3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リオ(Rio)   >

プライベートサロンRio

プライベートサロンリオ

• 三重県四日市市楠町北五味塚1972-50 JYヒルズ203
  • 近鉄「北楠駅」から徒歩7分。駐車場有り◎

machikoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:46:58.0

初めての脱毛でお伺いしました。
    初めてだったので、とても緊張しましたが
    担当の方がとても親切で丁寧に説明してくださり
    カウンセリングの時点で緊張が和らぎました。

脱毛の施術自体も痛くなく
    こまめに痛くないか確認してくださったので
    安心して受けることができました。

続けて通いたいと思います!

【初回限定】女性わき脱毛¥2000→¥1500

machiko様
    先日はご来店、ありがとうございました!そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    初めての脱毛って緊張しますよね。カウンセリングの時点で緊張が和らいだと仰っていただき、とても嬉しいです♪

引き続き、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!よろしくお願いします☆
    machiko様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ななな1201さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:36.0

話をしっかり聞いてくれて普段のケアのアドバイスや効果の説明もしてくれて良かったです。
    肌に染みないか、痛みはないかの確認もしてくれました。
    家も近いし通いやすいのでこれからよろしくお願いします。次の日からの化粧のりがすごく良いです。

【光フェイシャル】たるみケア、しわケア、しみケア!¥6500→¥4200

ななな1201様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!お化粧のりが良かったとご報告いただけてすごくうれしいです(⌒∇⌒)

これからもぜひななな1201様の美のお手伝いをさせていただきたいと思います。よろしくお願いします!
    また近所のスーパーでお会いしましたらお声掛けしますね。笑

• まえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:49:00.0

久しぶりの光フェイシャルでした。シミが増えてきたので、定期的なケアが必要だと痛感。
    マッサージも気持ちよく、リラックスできました。
    こちらは施術中に使用するコスメもフラーレン入りなのも嬉しい!
    バストアップも気になるのですが、なかなかのお値段なので、セット割かあるとうれしいです!

2回目以降もお得☆【最強コラボエステ】美肌フェイシャル+光フェイシャル

まえり様

お忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございました!リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    お肌改善に全力を注ぎたくて使用する美容液はこだわっております(^▽^)気に入っていただいてありがとうございます◎

なるほど・・・セット割ですか!ぜひ検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

嬉しい口コミ、励みになります!引き続きまえり様の美のお手伝いをさせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:36.0

お店の雰囲気も良く、統一感があってお洒落な清潔感のある落ち着く空間でした。
    スタッフの方の対応も良く、効果などの説明も丁寧にしていただきました。
    リラックス出来る時間ありがとうございました。

【最強コラボエステ】美肌フェイシャル+光フェイシャル

あーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!リラックスしていただくことができ、とても嬉しく思います。
    次の日のお肌の調子も良かったと、ご連絡をいただけたときは本当に嬉しかったです!

今後もあーちゃん様の忙しい日々の中の【自分時間】を、リラックスできる時間、そして空間にできるように努めていきたいと思います。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ボーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:47.0

旦那のヒゲ脱毛で利用させていただいてます。
    場所は最初少しわかりずらいですが連絡すればわかりやすく説明してくれます。2回目からはすぐわかると思います。

旦那も初めての脱毛で不安がっていましたがカウンセリングも丁寧にわかりやすく説明してくれて、施術中もまめに痛くないか、次どこやるか声がけしてくれます。

スタッフさんの人柄も良く話しやすいので、初めての方も安心して通えるサロンです。

3回通って徐々に効果がでてきてます。完全に効果がでるのが楽しみです。今後も通いたいと思いますのでまたお願いします。

青ヒゲさようなら!【メンズ脱毛】ひげ脱毛で清潔感&好感度アップ!

ボーちゃん様

いつもご夫婦でご来店ありがとうございます。お二人の優しい空気間にいつも癒されております。
    おヒゲ脱毛の効果も出てきている、とのことでとても嬉しいです!
    引き続き脱毛とお肌ケアのお手伝いをさせていただきたいと思います(^▽^)/

今後も満足して通っていただけるよう、努力していきたいと思います。よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:03:02.0

初めての利用でした!
    結婚式の前撮り撮影のために背中脱毛で予約したのですが、前撮り撮影日に完璧な状態にするにはこの日の方がいいですよとご丁寧にご連絡をいただきました。
    脱毛に関しては全くの無知だったため、施術前後の丁寧な説明もとても良かったです!施術中も都度痛みがないか確認してくれたり、今からこれをやりますね~など声をかけてくれたのでとても安心でした!
    結婚式本番前にも利用したいと思いました。

【選べるレディース脱毛】Lパーツどれでも¥4800

プライベートサロンRioからの返信コメント

先日は結婚式の前撮り撮影のために・・と、大切なお手入れをお任せいただきありがとうございました!また、とても満足していただけたようで本当に嬉しいです!きっと素敵なお写真なんだろうなぁ・・・と、私もすごく嬉しいです♪

5月の結婚式前にもお手伝いさせていただけたら光栄です。ぜひお待ちしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ナカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:32.0

初めての脱毛体験でしたが、非常に丁寧で分かりやすい説明で、安心して施術を受けることが出来ました!
    心配していた施術中の痛みもなく、非常に満足です!

ナカジ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛をご満足いただけることができ、私も大変嬉しく、また今後の励みになります(^▽^)/

ナカジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回、お肌の状態を見てレベルを調節し、より効果的な脱毛ができるよう施術したいと思います☆

• みなみppさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:07:06.0

妻が通っていて、良い所との勧めも有り、以前から気になっていたヒゲの脱毛でお邪魔しました。
    今までサロンにお邪魔するという事がなかったので、不安は有ったのですが、しっかりと説明をして頂けたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    自分の状態に合わせて必要な事、不必要な事も分かりやすく伝えて頂けたのも個人的にはありがたかったです。

みなみpp様
    先日は奥様のご紹介でご来店下さりありがとうございました!
    初めての脱毛ということでしたが、安心して施術を受けていただくことができたようで良かったです!とても嬉しいコメント(^^)、ありがとうございます♪

これからも安心して脱毛していただけるよう努めてまいります!引き続きよろしくお願い致します!

• M.Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:04:33.0

乾燥も気になっていたのでメニューを追加してエステもしてもらいました。カウンセリングもエステも脱毛も丁寧にしてもらえて、大満足です!これからの脱毛の効果が楽しみです!
    また行きます、よろしくお願いします。

【よっかいちai掲載】女性顔全体脱毛¥5000→¥3500!脱毛後は整肌サービス

M.M様

先日はご来店ありがとうございました!乾燥が気になっている、とのことでしたので保湿重視のエステメニューも追加させていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果を上げるためにも保湿は必須になります♪

またM.M様のご来店を心よりお待ちしています!お肌改善のお手伝いをさせていただきたいと思います!

• iesusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:28.0

毎日のヒゲ剃りが大変でヒゲ脱毛をしていただきました。綺麗で清潔感のあるお部屋で感じの良いスタッフの方の説明も丁寧でした。施術も丁寧で思っていたよりも痛みを感じませんでした。スタッフさんは「1~2週間ほどで効果を体感できますよ」と仰ってみえましたが、翌日からほとんどヒゲが生えてこなくなりました!もっと早く脱毛しておけばよかった。

iesus様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    さっそく効果を実感していただいているようで、とても嬉しいです!
    そしてなんと嬉しい口コミでしょう♪すごく励みになります!

今後もお喜び頂けるよう、日々努力してまいります!そして、iesus様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを、本当にありがとうございました!

• ゆっさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:34:02.0

仕事柄よく足を使うのでほぐしてもらいたくて伺いました。気になる部分を重点的にしてくれて良かったです。流れもよくなったのか次の日の朝は足だけじゃなく身体が軽いなと思いました。また足がむくんだり疲れてきたらお願いします!

【モニター様募集中】ボディ◆【下半身コース】¥7000→¥4000

ゆっ様
    嬉しい口コミありがとうございます!浮腫が辛い、とのことでしたので足首からふくらはぎにかけての浮腫をほぐす施術を中心に脚全体と脚~腰にかけてマッサージさせていただきました!次の日に、体調の変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです。

忙しい師走に突入しましたが、お時間ができた際はぜひ当店に『自分へのご褒美』としてほぐしに来てくださいね。
    ゆっ様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

• nar-ikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:58:11.0

痛みの確認をしっかりしてくれたので安心してお願いできました。お喋りしていたらあっという間に終わりました!最後のジュースもごちそうさまでした!

【選べるレディース脱毛】Vライン・Iライン・Oライン¥4800

nar-iko様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    nar-iko様とのお喋りが楽しくて、私もあっという間でした☆

その後、施術箇所はどうでしょうか。今後の変化が楽しみですね!
    nar-iko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• そっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:55:27.0

シミやたるみが気になり初めて行きました。
    説明もしっかりしてもらえて、家でのケアのアドバイスもいただきました。
    光を当てる前のほぐし?エステ?がすごく気持ちよかったです。光フェイシャルのあとは、頬が上がって顔が小さくなりました。痛くなかったしこれから定期的に通いたいです。回数券で通うか検討します。

【光フェイシャル】たるみケア、しわケア、しみケア!¥6500→¥3300

そっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後、鏡を見て喜んでくださったお姿がとても印象的でした!私もすごく嬉しかったです☆

お話もたくさんしていただけたので、詳しくお肌改善のアドバイスができたこと、そして
    これからそっちゃん様の美のお手伝いをさせていただけることがとても嬉しいです!

はい!そっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:00:05.0

私の悩みを聞いてもらい、最終的にエステにしていただきました。初回なのでとてもお値打ちですが、通常価格も良心的な気がします。

脱毛効果がある場合があると聞きましたが、翌日の洗顔で口元にあった少し太いムダ毛が抜けました!
    おまけの効果だから、産毛は無理でしたけどね。

【顔脱毛+エステ】レディース限定お得なセット¥11000→¥7500

まえり様

カウンセリングでお悩みをしっかりお伝えいただけたので、メニューを変更し光フェイシャルにさせていただきました!
    通常価格も良心的とのお言葉、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!通いやすいサロンを目指しております☆

そうですね、産毛ですと顔脱毛でないと効果は期待できないと思いますが、定期的な光フェイシャルの間に期間を調整して脱毛を入れてもいいと思いますし、なりたいお姿をお申し付けくださいね♪

今後もまえり様の美のお手伝いをさせてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ザリガニさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 10:45:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ヒゲが少なくなってきたのもよく分かって楽しいです。また来月も行きます。

ザリガニ様

先日もご来店、ありがとうございました!嬉しいコメント、本当にありがとうございます☆
    結果が目に見えてわかるのは楽しいですよね♪

はい!引き続き、ザリガニ様の美容のお手伝いができますよう、またのご来店を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 06:53:58.0

初めて来店しました。1回目で効果を実感できるとは思っていなかったのですごく嬉しかったです。期待以上でした。
    顔が明るくなって、頬も上がりました。シワも薄くなったと思います。
    来週またお邪魔します。

【オープン記念】光フェイシャル¥6500→¥3300

えみ様

先日はご来店ありがとうございました!1回目から光フェイシャルの効果を実感していただけて本当に感激です。
    お顔のトーンアップだけでなく、頬が上がったことによってより明るい印象になりましたよね♪

笑顔が素敵なえみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:19:02.0

お店が少し分かりにくかったので確認したらすごく丁寧に教えて頂き、脱毛が初めてだったので少し不安でしたが、施術内容も丁寧に説明してくれたので、安心してうけることができまし。終わった後も痛みなどなくとても満足です。また行きます。

【オープン記念クーポン】大人気☆男性ひげ脱毛

かつ様

先日は初めての脱毛にプライベートサロンRioを選んでいただき、そしてご来店ありがとうございました!
    少しわかりづらいお店で、ご不便をおかけし申し訳ありません。連絡をいただき無事ご来店していただけて良かったです!

施術は安心して受けられたと、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご心配されていた痛みもなく満足していただけて本当に嬉しいです♪
    かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:05:40.0

初めての脱毛から2週間が経ったとゆうことで
    本日2回目となりまーす。
    今日は太ももを追加でやってもらいました!

1回の効果としては
    ツルツルの所もあれば、
    まだ頑固なやつもいますが、
    1回で剛毛ボーボーなスネ毛が
    こんなに変わるとは
    正直、思っていませんでした(笑)

ヒゲもまたまだしぶといので
    一つレベルも上げてもらって、
    しっかりやってもらえて
    凄くよかったです!

また次回も予約させていただきますので
    よろしくお願い致します!

らい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    らい様の思っていた以上の効果が出せて、とても感激しております!
    お肌の状態が良かったので、早く脱毛が完了できるようレベルも調節させていただきました。

はい!らい様の脱毛効果を見せていただくのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ザリガニさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 23:44:20.0

1回目でも効果があり2回目でかなり減りました。今回3回目もどれくらい減るのか楽しみです。
    ゴルフに行ったときにおすすめされた日焼け止め使いました。日焼け止め特有のにおいがなくてとても良かったです。ありがとうございました。

ザリガニ様

先日もご来店いただきありがとうございました!ザリガニ様のおヒゲかなり減りましたよね!マスクを外した時に、前回との違いに私もとても嬉しかったです。
    保湿もしっかりしていただいていましたし、引き続きザリガニ様の美容のお手伝いをさせてくださいね(^^)

日焼け止めは私自身こだわりがありまして、気に入っていただけて良かったです。

ザリガニ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:13:02.0

カウンセリングでしっかり説明してもらえたので、わかりやすかったです。足の脱毛とお試しのフェイシャルエステをしました。鼻の毛穴が目立たなくなってビックリしました。肌の手入れ方法も教えてもらえたので頑張ります!
    脱毛も早く抜けないかなと楽しみです。

無料カウンセリング

にっしー様

その後、足の脱毛の効果はいかがでしょうか?初めてのフェイシャルエステ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。毛穴ケアは得意としているので、お任せいただきありがとうございました!

にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 12:43:21.0

初めての脱毛で緊張していましたが、施術前に丁寧に説明もしていただき、安心して受ける事ができました!
    足がずっと気になっていたので、こちらのサロンにして
    良かったです(^^)
    今後も通いたいので、よろしくお願いします!

【オープン記念クーポン】女性あし脱毛

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    プライベートサロンRioにして良かったと言っていただけて感激しております。嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

はい!こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。また次回も脱毛・美容・グルメトークで盛り上がりたいです☆あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:35:47.0

初めての脱毛でしたが担当者さんが丁寧にしてくれたので安心して施術を受けれました。
    1週間くらい経ってスルスルと毛が抜けてきたので定期的に通いたいと思います。

【オープン記念クーポン】女性あし脱毛

たかちゃん様

先日はご来店、そして初めての脱毛にプライベートサロンRioを選んでいただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただくことができて、とても嬉しいです!
    スルスルと抜けてきた、とご報告もありがとうございます。仰るように、定期的に通っていただくことで、さらに効果を実感していただき、日々のお手入れも楽になります♪

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:08:27.0

初めて来店しました。
    初めての脱毛でしたが、
    痛みもなくすぐ終わりました。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    また予約します!

【オープン記念クーポン】女性うで脱毛

しぃちゃん様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    初めての脱毛ということでしたが、しぃちゃん様はお肌の状態も良かったので、カウンセリング時でご説明させていただいたように、脱毛回数が少なくなるようレベルを調整して施術させていただきました♪
    これからの効果が楽しみですね☆

またのご予約・ご来店お待ちしております!次回もお肌の状態を確認してからレベル調整して施術させていただきます(⌒∇⌒)

• らいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:36:39.0

脱毛は初めての経験でしたー!
    ヒゲ、スネ毛がかっこう気になっていたので
    早くツルツルになるのが楽しみです!

説明もきちんとしてくれたので安心しました!

凄くよかったので知り合いにも
    オススメしたいと思います!

【脱毛Sパーツ】 好きな2か所選べてお得セット¥4000→¥2500

らい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    おヒゲやスネも気になるということで、追加していただきありがとうございました!
    オススメしたいと仰っていただき、とても感激しております!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (担当:YUUKA)

• けーしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:49:17.0

初めての脱毛だったけど、しっかりと説明してくれたり痛みの確認とかもこまめにしてくれて安心しました!!
    スタッフさんの人柄も良くて、アットホームな感じで良かったです( ´ ▽ ` )

駐車場に入るのに交差点のすぐの所なので通り過ぎてしまいました(笑)次からは大丈夫です!!

けーしー様

先日は当サロンにお越しいただき、そして初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    カウンセリングや施術中、スタッフやアットホームな雰囲気などたくさんの点をお褒めいただき感激しております!

立地上、入口が分かりづらく ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。今後の参考にさせていただき、ご来店時の説明の改善に努めたいと思います。
    けーしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。(担当:YUUKA)

リオ(Rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面