5. フォレスト(Forrest)   >

フォレスト

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1-39-11 アンドウビル2F
  • ●半蔵門線【水天宮前駅】6番出口徒歩30秒●日比谷線【人形町駅】A2出口徒歩2分
  • みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:23:55.0

とても居心地の良い、素敵なサロンでした。
    私の細かい要望も丁寧に聞いて下さり、出来上がりも大満足でした!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

《8月平日12-17時限定》パーソナルまつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥6600→¥5500

みみ様

先日はまつ毛での初来店と、眉でもご来店頂きありがとうございました^^

居心地がいいと仰って頂けるのは本当に嬉しいです。。
    ありがとうございます*

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^^

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております*

Forrest

• pommeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 16:15:03.0

希望通りのまつ毛の上がり方&フォルムになり、とても嬉しいです。
    施術中もまつ毛に違和感を感じることなく安心してお任せでき、
    仕上がりのチェックもとてもしっかりしていただいて感激しました!
    明るく居心地の良い素敵な空間でリラックスできました。

pomme様

先日は暑い中ご来店下さりありがとうございました*

ご希望通りとのこと、私もとても嬉しいです^^!
    その後持ちなどいかがでしょうか?

気になることがあればまたご相談くださいませ。
    状態見て対応させて頂きますね^^♪

まだ暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛ください*

Forrest

• めいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:37:48.0

今までまつ毛を触ってもらうことになんとなくの抵抗感も持っていたものの、旅行(特に山小屋泊)の時に、ビューラーを持っていく持って行かないという葛藤もあり、施術に対して前向きになっていたところでForrestさんに出会いました。
    店内に一歩入った瞬間に、柔らかい心地良い空気を感じてリラックスすることができました。
    まつ毛にパーマ、、かなりドキドキしながら施術を受けましたが、終わった後に鏡を見て感動、そして翌日の朝さらに嬉しさを覚えました。
    とても丁寧に施術をしていただき大満足です。
    これからもお世話になりたいと思っています。

7月平日限定!【パーソナルまつげパーマ(パリジェンヌ)】初回の方

めいちん様

先日は初めてのご来店と、眉での再来店、誠にありがとうございます^^

翌日の朝にも喜びを感じて頂けて、とっても嬉しいです。。!
    まつ毛が上がると気持ちも明るくなりますよね♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします^^
    またお話しできること楽しみにしております*

Forrest

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:28:12.0

初めてお伺いしました。
    アレルギー持ちなので少し心配してましたが、痒みも無く安堵しております。
    今の所…数本取れただけで違和感無く大丈夫です。

ナチュラル【超軽量な高級毛フラットラッシュ80~100本】¥6600~

ノン様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^☆

アレルギーなど大丈夫そうで私も安心しました。

また気になることがありましたらご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Forrest

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:44:17.0

とても居心地のよいサロンでリラックスして過ごせました。まつ毛の左右差なども教えていただきありがとうございました。

初回【眉毛wax&パーソナルまつげパーマ】ダメージケア付 ¥12100→¥11000!

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました*

リラックスして過ごして頂けたとのことで、私も嬉しく思います^^

8月から使用商材や施術方法を改良しておりますので、良ければまたお試し頂けると嬉しいです!

酷暑の疲れが出る頃かと思いますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできること心待ちにしております*

Forrest

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 14:28:39.0

初めて伺いました。お店のインテリアが落ち着く雰囲気で私好みでした。まつ毛の仕上がりも綺麗で丁寧な接客もありがとうございました。また伺いたいです。

初回【パーソナルまつげパーマ(パリジェンヌ)】ダメージケア付

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^!

インテリアお好みとのことで...とても嬉しいです*
    あの後また少し変わったのでぜひ楽しみにしていてください♪

技術も、今月から使用するものをより良いものへと色々変えているのでご体感頂けると嬉しいです。
    次回も、その時のまつ毛の状態に対してベストな施術をさせて頂ければと思っています。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Forrest   saki

• てんたろーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 12:07:40.0

ブロウリフトを初めてしたのですがしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!

なかなかココ!といったサロンが無かったのですが
    相談やアドバイスなどもしっかりしてもらえて、
    センスもよく、価格も良心的過ぎて、とてもオススメです!

次もよろしくお願い致します。

7月平日限定!【ハリウッドブロウリフト】初回の方  ¥5900!

てんたろーー様

先日はハリウッドブロウリフトでの初めてのご来店と、まつ毛パーマでもご来店頂き本当にありがとうございます^^!

仕上がりにご満足頂けたと知れて、安心しました..*
    センスがいいなんて言って頂けて、、とてもとても嬉しいです(照

次回のご予約も頂きありがとうございます^^
    次は2回目なので、生活してみてどうだったかお伺いして、微調整していけたらなと思っています。
    次回もどうぞよろしくお願い致します*

Forrest   saki

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:23:34.0

今まで行った中で、仕上がりが一番気に入ったサロンでした。
    これから定期的に通います。また近いうち宜しくお願い致します

ふじ様

先日はまつ毛パーマでの初めてのご来店と、すぐにハリウッドブロウリフトでもご来店頂き誠にありがとうございます。

とんでもなく嬉しいお言葉を本当にありがとうございます、、!!
    ハリウッドブロウは3回くらい続けるとより定着しやすく、扱いやすくなると思うので楽しみにしていて下さい^^♪

これからも技術の向上に努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します*

Forrest  saki

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:54:58.0

駅からも近く、ナチュラルな雰囲気の素敵な空間で施術して頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の目の形や仕上がりの希望に合わせてロッドをご提案くださいました。
    お陰様でとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    そして、施術後のドリンクも大変美味しかったです!
    まつ毛も素敵になりますが、担当スタッフさんの雰囲気と空間などに癒されました。
    これからもお世話になりたいと思いました。

再来【パーソナルまつげパーマ(パリジェンヌ)】

たけ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山、、本当にありがとうございます!!

カールのデザインがすごくお似合いで、私も嬉しかったです^^◎

これからも技術とサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております*

Forrest    saki

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:37.0

毎回優しく対応していただいています。
    マツパーもいい感じです!
    新しい店舗も明るくて開放的でした!
    今後ともよろしくお願いします。
    またお伺いさせていただきます♪

再来【パーソナルまつげパーマ(パリジェンヌ)】

あゆゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

窓が多いので明るくて開放的ですよね!
    私もそこがとってもお気に入りポイントです☆笑

また是非リフレッシュしにいらして下さい♪
    お会い出来ること楽しみにしております* uvu

Forrest   saki

• くりぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:52:53.0

初めて行くお店だったので初め緊張しましたが、とてもリラックスできる空間で、安心して施術を受けることができました!施術もすごく丁寧で、デザインも気に入りました♪スタッフの方もとても親切で、一対一でなんだか贅沢な感じです。またいきたいです!

くりぞー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて私も嬉しく思います*
    また、デザインも気に入って頂けて嬉しいです^^!

カラーエクステも豊富に揃えておりますので、デザインなどご相談くださいね♪

くりぞー様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

Forrest   saki

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:55:31.0

まつ毛パーマ、ブローリフトお願いしています。
    特にまつ毛の仕上りが抜群に良くリピートしています。

近所含め様々なサロンでまつ毛パーマお願いしていましたが
    仕上がり直後に違和感?…例えば、1本だけ浮いている薄ーいまつ毛がチリチリに明後日の方向を向いていたり、目頭のまつ毛が既に下降気味だったり。。
    こんなものなのかなぁ…と思いながら毎回サロンを変えていました。

担当スタッフさんは、まつ毛1本1本丁寧に施術してくださるのと、その日の体調や状態によってリフトの感じも調整してくださるのでまつ毛全体のアーチがいつも均一です。
    且つパーマも長持ちします。個人的には、3~4週間はマスカラのみ、4週目でビューラー+マスカラ、5周目でビューラー+カールキープ下地+ビューラーな感じです。他のところでは大体2週目終わりからビューラー使います。

上手く書けないのですが、、迷っていらっしゃる方にはお勧めです。
    再訪したいと思います。

再来【ハリウッドブロウリフト&パーソナルまつげパーマ】¥13,400~

しほ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と丁寧な口コミをありがとうございます..!!
    すごく嬉しいです*

当店では施術過程にトリートメント剤を塗布する為、カールが長持ちします。
    ご体感頂きお喜び頂けて大変嬉しく思っております。

これからも技術の向上に努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します*

Forrest   saki

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:34:16.0

何年も前からお世話になってます。
    移転された新しい店舗も楽しみにしてましたが、明るくて開放感があってとっても素敵!!
    駅から近いけど静かで、心地いい音楽に癒されました。
    眉とまつ毛をいつも素敵にして下さってありがとうございます^^

初回【人気No.1!ハリウッドブロウリフト&パーソナルまつげパーマ】

miii様

いつもありがとうございます~!

ご自宅から少し遠くなってしまったのにご来店頂けてとても嬉しかったです..( ;  ; )☆
    ご無理なさらないでくださいね。

日当たりが良くて明るいので、私も何だかとても元気です(笑)

今回パーマは新しいロッドを使用しましたが、すごくいい感じで私も嬉しかったです◎

今後も新しいロッド入荷する予定なので楽しみにしていてください^^♪

次回のご予約も頂き本当にありがとうございます*
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

Forrest  saki

• yamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:30:18.0

もう何年も前からお世話になってます!
    独立されて、新しい店舗も楽しみにしていましたが、すっごく素敵でした☆
    担当スタッフさんらしい温かみのある空間でほっこり*
    眉とまつ毛をいつも素敵にして下さってありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします~!

yam様

こちらこそいつも本当にありがとうございます^^!
    口コミも嬉しいです*

ハリウッドブロウリフト5回目でかなり定着して来ましたね・・!
    毛質が柔らかくなってきていい感じです♪
    次回様子見て、施術内容ご相談させて頂きますね^^

また来月お会い出来ること楽しみにしております*

Forrest  saki

フォレスト(Forrest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー