初めてのまつパでした!
まつパに沢山の種類があるのを把握しておらず悩んでいたところ、わかりやすく説明やご提案をしていただき納得のいく選択ができて大満足です!お人柄もよく心地の良い空間でした!
【ご新規様】大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥4500→¥4000
先日は、ご来店ありがとうございました♪気に入っていただけて嬉しいです♪口コミ投稿ありがとうございます♪またのご予約お待ちしております。
初めてこちらのサロンに伺わせて頂きました。初めてのサロンで初めてのLEDマツエク体験で少し緊張していましたが、とても気さくに話をしてくれ、色々と相談にも乗ってくれながら施術をしてくれました。仕上がりは自然で綺麗でとても大満足でした。リピートしたいと思います。ありがとうございました♪
【ご新規様】持続性◎大人気LEDマツエク付け替えオフ込み)120本¥6000→¥5000
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪気に入っていただけて嬉しいです♪またのご予約お待ちしております♪
まつ毛が丈夫になった気がします!ありがとうございます!
【新規】マイラミネーション(上)¥6600→¥5500
まつ毛じょうぶになって良かったです。人により 長くなる方と太くなる方になります。育毛中なので美容液もがんばってください。ご来店、口コミありがとうございました♪またのご予約お待ちしております♪
こちらでのマツエク施術は初めてでした。丁寧に希望を聞いて、説明もしてくれましたが、トンチンカンな私はお任せでお願いしました。もちろん仕上がり満足です。丁寧な対応と親しみある会話と、上手で早い安価な施術に嬉しい気持ちになりました。
嬉しい口コミありがとうございます♪やる気がでます←単純な私ですw またのご来店お待ちしております。ありがとうございました♪
悩みを聞いてくれたうえで施術していただいて、すごく満足した結果になりました!!
リピートしたいと思います!
【学割U24・両脇脱毛 ¥1,980】部活・運動で脇が気になる方必見!
口コミ投稿ありがとうございます♪ワキ脱毛なくなるまで一緒に頑張ります♪またのご来店お待ちしております♪
LEDマツエクをして頂きました。
施術もとても丁寧でサロンの雰囲気も落ち着いているので安心できました。
スタッフさんも話しやすく、きちんと相談にものってくれました。
私はご好意で眉毛周辺のうぶ毛を処理してくださったのが嬉しかったです♪
【ご新規様】大人気★ラッシュリフト¥5500→¥4400
口コミ投稿ありがとうございます(嬉涙)これからもお客様が喜んでいただけるよう技術を学んで頑張ります♪またのご来店お待ちしております♪
丁寧にしっかり施術して下さいます!
今回は脱毛でしたが、マツエクも、もちがよくてしっかり付けて貰えるので、私にはコチラのお店が合っています!
長年通っていただきありがとうございます♪当サロンは、私の払える価格になっております(笑)だって女性は、髪もやりたいし洋服も買いたいし、ネイルもしたいし、子育てもあるし。です
持ち重視!がんばって考えてます。これからもよろしくお願い致します♪口コミ投稿ありがとうございました♪
仕上がりも綺麗でいつもお世話になってます。
今回はオフして付け替えるかリペアかで迷いながら予約しましたが、相談したらまだ残ってるしリペアでと。
デザインやメニューが決まらないで行く事が多々ありますが色々エクステも見せてくれながらカウンセリングをしてくれるので、優柔不断の自分にはありがたいです!!明るくて気さくな方です。
移動手段が電車のみの自分には駅から送迎付きで通えるのもありがたいところです。
下まつ毛もつける事がありますが他サロンより持ちもいいです。
【3週間以内の再来の方】持続性◎LEDマツエクリペア¥3500
いつもご来店ありがとうございます♪長年通っていただき感謝です♪気に入っていただきとても嬉しいです♪口コミ投稿ありがとうございます♪またのご来店お待ちしております♪
いつも私のやりたいデザインが派手ギャル、海外デザインとかで大変そうなのにいつも思ってた倍以上可愛くしてくれます。そして早い。期待を超えてきてくれていつも大満足です。なのにリーズナブルな事もありがたいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
【3週間以内に再来の方】バインドロック60束まで¥5500→¥4500
いつもご来店いただきありがとうございます♪毎回喜んでいただきとても嬉しいです(嬉涙)長年通っていただき感謝です♪時には、流行りの新しいマツエクのデザインを教えていただき勉強になります♪これからもよろしくお願い致します♪またのご来店お待ちしております♪
サロンの雰囲気も担当の方もとても良かったです!
また来たいと思いました!
先日は、ご来店ありがとうございました♪早く毛が無くなりますように!またのご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました♪
いつもは、まつエクでお世話になっています。
スタッフさんは,気さくでとても良いかたです。
何よりも、仕上がりと、持ちの良さがいいです!
もう何年も通わせてもらっています。
駅からの送迎や、エステとマツエクとの同時施術の時のスケジュール管理など、細かな気遣いをしてくれます。
新しいメニューもどんどん増えて、いろいろ試してみたくなります。
価格も、都内では !!!
な、メニューもここでは、嬉しい価格で。
気になるものがあったら是非やってたいです。
いつもご来店ありがとうございます。口コミ感動です。皆様に喜んでいただけるよう日々考えております。来年1月で10年になります。これからもサロンの成長とお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。嬉しい口コミありがとうございます
ニキビができやすい体質なので、初めてニキビケアができるエステをお願いしました!
悪い口コミがあり少し不安でしたが、よく説明をしていただき気さくな方で、たばこの匂いなどもしなかったです。
ネコの話になり、ネコを見せてもらいましたが、サロン室にネコはいなく帰りに見せていただきました。
いいところが沢山あってまたお願いしたいと思いました
ニキビケア・凸凹肌・毛穴光フェイシャル+ヒト幹細胞パック付き¥4880→3880
口コミ投稿ありがとうございます♪とても嬉しいです♪お肌キレイになりますように。。。
初めてLEDマツエクをして頂きましたが満足です!
施術内容のわからないところを詳しく説明して頂けたので安心してできました。
【ご新規様】フラットラッシュ(付け替えオフ込み)120本¥6000→¥5500
口コミ投稿とっても嬉しいです♪ありがとうございます♪またのご来店お待ちしております♪
初めて利用しました。
送迎有りなのは良かったですが、車内も、サロン内もタバコ臭かったです…
コースも5500円と5000円の2種類で悩んでいると予約コメントに残していましたが、実際やった5000円のコースではなく、予約した方で料金を5500円の方で取られたのが少し納得できませんでした。
あと、予約する時のお店側の手数料の話をされたり…
猫もいるならちゃんと記載して欲しいです。
私は大丈夫でしたが、アレルギの人がきたら大変なことになると思います。
眉毛や、周りの産毛もいきなりマシンで剃られました。
はじめは何をされてるのかわからずびっくりしましたし、普通許可とりますよね?勝手にされて眉毛サロン予約していましたが行けなくなりました。
美容系サロンはよく利用しますが、このような対応は初めてでした。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後のご対応の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
電車で向かいましたが駅からサロンまで送迎ありなのが驚きました。
とても気さくな方で話しやすかったですし
出来も満足しております。
口コミ投稿ありがとうございます♪とっても嬉しいです♪こちらこそ多くのサロンからこちらに来ていただきありがとうございました♪またのご予約お待ちしております
気さくに話して頂いてとても良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。
先日は、ご来店ありがとうございました♪気に入っていただけ嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました♪
マイラミネーションは初めてだったのですが、刺激も少なく仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
送迎までしていただけて助かりました。
またぜひお願いしたいと思います!
【新規】マイラミネーション(上)¥6600→¥5500
先日は、ご来店ありがとうございました♪まつ毛伸びましたね。すぐに結果が出てよかったです
口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております
全体時にとても
大満足でした(^^)
また宜しくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます♪数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきご来店ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪
63歳 初めて サロンでのLED マツエク
ドキドキだったけど
良い雰囲気と楽しいおしゃべりで
素敵な時間でした 料金もとても安く
長さもカールもとてもいい感じ
次回はもう少し本数を増やしてもらおうかなぁと考え中です
口コミ投稿ありがとうございます♪気に入ってくださってとても嬉しいです♪まつ毛美容液を使って育毛がんばってください。次回たくさん付けれますように(^-^)またのご来店お待ちしております♪
マツゲパーマのお店を探してた所、マイラミネーションと言う聞きなれない施術を見つけました。マツゲが太く元気になるとの事で、通常のマツゲパーマで失敗した事もあり、こちらを選びました。
スタッフの方の気さくな感じと、分かりやすい説明とテキパキとしてて、とても気に入りました。これから、マツケが元気になるのを楽しみにしています。
【新規】マイラミネーション(上)¥6600→¥5500
口コミ投稿ありがとうございます♪たくさんあるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます♪私ごとですがマイラミネーション育毛でまつ毛がとても太く長くなりました
一緒にがんばって育毛しましょう♪またのご来店お待ちしております♪
あっという間に施術していただきました!お話も楽しくて通いやすい値段なのでまた伺います
口コミ投稿ありがとうございます♪たくさんあるサロンの中から当サロンにお越しいただき嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪
ニキビ跡がずっと酷く、最近になってちゃんと治していきたいと思いたって前からマツエクや脱毛でも通ってたのでまた利用させて頂きました!
肌の状態を診てアドバイスやメニュー変更もしてもらい有り難かったです!また宜しくお願いします
赤ら顔改善・肌荒れに光フェイシャル+ヒト幹細胞パック付き¥4880→¥3880
口コミ投稿ありがとうございます 一緒にケアしてお肌ツルツルにしていきましょう
またのご来店お待ちしております
お忙しい中、急遽時間を割いて下さり助かりました。
とても気さくなアイリストさんでアットホームなサロンでした。LEDマツエク初体験でしたが、今のところしっかりと付いていて取れそうな感じもせず満足です。ありがとうございました。駐車場もあるのもポイント高く、また利用させて頂きたいと思います。
【ご新規様】持続性◎大人気LEDマツエク付け替えオフ込み)120本¥6500→¥6000
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪こちらこそ、緊急の変更ありがとうございました
とても助かりました。またのご予約お待ちしております♪
初めてでしたがお話がとても楽しく、笑いすぎて目が動いてしまってやりにくかったと思います。すみません
色んな施術をしていただきたいと思えるサロンでした。
また利用させていただきます!
本日は、お日にちの変更、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪とても嬉しいです♪次回のご予約お待ちしております
紹介で初めて行かせてもらいました。
まつ毛の仕上がりがすごく綺麗でしかも驚き価格すぎ!
紹介してもらった子もここにきてから盛れるといってました。
お話も楽しく時間があっという間でリピ確^_^
また次回もお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます♪とっても嬉しく感動です♪頑張れます。ありがとうございます
お値段以上の仕上がりで
雰囲気もリラックスできました。
また行きたいと思います。
【ご新規様】大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥5000→¥4500
ご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます♪またのご来店お待ちしております
初めてのマツエクでしたが、仕上がりに満足してます。
駐車場もあり通いやすいので、定期的に伺いたいです。
先日は、ご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます♪またのご予約お待ちしております
送迎のお電話までいただき、初めてのラメなグラデーションをやっていただきました。
夏らしくてとても素敵です。
お安いし、また利用させていただきます。
【ご新規様限定/オフ無料】ワンカラー/グラデーション¥3980→¥3500
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
とても綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございました(^^)
お姉さんが話やすくてリラックスできました。
またお願いします!!
先日は、ご来店ありがとうございました♪ネコ共々宜しくお願い致します♪口コミ投稿ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪
良心的な価格で通いやすいです。
綺麗に施術していただき、仕上がりも大満足です。
初めての利用でしたがスタッフの方も親切な方でした。
今後も通わせていただきます。
先日は、ご来店ありがとうございました♪気に入っていただけてとても嬉しいです♪今後とも宜しくお願い致します。気持ちを込めて今後も施術致します♪やる気がでます♪口コミ投稿ありがとうございました♪またのご予約お待ちしております♪
クローバーアイ(clover-eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー