5. マイリー(milee)   >

private salon milee

プライベートサロン マイリー

• 埼玉県越谷市東越谷7丁目
  • 越谷駅から車で7分、徒歩23分

• トムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:34:02.0

4度目の利用でした!いつも眉毛のハリウッドブロウをしてもらっていて、丁寧な施術にとても満足しています。
    今回皮膚の赤みを相談したところアンストレスを勧められ、初めてアンストレスを受けました。肌に水分が入ってぷるぷるもちもちになりました!赤みも施術から3日後くらいに消えていきました。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんも親身に対応してくださるのでとてもオススメです!
    また利用します!ありがとうございます!

トム様

また、素敵な口コミをありがとうございます!!

ハリウッドブロウリフトでいつもご来店くださっていましたが、今回お肌の赤み等が気になるということで初めてのアンスレスを受けていただきました☆
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    アンストレスはお肌にたっぷり水分補給をし、日々の日常生活で乱れてしまったバリア機能を強化してくれます!お肌の土台をしっかり作ってあげることがとても大切です♪
    乾燥が気になる時期になりましたので、洗顔後はしっかり保湿を心がけてみてくださいね♪

今後もアイブロウ、フェイシャルケアのお手伝いをさせていただければと思います☆
    お悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

また、トム様にお会いできる事を心より楽しみにしております!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:12:43.0

友人の紹介でハーブピーリングを受けに行きました。
    3日程赤みが出ていましたが、その後気になっていた肌荒れが落ち着いて、驚いています。
    初めてエステというものを経験しましたが、今後も継続していきたいと思います。

k様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのエステということでとても緊張されたかと思いますが、結果にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハーブリプロは【必ず結果のついてくる肌質改善メニュー】ですので、受けた後のお肌の経過がとても楽しみになりますよね♪
    秋になり乾燥もする季節になりましたので、今後も引き続きお化粧水は最低でも3回は入れていただいてしっかり保湿を心がけてみてくださいね♪

またk様にお会いできることを楽しみにしております!

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:27:54.0

眉毛がすごい綺麗になりました!!大満足です!
    お店の雰囲気も店員さんも素敵でした!
    また行きます^_^

一度やると虜に☆ハリウッドブロウリフト¥6,400→¥5,500

こなつ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをありがとうございます!!

施術、サロンの雰囲気共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    施術中も色々なお話で盛り上がりとても楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます♪

またこなつ様にお会いできることを心より楽しみにしております!

• airaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:30.0

学生時代から重度のニキビ肌でずっと皮膚科通いしていました。美容皮膚科に行ったり他のサロンでピーリングを継続したりニキビ特化のメニューを受けてきましたがイマイチ、これと言って改善せず現状維持が精一杯でした。
    このサロンはインスタグラムから見つけたのですが、今ではもう7回目になります!受けると赤みは出るのですが、新しく誕生するニキビがなくなりました!それに加えて何年も残り続けてたニキビ跡が少しずつ少しずつ薄くなっているのを実感しています…!こんなに効果があり自分に合った施術は初めてで、単価は少々高めですがしっかり二週間に一回通っています。またスタッフの方も親身で肌悩みに対してのケアを提案してくれるので通うだけでストレス解消になっています(笑)

aira様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    また、とても素敵な口コミをありがとうございます!

2週間に1度のご来店と、aira様がご自宅でのケアをしっかりしてくださっているのもありとってもお肌が変わってきていて私もとても嬉しく思います!!
    また毎回の美容トークなどでとても楽しく施術させていただいております、ありがとうございます♪
    今後も一緒に綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

ハーブリプロは、新しくお肌を作ってくれるお肌の中の細胞までしっかり海の珊瑚の針を刺してターンオーバーを促し肌質自体を変えていくことが可能な本気の肌質改善メニューです◎
    お悩み等ございましたら、またいつでもご相談くださいませ☆

また、aira様にお会いできる事を心より楽しみにしております!

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:15:55.0

紹介でハーブリプロに興味を持ち、2回施術して頂きました。1回目で肌のトーンアップ・毛穴の黒ずみが消えるなど効果を実感することができたのでとても感動しました。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方がとてもお話がしやすいので毎回いくのが楽しみになります♪施術中に行って頂くマッサージがとても気持ちよく、リラックスできるので今後も継続的に通いたいと思います。

ka様

また、素敵な口コミをありがとうございます!!

2回とも施術後のトーンアップ、ツヤツヤ感、お鼻の黒ずみ解消等お鏡を見て感動してくださり、私もka様の元々綺麗なお肌がさらに綺麗すぎてとても嬉しい気持ちになりました☆

サロンの雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです♪
    私もka様とのお話がとても楽しいのでお時間が経つのが毎回とても早く感じます!
    施術中のマッサージも、お客さまに少しでも素敵なお時間を過ごして頂き日々の疲れを癒して頂けますよう願いを込め行っておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪

これからも一緒に綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!
    お悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

また、ka様にお会いできる事を心より楽しみにしております!

• ねねみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 18:20:24.0

サロン内は落ち着いてゆったりできる良い雰囲気でした。インスタを見て興味を持ったハーブリプロの施術を受けましたが、一回でいちばんの悩みの涙型毛穴もかなり小さくなりお肌もツヤツヤになりました。
    今まで、どんな化粧品、美顔器を使ってもだめだったのに・・・これは本当に感激でした。
    ハーブリプロを定期的に続け、毛穴、しみゼロの肌を目指します。
    スタッフさんは、驚くほど可愛らしくて優しく、なおかつ礼儀正しい応対でした。
    安心して通える良いサロンだと思います。

口コミ専用

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:55:04.0

初めて利用しました!
    ニキビが悩みでハーブリプロというメニューを受けたのですが、1回でお肌が変わったのがとてもわかりびっくりしました。どこに行ってもあまりお肌が変わらずまた今回もダメだったなと思うことが多かったですが、ハーブリプロを受けてから新しいニキビが出来にくくなり、お肌もツヤツヤになりました。お肌に悩んでいる方は是非受けてみてほしいです。お肌の状態が良くなるまで通いたいと思います!スタッフさんも話しやすく、なんでも悩みを打ち明けられるので居心地が良かったです。ありがとうございました。

口コミ専用

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:24:02.0

3回目のハーブリプロだったのですが、前回よりも肌がツルツルになり、毛穴の黒ずみも薄くなって肌が一回りトーンアップしました!自分でもやればやるほど肌がどんどん綺麗になっていくのがわかるので毎回すごく感動します!!マッサージもついウトウト寝てしまうくらいすごく気持ち良かったです!担当のスタッフさんはとても人柄が良くて、施術中も会話が弾んでいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^_^*)サロンの雰囲気もオシャレでとてもリラックスできる空間です!これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです(o^^o)

ちあき様

また、素敵な口コミをありがとうございます!!

ハーブリプロ後はびっくりするほど艶肌で毎回感動しますよね☆
    お肌がとっても変わっているのがわかり、私もいつも嬉しく思っております!
    そして毎回会話が弾み、楽しいお時間をありがとうございます♪

サロンの雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!
    皆様が少しでもリラックスのできる、ホッとする空間を心がけております☆

お悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

また、ちあき様にお会いできる事を心より楽しみにしております!

マイリー(milee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー