3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スパ パーヴォ(Spa Pavo)   >

Spa Pavo【スパ パーヴォ】

スパ パーヴォ

• 沖縄県中頭郡北中城村島袋311
  • 北中城島袋、ライカムから車で1分♪

[投稿日] 2024-05-12 14:28:33.0

お世話になりました。
    寝不足続きでとても疲れた状態で伺いましたが、終わった後はスッキリ。
    顔がものすごく引き上がったのが鏡を見なくてもわかりました!
    次回またよろしくお願いします!

くすみ/リフトアップの即効性◎コルギマッサージと45℃の温熱石膏パック¥3000

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お仕事の帰りに、自宅で休むことなく真っ先に来て頂き嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしています。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:05:52.0

産後、初めてのリラクゼーション。
    妊娠中と変わらない対応ありがとうございます♪
    赤ちゃん連れなので、ネイルもフットのみしましたが
    施術も早くて仕上がりも良かったです♪
    安い、早い、良い。旦那も60分のマッサージに
    満足してました。またお願いします

【メンズの方にも!】ほぐしマッサージしっかり60分★¥3000!

yuさん♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます★
    ネイル、エステとご贔屓にして下さりとても嬉しく思っております!
    さらに通いやすく、居心地の良い空間にしていきますので、これからもご家族皆様で是非ご来店ください★お待ちしてます^ ^!

[投稿日] 2024-05-06 15:40:32.0

ほぐしの腕もお喋りも最高です!
    来週、予約埋まっていたので再来週またお邪魔します。

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。マッサージ中お喋りしてたので、リラックス出来たかなと心配していました。ても、3回目のご予約ありがとうございます。ご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-23 19:17:38.0

先日はお世話になりました。
    また伺わせていただきます。

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。当サロンの事を気になってましたって言われた事、凄く嬉しかったです。又のご来店お待ちしてます。

• なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:12:53.0

すごく良かったです!
    また来店したいと思います!

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます★
    さらに技術向上して参りますので今後ともよろしくお願いします^ ^♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ニコナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:05:36.0

いつも、丁寧な対応と心地よい空間に癒されてます。マッサージの腕も確かで、疲れがかなりほぐれます。この上質な内容でお値段もかなりお安く、通いたくなるサロンです。また利用しますので、宜しくお願いします。

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。凄く嬉しいです。私も体調を崩さず、いつも同じ施術が出来るように頑張ります。これからももよろしくお願い致します。又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-26 08:38:35.0

毎回ネイル後にマッサージしていますが疲れが取れかなりリラックス出来ます。今まで色々マッサージ行きましたがここが1番です。又予約しますね

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。当店をご贔屓に嬉しいお言葉に感謝します。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 15:56:21.0

毎回技術や速さは素晴らしいです。やはりネイルやマッサージはここしかあり得ません。又予約しますね、宜しくお願いします

残冬クーポン★お花アート¥5500!ネイルが初めての方にも^ ^!3/31〆

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます♪
    どんなデザインでもとても喜んでくださったり、
    色の提案もしてくれるので楽しいですし、
    新しい発見もあります^ ^!
    こちらこそいつもありがとうございます♪^o^
    またのご来店お待ちしてます!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:19:15.0

丁寧な施術ですし、親身になって身体の悩みをきいてくれるので
    とても良いです!!またよろしくお願いします!

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。覚えててくれてとても嬉しかったです。また、たくさんお話ししたいです。又のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-01 13:13:28.0

今日も可愛く仕上げて頂きました。速さと技術は1番です。ありがとうございます

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    毎回お任せさせてもらって嬉しいです^ ^
    来月のデザインも楽しみにしていて下さいね♪

• 元気さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:46.0

頭から足先までみっちりマッサージして頂けます。
    本当に体が軽くなり最高の時間でした!
    また行きます!!
    皆様に体感して頂きたいほどのゴッドハンドでした!

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉頂けて凄く嬉しいです。これからも技術磨いて頑張ります。又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-09 23:56:29.0

毎回疲れが取れ満足です。毎月利用します。最高です。ありがとうございます

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。当サロンでのマッサージ、ネイルもご贔屓にして頂きありがとうございます♪お客様の癒しの場になるように親子で頑張ります^_^ これからもよろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 23:55:11.0

毎月利用していますが速さといい技術といい申し分ありません、毎回満足です。これからも利用します。宜しくお願いします

定額デザインアート4本★ ¥4700

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月いつもネイルを楽しみにしてくださりとても嬉しいです♪
    派手めがお好きなので施術側もとても楽しくやらせてもらってます^ ^
    これからもよろしくお願いします★

• なささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:03:41.0

出来るだけ短めでお願いするんですが、今までのサロンで1番綺麗な形で気に入りました^ ^また宜しくお願いします

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

この度は、ご来店と口コミありがとうございます♪
    これからも短い爪でもキレイに見える様ツヤと美しいフォルムを心がけていきますね!
    エステメニューもぜひお試しください♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!^ ^

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:29:08.0

初めて来店でちょっとどきどきでしたが、店内の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    カラーも好みのものがいくつかあって迷いました。オフ込みで1時間半かからなかったのでとても通いやすいです。

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪
    外観からは想像出来ないとおっしゃってましたね^ ^
    その後爪の状態はいかがですか?^ ^
    気になることがあればなんでもお聞きください★

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:57:12.0

いつも100点以上な素敵な仕上がりと、気さくで思いやり溢れる対応に感動し、リピートさせてもらっています!
    毎回爪の状態に合わせて丁寧にケアしてくださり感謝しています。
    仕事柄、ナチュラルなネイルにしてもらっていますが
    どこから見ても完璧な仕上がりに”今月も頑張ろう!”と元気づけられています。
    いつも本当にありがとうございます!

【再来様限定】手足セットジェルワンカラー★ ¥7800相当

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    手を多く使われるお仕事と、周りからも見られるとおっしゃってたので、シンプルながらもキレイめになる様意識させて頂きました!^ ^
    毎回会話が面白く、こちらもいつも楽しみにしています♪
    いつでもお待ちしてます♪ありがとうございました★

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:31:10.0

初めてでしたがとても有意義な時間でした!また行きます

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

この度はご来店、及び口コミ投稿まで頂きありがとうございました。男性の方に石膏パックの事、興味を持って頂けた事を嬉しく思います。又のご来店をお待ちしています。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:26:07.0

フェイシャルとうなじのワックス脱毛を初めてしました。脱毛の痛みは我慢できる程度で、施術後は化粧ノリが良くなりました。頬の老廃物を流すマッサージは、痛みを耐えるだけの効果があります。こんなに頬が柔らかくなったのは初めてでした。

速攻ツヤ肌★フェイシャルワックス¥5000★

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。ワックスは我慢できたんですね。すごいです。お顔は老廃物が溜まってると痛いです。睡眠も充分に取って下さい。時々は当サロンでも休憩にいらして下さい。お待ちしています。

• ももちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:13.0

はじめての石膏ぱっくを体験しました。鼻だけしか息ができないと言われたときは大丈夫かなと不安でしたが施術が始まるといつの間にかねてしまいました。(笑)追加で、マッサージもしてもらいよかったです。

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。石膏パックでは鼻だけ出すと言うのは怖いですよね。でも、パックの間起きてる方はほとんどいません(笑)ほぐしのマッサージも受けて頂いてありがとうございました。もう少しで今年も終わりますね。疲れが溜まったら是非お越し下さい。お待ちしています。

• 咲彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:38:59.0

色の組み合わせが難しかったのに、すっごい丁寧に時間をかけてくれました。話もすごく楽しくネイルも可愛かったです!ありがとうございました!

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

咲彩さん、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても可愛いデザインで施術中の私もとても楽しかったです^ ^
    随時クーポンやお得な割引もあるのでぜひチェックしてみて下さい♪
    またのご来店お待ちしてます!^ ^

• Bagelzさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:50:10.0

施術のステップごとに気になるところありますか?とか、細かい要望まで聞いていただいて大満足です。友達にも紹介したくなりました(о´∀`о)

チップ長さ出し 2本アート♪¥7500

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

Bagelzさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    長さを出しているので、気になることがありましたら
    いつでもメンテナンスお待ちしてます!^ ^

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:06:58.0

お店の雰囲気が落ち着く感じだけどオシャレでとても過ごしやすかったです!あまりネイルサロンは行かないので緊張していたのですがら店員さんとも楽しくおしゃべりできて安心しました。絶対また予約します!!

定額デザインアートフリー★ ¥5500

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!
    大人っぽいカラー似合ってました^ ^
    次回もお待ちしておりますね♪ありがとうございます!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 09:04:31.0

初めて来店時の対応が良く、今回2回目の来店です。
    フェイシャル施術うけました。めちゃBefore afterが
    すごくて、感動しました。お肌の化粧水の入り、そして手触りも変わりました。ワックス試してみる価値ありです!
    また行きます。

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました。ワックスは脱毛と色素沈着した肌も一度で効果出るので嬉しいですよね。あと、小鼻のカサカサの原因も毛が溜まってたり、口周りの細かい毛まで綺麗に取れます。また、お肌の状態を見ながら次回のご来店を、お待ちしています。

• さーずんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:01:09.0

価格もデザインも良かったです!
    行きつけにします。
    雰囲気も好きな感じでした!

定額デザインアート2本★ ¥3800

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    季節にあったデザイン可愛かったですね!
    2ヶ月毎にデザインを一新しているので
    きっとお気に入りが見つかると思います^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• ykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:20:20.0

いつもネイルでお世話になっていますが、今回はエステを予約しました!初めてフェイシャルワックスを受けましたが、自分の毛量の多さにびっくりしたのと、終わった後のスッキリ感が凄かったです!
    高い化粧水を使ってるのになかなか肌質が良くならないし、なぜかいつもガサガサしていたので相談したところ、産毛や古い角質ということが分かりました!剥がし終わったワックスに角栓や色素?も取れててとにかくびっくりです…
    肌が弱く、すぐ赤くなるタイプですが、終わった後のパックも気持ちよかったです!化粧水もぐんぐん入っていく様子が家でもわかります!
    また行きます!ありがとうございました!♪

速攻ツヤ肌★フェイシャルワックス¥5000★

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

数あるサロンの中より、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    その後お肌の調子はいかがですか??
    施術後、一週間頃から軽くスクラブしていただくと埋もれ毛対策となりますので、是非お試しくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!^ ^

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 03:26:36.0

想像以上の仕上がりで見惚れちゃうぐらい大満足です!
    要望が多くてすいませんでした( ;  ; )

また次回もお願いしたいです

深爪、チビ爪さんも理想の手に★チップ長さ出し ワンカラーorラメグラ

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    洋服や髪の毛とは違い、ネイルはいつも目に入るので要望には出来るだけお応えしたいと思っています!^ ^
    施術してて楽しいネイルでした♪またお待ちしております♪^ ^b

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:01:01.0

妊娠中の私に、体勢など声かけてして頂きながら
    施術してもらいました。声のトーンや心づかい、
    もちろん力加減も妊娠中の私には
    痛気持ちいいぐらいで、ちょうど良かったです
    また利用します!フェイシャルもしたいです

全身オイルマッサージ60分★¥5300→¥5000

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。お客様が妊婦さんと言う事で、横向きの状態でお腹に負担のかからないように施術を始めました。口コミ投稿ありがとうございます。とても気持ち良さそうにされてました。予定日は来年3月とお聞きしました。後半年は自由ですね^ ^ 是非、フェイシャルもご体験下さい。又のご来店お待ちしてます。

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:35:18.0

旅行前にハンドとフット両方のネイルをお願いしましたが、どちらも理想通りの仕上がりで大満足です!
    何より担当の方が気さくで、細やかな心遣いがとても素敵でした!
    また行かせていただきます。ありがとうございます!

【初回オフ込】ワンカラー/ラメグラ 通常¥4000→¥3500

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    イベント前にキレイのお手伝いをさせて頂き、嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!^ ^

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 05:41:26.0

全身の凝りが酷かったのでマッサージをしていただきました。施術中、適宜声をかけていただいたり、楽しくお話できました。体の状態に合わせてオイルマッサージもしていただきとても気持ちよく、すっきりできました。またお願いしたいです。

【寝落ちする気持ち良さ…】ほぐしマッサージ しっかり60分★¥3300→¥3000!

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。身体が疲れてる時、職業がデスクワークの方ならフェイシャルをおすすめします。顔のツボを刺激したり、首からデコルテまでマッサージします。コースによってはハンドマッサージも入るので、とてもリラックス出来るかと思います^_^
    疲れたなぁ~と思ったら、また是非お越し下さい。
    お待ちしています。ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 20:46:19.0

今回もスピーディーかつ、可愛いネイルありがとうございました♪
    急な時間変更や子どもにも優しく対応して頂き感謝です(TT)次回のネイルも楽しみにしてます♪

【7/8月サマーキャンペーン★】2本アート店内デザイン選択で¥4300→¥4050!

Spa Pavo【スパ パーヴォ】からの返信コメント

できることは何でも調整しますので気軽にお申し付け下さい^ ^

スパ パーヴォ(Spa Pavo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー