3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nailsalon Spica

ネイルサロンスピカ

• 福岡県古賀市花見東2丁目4-16
  • 【無料駐車場有】JR古賀駅より車で5分

はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:22:50.0

いつも丁寧に施術してくださいます。予約時間内は待ち時間なく他のお客さんはいません。素敵な空間で落ち着きます。デザインも相談に乗ってくれます。シンプルなネイルでいつもお願いしますが、爪のかたちや色、配置のバランスなどセンスの良さで仕上げてくれます。モチも良くて嬉しいです。手元を見るたびにとっても気分が上がります♪

【1ヵ月以内限定】ワンカラー+アート2本付(オフ/ケア込) ¥5200

はら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着く空間作りを心掛けておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    気軽に寄っていただけるような空間作りを今後もしていけたらと思います。
    オシャレなデザインとってもお似合いでした!
    また一緒にデザインご相談させてくださいね♪

はら様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Nailsalon spica 岩隈

• 風香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:50:49.0

仕事柄どシンプルなデザインを希望しましたが
    分かりやすく説明もして下さりスタッフさんも話しやすく
    大満足です!!

【新規】ワンカラー/グラデーション (オフ/ケア込) ¥4500

風香様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、持ち等いかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい。

風香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Spica  岩隈

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:01:05.0

楽しくお話ししながらネイルできたのがとてもよかったです!仕上がりも綺麗で手を見ると気分上がります!またお願いします!

あいり様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、持ち等いかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい^_^

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Nailsalon Spica 岩隈

• しぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 10:39:35.0

とても丁寧に仕上げていただき、どうもありがとうございました。
    たくさんお話できて、あっという間の2時間でした。
    次はもう少し派手な夏向きに挑戦しようかなと思います。

しぶちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそお話楽しくあっという間のひとときでした^_^
    次は夏らしいデザインご提案させていただければと思います。

しぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Spica 岩隈

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:50:11.0

今回も爪がとても綺麗になり大満足です!
    私がおしゃべりなのですが、笑顔で対応してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!

ハンド☆ウォーターケア60分 ¥3000

めぐ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

面白いお話沢山聞かせていただけて、私自身とても楽しく過ごさせていただいております^_^
    また沢山お話しながら綺麗のお手伝いさせて下さい☆
    月1の癒しのご褒美時間となるような空間作りに努めてまいります。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Spica 岩隈

• ひめまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:21:49.0

初めてでしたが、要望に真摯に応えてくれようとする思いが伝わり、とても好感の持てる対応でした!
    今のところ浮くこともなく気に入っております。
    カラーの種類がもう少し増えると尚良いと思います!
    またよろしくお願い致します!

【新規】ワンカラー/グラデーション+アート2本付(オフ/ケア込)¥5000

ひめまろ様

先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高い評価の口コミもいただきましてありがとうございます。

丁寧を心がけておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ひめまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-05-04 12:02:18.0

あっという間に10回目でした
    今回は睡眠不足でかなり眠くてウトウトしてしまい、
    かなりやりにくかったと思いますが、綺麗に仕上げてくれてて感謝です!
    中指にワンポイントでストーンのアートメイク選びました!
    職場の方にも褒められて嬉しいです

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

先日はゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?
    その都度お声かけさせていただきますので、気にせずお過ごし下さい^_^
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

Nailsalon Spica 岩隈

• ミッフィーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 02:38:18.0

いつもお世話になっていまずm(_ _)m 今回も春らしい優しい感じに仕上げていただきました!いつもとても丁寧にしていただいているので自爪を綺麗に維持できていて本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

クリア感のあるピンクカラーとてもお似合いでした♪
    いつも定期的なメンテナンスと丁寧に扱っていただいてるお陰です(^^)
    これからも綺麗のお手伝いさせてください☆

ミッフィー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Spica 岩隈

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:08.0

初回同様、シンプルだけどちゅるんとした可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました(^^)
    急な連絡にもすぐに対応して頂いたり、楽しい時間を過ごせました!また次回も宜しくお願いします∩^ω^∩

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ちゅるんカラーとってもお似合いでした♪
    何か気になる事等ございましたらいつでもご相談下さい。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(^^)

あやちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 19:31:58.0

いつもお世話になってます!
    今回は猫ちゃんネイルしました
    マグネットネイルで猫の輪郭作ってもらって
    猫ちゃんの顔書いてもらいましたがめちゃくちゃ可愛いです!
    指がキラキラになって可愛くて嬉しいので毎日見てます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

ネコちゃんネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    1本ずつキラキラにするだけでも気分変わりますよね♪
    是非またご提案させてください。

Mrmtm様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Spica 岩隈

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:42:48.0

雰囲気がとてもオシャレで、清潔感のある室内でした!
    ネイルのケアについて質問した際、丁寧に答えてくださりました。とてもよかったです!

ハンド☆ウォーターケア60分 ¥3000

めぐ様

先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

月1の癒しの時間となるような雰囲気を目指しているのでお褒めいただき嬉しいです☆
    是非一緒に健康なお爪の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思います^_^

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon spica 岩隈

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:22.0

今回初めて伺いました!
    ネイル自体まだ4回目ですが、こちらのスタッフさんが
    今までで1番丁寧に時間をかけて施術してくれました♪
    次もまた利用させていただきたいです(^^)

あかり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧を心がけておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい☆

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon spica 岩隈

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:38:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、希望通りのデザインでぷっくりしていて可愛いです!
    次も楽しみにしてます♪

【持込やり放題デザイン】自由にお好きなデザインの持込OK♪ ¥9900

れいな様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのネイル喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^_^
    お肌もより白く見えてとってもお似合いでした♪
    何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon spica 岩隈

• ミッフィーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:04:49.0

今回も春らしいパールピンクで希望通りに綺麗に仕上げていただきました!いつもとても丁寧で綺麗にしていただいて感謝しています。また癒されに行きますね!よろしくお願いしますm(_ _)m

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

春らしいカラーとってもお似合いでした^_^
    癒しの時間と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからも日々の癒しになるような雰囲気作りに努めてまいります☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Nailsalon spica 岩隈

• Mrmtmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:37:41.0

何回目か分からなくなるくらいリピしてます!

今回はシンプルベージュ系に戻しましたが、親指だけアクセントとしてオシャレなラメのアートを入れました
    どこに行っても大丈夫そうなシンプルネイルなのに、すごく特別感があって、片手1本ずつだけでもアート入れるのアリだなって思いました!

次はネコちゃんのアートがめちゃくちゃ可愛いのでそれにする予定です
    楽しみです!

Mrmtm 様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

大人ベージュにぴったりなデザインでとってもお似合いでした♪
    いつもと違う感じのデザイン喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    またワクワクするようなご提案させていただければと思います。
    ネコちゃんネイル楽しみにしております♪

Nailsalon spica 岩隈

• アスジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:13.0

今回は卒業式用に沢山悩んで一緒に決めてくださって、凄く可愛く仕上げて貰いました!
    友達にも沢山褒めてもらいました^^
    いつも大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    キラキラネイルとっても可愛くお似合いでした!

これからもデザイン一緒に考えていきながら
    素敵なネイルさせていただければと思います^_^

アスジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon spica 岩隈

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:23:10.0

はじめて伺いました~
    とても丁寧にオフして頂き、
    さらに丁寧に施術して頂き、ちゅるんとしたクリア感のある手元になりました!
    また次回よろしくお願いします

あやちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

丁寧を心がけておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    その後持ち等いかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらいつでもご連絡ください。

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 06:20:28.0

今回は両手1本ずつマグネットネイルをお願いしました!
    ほかの爪もさりげないラメ入でとても可愛いです
    職業柄短くしてほしかったんですが、スクエアや丸くなってしまうのはあまり好きじゃなくて、相談した所
    短さを感じないような綺麗なオーバル型にしていただけました!
    お気に入りのスタイルがまた増えました、ありがとうございます!

Mrmtm 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

お爪の長さ等まで気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今後もお気に入りのスタイルを一緒に見つけていければと思います☆

Nailsalon spica 岩隈

• ミッフィーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:51:41.0

いつもお世話になっています お陰様で自爪を綺麗に保っています 1か月過ぎるとオフ代がかかるのでその点気をつけて次の予約をする様にしたいと思います^_^ またよろしくお願いします

口コミ投稿していただいた方限定★¥300OFF

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

丁寧に扱って頂いてるおかげで綺麗に伸びて私も嬉しく思います☆

1ヶ月以内オフ無料のご説明が足らず申し訳ございません。
    こちらから次回のご予約のお声かけもさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Nailsalon Spica 岩隈

• アスジュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:13:22.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    前回したお話の内容を覚えてて下さって、好きな曲を流してくれたのが凄く嬉しかったですし、今回のデザインもとても可愛くてお気に入りです!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様が気分が上がる空間作りを心掛けておりますので、音楽まで気付いてくださって私も嬉しいです^_^
    綺麗めなちゅるんデザインとってもお似合いでした!

アスジュン様またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 21:13:21.0

あっという間に5回目でした!
    今回は急な予定変更や、当日グラデーション対応して頂いたり、本当にありがとうございました!
    新しい試みデザインを、私が納得いくまで調整してくれて、おかげでみんなに素敵って言われました!
    次回もよろしくお願いします

Mrmtm 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はいつもと違った雰囲気のネイルとってもお似合いでした☆
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪

Nailsalon Spica 岩隈

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:07:27.0

今回も沢山相談に乗って頂き、かわいい仕上がりになってとてもよかったです!ありがとうございました!

ほのか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

バレンタイン感のある可愛いデザインとってもお似合いでした^_^
    また是非いろいろご相談しながら、こだわりのネイルにしましょうね♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 06:24:12.0

人差し指が割れて欠けていましたが、なんの問題もなく揃えて綺麗に仕上げて頂きました!
    今回は最初に選んだ色を一度塗りにしましたが、透明感が好きで一度塗りにハマりました
    自然かつ綺麗な指に見えてすごく嬉しいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

クリア系のカラー1度塗り、2度塗りで雰囲気変わって楽しめますよね♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^_^
    また肌馴染みの良いカラー入荷したので、是非ご案内させてください。

Nailsalon spica 岩隈

• ceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:09:40.0

初めて伺わせて頂きました。
    フラッシュネイルをしてみたくて、予約をしましたが、他の色が気になりそちらをメインにフラッシュネイルは2本づつ好きな場所に入れて頂きました。
    やってみた感想は...
    〔大正解!〕でした。笑
    久しぶりに自分の好きな色のネイルが出来たのと、ラメのグラデーションも私好みの濃ゆい感じでキラキラしていて可愛く、フラッシュネイルもカッコイイ色で満足(^^)
    ネイリストさんの作業も一つ一つが丁寧で、綺麗に仕上げてくれます。
    無理に話をしなくてもいい感じの雰囲気が私には合ってます(^^;
    他の店舗ですぐ禿げたり欠けたりしている場所がジェルが薄いところが禿げやすいかもと判断してくれ、厚めにジェルを塗って頂ける部分でも、厚めが好きな私としては嬉しかったです。

12月、1月限定クーポン☆【マグネットorフラッシュネイル】オフケア込み¥5600

ce様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

濃いめカラーのラメグラデーションにフラッシュネイルキラキラで
    お客様のおしゃれな雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

落ち着く空間作りに努めておりますので、これからもお気軽に立ち寄っていただけるような雰囲気作りをしていければと思います☆
    何か気になる事等ございましたらいつでもご連絡ください。

ce様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon spica 岩隈

• Yeahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:39:05.0

ネイル初心者すぎて、パラジェルとは??状態だったのですが
    メリットデメリットや料金もあわせて丁寧にご説明くださったので、じっくり悩むことができました。
    つるんとした爪が目に入るたびに気分も上がります!
    ヒビが入っていた爪の補強も丁寧な処理で感動しました。これで補強代+500円はほぼボランティアですね…。
    しっかりカバーしてもらえたおかげで、引っかかるストレスもなくなって快適な毎日を過ごせており感謝してます!
    またぜひ伺いたいです^^*

Yeah様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ジェルしっかり綺麗に乗せることで補強にもなるので喜んでいただけて嬉しく思います♪
    ラメ感のあるカラー大人っぽい仕上がりでお似合いでした。
    何か気になる事ございましたら、何でもお気軽にご相談下さい^_^

Yeah様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Spica 岩隈

• アスジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:44:43.0

3回目ですが、毎回綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!根元の浮きや剥がれとかもなく持ちも良いです!
    他のサロンに行ったりもしましたが、やっぱりここの仕上がりとデザインも可愛く仕上げてくださるところが良いです!
    色んなお話もしたり毎回楽しいです^^ またお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    仕上がりやデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました^_^
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

アスジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Spica 岩隈

• んぽちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 10:22:40.0

出産後爪がよく割れるようになってしまい、約5年ぶりのネイル!割れているところもきれいに長さ出ししてもらい、短めにきれいな形で揃えてもらいましたが、ひとつひとつ確認されていてとても丁寧でした。色もデザインも可愛くて満足です。子育て中なので毎月通うにはハードルが高いな、、と思っていましたが、お値段も良心的だし何より可愛くてモチベが上がるので今後も通いたいなと思いました。

んぽちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルを通して日々のモチベーション上がりますよね^_^
    そんな日々の楽しみのお手伝いさせて頂けて光栄です☆
    私自身も子育て中なのでママさん達に寄り添ったサロンを目指しておりますので
    何でもご相談いただければと思います。

んぽちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Spica 岩隈

• ミッフィーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 12:42:56.0

今回は急なお願いにもすぐ対応していただき本当に助かりました!ありがとうございました!とてもお上手でいつも希望通り綺麗に仕上げていただいています。またよろしくお願いします。

ミッフィー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも私自身の事まで気にかけて下さり感謝いたします^_^
    また今年も色んなお話聞かせてください☆

[投稿日] 2023-12-28 14:36:50.0

3回目です!
    仕事柄もあって今までで一番短め、ベージュに自然に仕上げたくてライトブラウンを1度塗りしてもらいました
    シンプルだけどとても綺麗に見えて周りにも好評です
    ありがとうございます
    要望をしっかり聞いてくれて、いろんな選択肢を提案してくれるので今まで諦めてた事や知らなかった事が出来るようになって嬉しいです
    また来年もよろしくお願いします!

Mrmtm様

いつも当店をご利用いただきました誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初チャレンジのカラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足いただけるようなご提案をさせていただければと思います^_^

こちらこそ今年も宜しくお願いいたします♪

Nailsalon Spica 岩隈

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:46:21.0

たくさん相談に乗っていただき、納得のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

ほのか様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    キラキラデザインとってもお似合いでした☆
    その後持ち等いかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Spica 岩隈

スピカ(Spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー