様

口コミを頂きありがとうございます☆

ヘルニアの症状が良くなり一安心です。
    今後も再発しないように
    しっかり務めてまりますのでよろしくお願いいたします!

ちばみなとカイロプラクティク 大島

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:02.0

昨日、腰を痛めてしまい、寝れば治ると思ってたのですが、仕事に行けないくらい腰が痛くなってしまい、こちらにお願いしました。

いつも先生に親切、丁寧に検査をしてもらえるのでとても安心して施術を受けられます。

施術が終わると痛みがだいぶ無くなり普通に歩ける様になりました!
    明日からまたお仕事頑張れそうです。

酷くなる前にメンテナンスとして、月に何回か身体を整えに通いたいと思います。

これからも宜しくお願い致します!

大島先生限定【2回目以降】カイロプラクティック45分 ¥10000

aki 様

口コミを頂きありがとうございます!

突然の腰痛で仕事も行けない状態でしたが
    どうにか歩けるようになって良かったです☆

今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ちばみなとカイロプラクティック 大島

• まみたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:42.0

優しく丁寧に説明しながらの施術だったので安心して受けることができました。
    施術後身体がとってもスッキリしました!

【めまい/吐き気/お腹の不調がある.。4月4名限定】残4名初回60分¥10000→

まみたす 様

口コミを頂き誠にありがとうございます!

初めてのところですと緊張していたと思いましたが
    施術後はスッキリしたといっていただき嬉しい限りです。

今後もよろしくお願いいたします☆

ちばみなとカイロプラクティク 大島

• マックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:31:25.0

頭痛、肩こり、めまいが酷い状態でした。通い始めて1ヶ月ほどで、頭痛やめまいも無くなり夜も眠れるようになりました。
    また10年も毎日飲んでいた睡眠薬を飲まなくても眠れるようになりました。
    先生も話しやすいので安心出来ました!

マック 様

口コミを頂き誠にありがとうございます☆

最初は頭痛、肩こり、めまいが酷い状態でしたが
    それが無くなり眠れるようになったとお聞きし嬉しい限りです!

今後もしっかり診させていただきますので

ちばみなとカイロプラクティク 大島

• ザリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:16.0

腰痛の治療で整形外科に通っていましたが、回復の兆しが見えなかったので、カイロプラクティックを受けることにしました。以前は腰の痛さが顕著で、仕事に集中するためには湿布&痛み止めの服用が欠かせなかったのですが、カイロプラクティックの治療を受けてからは、痛み止め、湿布ともに必要なくなりました。先生は技術もしっかりしており、物腰も柔らかいので、リラックスしながら治療を受けることができます。

大島先生限定【2回目以降】カイロプラクティック45分 ¥8000

ザリオ 様

口コミを頂きありがとうございます☆

最初は整形外科に通い、ずっと痛み止めを服用していましたが
    今では薬も飲むこともなくなりましたね!

今後も健康な身体をめざして頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ちばみなとカイロプラクティク 大島

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:28.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、ヘルニアの痛みと痺れが和らぎ、体が軽くなった感じがします。先生も親切で、安心して治療を受けられました。治る気がしたのでしっかり通ってみます。
    今後もよろしくお願いします。

【辛い腰痛を改善したい!4月6名限定】残5名 初回60分10000円→

mika 様

口コミを頂き誠にありがとうございます!

初めてのカイロプラクティックで緊張もあったと思いますが
    身体の痛みや痺れが軽くなったとお聞きし一安心です。

今後もしっかり背骨と骨盤を整え治していきましょう!

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティック 大島

• こがさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:16:49.0

院内は完全個室なのでリラックスできる空間です。毎回施術前にカウンセリングをしてくださり、自分の状態に合った施術を提案してもらえます。数回で症状が改善されたので、友人にもおすすめしたいと思います。

こが 様

口コミを頂き誠にありがとうございます☆

当院は長く通わせることはせず数回で身体の調子を回復させることを
    目的として施術をさせて頂いております!

ご友人もいらした際はしっかり務めさせていただきますので

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティック 大島

• アルフィーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:11.0

何回か通わせていただいてます。
    足の痺れがあって病院でヘルニアと言われてしまい困っていたのですが、こちらに通うようになって徐々に楽になり今では趣味のランニングが再開できるまでなりました。
    今後はもっと身体を良くしていきながら身体をケアしていこうと思います。

アルフィー 様

口コミを頂きありがとうございます☆

最初はヘルニアによる足の痺れがありましたが
    今では趣味であるランニングが出来る様になったと
    お聞きし嬉しい限りです!

今後も東京マラソン出場目指して行きましょう!

ちばみなとカイロプラクティック 大島

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:00.0

先生はまさにゴッドハンドと言えます。
    これまで幾多の整体,リラクゼーションに行きましたが、ここまで即効性があるものはありませんでした。
    こういう店では、よく初回は安く、回数券を買った方が得だと言われる事がありますが、今までは買ったことはありたせんでした。
    買ったのはここが初めてです。
    辛い症状でしたらここはお勧めです。
    先生も話しやすいですし。

こうた 様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

当院にいらしたときは身体の疲労でガチガチでしたが
    症状が良くなったとお聞きし一安心です。

また疲れが出たときはお気軽にお越しくださいませ☆

[投稿日] 2024-03-25 21:37:59.0

今回もお世話になりました。
    毎回、痛いところが変わるので先生にご迷惑かけてます。でも、痛いところを的確に探してくれるのですごく楽になります。
    今までの辛さが嘘のようです。
    これからも宜しくお願いします。

まきちゃん 様

口コミを頂き誠にありがとうございます☆

毎回来院したときは症状が変わっていますが
    最初の腰痛が出にくくなっているのでいい傾向だと思います!

今後もしっかり務めていきますのでよろしくお願いします!

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティック 大島

• サイジさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:56:11.0

シニアスポーツを始めて一年が経過。開始二ヶ月後に古傷の右膝を痛めその後は膝、股関節の痛みとの闘い…苦笑。受傷後、整形外科やマッサージを点々と受診してきましたが、なかなか痛みは取れず半ば諦めていた時に「千葉みなとカイロプラクティック」さんとの出会い。初回はじっくりと症状や受傷歴等を聞いていただき、痛みの根本は「古傷」ではない事を告げられ目が覚めました。施術も原因となっている部位をメインに調整。帰りにはそれまで恐るおそるだった階段の昇降もできるようになりました。
    今後も貴院でのメンテナンスを習慣化していきたいと思います。

【膝が痛くて屈伸や正座ができない。3月6名限定】残4名 初回60分8000円→

サイジ 様

この度は口コミを頂きありがとうございます☆

スポーツで痛めたひざの痛みや動かす怖さがありうまくプレイできない
    お悩みがありました。
    一回目で階段の昇降もできるようになりましたが何もきにせずプレーできる
    身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 21:09:09.0

今回で2回目でした。
    1週間前に行ってから状態も良く、すごく身体が楽になることがわかりました。
    今までは腰痛がまた再発したらと思うと走ることもできなかったのですが、少し走れるようになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

まきちゃん

口コミを頂きありがとうございます!

ずっと通っていてもよくならなかった腰痛の状態が
    改善傾向になっていてうれしい限りです☆

もっと安心して仕事ができる身体になれように務めていきますね!

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティック 大島

• TKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:46:40.0

初めてカイロに行きまして、少し不安がありました。外国人だから、日本語でよく失明を出来るか、心配しましたが、先生は上手だし、英語も出来るし、優しいし、ゆっくりなぺーすで、気になったことについて、お話が出来ましたので、安心しました。
    一回で治らなかったが、前より気分が良くて、またよろしくお願いします。

【腰痛だけでなく足にしびれがある!3月3名限定】残2名 初回60分8000円→

TK 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

いろいろと不安を感じながらご来院されたと思います。
    その不安を取り除けるようにご説明を大切にし、
    症状が改善していくように施術していきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 21:20:46.0

今まで行っていた整体の先生が退職に伴って、この際だから新しいとこをと思い探してました。初めは少し不安なところもありましたが、話を聞いていただいてからの施術でしたので、安心できました。施術していただいたあとは、スゴく楽になりました。これからも宜しくお願いしたいと思いました。

【辛い腰痛を改善したい!3月6名限定】残6名 初回60分8000円→

まきちゃん 様

口コミを頂き誠にありがとうございます!

実際あたらしいところに行くことは大変不安もあり勇気のいることだと思います。
    今後も痛みが出ない身体を目指して一緒に頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティック 大島

• なまずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:28:44.0

肩の痛みがあり、行きましたが背骨の歪みから来るものだったらしいです。
    丁寧な説明でした。
    施術しやすい服装で行けば良かったなと。
    もしくは羽織るの貸してもらえたらありがたかったです。

【諦めないで…】40肩 50肩改善整体コース60分¥8000→¥2980

なまず 様

口コミを頂きありがとうございます!

背骨はいろいろなところに影響を与えますので
    当院では重要視しております。

痛みがなく私生活が遅れるように頑張っていきますので
    宜しくお願い致します☆

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティック 大島

• みいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:39:55.0

初めて来店しました!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も痛みがないか都度確認しながら進めてくださったのでとても安心できました。
    慢性的な肩・首の痛みが悩みでしたが1回でもかなり楽になったので、定期的にメンテナンスでお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【本日限定2名様口コミ記入で】60分『初回お試し』¥8000円→1980円

みいり 様

口コミを頂きありがとうございます☆

首肩の痛みが慢性化してお辛い状態でしたね。
    イベントもありますししっかりをケアをして
    こりずらい身体にしていきましょう!!

当院では安心・安全に効果の高い施術をすることを念頭に置いておりますので
    もし不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティック 大島

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:12:13.0

始めてカイロに行きましたが、今まで悩んでいた腰痛や膝痛みの原因を的確に指摘してくださり、意外な原因に驚きました。長く患っているので諦めているところもありましたが、先生の腕を信頼して通ってみようと思います。1回の施術で、股関節の動きがよくなりました。

【頭痛改善】カイロ整体+あたま調整 『初回お試し』80分¥13000→¥4980

あっこ 様

口コミを頂きありがとうございます☆

初めてのカイロプラクティックで不安もあったと思いますが
    腰痛改善に向けて一緒にがんばらせていただけたらと思っています。

原因もその都度取り除いて
    痛みのない身体を目指していきましょう!!

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティック 大島

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:27:16.0

朝起きると腰の痛みで寝返りをするのが辛い状態でした。
    仕事が忙しく、休む事が出来ないので早急に対応して頂き、無事仕事に支障なく行けるようになりました!
    今では痛み止めを飲まなくても、習い事の空手が出来るほどまで回復しました。
    また毎回、エクササイズを教えてもらえるので自宅でもケア出来て、すごく助かってます。

色々痛みを抱えてる方は是非こちらのカイロをおすすめします(^^)

大島先生限定【2回目以降】カイロプラクティック ¥8000

aki 様

口コミを頂きありがとうございます☆

突然の腰の痛みでしたがどうにか仕事に支障がない状態や
    空手の動きもできるようになったので安心しました。

今後も痛みが出ない身体にしてきましょう!!

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティック 大島

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:24:46.0

デスクワークによる肩、背中、腰の痛みをどうにかしたくて利用しました。
    問診→検査→施術という流れで単なる凝りだと思っていたら、足の神経が原因だという事がわかり、神経を中心に施術を行って頂いた結果肩や背中の他に右足に感じていた違和感もなくなりとても助かりました。
    体の不具合の原因に対しても細かく説明して貰えたので日常生活で気をつけなければならない点を学ぶ事ができ、大変助かりました。
    技術も知識も確かな物だと思いますので、体に不具合を感じる方はぜひ利用してみて下さい。

【おすすめ!】カイロ整体+小顔矯正 『初回お試し』80分¥13000→¥4980

ミツ 様

口コミを頂きありがとうございます☆

当院では特に問診、検査を重要視しております。
    そこで原因がわかればあとはそこを調整すればよくなっていきます!

お身体はしっかりしていますし
    お伝えしたエクササイズでキープできると思いますので
    ぜひ頑張ってやってみてください!

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティック 大島

• yuyuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 23:43:57.0

数年前から肩の痛みがあり、整形外科、整体などにも通いましたが改善されず…。
    騙しながら過ごしてきましたが、ついに痛みに眠れない日がありお世話になりました。

先生は、とても優しく丁寧で、安心して症状を話せました。
    施術も、加減を確かめつつ行ってくれます。

半分から上がらなかった腕も上がるようになりました。

通う日が楽しみになっています。
    これからもよろしくお願い致します!

【本日限定2名様口コミ記入で】60分『初回お試し』¥11800円→1980円

yuyuyu 様

口コミを頂きありがとうございます☆

肩の痛みで夜も寝れてない状態でしたね。

肩の痛みや可動域制限があり
    全身の状態も関わっているので全身の調整が必要です。

今後痛みがでることなく過ごせるように努めさせて「いただきます。

千葉市の整体院 ちばみなとカイロプラクティック 大島

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:39:02.0

数年以上、毎日ストレッチをしているにも関わらず、下半身が硬いことに悩んでいました。専門的な知識がおありで、クチコミ評価の高い貴院にて施術をお願いしました。

まず話をじっくりと聞いて下さり、親身なカウンセリングで緊張がほぐれました。
    施術の際は、身体の歪みを一緒に確認してくださり、改善方法も教えて頂きました。気持ちいいだけではなく、気づきの多い施術で行ってよかったです。

今回、学んだことを普段の生活に活かしていこうと思います。

また、予約させて頂ければと考えています。

みさき 様

口コミを頂き誠にありがとうございます!

身体の硬さはいろいろなところから影響していますので
    今回は全身の調整をさせて頂きました。

今後もお悩みを解決できるように努めてまいりますので

千葉市 ちばみなとカイロプラクティック 整体 大島

ちばみなとカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー