ずーーーーっとVIO ワックスをやってみたくて迷っていたのですが、結果もっと早く足を運んでれば良かったです!
多少痛みはありましたがとてもスピーディーに施術していただけたので一瞬で終わりました。
ワックス+ルミクス脱毛でお願いし、初回だから次生えてくる毛はさほど変わらないかなと思っていたのですがまだ1回しか受けていないのに明らかに毛が細くなっていました!!!
脱毛=【医療脱毛】と考えていたので光脱毛に強い期待はしていなかったのですが、そんな自分を引っ叩いてやりたいくらい効果を実感しました!!!!!
迷っている方がいたらオススメしたいです!
次行くのがとても楽しみです♪♪
来年へ向けて【全身脱毛(全顔、vio含む)+vio wax付き】¥39020→¥25000円!
生活から出てしまう肌の調子や年齢と共に来る肌悩みに、きちんと向き合ってアプローチしてくれるので安心して施術させて頂いてます!
水光ピールは、肌のハリ・ツヤが驚くほど凄いです。
鏡を見て自分の肌もこんなに生まれ変わるんだなと、嬉しくなります。継続的に続けてみたいです。
担当スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しくて、私の癒しはここにあります(笑)
いつも、ありがとうございます
また宜しくお願いします
光フェイシャル【IPL+BBL】11000円→9800円!
今回初めてこちらのお店を利用しました。スタッフの方はクールで綺麗なお姉さんという感じですが、お話してみるととってもおもしろくて楽しかったです。
初回のうなじwaxだったのでかなり痛かったですが、これから綺麗になっていくと思うととても楽しみです。これから通いたいと思います。
いつも楽しく利用させていただいています。
今回は顔とうなじの脱毛をお願いしました。
希望を聞いていただき、ご対応いただきました。
希望通りにすっきりしました。
また伺います。
いつも丁寧な施術に
していただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
カーボキシー炭酸パック+ルミクスbbl光9800→7000円
フェイシャルワックスとルミクス脱毛をお願いしました。
ワックス脱毛で余計な角質等がなくなり、当日の夜は美容液の入りの良さを感じました。
今後の施術については無理にあれこれ勧めるわけでなく、悩みの解決に必要な施術だけを勧めてもらえて安心感がありました。肌の状態を見ながらまたお願いしたいと思います
お顔全体WAX+ルミクス光W脱毛!¥16000円→¥9800円!
VIOワックスで初めて伺いました。
時間枠にゆとりがあるとのことで初めての顔のワックスも一緒にしていただきました。
担当してくれた方は一見クールな感じがしましたがとても話しやすくて施術中はおしゃべりでワックスの痛みから気が紛れてありがたかったです笑
VIOのワックスは何度かやっていていつも終わった後赤みがかなり出て痛みも数日は絶対残るのですが今回はそこまで赤くならず痛みもマイルドな感じで詐術者さんでこんなにも違うのかとびっくりしています。
顔は初めてで痛かったけど(かなり痛がりです)化粧ノリ良くなった感じします。
ただVIOの方を家に帰ってから触って確認したらチクチクして毛残りしているところ(Iの近く)が少しあったのでそこだけ少し残念。。
ですがそれを補って余りあるほど施術後が楽だったのと全体的な仕上がりは満足度しているのでまた伺わせていただきたいと思います。
【初回限定】VIO(オールオフ)WAX脱毛¥7000→¥5600
説明も施術も丁寧で、安心してお任せできました。
フェイシャルのみの予約でしたが、ずっと気になっていたうなじのWAX脱毛も併せて行って頂きました。
初めてのWAX脱毛で緊張しましたが、痛みもなくすぐにツルツルになって感動しました!
脱毛もフェイシャルも続けていきたいです。
また宜しくお願いします。
ルミクスBBL+ジェリーマスクset14000円→7000円
顔脱毛と v脱毛して頂きました!
初めてでしたが、全く痛くなく 施術していただきました!
またお願いしたいと思います!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
リピートです。スタッフさんは今回も楽しいお話をしながら丁寧な施術をしてくれました。
お店の雰囲気も好きです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
バースデー月割引2000円off ♪この機会に気になる施術を(・∀・)
いつもお世話になっています
定期的に通い始めて、毛穴の開きや、たるみが解消されて明るさが出たように感じます。
年齢的に少しずつ、感じ始めてきた悩みにきちんと向き合っていただき、安心して通えています。
施術は、とても丁寧で来るたびに日常を忘れされてくれる、ココロとお肌を整えてくれる場所です
担当スタッフさんの気さくなトークで、帰り道までニコニコです。
次回も楽しみにしています。
光フェイシャル【IPL+BBL】11000円→9800円!
丁寧でスピーディーな施術で、あっという間にさっぱりつるつるにしていただきました!
初めて伺うので緊張していましたが、お話も楽しくリラックスして過ごすことができました。
今後もお願いしたいと思います♪
今回も楽しくお話しながら施術していただきあっという間でした。またお願いします。
楽しくお喋りしながらさくさくと進んで気づけばツルツルです。いつもありがとうございます!!
vioワックス全然痛みも少なくて、話してたら一瞬で終わりました。またおねがいします!
【初回限定】VIOWAX+ルミクス光脱毛¥14400→9800円!!
終わって鏡で顔を見た瞬間、驚きました。
眉毛って大切なんですね。
Waxの痛みもなく、話しながらであっという間の時間でした。翌日も自分で再現でき、朝のメイク時間が短縮されました。ありがとうございます。また、別の箇所で伺いたいです。
美眉スタイリングHBL(ブロウwax+眉毛のクセ矯正)7000円→5500円!!
また宜しくお願いします。
VIOのブラジリアンワックスと光脱毛を受けました。
手際が早く、技術も上手で、話しやすいお人柄で良いサロンを見つけて嬉しく思っています!
また次回も宜しくお願いします!
もうだいぶ長く通っていますが、ずっと眉毛に困っていたので今回初の眉毛メニューをお願いしました、
予約時はひとまずのメニューを選択しておいて、当日状態を見て頂いてからオススメのメニューで施術(顔WAX+眉毛の整えとパーマ、1万円ちょっと)して頂きました。
仕上がり大満足です!生えっぱなしの眉がきちんと整うとこんな違うんですね。もっと早くやるんだったなって思いました。また眉毛でも伺います!
お顔 waxと組み合わせ眉周り黄金比4500円→3000円!
楽しくお話しながら施術していただきました。
小6の娘の脱毛で行きました。
自分の娘さんもしているということで、私も娘も安心でした。
とにかく早いのと、痛みも全くなかったので、また時間をおいて通いたいと思います。
ルミクス光脱毛KidLパーツ1箇所¥4400円→2200円
施術の気持ちよさは毎回、至福の時間です
肌の調子が良くなってきたなと実感しています
(キメが細かくなったと)
気分もほぐれて、明日の活力になってます
また宜しくお願いします
光フェイシャル【IPL+BBL】11000円→9800円!
施術中も楽しい会話で、痛さも和らぎます
襟足がキレイになって、なりたい髪型が出来るようになり大満足です
デイオフ(DAY OFF.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー