5. ユーユー(uu)   >

uu ネイルサロン

ユーユーネイルサロン

• 神奈川県横浜市中区長者町5-75-1スクエア長者町806号室
  • 日ノ出町駅5分/伊勢佐木長者町2分/関内駅5分
  • うららんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 15:36:42.0

通いやすそうなサロン探しててこちらのサロンさんを見つけました。
    デザインを何度も変えたりしたけど親身になってくれて、担当してくれたスタッフさんのお話も楽しかったです^^
    パーツもカラーも今まで行ったお店の中でも豊富で付け放題の値段にふくまれてるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

長さだしチップ◆チップ120分コース《ストーンつけ放題》¥11800

uu ネイルサロンからの返信コメント

私もお話とても楽しかったです♪
    またよろしくお願い致します!

• よみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:45:01.0

デザインがとても可愛く満足です!
    お話もしやすくとても楽しかったです!
    また通いたいです!

HAND◆デザイン持ち込み90分コース¥7500◇

uu ネイルサロンからの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

• おばさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:25:00.0

とても綺麗に仕上げてくださって、お喋りな私にもずっと楽しくお話をしてくださいました。
    パーツもたくさんあって選びきれないくらいで、また色んなデザインをお願いしたいです!

ハンド◆奥行きマグネット¥5500◇ +¥1000でパーツつけ放題♪

uu ネイルサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もお話がとて楽しかったです!!

• 理央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:22:11.0

施術がとても丁寧で、早かったです!
    ネイルのパーツも沢山揃っていて、選びながら
    とても楽しい気持ちになっちゃいました!

ハンド◆艶ワンカラーorラメワンカラー¥4500◇ +¥1000でパーツつけ放題♪

uu ネイルサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• bubさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:09:01.0

桜木町・関内周辺でどこか通い続けたいと思うネイルサロンがないかなぁと探していた途中で、当サロンに出会いました。
    初回来店だったのにも関わらず遅刻してしまいそうな旨を伝えると、嫌な顔ひとつせず優しい雰囲気で気持ちよく対応してくださったのが、とても印象的でした。
    今回、初めてマグネットネイルをしたのですが、予約するときに記載されている施術時間よりスピーディーかつ綺麗に仕上がり、色やデザインを決める時も親身に相談に乗ってくださったので、退店するときに「また来ます!」と思わず言ってしまうくらいに、満足しました。個人店に近い雰囲気なので、チェーン店よりもデザインの融通がききやすいのかなぁという印象も同時に受けました。
    仕事の都合でこの周辺にいられるのはあと一年くらいですが、よっぽどのことがない限り、ここに通いつづけます!!(笑)
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

uu ネイルサロンからの返信コメント

前日はご来店ありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 15:20:24.0

とても可愛く仕上がって嬉しいですっ!!

HAND◆ガラスフレンチ¥6500◇+¥1000でパーツつけ放題♪

uu ネイルサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    機会がございましたらまたよろしくお願い致します!

ユーユー(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー