ブックマークする
癒しっぽ
イヤシッポ
56件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Michelleさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-01-18 17:18:59.0
はじめてのところで少し不安もあったのですが、何年も通っているかのような気分になれるほどめちゃめちゃ話しやすいお姉さんで安心しました!!施術もすごく丁寧で気持ち良くて大満足です♪汗をかきにくいタイプですが終わった後はたっぷり汗が出てむくみもすっきり...またすぐ伺います!ありがとうございました(^ ^)
限界までお疲れの方!滝汗で疲労回復★冷え改善!むくみ解消温熱リンパ120分
癒しっぽからの返信コメント
Michelle様先日はご来店頂きありがとうございました♪お身体が硬くお疲れでしたね。お話もたくさん出来て私も楽しかったです。汗もしっかり出てむくみがスッキリして頂けて良かったです。次回も楽しみにお待ちしております!癒しっぽ はやし
しぉさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-13 20:54:35.0
全身ほぐして頂き、途中から体が軽くなったのをすでに実感してました。赤外線ドーム?も暖かくて気持ちよくて汗もかいてスッキリしました。月に一回行って癒されたいです(^ ^)
★1月限定★炭酸パック&毛穴洗浄付き小顔フェイシャル+全身温熱リンパ100分
しぉ様先日はご来店ありがとうございました♪お身体冷えておりましたので、汗が出るかなぁ?と思っておりましたがたくさん汗が出てスッキリして頂けて良かったです。遠赤外線ドームの汗はベタベタしないので気持ちいいですよね。また来月もお待ちしております!癒しっぽ はやし
かのさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-01 13:20:19.0
年末の帰省の際に1年の疲れを取りたくて伺いました。たっぷり汗をかきながら、特に肩を重点的に、全身揉みほぐしていただきました。足と顔のむくみがすっきりとれて、肩・腰もかなり楽になりました。ただのマッサージだけでなく、普段からこういうことをした方が良い、こういう施術を受けた方がいいなどアドバイスいただけて助かりました。また帰省の際に寄らせていただければと思います。ありがとうございました!
【寒い季節の温熱体験】辛い冷え・肩こり・腰痛に!温熱リンパ60分¥11500→
かの様先日はご来店頂きありがとうございました。お身体冷えてましたね、肩周りが特に硬くなっておりました。楽になって頂けて良かったです!貴重な帰省のお時間でありがたいです。また京都に帰省された時はいらしてくださいませ。お身体お大事になさって下さいね。癒しっぽ はやし
ささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-27 22:20:13.0
痒いところに手が届くお店でした。マッサージうますぎる。以上です。
★12月限定★炭酸パックでくすみ一掃&小顔フェイシャル+全身温熱リンパ90分
さ様先日はご来店いただき有難うございました。お疲れのご様子でしたのでご満足頂けて良かったです。大変お褒めの言葉、嬉しいです、ありがとうございます♪癒しっぽ はやし
クマ子さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-20 23:36:44.0
肩こり、足の疲れがひどくなり、伺いました。マットとドームでホカホカになりながら、120分ひたすら全身のマッサージを受け、驚くほど汗をかいて、腕や足がすごーく軽くなり、肩は動かしやすくなりました。滝のように汗をかいたのに、不思議とべとべとせず、温タオルで清めて、スッキリ着替えられました。日常生活…気をつけつつ、また行きたいと思います。
クマ子様いつもご来店頂いてありがとうございます!肩こりや足の張りが強かったですね。温めてほぐして、汗がでて軽くなって頂けよかったです。遠赤外線の汗はベタつきが特徴ですので、スッキリして頂けましたね。またお身体お疲れでしたらお手伝いさせて頂きます!癒しっぽ はやし
Gigglesさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2023-12-17 06:45:42.0
今までに見たことないほどの汗が出て体も心もスッキリしました!疲れきった方にはとてもおすすめです。
Giggles様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!冷えてあまり普段から汗をかきにくいと仰ってらしたのでしっかり発汗して頂けて良かったです。少しでもお疲れがとれたのでしたら幸いです。癒しっぽ はやし
はづきさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2023-11-25 19:00:09.0
突然の京都出張になり、身体が限界な気がしたので新幹線で予約をしました。初来店かつ、予約時間1時間前ほどの予約だったにも関わらず非常に親身になって頂けました。体をほぐしてもらい、汗もかけてとてもスッキリしました!ありがとうございました!!
【辛い冷え性対策に】強張った筋肉ゆるゆる温熱&もみほぐし50分コース¥6500
はづき様先日はご来店頂きありがとうございました。限界までお疲れでしたのでスッキリして頂けて本当に良かったです!出張のお忙しい中ご来店ありがとうございます。頑張り過ぎずたまにはゆっくり休んでくださいね。癒しっぽ はやし
tomoさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-23 11:53:37.0
背中に痛みがあり改善したく初めて伺いました。遠赤で温めながらのトリートメントはとても気持ちが良く、普段体の変化を感じにくいのですが施術中にほぐれたのを感じることができました。また、顔の乾燥がひどいためフェイシャルのついたコースにしたのですが、終わった時にはお肌しっとり、顔色は明るくなり目もパッチリ、スッキリした顔になっていました。体や肌の状態をみてトリートメント内容を考えてくださるので本当にありがたいです。しっかり発汗もできて帰り道は足どりも軽く大満足でした!体の変化を感じたい方にオススメのサロンです^ ^
【秋限定】炭酸パックでくすみ一掃&小顔フェイシャル+全身オイルリンパ90分
tomo様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪お背中の痛みはその後如何でしょうか?腰や背中の筋肉が硬くなってらしたのでほぐれて良かったです!お肌もこれからの季節乾燥しますのでたっぷり保湿させて頂きました。たっぷり汗も出ましたね、軽くなって頂けて嬉しいです。またお疲れになりましたら温まりにいらして下さい!癒しっぽ はやし
あいこさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-22 12:02:25.0
これまで岩盤浴にいっても全然発汗しない体でしたが、こちらのサロンの温熱ドームと頭部のマッサージで驚くほど汗が出ました。術後数日、気になっていたデコルテ、フェイスラインのスッキリが持続、体も楽になり!ありがとうございました。
身体の芯まで温まる★小顔フェイシャ&肩こりスッキリ温熱オイルリンパ70分
あいこ様先日はご来店頂きありがとうございました!いつもあまり汗が出ないと仰っていたので心配しましたが、しっかり発汗できて良かったです。その後もスッキリして頂けて嬉しいです。またお疲れになりましたら温まりにいらしてください!癒しっぽ はやし
あなさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-03 21:59:52.0
旅行中のバリバリの肩こりとパンパンの足を癒して貰いました。普段歩かないのに京都では荷物持って沢山歩くので次回旅行に行った時も是非お願いします。
【冷え改善!全身疲労回復♪辛い肩こり解消】腸セラピー付き★温熱オイル90分
あな様先日はご来店いただきましてありがとうございました。京都旅行がお好きと伺い嬉しくてついおしゃべりしてしまいました。またこちらにいらした際はお立ち寄り下さいね。しっかり温めてほぐします!お忙しい中口コミありがとうございました。癒しっぽ はやし
ゆうこきんぐさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-28 02:20:08.0
本当におすすめ!疲れが吹っ飛びました。冷え性、立ち仕事からくる疲れ、パソコン業務からくる眼精疲労頭痛と本当に絶不調だったのですがリンパに沿って流してくださり、ホットドームやストーンで発汗。汗が沢山出てすっきり。マッサージで身体もほぐれ仕上げにベッドマッサージ。背術後のローズヒップを使ったオリジナルドリンクも美味しかったです。決して安い金額ではないですが月に一回の自分へのご褒美に通おうかと思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
全身ポカポカ温まる★小顔フェイシャル+肩こりスッキリ温熱オイルリンパ70分
ゆうこきんぐ様先日はご来店頂きありがとうございました♪肩こりや眼精疲労、立ち仕事での足の疲労などお疲れでしたね。少しでも吹っ飛んで良かったです!いつも頑張ってらっしゃるお身体にたまのご褒美!労ってあげてください!また次回もたっぷりほぐして参りますので今後とも宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございます癒しっぽ はやし
じみみんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-10-21 20:44:32.0
初めての本格的なリンパマッサージだったのですが、力加減や気になっている部分など、細かく対応していただけました。遠赤ドームは、冷え冷えの私の身体をとっても暖かくしてくれて、施術が終わった時には見た事ない大量の汗が沢山でて、スッキリ爽快でした!!また、伺いますので、来月もよろしくお願いします。
じみみん様先日はご来店頂きありがとうございました♪リンパマッサージは初めてな事と伺い、あまり強すぎないようさせて頂きました。スッキリして頂けて嬉しいです。かなりお身体が冷えてらっしゃったのですが、しっかり汗が出て良かったです。また来月もお会いできるのを楽しみにしております!癒しっぽ はやし
ひさるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-10 12:52:00.0
長年のデスクワークで蓄積した疲れをとってもらえました!汗が半端なく出てきて自分でもびっくりしましたが、まだまだ少ない方みたいなので、まずは代謝が良くなるよう心がけてすごします!今月もよろしくお願いします!
【バキバキ背中やコリコリ首肩に】温熱効果で解決!遠赤付オイル60分¥11500→
ひさる様前日はご来店いただきありがとうございました!お身体かなり冷えておりお疲れも溜まっているご様子でした。お忙しい日々のお疲れが少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです。汗も温めていくうちにどんどん出るようになりますので、次回もしっかり温めてさせて頂きます。また来月お会いできるのを楽しみにしております。癒しっぽ はやし
もばちんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-29 22:08:17.0
おかげさまで体も顔もピカピカすっきり軽くなりました。汗の量が半端なく、こんなに汗をかけることに驚きました。帰る時靴を履いたら靴が大きくなっていて、むくみがとれたことを実感しました。効果がすごいです。地元のお話も楽しかったです。ローズヒップティーも絶品。またぜひうかがいたいです。
【夏のお疲れ肌】期間限定★炭酸パックでくすみ一掃ケアつや肌小顔&全身90分
もばちん様前日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。全身スッキリして頂けて良かったです!汗もたっぷり出ましたね。それに伴い浮腫みが改善されました。お肌もデトックスしたのでぷるぷるでしたね。昔住んでいた所が近くで驚きました。地元話懐かしくとても楽しかったです。また京都にお越しの際はお気軽お立ち寄り下さいませ!癒しっぽ はやし
CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-14 18:49:04.0
肩首のこりで身体が悲鳴をあげていたので、急遽お邪魔しました!遠赤マット・ドームでたっぷり汗をかき、全身マッサージで身体がとっても軽くなりました!!そしてその日の夜は何年かぶりにグッスリ眠れました!本当に毎日通いたいぐらい気持ちいいです◎また次回も楽しみにしております♪
CHIHIRO様前日はご来店頂きありがとうございました!本当に肩も腰も悲鳴をあげてらっしゃる状態でしたね。少しでも楽になって頂けて良かったです。夜ぐっすり眠れてなおさら良かったです!次回またお会いできるのを楽しみにしております。癒しっぽ はやし
まよまよこーんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-09-11 23:42:44.0
マッサージ自体初めてで凄く緊張していたのですが、担当スタッフの方が凄く優しくて話しやすかったためお話もとても楽しめました^^ 私はもの凄く体が固いのですが、こりが酷い部分を重点的にしていただき体がすっきりしました!!距離的にも通いやすかったためまた伺いたいと思います!
まよまよこーん様先日はご来店頂きありがとうございました!はじめてのマッサージに当サロンを選んでくださり嬉しい限りです。とても背中や肩が硬かったのですが、しっかり温めてからですので無理なくほぐれたと思います。スッキリして頂けて良かったです。またいつでもお疲れになりましたらお待ちしております。癒しっぽ 担当 はやし
サーランさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-07 10:40:07.0
当日予約でしたが、親切に対応頂きました。宿泊先から徒歩圏で行くことができ、個人店ならでは気兼ねなく癒しの時間を過ごせました。汗がどんどん出てきて温めながらのマッサージは最高です。施術後の手作りドリンク、とても美味しくまた京都へ来た時は伺いたいです!ありがとうございました。
【気になるむくみボディ、リンパさらさら温熱コース90分】理想の身体にします
サーラン様この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございました。お身体が冷えてらしたので温まり汗が沢山出てよかったです!あの後色々ご予定楽しめましたでしょうか?また京都へお越しの際は遊びに来てくださいね!お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます癒しっぽ はやし
さよちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-31 22:15:46.0
京都駅への用事に合わせて、とりあえず肩こりからの頭痛、腰痛と、体が悲鳴をあげてるので、どこでもいいから助けてーーーの気持ちで急きょ可能なマッサージを探しました。初めてのところで、施術者の方の写真もなかったのでちょっと不安でしたが、第一印象からとにかくお話しやすくて、緊張もあっという間にほぐれました(*^^*)遠赤ドームでじんわり温めてもらいながら、ガチガチの体をしっかりとほぐして頂きました。たいてい施術中は照明をおとされますが、こちらはそのままだったけど、おかげで寝落ちもなく(笑)体はもちろん、お喋りで気持ちもほぐして頂きました。終わりにローズヒップティーのオリジナルドリンクを頂き、あまりに美味しくてイッキ飲みしました☆またぜひお願いしたいと思います!
【夏こそ冷え性対策】強張った筋肉ゆるゆる温熱&もみほぐし50分コース¥6500
さよちゃん様先日はご来店ありがとうございました。かなりお身体ガチガチでお辛そうでしたね。腰から背中、そして肩首が硬かったのですが、遠赤で温めてからはほぐれるようになりました。お身体のお話をたくさんしてしまいましたが、次回からは寝落ちして頂けたらと思います!照明ももう少し落とす設定にしましたのでゆっくりおくつろぎ頂けます。またお辛くなる前に全身緩めにいらして下さい♪嬉しい口コミありがとうございました。癒しっぽ はやし
おかださん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-30 23:13:49.0
急遽京都に行く用事があり、予定まで時間があったのと、肩首に限界が来ていたのでお伺いしました。担当していただいた方のお人柄と、技術が本当に素晴らしく毎週通いたいぐらいです。今までエステなどで体を温めてもらう時、じんわり程度しか汗をかかないタイプだったのですが、滝汗で自分でも驚きでした。また、体がバキバキで、かなり揉みほぐしていただいたかと思うのですが揉み返しが無かったのもびっくりでした。知識、経験が豊富な方でとても話しやすく、お肌のことから仕事の悩みまで色々聞いていただき、施術が終わったのについ長居してしまいました。それぐらいリラックスできる場所です。最後に出していただいたローズヒップティーが大変美味しかったです。たまたま行ったところでしたが、今後も絶対通いたいです。実家に帰る時は絶対寄らせてもらおうと思っています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
【バキバキ背中やガチガチ肩に】遠赤で身体ゆるむ極上全身オイル60分¥11500→
おかだ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!肩や首はもちろんですが、背中や腰もかなりお疲れでした。遠赤で温めてたっぷり汗がでましたね。揉み返しがなくて良かったです。お褒めのお言葉ありたいです。またご実家に帰省された際は是非来てください!おかだ様とお話しができてとても楽しかったです。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。癒しっぽ はやし
みーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-25 11:57:50.0
遠赤外線ドームは初めてでしたが、マッサージしてもらいながら体の中から温まる感じで、気持ち良く汗がかけました。リンパマッサージも翌日の揉み返しもなくガチガチだった肩周りもすっきりしました。お話もおもしろくてあっという間に時間が過ぎてました。次回もまたよろしくお願いします!
【贅沢オープン記念】小顔フェイシャル+ヘッド+滝汗オイルリンパ70分¥8500
みー様先日はご来店頂きありがとうございました。もみ返しなどなくて良かったです。冷えからの体調の不調には温めて汗を流して頂くのが改善法ですね。今後みー様のお身体しっかりケアして参りますので、どうぞ次回も宜しくお願い致します。またお話しできるのを楽しみにしております!
Nさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-24 13:25:26.0
京都旅行の際お伺いさせて頂きました!マッサージにはたくさん行くので結構評価にはうるさい方だと思いますが、ここのマッサージは遠赤外線で身体をポカポカにしほぐれたとこを更に指で指圧して下さいます。初めてこの様なマッサージをしたのですがガチガチだった身体が50分ですっきりしました^^スタッフさんの人柄もとても良く京都旅行等で疲れた身体を癒しに行くのには絶対ここに行って損はありません!京都に住んでたら週1で通いたいくらいです^^
【夏こそ冷え性対策】温熱&選べる部位 もみほぐし50分コース¥6500
さえさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-23 19:00:43.0
仕事でガチガチになってた体が一気に軽くなりましたほんとに感動です☆力加減も聞きながら、そして暑くないかとか水分とるかとか色んなことに気遣ってくれてあっという間におわりました!お話もしながらたのしめました!また、さいごに出してくれたローズヒップティーがあまりにも美味しくておかわりしてしまうくらいです!!凝ってて硬いなって所を重点的にやってくれたのでよかったです。また来月もお願いします^_^
【滝汗オイル温熱リンパ120分】もう限界にお疲れの方!隅々まで温めて¥14500
さえ様この度はご来店頂きありがとうございました。その後お身体の調子は如何でしょうか?かなり肩や首がガチガチに凝っていらっしゃいましたね。少しでも軽くなって頂けて嬉しいです。色々お話しできて楽しかったです。また来月もしっかりほぐしますので、宜しくお願い致します!
ちづるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-22 13:02:54.0
初めて利用させて頂きました!!担当の方がとっても親切で明るくてとても話しやすい雰囲気でした!!施術も圧の強さなど適宜確認してくださったり遠赤マットの暑さなども適宜確認してくださっていました。とても気持ちよくてまた次も行きたい!!!と思いました。また次回もお願いしたいです。
ちづる様先日はご来店頂きありがとうございました。その後もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?だいぶお疲れでしたね。またゆっくりしにいらしてください。そして嬉しい口コミありがとうございます!またちづる様とお会いできるのを楽しみにしております。
がまりんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-06-12 22:53:23.0
京都駅近くのマンションの一室で、お友達の家に行くようなくつろいだ雰囲気のいいお部屋でした。経験豊富なセラピストさんで、身体の悩み(私の場合はガチガチの肩凝り)を親身に聞いてもらえたのがよかったです。温かいベットですが、細かに温度調節をしてもらえるので、そんなに熱く感じないのに、汗はしっかりかけて、お肌もツルツルになった感じがしました。終了後に頂いた特製ドリンクがとても美味しかったです。是非また行きたいです!
【アロマオイル温熱リンパドレナージュ】肩こりスッキリ60分¥11500→¥7500
カナさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-06-12 02:31:47.0
お願いしたとおりに上半身をしっかりめにしていただいて気持ちよかったです!遠赤ドームでいっぱい汗をかき、その後ちゃんと水も飲んだからか、もみ返しもなくスッキリ嬉しい限りです。京都駅から少し歩きますが、私は問題ない距離でした。また伺おうと想います。ありがとうございました。
【全身オイル温熱リンパドレナージュ】お悩み改善、遠赤ドーム付き90分¥11000
カナ様先日はご来店頂きありがとうございました!上半身、特に肩周りがお疲れでした。しっかりめにされて頂きましたが、もみ返しなど無かったと伺えて安心しました。また汗をかきにきて下さい♪嬉しい口コミありがとうございました。
めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-07 12:39:58.0
今回初めて伺いました。肩こり、腰痛がひどくて悩んでいたのですが、親切に相談してもらえました。施術中もこまめに要望に答えてもらえたり、身体の疲れてる部分も教えてもらえて自分でも気づかない事がわかり良かったです。強めが好きなのでしっかり流して貰えて満足でした。思いのほかたくさん汗が出てスッキリしました!また次回も予約したいと思います。
【全身detox温熱リンパドレナージュ】まずはお試し60分¥11500→¥7500
めい様この度は色々あるサロンの中から癒しっぽをお選び頂きありがとうございました。お仕事頑張られてお身体がガチガチでしたね。肩も腰と張ってらしてたいへんお辛そうでした。施術後だいぶ緩んでこられたので良かったです。お力加減などご満足頂けて嬉しいです。どんどん改善できるようして参りますので今後とも宜しくお願い致します!次回お会いできるのを楽しみにしてます。
癒しっぽの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
リラクゼーションサロン 体楽
八王子・立川・国立・多摩・日野
Lauberge α【ローベルジュ アルファ】
いわき・福島・その他福島県
MAQUIA福島駅前店【マキア】
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬