仕事で久々沢山歩き、脚の疲れと浮腫が取れず伺いました。最初優しくトリートメント、その後ラジオ波で深部からほぐしていただきました。機械の事をたずねると医療クラスのものでアスリートも使用しているものだとか。筋肉などの知識も豊富でお尋ねすると、柔道整復師と歯科衛生士の免許をお持ちとの事。
脚が軽くなった上にアドバイスもいただき、ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
新規/再来OK【足のむくみケア】 30分:¥3,850→¥3,500
あずき様
腰からの疲労も考えられたため、併せて施術をさせてただいています。
足のむくみや冷えはラジオ波の得意とするところです。
更に手技によるトリートメントを加えることで血流を促進し、よりスッキリと感じられたのだと思います(^_^)
とても素直で柔軟なお身体のため、お疲れの際にメンテナンスにお越しいただきリフレッシュしていただけると嬉しいです♪
この度は、素敵なコメントをいただきありがとうございました。
初めて行かせて頂きましたが、質問への返答や説明、施術がとても丁寧でした。
ラジオ波は他でも受けたことがありましたが、その時より施術後も体がポカポカして温かく、ほぐれた感覚があります。
何よりタッチが柔らかく、安心してリラックスでき、人柄や空間にも癒されました。
低周波フェイシャルは初めての感覚で、特に目元がすっきりしました。
凝りやすい職業なので、またこちらでほぐして頂こうと思います。有難うございました。
【口コミ割】ラジオ波マッサージ+お好きなメニュー 60分:¥7,150→¥5,500
よこ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
施術中にお身体ほぐれていくのが早く、よこ様が普段から身体のメンテナンスを意識的にされているからだと感じました(^ ^)
ご職業がら、肩首や骨盤の歪みが出やすいと思うので、調整を加えながらラジオ波の施術をさせていただいています。
フェイシャルについては咀嚼筋を緩めながら表情筋を刺激しているので、より効果が出ていると思いますよ!またぜひ、お疲れの際は当店をご利用くださいませ。よこ様のご来店を心よりお待ちしております。
肩も腰もパンパンにむくんで、凝っての状態でお伺いしました。
揉み返しが来ないように施術して頂いたので、当日は熟睡でき、翌日も、ほんとに揉み返しもなく、すっきりしました。
【口コミ割】ラジオ波マッサージ+お好きなメニュー 60分 ¥5,500
ゆきちゃん様
先日は、当店にお越しくださり誠にありがとうございました。かなりお疲れで施術後の状態が気になっていましたので、当日は熟睡できたとのこと、安心いたしました(^_^)
本当はもっともっと触らせていただきたかったのですが、まずはできるだけ不調を取り除き、回復していただけるよう施術させていただきました。
できればまた凝り固まってしまう前に、動きやすい体づくりをされることをお勧めいたします。
いつでもお手伝いさせていただきますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。
今回ラジオ波が気になったので利用させていただきました。とても温かくウトウトなりました。帰ってからお風呂に入っていると背中の方が痒くなってきたので『血行がよくなったのかな!?』と実感。次の日目覚めがよかったような気がします。ありがとうございました。
まさ様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
足のむくみや慢性のお疲れがあったため、まずはリラックスしていただけるよう施術させていただきました。背中に痒みが出たとのこと、施術後の説明に不足があり申し訳ございません。おそらく血行が良くなったことに加え、お肌に乾燥がみられたためではないかと考えられます。もしまたご来店いただける場合は、背中やお腹の保湿もしっかりとさせていただきますね(^^)
当店をご利用いただき、また口コミをいただきまして感謝申し上げます。
日頃の立ち仕事の疲れと筋肉痛などで下半身の疲れがひどく仕事帰りに急遽寄らせて頂きました。カウンセリングをしっかりして頂き今の私の身体の状態を触って確認してもらい、それに合った一番ベストな施術をして頂きました。
痛みは全くなく外側をほぐすというよりかは身体の中から根本的な原因を改善して頂けた感じで心地良くて知らぬ間に眠ってしまっていました。ただ揉みほぐしてくれるというチェーン店などとは違い知識が豊富で今の身体の状態を分かりやすくアドバイスして頂き是非また行きたいなと思わせる安心感があり、とても素敵なお店でした。
お陰で身体が楽になり夜も熟睡できました。
ありがとうございました。また伺います。
【腰痛/首・肩こり/脚のだるさ】ラジオ波マッサージ+骨盤矯正 60分 ¥6,000
カフェモカ様
先日は、お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。
下半身にかなりお疲れが溜まっておられたので、深部をしっかり温め、血流を良くしてからほぐすことで全身の回復力を高める施術をさせていただきました。
なかなか身体の使い癖などを変えるのは難しいですが、ぜひリセットする際には当店をご利用いただけましたら幸いです(^ ^)
素敵なコメントをいただきありがとうございました♪
夏の暑さ本番ですので、少しずつでも水分を補給しながらお体ご自愛くださいね。
技術・仕上がりについては、もう少し様子見ようと思います。
全体的に大満足。
お話もよく聞いてもらえて、適切な対応だと感じました。
もう少し体の様子みて、よければリピしたいです。
ねぇさん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
その後の調子はいかがかと心配しておりました。
日々のお疲れがあると思いますので、どのような施術がねぇさん様に合っておられるか様子を伺いながら施術させていただきます。
またぜひ、お困りの際は当店をご利用いただけましたら幸いです(^^)
初体験のラジオ波でした!
年なのかヒザが痛くて調整してもらいました。
全体的に楽になりました!
又!お願いしますね!
先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
不調とは違う場所に原因が隠れていることがあるので、今回は腰や骨盤の調整を行い、ラジオ波でしっかりとほぐさせていただきました。
タケ様の体調に合わせた施術をさせていただきますので、またぜひ、お待ちしております!
ルーセンアップ(Loosen up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー