5. ウェルビー(Well_be)   >

NAILSALON Well_be【ウェルビー】

ネイルサロン ウェルビー

• 東京都立川市錦町1-4-19マツシマビル第二202
  • 立川南駅から徒歩4分/立川駅から徒歩4分【パラジェル認定サロン】
  • イプンイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 20:24:33.0

最近肌に元気がなく、シミやシワ、たるみが気になり相談して施術してもらいました。翌日肌がワントーン明るくなって化粧ノリもよく、明らかに肌の調子が良くなり大満足です。自宅でのケアも親身に相談にのっていただけて感謝しています。月に1度継続して管理したいです。

NAILSALON Well_be【ウェルビー】からの返信コメント

イプンイ様

この度は数あるサロンの中からWell_beをお選びいただきありがとうございます。

肌管理の施術は1回で効果を実感していただくのが難しいですが、
    翌日から肌の変化を感じていただけて嬉しいです。

クレンジングやスキンケアがとても大切になりますので、
    ご自宅でもケア頑張ってみてくださいね♪

また来月もお待ちしております☆

肌管理&脱毛 insil

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:06:15.0

もう何年もお世話になっています。デザインが決まっている時はもちろん、全く考えていなかった時でもいろいろアドバイスをいただき、いつも素敵に仕上げてくださり大満足!外に出て、初対面の方から「ネイル綺麗ですね!」と褒められた事も一度や二度ではありません。これからもずっとお願いしたいと思っています。

【nail】FOOTパラポリッシュワンカラ-(ケア&むくみ解消トリ-トメント) ¥7500

ミッキー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月ミッキー様のネイルを担当できますこととても嬉しく思います^^
    いつも楽しいお話であっという間のネイルの時間です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ばぬばぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:29:21.0

いつもステキなデザインをしていただいています。早いし、キレイで丁寧にしてくださって、毎回大満足です。次回もよろしくお願いします。

【nail】シンプルデザイン(初回オフ無料)ケア込み¥9500

ばぬばぬ様
    いつも Well_beにご来店いただきましてありがとうございます!!
    ネイルデザインも喜んで頂けて嬉しく思います^^!
    また少しずつですが夏のデザインサンプルも増やしてまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:08:16.0

顔の赤みに対してやってもらいました。
    皮膚科にも何度も行ったのですが、特にできることはなく、漢方を飲んだり、外に出る時は赤みを隠すためのメイクをしたり...といろいろ試しましたが良くならず、悩んでいました。
    わたしは美容にお金をかけることに対して躊躇しがちなのですが、小さな不安や悩みを受け止めてくれるところ、一緒に悩んでくれるところ、そんな担当スタッフさんの人柄と、施術の丁寧さや配慮の細やかさに、信頼できるサロンだなと感じています。
    効果は3回目以降から分かりやすいとのことで、施術直後の明確な変化を感じづらいらしいのですが、それでもこのサロンだから通い続けよう、と思うことができています。

さ様

肌管理で通っていただきありがとうございます。

信頼できるサロンと仰っていただき大変嬉しく思います。

肌の悩みによっては施術の回数がかかる場合がありますが、
    続けていくことで確実に肌の調子が良くなるのを実感していただけるように
    努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

また日常のケアや些細な肌トラブルなどで困ったことがあれば
    LINEなどで連絡くださいね♪

肌管理&脱毛 insil

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:53:06.0

立川の広報でお店をしり伺いました。

とても雰囲気の良いお店で、破格のお値段で施術していただいたのに サービスでワキ脱毛もしていただきとても嬉しかったです。

担当スタッフさんから眉の書き方も教えていただき 継続的に通いたいと思うお店です。

又来月伺った時はよろしくお願いいたします。

" 立川最安値 " 当日&前日限定クーポン【wax】 アイブロウwax  ¥3000

まさちゃん様

この度はご来店&高評価の口コミありがとうございます♪

その後肌のトラブルなどはございませんでしょうか?

眉毛のワックス脱毛も3回ほど継続していただくと、
    周りの毛も薄くなっていき、メイクも楽になっていくのを実感していただけます。
    また来月もお待ちしております♪

Well_be 脱毛&眉毛担当 insil

• mintさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:05:15.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。こちらのお店は大人カラーも豊富。店内も清潔感があり落ち着いています。
    毎回カラーの見本を見ながら楽しくデザインのご相談をさせて頂き仕上がりにも満足♪  そして何より次回ネイル迄欠けたり浮いたりもなく綺麗をキープできてノンストレス!
    職場の同僚やお買い物先の店員さん、たくさんの人に褒められることが多く、それなりに年齢重ねた手ですが自信持って人前に出すことができます。毎回私らしさをネイルで表現してくれる担当スタッフさんに感謝です。

mint様
    いつもWell_beにご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    mint様らしい華やかな大人デザインいつもとっても素敵です^^
    これからもmint様が喜んで頂けるネイルデザインを提供していきたいと思っております!
    今後ともNAILSALON Well_beをよろしくお願い致します^^

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:03:25.0

フットネイルをお願いしました。
    事前に赤ちゃんを連れて行くことを伝え、当日はマキシコシに乗せてお伺いしました。

デザインを決めていませんでしたが、マグネットネイルについても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。

また宜しくお願いいたします。

あかね様
    先日はNAILSALON Well_beにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお子様連れのご相談等事前のご連絡も
    頂きありがとうございました^ ^

久しぶりのフットネイルその後お変わりありませんでしょうか?
    マグネットネイル喜んで頂けて嬉しく思います^^
    また次回のデザイン時もご気軽にご相談ください!

• ガキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 15:01:48.0

初めてたるみ改善の施術を受けました。
    事前のご説明も丁寧にお話下さり、傷みの具合などをその都度確認しながら施術を進めて頂きました。
    少し緊張しておりましたが、丁寧な対応に安心して受ける事ができました。
    瞼や顎のラインが施術前よりハリがあるように思えます。
    またお願いしたいと思います。

【facial】ダウンタイムなしRF小顔施術( 首まで ) ¥12,500

ガキちゃん

この度は数あるサロンの中からWell_beにご相談いただき、ありがとうございます。

初めてのたるみ改善治療お疲れさまでした!
    一番気になる場所メインに施術させていただきましたが、
    その後肌のトラブルございませんか?

目周りや顎のラインのハリ感を実感していただけて嬉しいです。

施術直後はお控えいただいていた
    施術前にお使いいただいていたスキンケアも再開していただけますので
    保湿ケア頑張ってみてください♪

たるみ改善は1度のお施術での効果に限りはありますが、
    続けていただけることで、必ずお肌にハリや元気が出てくるのを実感していただけます!

たるみだけでなく、ガキちゃん様のお肌の状態も守っていければと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

脱毛・肌管理担当 insil

• くまのぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:41:26.0

素敵な雰囲気の中に リラックスした時間でした。
    担当スタッフさんの親切な対応!爪に負担なく 指の色や 生活スタイルに合わせて丁寧にしていただきました。
    とても素敵に仕上げてくださり、素敵な時間を
    過ごすことができました。
    ナチュラルな グラデーションのジェルネイルとても気に入っています。ありがとうございました。
    また 伺いたいです。よろしくお願いします。

【nail】当日ご予約クーポン パラジェルワンカラー¥8500→¥6500

くまのぷー様
    先日は数あるネイルサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^
    その後ジェルネイルはお変わりありませんでしょうか?
    気になることがあればご気軽にご連絡ください^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ミドゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:04:25.0

とても丁寧な施術と接客でした。
    美容に関する知識も豊富で、色々な疑問にも答えていただき信頼できます。肝心の眉ですが、さすがプロに整えていただくと違いますね!メイクが楽しくなりました♪定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします。他のメニューも試してみたくなりました!

【wax】アイブロウ(骨格診断+スタイリング+CICAケア付) ¥6500→5500

ミドゥ様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!

メイクが楽しくなったと伺えてとても嬉しいです♪
    また接客と技術お褒めいただき、光栄です。ありがとうございます。

眉毛のスタイリングは2~3回続けていただくと、
    眉毛の形がはっきりしてくるのでご自身でのお手入れもさらに楽になってくるかと思います。

肌管理のメニューも徐々に増えていく予定ですので、
    肌や眉毛に関するお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね♪

脱毛&肌管理担当 insil

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:45:53.0

今回はナチュラルな感じをお願いしました。
    ベースはナチュラルピンク肌の色に合う色味を選んで頂きました。上に雲の様に柄を描き梅雨空に映えるネイルになりました。
    先にはホログラムをのせてちょっとエレガント~大満足です。ありがとうございました。来月も楽しみです。

【nail】アートデザイン(初回オフ無料)¥11,500

ゆかり様
    NAILSALON Well_beにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のナチュラルカラーもホロやアートで華やかにしつつ上品な仕上がり
    でいつもと違ったナチュラルデザインをお楽しみいただければと思います^ ^
    またハンドパックも喜んでいただき嬉しく思います!!
    ホームケアでも寛ぎのお時間をお過ごしください♪

• 洸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 15:12:23.0

脱毛にずっと興味があってやってみたいとは思ってたもののなかなかする機会がなく、今回夏になる前にやってみることにしました!スタッフさんの接し方が優しくて初め緊張してたのも徐々に解けていってリラックスした状態で施術を行えました!お店の雰囲気も良くて、効果もちゃんと感じられて、来店して本当に良かったです!また行きたいと思いました!

【蓄熱式脱毛】女性限定 small parts ¥5,500

洸様

この度はご来店ありがとうございます。

1回の脱毛で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

最初の脱毛は誰でも緊張するものなのでご安心いただければと思います。
    お肌の状態を見させていただいて、徐々に脱毛のパワーもアップしていき、
    さらに毛が減っていきますので楽しみにしててくださいね♪

今後も洸様にベストな脱毛の施術が行えるよう努めますので、

脱毛&肌管理担当 insil

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:32:49.0

毎回私の悩みに寄り添い、肌の状態に合わせた施術を提案してくださるおかげで、気づけばずっと悩んでたニキビができにくくなり毎日のメイクが楽しくなりました。

そして丁寧かつ優しい対応のおかげでいつも楽しくリラックスした雰囲気で施術を受けることができています!

今後もよろしくお願いします^_^

【facial】{しみ・毛穴・しわ/ハリ艶のケア}光フェイシャル ¥10,500

みずき様

いつも肌管理・脱毛でご利用いただき、ありがとうございます。

ずっと悩まれていたニキビが徐々に出来にくくなり、
    メイクが楽しいいうお言葉とても嬉しいです。

肌のカウンセリングの計画通りに肌管理に通ってくださったおかげで
    ニキビも改善してきているのだなと嬉しく思っております。

みずき様の理想の素肌になるために
    ベストな施術を提案させていただいておりますが、
    肌の状態は時期によってすごく変化があるので、
    何か肌の悩みがありましたら、いつでもご連絡くださいね♪

長く通ってくださっている方からの嬉しい口コミ心から光栄に思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

脱毛&肌管理担当 insil

• ともちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 11:42:46.0

いつも私の理想の状態や今の肌悩みについて、私よりも真剣に向きあってくださる担当スタッフさんのご丁寧で真摯な施術は、やはり効果も他のサロン様とは段違いだなと感じます。

他のサロンで満足してる方でも、一度ここに来るとここしか勝たん!ってなっちゃうと思います笑

脱毛・肌管理両方のメニューでこれからも通わせていただきます。

【wax】ヘアライン+アイブロウ(スタイリング+CICAケア付)¥7500→¥6500

ともちゃん様

いつも脱毛・肌管理でご利用いただき、ありがとうございます。

数年間、眉毛やお肌のケアをお任せいただいておりますが
    ともちゃん様よりもお肌の理想と悩みに向き合っているというお言葉、
    身に余るお言葉ですが、たまらなく嬉しいです。ありがとうございます。

スキンケアやメニューのご提案をすぐ取り入れてくださるともちゃん様のおかげで
    施術の効果を実感していただけているのだと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもともちゃんのお肌の治安を守っていきますので、

脱毛&肌管理担当 insil

• かんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 17:30:41.0

今まで自己流で眉毛を整えていましたが、今回骨格診断で顔に合った眉毛を提案してくださいました。おかげて、印象も変わりメイクも楽しくなりました。今度はうなじをお願いいたします。

かんちゃん様

数あるサロンの中からWell_beをお選び頂き誠に有難うございます!
    印象も変わりメイクが楽しくなったというお声をいただき、大変嬉しく思っております :)

今回は眉毛の余分な部分と足りない部分を明確にし、
    毛量を調整させていただきました。
    1-2週間経つとまた眉毛がしっかり生えそろってくると思いますので、
    眉マスカラを利用して毛を整えることをおすすめします☆

次回はうなじもお任せしたいと言っていただけて嬉しいです。
    うなじは蓄熱式脱毛もご用意しておりまして
    かんちゃん様のご希望と肌状態にベストな脱毛を提案させていただければと思います。

次回もご満足頂けるよう尽力致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

Well_be 脱毛&肌管理担当 insil

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:23:28.0

自分で眉毛を整えてもなかなかしっくりこず、悩んでいたので今回思い切ってこちらでお願いしてみることにしました。
    私に合った眉毛の形を提案してくれて、その後のメイクの仕方も教えていただけたのでとても嬉しかったです!
    やっていただいて数日経ちましたが、自分に合った眉毛にしていただけるとこんなに印象が違うんだと驚いてます。
    とても落ち着ける雰囲気で、楽しくおしゃべりをしながらやっていただけたのもとても嬉しかったです。
    また絶対に行きます。
    本当にありがとうございました。

ゆ様

この度は眉毛のお悩みを任せていただきありがとうございます。
    そして早速次回のご予約もしていただき、嬉しい気持ちでおります。

眉毛のコンパスや定規を使用して、お顔のバランスを拝見しながら提案させていただきましたが、
    その後眉毛のメイクのしやすさはいかがでしょうか。

ゆ様ととても楽しい時間を過ごせたことに感謝し、
    1回きりではなく、続けて眉毛や肌の状態を拝見させていただくことで、
    よりベストな提案をさせていただければと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

脱毛&肌管理担当 insil

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:00:16.0

ゲジ眉で悩んでおり形もガタガタ、化粧で誤魔化していたのですが施術して頂いた後からは眉マスカラで生活できるくらいナチュラル、尚且つ毛量の調整がされて本当に助かりました~!
    また肌の悩み事などあったらご相談させていただきます。
    よろしくお願いします♪

ふか様

いつも脱毛でもご来店いただきありがとうございます。
    その後眉毛とお肌の調子はお変わりございませんか?

当店では眉毛の仕上がりはもちろん、お家に帰られた後のメイクや手入れのしやすさを重要だと考えてスタイリングしているので、普段のメイクがしやすくなったという口コミがいただけてとても嬉しいです。

脱毛を通してお肌のトラブルが減ってきたと思いますが、
    またお悩みのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

いつも遠い場所から通ってくださってありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

脱毛&肌管理担当 insil

• いんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:57:10.0

2年ほど脱毛と眉毛スタイリングで通っています

脱毛する前に比べて肌も綺麗につるつるになって、毎日剃刀使っていたのが、ここ2.3ヶ月シェービングしなくても毛が気にならなくなりました!!

眉毛の左右対称が難しいのですが、いつも整えてもらっているお陰で普段のメイクが楽で嬉しいです(^_^)

毎回丁寧な声かけをいただき、安心して施術を受けることが出来ます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

いん様

いつも通っていただき、ありがとうございます。

脱毛を通して素肌を綺麗にすることや、美眉、小顔になれるお店を目指しているので、
    脱毛を通して肌がつるつるになったのを実感していただいたことや
    眉毛のスタイリングでメイクが楽になったと伺い、とても嬉しいです。

体の発毛はあまり気にならないということでしたので、
    毛が気になったタイミングでメンテナンスしていただければと思います :)

万が一、お日焼けされた場合は
    高濃度ビタミンC +白玉アンプル美容液導入でケアさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

いん様のお肌のケアをお任せいただけるよう頑張ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

Well_be 脱毛&肌管理担当 insil

• さよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 18:04:57.0

いつも仕上がりがとても綺麗で、相談にも気軽に乗っていただけるので大変満足しております。店内も綺麗でゆったりとした雰囲氣でとても過ごしやすいです。

さよ様
    いつもネイルサロンwell_beにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪!
    今後ともさよ様のネイルのお時間が特別なお時間になりますよう
    取り組んでまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:52:47.0

ご紹介で眉毛のワックス脱毛を体験しました。
    脱毛業界自体、胡散臭いというか信用がないなと思っていたので、信頼出来る方からの紹介ならと思い行ってみました。
    施術も丁寧で、時間をかけて不明なところも説明して下さり本当に施術をおまかせしてよかったと思います。眉毛以外にもお世話になりたいと思ってますのでまたよろしくお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、眉毛とお肌の調子はいかがでしょうか?

また脱毛に関して「任せてよかった」と仰っていただけて安心いたしました。

みんなが同じ脱毛ではなく、
    お客様一人ひとりに合った脱毛を受けていただきたくオープンしたお店なので、
    脱毛に関して胡散臭さが減り、また来店していただけると伺って嬉しい気持ちでいっぱいです。

当店では毛が不必要な部分は機械でしっかり脱毛して、
    眉毛などの細かい部分はワックス脱毛で整えていくのをおすすめしております☆

また大切なご家族も紹介いただき、ありがとうございます。

ささやかではありますが感謝の気持ちを込めて、
    プレゼントを用意しておりますので、後ほどご連絡させていただければと思います。

今後ともご満足いただけるように努めてまいりますので、

Well_be 脱毛&肌管理担当 insil

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:23:53.0

この度はありがとうございました!
    とても優しくて綺麗なスタッフさんでした^^
    うなじの脱毛をして頂いたのですがたくさん美容についてのお話をお聞きできて脇の脱毛もして頂いてまた行きたいと思いました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【wax】うなじ(CICAケア付)  ¥3500

ひまり様

先日は数あるサロンの中からWell_beをお選び頂き誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はお変わりございませんでしょうか?

脱毛後は、保湿のケア頑張っていただけると
    次回の脱毛の時もスムーズに毛が抜けるのでボディークリームで保湿お願い致します♪

仕上がり満足していただいただけでなく、このような素敵な口コミまでいただけて
    本当に嬉しいです。ありがとうございます :)★
    脱毛や肌管理などで悩んだ時は、公式ラインやインスタのDMで何でもご相談くださいね :)

Well_be 脱毛&肌管理担当 insil

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:49:58.0

いつも丁寧な対応をして頂き毎回ネイルが楽しみです。
    毎回相談をしながら、自分が思うデザインを一緒に考えて貰えるので安心感があります。
    ネイルの不具合も無く約4週間綺麗です。
    これからも宜しくお願いします。

ゆかり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回ネイルをお楽しみいただきとても嬉しく思います!!
    また今後もご一緒にゆかり様にあったネイルデザインをご提供
    できるのを楽しみにしております!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ごまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 07:21:55.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気はとても落ち着く空間でした。
    店員さんの接客もとても落ち着きがあり、穏やかな時間を過ごせました。
    また、美容に対する知識も豊富で、理想像への的確なアドバイスをいただけたので、安心してお任せできました。
    またお願いします^ ^

ごま様

また、安心して穏やかな時間を過ごせたとのお声を頂戴し、心から嬉しく思います :)

当店では、細やかなカウンセリングを大切に、お客様のお悩みに寄り添うことで、
    翌日からのメイクが簡単になるスタイルをご提供致します◎

次回もご満足頂けるよう尽力致しますのでどうぞ宜しくお願い致します!

Well_be 脱毛&肌管理担当 insil

ウェルビー(Well_be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー