5. デイオフ(DAY OFF.)   >

DAY OFF.

デイオフ

• 東京都小平市花小金井6丁目26-33 ヴィラ花小金井301
  • 西武新宿線花小金井駅北口から徒歩4分

ユーミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:00:27.0

気さくな接客と、丁寧な施術で時間があっという間でした。
    色んなお話もしながら、自然体でいられる空間でした。
    bblは心地よい温かさで肌に伝わり、施術後の顔を見て明るくスッキリもしてモチッと吸い付くような肌質になっていて、嬉しったです。

ロコロコのマッサージは疲労の溜まった身体にうつ伏せ
    、仰向けと、隈なくマッサージしていただきとても気持ちよく終わった後は足がポカポカで体がフワフワしてました。
    日頃の疲れがドバっと取れました
    また定期的に通いたいと思いました

【12月限定】ルミクスBBL光のみ11000円→6000円

DAY OFF.からの返信コメント

ユーミン様、この度はご来店ありがとうございました。
    BBLの効果が感じて頂けてわたくしもとっても嬉しく思います♪

激動の年末年始を超えて身体中ガチガチでしたので、全体的にしっかりほぐしてお流ししました(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• 和菓子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:50:54.0

初めてサロンで脱毛をお願いしました。
    事前の説明は丁寧にしていただき、反対に施術はスピーディで無駄がなく、とてもよかったです。サロン内の雰囲気も落ち着けてよかったです。
    ぜひまた伺いたいです。

両脇WAX+ルミクス光脱毛set¥6300→¥5040

• みつごままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:25.0

長年の悩みだったおヒゲ
    体質のせいもあるけど、いくつになっても、女子でいたい私の気持ちに寄り添ってくれる方でした。
    ちょっぴり痛いけどあっという間だったので、これなら通える!と思いました。

初回限定カウンセリング無料

DAY OFF.からの返信コメント

みつごまま様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また心温まる口コミありがとうございます。
    長年のお悩みが、とにかくスッキリ解消出来るようにお力になれれば幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:00:03.0

久しぶりのWax脱毛で痛みは少しありましたが、なるべく痛みを感じさせないよう配慮して下さりました!
    とても気さくで話しやすく、好感が持てます!
    また宜しくお願い致します。

【初回限定】VIO(オールオフ)WAX脱毛¥7000→¥5600

DAY OFF.からの返信コメント

mi様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのワックスはお痛みありますよね( ;  ; )
    伸び切る前に1カ月に1度来れるとお痛みも少なくなります♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひらひらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:47:12.0

お世話になっております
    なかなか無い鼻脱毛が受けられるので
    本当に助かります
    眉もデザインがかっこいい
    センス溢れる店内で
    美意識の高い方だとお見受けしています
    またよろしくお願いいたします

HBL(ブロウwax+眉毛のクセ矯正)7000円→5000円!!

DAY OFF.からの返信コメント

ひらひら様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして心温まる口コミありがとうございます( ;  ; )とってもうれしいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ユーミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:25.0

先日はありがとうございました
    カーボシキーは、ほどよい強めの刺激的な炭酸が顔全体に塗り込まれ、シャキっと毛穴が引き締まった感覚と、その後に奥に浸透してる感じが、たまらなく気持ちよかったです。
    BBLライトも一緒に施術してもらい丁寧にやってくださるのが伝わりました。
    お肌が明るくなりモチモチになり会話も楽しく、気持ちまで明るくなれます。
    また、癒やされに行かせて頂きます。

【3月限定】カーボキシー炭酸パック+ルミクスbbl光9800→7000円

DAY OFF.からの返信コメント

ユーミン様この度はご来店、温まる口コミありがとうございます♪
    カーボキシーの効果、bblの効果を分かりやすくコメント頂き涙涙です( ;  ; )
    本当にお肌もワントーン明るくなり、もちもちになっていました!

[投稿日] 2024-04-01 17:22:18.0

期間あけてお邪魔しました。今回もスッキリで大満足です。
    今かなり弱弱になっていて痛みを感じないのと、施術中ずっと楽しいお話しをして下さるので、あっという間に終わってる感じです。
    次回予約のタイミングもアドバイスも頂けるのでありがたいです。また少しあけて予約入れました。次回もよろしお願い致します。

来店2週間以内の次回ご予約20%off

DAY OFF.からの返信コメント

とんこ様今回もご来店、温まるコメントありがとうございます。
    かなり効果が出て来ていて、わたくしもとってもうれしいです(^ ^)

[投稿日] 2024-03-09 17:23:55.0

2ヶ月ぶりの施術でしたが、やっぱりリラックス出来ますね!フェイシャルもマッサージもとても気持ちよかったです^^ギリギリでキャンセルしてしまう事があってもいつも気持ちに寄り添ってくださって感謝します。
    また次回も楽しみにしています。

【2月限定】ルミクスBBL光のみ11000円→6000円

シホ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスいただけたようで、わたくしもとても嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

• オリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:00.0

気持ちよかった。ありがとうございました。

【3月限定】ルミクスBBL+ジェリーマスクset14000円→7000円

DAY OFF.からの返信コメント

オリ様この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただいていたら幸いです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:05:36.0

時間が合えば行くという頻度ですが、3.4回ほど通い、毛が少なくなりました。だんだん痛みにも慣れてきました。痛みや体調に合わせて、最後まで丁寧に施術してくださいます。

DAY OFF.からの返信コメント

しー様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また心温まる口コミもありがとうございます。
    少しずつ痛みにも慣れて頂けたようで良かったです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• かーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:17:55.0

初waxでしたが、気さくでアットホームな雰囲気の担当者さんのおかげで、不安や恥ずかしさを感じずに施術を受けることが出来ました!

「全く痛くない!」…と言えばウソになりますが、このくらいの痛みであれば今後も通えそうかな~って感じでした。
    そして何より、施術後のツルッツル具合といったら!笑
    感動的です!!

店内も統一感があり、オシャレかつリラックスできる雰囲気で、日頃切り詰めた生活をしている主婦の私にとっては「あぁ~自分のために金遣ってるぅ~」とセレブ気分に浸れる満足度の高いサロンでした(笑)

【初回限定】VIOWAX+ルミクス光脱毛¥14400→9800円!!

DAY OFF.からの返信コメント

かーこ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    また心温まる口コミもありがとうございます。
    そのように感じていただいたことは、わたくしにとりましても励みになります。

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-27 08:31:38.0

久々のエステでしたが、思ってた以上に乾燥トラブルなく今までの成果が現れているのかなと安心しました。
    とてもリラックス出来ました。年内に来れて良かったです。
    帰りにマヌカハニー購入出来ました!蜂蜜大根で喉の調子が一気に良くなりました。やはり効果絶大ですね。
    また来年もよろしくお願いします。

【12月限定】ルミクスBBL光のみ11000円→6000円

DAY OFF.からの返信コメント

シホ様、この度はご来店ありがとうございました。
    わたくしも年内にお会いて嬉しかったです♪
    喉の乾燥も良くなられてよかったです(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:57:39.0

事情があり、4ヶ月程空けてWax脱毛をしました。なので痛みはありました。
    さらに、Wax脱毛なのに自己処理してしまったため痛みが増え…。もし検討されている方がいたら、気をつけてください。笑
    痛みがあったため、どこまで続けるのかなど声をかけていただけるので大丈夫でした。

DAY OFF.からの返信コメント

しー様、この度はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    説明不足で痛い思いをさせてしまいましたね( ;  ; )

前回と同じく辛いとなったらお声掛けくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-20 20:21:28.0

少し間を空けて予約したので、いつものメニューに追加して気になっていた脇のWAXもお願いしました。WAXのスッキリさを体験してしまうともう戻れませんね。予約の日が待ち遠しかったです。
    今回もたくさんお話しして頂き楽しい時間を過ぎせました。来年も定期的に通いますので、ぜひよろしくお願い致します。

DAY OFF.からの返信コメント

とんこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また心温まる口コミありがとうございます。
    少し間を空けても毛の成長もゆっくりになって来ましたね♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^.^)

[投稿日] 2023-11-15 21:16:30.0

今回もありがとうございました。
    自分でも何となく肌への変化を感じるようになりましたが、良くなっていると言っていただけて嬉しいです。
    マッサージもとても気持ち良くてリラックスします。
    通い始めて4ヶ月が経ちましたが、こちらへ来る日がとても楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【10月限定】ルミクスBBL+ビタミンCジェリーマスクset14000円→7000円

DAY OFF.からの返信コメント

シホ様、この度もご来店ありがとうございました♪
    お肌も明るくなりふっくらしてきていますね(^^)
    わたくしもシホ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    お待ちしておりますね(^^)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 22:35:18.0

気さくにお話してくださりながら施術していただきました。
    綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

DAY OFF.からの返信コメント

ゆー様、この度はご来店ありがとうございました。
    温かい口コミも有難うございます(^^)
    お仕上がりはご満足頂けましたか?

[投稿日] 2023-11-07 09:03:00.0

同じメニュー(WAX)でお願いしました。WAXの満足感がとても高くて快適に過ごせます。しばらく間が開くと予約日まで待ち遠しい程です。
    早い予約でお得に通えるのはとてもありがたいです。次回も少し開けて予約しました。またよろしくお願いします!

DAY OFF.からの返信コメント

とんこ様この度もご来店、また温かい口コミありがとうございます♪
    Waxとの組み合わせは本当に快適に過ごせますよね(^^)
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:16:43.0

初めて利用しました!

ワックス脱毛をやられているサロンをなかなか見つけられず、困っていたところこちらのサロンさんを見つけました

店内は落ち着く雰囲気で、施術中のお話もとても楽しく仕上がりもとても満足しています

やはりきれいになると気分が上がります
    またお願いします

DAY OFF.からの返信コメント

かんな様この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、心温まる口コミ有難う御座います(^^)

仕上がりにご満足頂けたようなので私も大変嬉しいです♪
    綺麗になると気分もあがりますよね。

[投稿日] 2023-10-06 22:10:12.0

今回なかなか都合がつかず間隔が空いてしまったのですが、肌感が少しずつ変わってきてるなぁと感じました。肌にとって体にとって良いことを色々と教えてくださって、もっと自分を労わろうと思いました!
    マッサージもいつもありがとうございます。
    とても癒されます。次回も楽しみにしています♪

ルミクスBBL光のみ11000円→6000円

シホ様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また温かい口コミ有難うございます。
    続けて来てくださっているので、お肌も明るくなりハリ感も出て来ています(^^)
    また普段のお家での努力の賜物ですね!!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• きりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:44:16.0

VIOのワックス脱毛をお願いしました。
    手際よく、それでいて丁寧に施術いただき、痛みに強い方ではない私でも大丈夫でした。
    お店のインテリアは清潔感があり落ち着ける空間。
    お人柄も素敵な方でお話ししていて楽しかったです。
    また是非伺いたいと思います。

きりちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、温かい口コミ有難うございます(^^)お仕上がりはご満足頂けましたか?

[投稿日] 2023-09-18 16:15:39.0

今回は少し期間を空けてお願いしました。
    今の状態からの今度のアドバイスも頂き、とても参考になりました。また少し期間を空けて予約しようと思います。またぜひよろしくお願い致します!

とんこ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    いつも温かい口コミ有難うございます(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:29:16.0

とても丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました!
    顔だけでなく、いろいろなところもマッサージしていただけて、思った以上にリフレッシュできました!

【8月限定】お顔wax+ビタミンC入ハイドロジェリーマスク¥8000円→¥6400円!

c様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お仕事、子育てでお忙しいと思います。是非またリフレッシュしにお越しください(^ ^)お待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:02:59.0

初めてのワックス脱毛で少し緊張しましたが、お話しながら行ってくださったので、痛みが軽減されて快適に過ごせました。お話もとても楽しかったです!

【8月限定ご新規様】VIOWAX+ルミクス光脱毛¥14400→9800円!!

DAY OFF.からの返信コメント

あり様。この度はご来店ありがとうございました。
    また、あたたかい口コミ有難うございます。
    初めてのwaxは緊張しますよね。
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:37:38.0

リラックスして受けられました。
    また宜しくお願いします!

DAY OFF.からの返信コメント

ゆか様、ありがとうございます。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 21:14:10.0

2回目の来店です。今回もとても満足のいく施術をありがとうございました。
    こちらに足を運ぶことで日々の美容意識が変わりました。お話しをしていると毎日の地味なお手入れの大切さを感じます。
    育児や趣味のお話しも楽しかったです♪
    心身の癒しをしにまた伺います。

DAY OFF.からの返信コメント

シホ様、あたたかいお言葉ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ツグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 00:11:40.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。WAX脱毛して数日経ちましたが、肌を触るとツルツルになっていてびっくりしてます。またお願いしたいなと思います!よろしくお願いします!

【8月限定】お顔全体WAX¥5000→¥4000

DAY OFF.からの返信コメント

ツグ様、この度はDAY OFF.へご来店頂きありがとうございました。
    Wax後のツルツル感はクセになりますよね(^^)
    またツグ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:16:26.0

初めてブラジリアンワックスでしたが痛みも少なくとても良かったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

【7月限定】お顔全体WAX+ルミクス光脱毛¥12420→¥9800

DAY OFF.からの返信コメント

Tomo様、この度はDAY OFF.へご来店頂きありがとうございました。
    Wax後のツルツル感はいかがでしたか?産毛や古い角質も取れるので化粧ノリも良くなりますよね(^^)
    またtomo様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-04 21:13:38.0

施術はもちろんのこと、担当の方のお人柄に安心してお任せできると感じました。
    日常で出来るアドバイスはとても参考になり、肌質改善とリフレッシュもあわせて継続的にこちらでお願いしたいと思います。

ルミクスBBL光+24kハイドロジェリーマスクset10000円→8000円

シホ様
    この度はDAY OFF.へご来店頂き有難うございました。また心温まる口コミ有難うございます。
    その後お肌はいかがでしょうか?またシホ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:46:23.0

初めてのvio脱毛だったので緊張していましたが、スタッフさんが優しく店内も綺麗でリラックスして受けられました。

ゆか様
    この度はDAY OFF.へご来店頂き有難うございます。また、心温まる口コミ有難うございます。
    初めてのvio緊張しますよね。
    またゆか様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-31 18:49:36.0

今回もWAX+ルミクスでお願いしました。
    毎回施術中に楽しくお話しして下さるので痛みはほぼ感じず、仕上がりも大満足です!やはりWAXの効果すごいですね!

脇は卒業済みでVIOもそろそろ卒業が見えてきたので、間隔を空けて予約しました。
    来店時の予約や3週間以内の予約で割引価格になるのは本当ありがたいです。通いやすいようにお値段の面もお店の雰囲気も色々考えて下さっているのが良く分かります。50代の私も安心して通わせて頂いているので、年齢的に踏み出せない方に全力でオススメしたいです!
    また9月よろしくお願い致します。

来店時に次回予約20off

とんこ様
    この度はDAY OFF.へご来店頂き有難うございます。
    また心温まる口コミ有難うございます。W脱毛でvioもそろそろ卒業が見えて来ましたね!!私も嬉しいです(^^)
    9月もお会い出来る事を楽しみにしております♪

デイオフ(DAY OFF.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー