3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アプリ(APRI)   >

APRI【アプリ】

アプリ

• 福岡県福岡市早良区昭代1-18-8テングットタカトリ1F
  • 【駐車場有り】【昭代2丁目バス停目の】西新駅、藤崎駅、別府駅からアクセス!

よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:49:26.0

初めてのエステで緊張したのですが、スタッフさんがとっても分かりやすく説明してくれながら施術してくれたので安心でした。

私は色黒なのですが、施術後は口角が上がってリフトアップしておりトーンも上がっていて『こんなに効果が出るのか!!』と感動しました。

内装も清潔感があってリラックスできました。
    女性にはもちろん、男性にもオススメしたい素敵なサロンでした!

【こだわり美肌コース☆毛穴・くすみ・ザラツキケア】初回限定!半額!

よこ様
    ご来店ありがとうございました!
    色黒なんで、と言われておりましたが、かなり明るくなりましたよね(*^▽^*)
    初めてのエステでビックリ感動していただけて嬉しい限りです!
    男性でも肌ケアする時代ですので、また是非おこしくださいませ(^▽^)

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:24:10.0

2回目のハーブピーリングを受けました。1回目は剥離があまりなかったのですが今回は剥離がありました。ホームケアでは優しく拭き取ること、保湿をしっかりすることが大切と教えて頂き頑張っています。施術後は肌の調子が良く少しずつですがシミが薄くなり、ツヤ感が増したように感じこの年齢で自分の肌を見ることが楽しみになっています!食事のことも気軽に聞けるので助かります。3回目も楽しみです!

全員お得☆大人気TIP【ハーブピーリング】+¥6800の毛穴洗浄付き!

APRI【アプリ】からの返信コメント

のり様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回2回目はシミの部分に特にしっかりハーブ入れ込みまた!変化に気付いて頂けて嬉しいです^^
    のり様がホームケアまで頑張られている成果でもあります♪回を重ねる度に、新しい細胞が生成され元気な肌に変わっていきますので、今後も肌変化をお楽しみに肌質改善頑張っていきましょう!!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:14:36.0

昨日はありがとうございました!
    施術直後は正直効果のほどはわかりませんでしたが、夜、クレンジング、洗顔のあとに保湿する時に、明らかに肌触りが違っていたのでびっくりしました。
    朝も化粧ノリが良く、今までいろんなサロンに行った事がありますが一度でちゃんと効果が見られるのは初めてです。

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、私生活の見直しにもなりました。笑
    腸を褒めてもらって嬉しかったです^ ^
    またお世話になります。

【こだわり美肌コースが半額!毛穴・くすみ・ザラツキケア】90分⇒¥6,800

APRI【アプリ】からの返信コメント

みほ様嬉しい口コミありがとうございます。
    肌の変化に気付いて頂けてとても嬉しいです^^
    本当に肌触り変わりますよね♪
    回を重ねる度により肌触り良くなっていきますので
    次回もお肌を見るのが楽しみです^^

[投稿日] 2024-02-25 12:16:08.0

約6回目の美顔です。今回は初のビタミン導入していただきました。自分でも分かるくらい、白くなります!ただ白くなるだけじゃなく、自然な透明度が上がった白さです!毛穴の目立ち方も違います。そして何より土台が整ってきたいうお言葉を聞けたのも嬉しかったです♪
    日々楽しみながら基礎ケアをやってるんですが、益々やる気になりました♪
    化粧じゃなく、肌本来の白いツヤ肌を目指して、これからも頑張ります。いつも肌をキレイに整えてくださってありがとうございます。

APRI【アプリ】からの返信コメント

ちーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に初めて来店された当初と比べるとお肌変わりましたよね!
    毎回来られるたび手に吸い付くもちもちなお肌に私も感動しておりました!!
    ビタミンC導入で透明感がグッと引き立ち、毛穴もくすみもなくなりました、
    毎日のホームケアの結果だと思います!
    これからもお肌の管理に責任をもち精一杯サポートさせて頂きますね!今後ともよろしくお願いいたします(^○^)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:04:16.0

初めてだったのですが、丁寧に説明から施術までしていただきました。落ち着く雰囲気で、途中寝てしまいました。肌の悩みもしっかりと聞いていただき、綺麗になりとても満足しています。

【剥けない本格TIPハーブ】キメを整え透明感を引き出します! 特価⇒¥9000

APRI【アプリ】からの返信コメント

あき様嬉しい口コミありがとうございます!
    一時的にお肌の調子が落ちている状態でしたね、毎日子育てに家事にお仕事にお疲れ様です!
    そんな時に風邪など体調を崩すとお肌も元気がなくなりますよね、
    とても良いタイミングでハーブを入れ込むことが出来たと思います!結果も一度でしっかり出て良かったです♪またお肌にトラブルがあった際にはどんなトラブルでも対応致しますので、お気軽にお越し下さいませ♪

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:31:12.0

いつもお世話になってます!
    結婚式前にこちらのコースで予約しました!
    仕上がりはいつも以上に大満足!
    毛穴の汚れが落ち、引き締まって肌にツヤが!!!!
    お値段も通いやすくて助かります!
    近いうちにまた伺いますねー!

【高濃度ビタミンC導入で毛穴とくすみWケア】90分 特別価格⇒¥7,800

APRI【アプリ】からの返信コメント

しん様口コミありがとうございます(^ ^)
    今回はビタミンCの効果で毛穴がキュッと引き締まりましたねー!!
    元々小顔ですが、より一層引き締まってフェイスラインが綺麗にでましたね!
    結婚式前にしっかりケアができて良かったです♪
    また結婚式のお話お聞かせ下さい!楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:19.0

5回目の美顔ありがとうございました!
    鼻からほっぺたにかけての毛穴がめっちゃキレイになってるので何度も鏡を近づけて見たくなります(笑)
    そして何よりも1ヶ月前くらいから肌が餅のようにふわふわするので何度も触りたくなるくらいです。美顔ももちろんですが、基礎化粧品の力もすごいです。私のお気に入りはクリームと洗顔です。これからもメイク落としからの5点を使い続けたいと思います。
    くすみも少しずつ取れてきているので、透明感めざしてがんばります♪

APRI【アプリ】からの返信コメント

ちーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌の変化に気づくくらい肌質が変わって来てますよね!
    毛穴も本当に綺麗です!!ざらつきのない綺麗なお鼻に私も大満足です!)^o^(
    ホームケアも気に入ってもらえて良かったです!クリームも洗顔も高い効果を発揮する大変人気商品です♪わかっていただけて嬉しい限りです!
    これからも肌質改善のサポート頑張らせていただきます!

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:55:36.0

結果にこだわった丁寧な施術とわかりやすい説明で大満足のお店でした!
    自分の肌がこんなに汚れていたのか…と言うほど施術後の変化に驚いています!
    肌のケアについてアドバイスもいただいたのでできる限りやっていきます!

APRI【アプリ】からの返信コメント

しん様口コミありがとうございます!
    毎日洗顔をしていても落としきれない汚れもありますね!
    今回スッキリ汚れや角質、毛穴詰まりなど落ちたので肌色もグッと明るくなりましたね♪
    男性はメイクなどで肌が隠せない分、素肌で印象が決まります。
    しん様の様な綺麗なお肌はとても素敵だと思います!
    毎日のお肌のケアも頑張っていきましょう♪サポートはお任せ下さい(^○^)

[投稿日] 2023-10-15 07:07:46.0

二回目の毛穴洗浄ありがとうございました!
    一度目も同様だったのですが、次の日の朝一番のぬるま湯洗いで肌のフワッと感を感じ、朝からルンルンになりました。
    そして肌の透明感が増したのか、少しのファンデーションとパウダーで顔の白さが増したように感じました。
    肌本来の透明感としわ予防で、見た目年齢の若さを継続できるようにまた次回よろしくお願いします!

APRI【アプリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こらからまだまだ肌変化を実感して頂けると思います!
    ホームケアのやり方をしっかり意識して頂きありがとうございます!
    結果に繋がるのが早くなるはずです。まじめに頑張っていただいてるので
    私もしっかり施術とホームケアアドバイスを頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:57:00.0

TIPハーブピーリングを施術しているサロンを探していて、こちらのAPRIさんに辿り着きました。
    雰囲気や接客は不快なく、居心地がよいです。
    これから数回の施術を経て、お肌の変化を楽しみたいと思います。スタッフさんは、穏やかで優しい方です。

【ニキビケア】TIPハーブピーリング!2週間後アフターケア+専用化粧品付き

APRI【アプリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    TIPハーブピーリングは剥離などありますが、その分結果もついてくるメニューです!
    現在のお悩みにピッタリなトリートメントなのでこれからの変化を楽しみにホームケアも頑張りましょう♪またアフターケアもさせて頂きますので、相談などありましたらお気軽にお話し下さい♪

• メィシンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:44:58.0

肌がくすんでいるのが最近の悩みで、口コミが良かったのでここを選びました。
    私は敏感肌なので、赤くなったり荒れたりしやすいのですが、とても優しい施術で赤みも全然出ませんでした。肌色も明るくなって、肌もモチモチになりました!
    基礎化粧品も今使っているのでいいのか迷っていたので、こちらの物を使ってみることにしました。肌が変わるのが楽しみです!

【キレイな毛穴へ☆毛穴洗浄+ポッコリお腹ケアor頭皮ケア☆】¥12,800→¥6,800

APRI【アプリ】からの返信コメント

ありがとうございます(^▽^)
    APRIのケアは敏感肌の方こそ受けてほしい技術ですので
    受けていただけて本当に良かったです!
    これからのケアで、敏感肌も健康肌へ変化していきますので
    肌変化を楽しみながら、肌質改善頑張っていきましょう♪

• 美香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 14:58:30.0

化粧品も担当者も凄くよかったです(^o^)担当者様が丁寧に施術してくれて腸も気持ちよかったです(^o^)ありがとうございました(^o^)

APRI【アプリ】からの返信コメント

美香様ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    これからお仕事が忙しくなると思いますが、
    疲れがたまった時などは、また是非サロンにお越しくださいませ♪

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:24:53.0

角質毛穴洗浄とVC導入を受けました。くすみが取れ肌色が2トーンアップして驚きました!こちらの化粧品を使うことで気になるシミ、シワが薄くなることを目標にホームケアも頑張ります。60才を迎えた時が楽しみで~す!

【しみかんぱん改善】VCとトラネキサム酸で劇的に明るさUP!¥14,800→¥8,800

APRI【アプリ】からの返信コメント

VC導入でのトーンアップ!驚くほどかわりましたね(*^▽^*)
    次の日からは、ハリ・弾力の変化も感じられると思いますので楽しみにされてください♪
    年齢関係なく肌質は変わります!
    のり様のお肌がより輝くようサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 00:37:58.0

お店の内装も落ち着いた雰囲気で
    担当の方もとても話やすかったです。
    施術の内容は最初に毛穴を綺麗にして
    美白パックをして
    最後に機械を使ってお腹を
    温めながらマッサージをしました。

いつも気になる毛穴がザラザラしてる感じが
    ツルツルになって黒く目立っていた箇所も
    いつもより綺麗になっていてびっくり!
    顔周りも気持ちスッキリしてて
    目の開き方がいつもと違う気がしました。

お腹のマッサージも最初は
    少し恥ずかしさがありましたが
    気持ちよさですぐ忘れました。
    マッサージの効果なのか普段便秘なんですが
    夜に自然にお通じがありました。
    今後もこちらのサロンに通いたいと思いました!
    担当のスタッフさんと基礎化粧品についても
    たくさんお話して肌質改善に挑戦したいです。

APRI【アプリ】からの返信コメント

あゆみ様ありがとうございました。
    効果実感いただけて私もとても嬉しいです!
    毛穴・ザラツキ1度でかなりキレイになりましたね(*^▽^*)
    続けていくと毛穴も小さくなり、汚れも詰まらない肌質に変わっていきます。
    お腹もしっかり温まり腸の動きがスムーズになりましたね♪
    腸が喜ぶ食生活を意識して、もっと綺麗になりましょうね!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:30:45.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    頬のざらつきがなくなってツルツルになったのが驚きなのと、唇の色が良くなったのが凄く嬉しいです!
    リップの色選びが変わりそうです笑
    ホームケアも気に入っていて、使い方まで詳しく教えてもらえるのがありがたいです。
    迷ったけど、変えて本当に良かったと思っています。

APRI【アプリ】からの返信コメント

肌質の変化を実感されて私も嬉しいです!
    ホームケアを頑張られているからこその変化です♪
    生理前も揺らがない強く健康なお肌を作っていきましょう(*^▽^*)
    こちらもしっかりサポート致します!

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:26:20.0

今回で3回目の施術になります。1回目にしていただいた時も毛穴の汚れが綺麗になったのを感じたのですが、今回は毛穴はもちろん肌がトーンアップしているのを実感することができました。肌だけでなく生活面においてもたくさんアドバイスをいただき、とても勉強になりました。これからもお願いしたいと思います^ ^

APRI【アプリ】からの返信コメント

短期集中ケアの効果実感頂けて嬉しいです!
    つ様のホームケアがしっかりできているからこその効果です♪
    1カ月後はもっとつるんと、白いお肌になっていますよ(^^)
    人生で1番の肌にしましょう!

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:12:36.0

はじめましてなのにとても優しく真剣に
    私の肌に向き合ってくれました
    部屋も明るく雰囲気がよくて居心地も良かった!
    なにより、効果がすごかった!

気になってる毛穴づまり
    ザラザラしてる感じが
    ツルツルになって
    目立ってた毛穴が目立たなくなった!
    あと目が開きやすくなって
    肌がしろくなってビックリした!
    これから基礎化粧品を使って肌質改善していくのが楽しみです
    頑張って通います!

APRI【アプリ】からの返信コメント

効果実感いただけて嬉しいです(^^)
    かなり変化がありましたね♪これからもっともっと綺麗になりますよ!
    私ももんちゃん様のお肌が綺麗になっていくのがとても楽しみです!
    しっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね(#^^#)

• こゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 12:29:42.0

初めて来店しましたが心地よい空間で癒されました。
    元々の肌の悩みとしては、小鼻や顎まわりの角質でのざらつき、頬の毛穴の開きが気になっていました。
    今回だけでざらつきは無くなり、毛穴開きも改善が見られました。また、肌の透明感もアップして驚きました!
    肌や腸についてたくさんの知識もお持ちで私にもわかるよう美肌の仕組みについて教えてくださりました。
    普段のスキンケアや食生活を見直そうと思います。
    今回はありがとうございました!

APRI【アプリ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ザラツキ、くすみ1度でキレイになりお肌に可能性を感じました!
    毛穴もこれからどんどん小さくなりますよ!
    サロンケアもですが、ホームケアがかなり改善の鍵になります!
    頑張っていきましょうね(^^)!

• 海さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 16:06:31.0

肌質改善のコースをさせていただき、毛穴のケアや腸マッサージなどを受け、とてもリラックスできました。あまりの気持ちよさに爆睡してました笑
    施術後は肌が明るくなった感じで嬉しいです。スタッフの方も親切丁寧で、心地のいい時間を過ごせました。
    肌が気になる方!おすすめです!

APRI【アプリ】からの返信コメント

遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    お仕事終わりで疲れもあったと思いますが、ゆっくりリラックスしていただけて良かったです(^^)
    福岡に来るさいはいつでもお越しくださいませ♪
    また2トーンアップさせましょう!!

• せなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:12:33.0

初めてこちらを利用させていただきました!
    乾燥肌が悩みなのと毛穴が気になっていたのですが、優しいタッチで気持ちよく、毛穴の汚れを取っていただき、さらに肌が一段と美白&リフトアップしていてビックリしました!
    施術中も肌についてのアドバイスをしてくださったり、一つ一つの説明がもの凄く丁寧で分かりやすく、楽しい雰囲気での施術でした。乾燥肌にいい食生活やケアの仕方などアドバイスしていただきました。お腹も機械とハンドでマッサージしてもらい、力加減も丁度よく気持ちよかったです。おかげでお腹がスッキリしました!
    終わった後のお肌もツルツルで嬉しいです。
    個室なので、リラックスして施術を受けることができました。
    これからが楽しみです!
    また定期的に利用させてもらいます!

【毛穴・くすみ】一度でキュッと☆肌の明るさもバッチリup!¥13,800→¥7,800

ご来店ありがとうございました!

小顔効果・美白効果、共に感じていただけて良かったです(#^^#)
    ケアを定期的に続けることで、美肌を保つだけではなく
    まだまだお肌のバージョンアップが望めます!
    一緒に頑張っていきましょう!
    また、腸をキレイにする食事を意識していくと、お肌も一緒にキレイになっていきます♪
    食事の質は細胞の質!(^^)
    2ヵ月後のお肌がたのしみです♪

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:42:59.0

ストレスやホルモンバランスの崩れが肌に出るのを長年悩んでましたが、こちらの施術を受けたら気になっていた毛穴の汚れもツルツルになって施術前より小顔になって驚きました!終始丁寧に説明してもらい、腸活マッサージも気持ちよくて施術後はすごくスッキリしたように思います♪
    予想していたよりプラスの効果が多くて、それが目に見えるのが嬉しいですね^ ^
    本格的に肌質改善したいので通わせてもらおうと思います。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    1度でかなり変わりましたが、ホームケアと同時進行でまだまだお肌変わります♪
    2ヵ月後のお肌がどれだけキレイになっているのか私も楽しみです!
    これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう(*^▽^*)

アプリ(APRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー