5. ベル(Belle)   >

まゆとまつげのお店 BELLE【ベル】

マユトマツゲノオミセ ベル

• 東京都立川市曙町1-1-19 ガーデンヒル立川302
  • 【JR立川駅 北口徒歩7分】
  • みかれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:35:21.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングに施術でした。
    ほぼほぼプライベートサロンで他のお客さんを気にせずにリラックスできました。
    希望通りに仕上げてくださりとても満足しています。

★小顔効果★ 上下パリジェンヌ or 上下まつ毛パーマ ¥9,000→¥8,000

• anriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:33:20.0

今までで一番な気がします!

★10月限定★ パリジェンヌ×美容鉞シール×鼻ワックス(毛&角質除去)

• らるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:47:53.0

リラックスして施術を受けられました。

★次世代まつパ★ パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥6,000→¥5,000

らる様

この度はアイラッシュサロンベルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はパーマでご案内させていただきました!
    その後モチなどはいかがでしょうか?

らる様のまつ毛の状態ですが、全体的にすごく綺麗に生えそろっていました!
    ですが、長い毛の近くなどに生え途中の短めの毛もあったので
    全体に美容液でのケアをよろしくお願い致します(*^▽^*)

らる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆあんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:34:24.0

当日は気が付かなかったのですが、眉毛に切り傷が3箇所もありました。
    お店の雰囲気もやってくださったお姉さんもとても素敵だった分、残念です

【人気No.1】眉毛パーマHBL&パリジェンヌ&美容鉞シール ¥15,700→¥11,000

ゆあんず様

この度はアイラッシュサロンベルにご来店いただきまして誠に有難う御座います!

せっかくご来店いただいたにもかかわらずお痛みを与えてしまったこと、
    ご満足頂ける技術を提供出来ず、不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

早急に技術の見直し、改善に努めてまいります。
    また今後このようなことのないよう技術の見直しを徹底的におこなってまいります(>_<)
    重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:49:02.0

仕事終わりに急いでメイクを落として行ったので落ちているか心配でしたが、最初にアイシャンプーをしてくださるので汚れも落ちて良かったです。今回も綺麗にまつ毛を上げてくださり大満足です!
    また初美容鍼をしましたがそんなに痛みもなく、リラックスできて寝てしまいました。笑
    またやりに行きたいです!ありがとうございました。

9月限定【パリジェンヌ+美容鉞シール+鼻ワックス(毛&角質除去)】

ゆい様

この度はアイラッシュサロンベルにご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回パリジェンヌでご案内させて頂きましたがその後お仕上がりなどいかがですか?

なるべくこちらでも化粧残りは落とさせて頂いたので大丈夫かと思いますが、
    どうしても目に見えない汚れが残っているとパーマが落ちやすい原因になってしまいますので
    なるべく施術前のメイクはお控え頂くのがおすすめです(o^^o)

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:01:44.0

いつもありがとうございます。毎回大満足の仕上がりになるので、また行きたいです^o^

【人気No.1】眉毛パーマHBL&パリジェンヌ&美容鉞シール ¥11,500

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もパーマ、アイブロウでご案内させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    定期的にして頂くことによってどちらとも形が定着していきますので
    様子見ながらまた整えてあげて下さい(*^▽^*)

みー様にまた会えるのを楽しみお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:17:58.0

パリジェンヌと美容鍼シールと角質除去がセットで5000円はお得だと感じました。まつ毛も綺麗に上がってよかったです。持ちがどのくらいになるか分かりませんが、ケアを丁寧にしたいと思います。

みお様

この度は当店に御来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回パリジェンヌと鼻のワックスでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛も綺麗でしたが引き続きケアをしてあげる事で持続や仕上がりがキープされますので
    お手入れをお願い致します!^_^

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Shihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:34:24.0

丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です。

shiho様

この度は当店に御来店いただきありがとうございます!
    また口コミが投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌでご案内させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    自まつ毛綺麗に生えていらっしゃったので問題なくしっかりお掛けすることが出来ました^^

引き続きケアをお願い致します(o^^o)

shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちなっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:07:40.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方もこちらの意見をよく聞いてくださり、想像通りの仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいです。

ちなっしー様

この度は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はパリジェンヌでお掛けいたしましたがその後お仕上がりなどいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたいつでもご相談下さいませ♪

ちなっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:56:30.0

値段が安いのに仕上がりよかったです

★次世代まつパ★パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥6,000→¥5,500

ぽんぬ様

この度はアイラッシュサロンベルにご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます^^

今回はまつ毛パーマでご案内させていただきましたがお仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!その後、何か気になる点などはございませんでしたか?

何か気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談お待ちしております♪

ぽんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:23:54.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。

最初から最後まで説明を含めとても丁寧で、眉毛とまつ毛も理想の形に仕上がりました。
    また、針パッチもむくみが取れとてもよかったです。
    丁寧なご対応ありがとうございました!!

美眉WAXスタイリング&パリジェンヌ&美容鉞シール ¥14,000→¥9,900

Hana様

また嬉しい口コミも有難うございます(^^)

今回は眉毛を綺麗にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛も定期的にワックスしてあげる事で周りの不要な毛が生えにくくなり
    形がハッキリ出てきます!
    なので定期的にワックスで整えてあげて下さい(o^^o)

Hanaのまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:54.0

丁寧に説明をしていただき、施術も落ち着いて受けることができました。

ちっち様

この度はアイラッシュサロン ベルにご来店いただきましてありがとうございます!

今回はパリジェンヌでお掛けいたしましたがその後はいかがでしょうか?
    ちっち様の自まつ毛ですが綺麗に生えていらっしゃいました^^
    自まつ毛もその時の状態によって変わってきますので様子見てみてください!

ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:24:29.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してくださりました。
    まつ毛も綺麗に上がり、理想通りになりました。
    また行きたいと思います!

ここ様

この度はアイラッシュサロンベルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます^^

ここ様のまつ毛ですが、とても綺麗に生えていらっしゃいましてしっかりおかけすることが
    出来ました!まつげもその時の状態によって変わりますので何かございましたらいつでもご相談お待ちしております(^^)

ここ様のまたのご来店お待ちしております。

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。前回のワックス脱毛は他店でやってもらったのですが仕上がりに満足していなかったので今回お願いしました。仕上がりもよく、私自身の眉の形の特徴やメイクの仕方まで教えていただけてお願いしてよかったと思っています。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】美眉スタイリングWAX+美容鉞シール ¥8800→¥4700

まろん様

この度はアイラッシュサロンベルにご来店頂きましてありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとう御座います(*^^*)

眉毛も定期的に整えてあげる事で形が定着していきますので様子見ながら
    整えて上げて下さい♪

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュサロンベル スタッフ一同

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:03:08.0

パリジェンヌ・美容鍼シールをしていただきました。まつ毛パーマは色々な店舗で施術していただいてますが、今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です。美容鍼シールは初めての体験だったので継続してやってみると効果が出てくるのかなと思います。

人気No.2【パリジェンヌ+美容鉞シール】通常¥8800→¥4990

かお様

この度はアイラッシュサロンベルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^

今回パリジェンヌでご案内させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    かお様のまつ毛ですが、とても綺麗に生えていらっしゃいまして
    しっかりお掛けすることができました!
    自まつ毛もその時の状態によって変わってくるので引き続きケアはしてあげて下さい^_^

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 17:40:51.0

とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。

【8月限定】パリジェンヌ+アイブロウ+美容鉞シール+鼻ワックス

ルル様

この度はアイラッシュサロンベルにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございましたか!

今回アイブロウとまつげパーマのセットでご案内させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    定期的に整えてあげることでどちらとも定着してくるかと思いますので
    様子見ながらまたワックス、パーマをかけてあげて下さい^_^

ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタッフ一同より

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 13:57:55.0

お店の雰囲気も店員さんも良かったのですが
    ソファーベットで合皮なので
    ずっとで寝てると後頭部が痛くてなってきてしんどかったです。
    なにか枕などをかましてあげるとよりリラックスして施術出来るのではないかなあと思いました(;_;)
    パリジェンヌは目頭から目尻までしっかり上がって満足です!

単品【パリジェンヌ/カール/立ち上げ】¥6600→¥4990

ア様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    お仕上がり、接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)

体制お辛かったとの事で気が付くことが出来ず大変失礼致しました。
    ア様に限らず他のお客様も同様に思われている方がいらっしゃるかと思います。
    少しでも全てのお客様にリラックスして過ごして貰えるよう早急に改善して参りたいと思います!

またア様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイラッシュサロンベル

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:31:29.0

お出迎えからとても雰囲気が良く時間があっという間に過ぎました♪
    まつ毛も理想のデザインにしてくださり嬉しかったです!
    またお願い致します!!

【8月限定】パリジェンヌ+美容鉞シール+鼻ワックス(毛&角質除去)¥5000

みぃ様

いつもアイラッシュサロンベルに御来店ありがとうございます!

今回も変更せずいつも通りでご案内させていただきました♪
    だんだんまつ毛も眉毛も形が定着してきているのでこの調子で引き続き
    お手入れしてあげてください( ^ω^ )

みぃ様のまたのご来店お待ちしております!
    スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:24:02.0

今回、2回目の予約でした。
    前回よりもお店の場所が分かりやすくなっていて安心してインターホンを押せました!
    そして、今回も丁寧に施術してくださり根本からまつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです。
    まつ毛の時間を置く間に鼻ワックスなど別のところもケアもできるのも良かったです。

ゆい様

いつもアイラッシュサロンベルにご来店頂きましてありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌでお掛け致しましたが、自まつ毛が綺麗に生えていらっしゃいまして
    根本からしっかりあげることができました^_^
    普段からゆい様のお手入れがしっかりされてる証拠だと思います☆

引き続き優しくお手入れしていただきますようお願い致します!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイラッシュサロンベル

• こずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:30:53.0

初めての眉サロンの利用で不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて安心できました。
    美容鍼もwaxも私はほとんど痛みがありませんでした。
    眉がすごくキレイな形で理想的なバランスにしてもらえて感激でした。
    またお願いしたいと思います!
    次回はまつ毛パーマもやりたいなと思っています。
    またよろしくお願い致します。

人気No.3【美眉スタイリングWAX+美容鉞シール】通常¥8800→¥4990

こず様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は眉毛でのご案内でしたがその後お仕上がりなどいかがでしょうか?
    眉毛ワックスは定期的にしていただくことによって周りの不要な毛がだんだん
    薄くなりご自身でしっかりお手入れしてあげなくても形がハッキリ出るようになっていきます!

また様子見ながらで整えてあげて下さい(o^^o)

こず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 15:21:25.0

綺麗に整えてもらえてよかったです。

美眉【似合わせアイブロウワックス+美容鉞シール】通常¥8800→¥4990

あかり様

今回アイブロウワックスでご案内してさせていただきましたが
    すっきりとした印象になりとてもお似合いでした!

また様子見ながら整えてあげて下さい^ ^

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイラッシュサロンベル

• yu---さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 01:18:59.0

はじめてづくしでしたが丁寧なカウンセリングと説明に安心してお任せする事ができました。
    場所は「ここで良いのかな?」と思う感じでしたが店内は落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました!
    またお伺いすると思います。どうもありがとうございました。

yu-様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツ毛パーマとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    パリジェンヌでも根本からしっかり上がってパッチリした印象になりとてもお似合いでした^ ^
    エクステとパーマですといつもと見慣れなかったりボリューム感が少し変わってくるかと思います。当店エクステもございますので様子見て頂き何か御座いましたらいつでもご相談お待ちしております♪

yu-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ベル スタッフ一同

• Tちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:08:12.0

2回目です!今回もまつ毛も眉毛も仕上がり大満足です!
    どのスタッフさんも丁寧で可愛いらしい方でした(^^)

人気No. 1【パリジェンヌ+美眉ワックス+美容鉞シール】通常¥14600→¥9900

Tちゃん様

いつもアイラッシュサロンベルにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり、接客ご満足いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
    前回と同様のお仕上がりご希望でしたがその後いかがでしょうか?
    定期的に整えてあげることでまつ毛も眉毛も安定してくるかと思います♪

様子見ながらでまた整えてあげて下さい!

Tちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ベル スタッフ一同

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:14:45.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も柔らかい雰囲気で店内も落ち着いていて綺麗、清潔で終始リラックスできました!!施術もしっかりカウンセリングと提案をしてくださり、大満足の仕上がりです♪定期的に通わせて頂きます(^^)

【7月限定】パリジェンヌ/カール/立ち上げ+アイシャンプー ¥4990

ayu様

今回パリジェンヌでのご案内でしたがご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽'*)
    自まつ毛しっかりさせてましたので綺麗におかけすることができました!
    初めてで色々分からないことが出てくるかと思いますで気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

アイラッシュサロンベル スタッフ一同

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:48:23.0

プライベートサロンで落ち着いた雰囲気でよかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    来月もお願い致します!

しー様

この度はアイラッシュサロンベルにご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    今回パリジェンヌでのご案内でしたがその後いかがでしょうか?
    自まつがとても綺麗に生えていらっしゃったのでしっかりおかけすることができました!
    また来月もしー様のご来店お待ちしております☆

アイラッシュサロンベル スタッフ一同

• いにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 17:43:48.0

2度目の来店です。

施術も丁寧で、作業ごとにお声掛けをして下さるので安心してお任せできます!

また来月もお願いします^^

いに様

いつもアイラッシュサロンベルにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もパリジェンヌでご案内させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またいに様と楽しい時間が過ごせる事楽しみにしています♪

アイラッシュサロンベル

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:49:40.0

お店の場所がわかりにくかったです…看板も何もないのですが、アパートの302号室です。お店の人に電話したら案内してもらえたので、それは良かったです!
    雰囲気はほぼ個室のような感じで、お客さんは自分しかいませんでした。始まる前にカウンセリングも丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
    ただ、私の頭の形が変なのか椅子が固いのかはわかりませんが、とにかく後頭部が痛かったです…!施術も丁寧でゆっくりなので、言うべきか迷ったのですがなかなか言い出せず、ずっとモジモジしてしまいました笑

★オープン記念価格★ パリジェンヌ×アイブロウ×美容微細針シール

ふうか様

この度はアイラッシュサロンベルにご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

ふうか様の大切なお時間を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせていまい
    大変申し訳ございませんでした(;_;)
    今回の件を真摯に受け止め、早急に確認・改善に努めてまいります。

ふうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:28:16.0

初めてパリジェンヌをやったのですが、とてもぱっちりして自まつげを最大限活かして下さったので大満足です!

人気No. 1【パリジェンヌ+美眉ワックス+美容微細針】通常¥14600→¥9900

ななほ様

今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスを
    施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

初めてのパリジェンヌとの事でしたがお目元パッチリになりとてもお似合いでした(*'▽'*)
    セットのアイシャンプーでまつ毛汚れもしっかり取り除きましたので、薬剤の浸透もより
    良くなっていると思います★
    お目元も清潔に保てるのと健康的な綺麗なまつ毛も生えてくるので
    ご自宅でケアの方もお願い致します!

ななほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:53:03.0

アパートの一室にあり、最初は迷いましたが、入ってみたらとても綺麗で、リラックスしながら施術を受けることができました。またスタッフさんの対応も丁寧でしっかり説明をしてくれるため、安心しました!
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います!

今回はありがとうございました!

人気No.2【パリジェンヌ+美容微細針シール】通常¥8800→¥4990

mi様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    mi様のまつ毛はしっかりと長さがあり綺麗なまつ毛でしたので、
    根本からしっかりと上げることができました(^^♪
    左右でパーマのモチなど見て頂き、何か気になることございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 05:57:10.0

技術に関しては満足です。左右対称の眉に仕上がりました。
    気になる点が何個かあったので

☆お店の場所がわかりづらい
    お部屋のドアにも何も看板がないので本当にここであっているのか?不安になりました。インターフォン押すの怖かったです。押してからすぐ出てくれなかったのも、場所が違うのかもしれないと不安になりました。

☆目を瞑っている時の施術なので、声掛けが無いと何をされているのか怖いですが、大体は言って頂けますが、たまに言わない工程があったのが怖かったです。

☆うまく眉毛が剥がれない時に何回も剥がそうとされたのが強引な感じでした。剥がしにくいからこそ一回一回丁寧にやってもらいたかったです。

カウンセリングはしっかりして頂けます!
    これからも頑張ってください!

美眉☆似合わせアイブロウWAX ¥6600→¥4980

れいる様

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

大切なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足出来ますよう、 頂いたご意見を今後に生かし精進して参りますm(_ _)m
    貴重なご意見をありがとうございました。

れいる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー