3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

SALON LINO

サロン リノ

• 大阪府大東市赤井2丁目1-6 コーポ大東201号
  • JR住道駅徒歩6分 / 近鉄バス赤井50m

せんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:40:32.0

店内の雰囲気も素敵で心遣がとても素敵なサロン様でした♪♪メニューも沢山あり何を受けようか今後すごく楽しみです☆またよろしくお願いします♪♪

次世代型の最新リフトアップサーマルフラクション¥4000→¥2980

口コミ有難うございます
    そして嬉しいお言葉読んでてにやけてしまいました
    そして次回のご予約も有難うございました
    お会い出来るのを楽しみにしてます

Salon Lino スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:52:10.0

フェイシャル自体初体験だったのですが、仕上がりにとても満足しました。
    ローズ蒸しやセルフエステも気になったので、また利用したいです。

フェイシャル体験コース¥8000→¥4980

りん様

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます。

りん様のお肌。ピカピカの潤ツヤ肌になりましたね(^▽^)
    初めてのフェイシャル体験、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪

ハーブ蒸し、セルフエステにも是非お越しください♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

SALON LINO 多田友紀

• うにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:35:53.0

迷ってしまって10半弱程遅れてしまったんですが、優しく迎え入れてくださりました。外観には少しびっくりしますが中は綺麗です。
    ローズ蒸しをしました。温まりましたし対応もすごく丁寧でした。備え付けのドライヤーもブラシもリファのやつでサラサラツヤツヤになりました。すごい!
    贅沢を言えばローズ蒸しのお部屋と、着替えるところが暖かければ良かったです。

1月2月のキャンペーン!!1名様 温活ハーブ蒸しテント

うにゅ様

この度はご来店ありがとうございました。
    外観と内装のギャップに皆様驚かれます(^▽^)

口コミありがとうございます。嬉しいです♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店の際はお部屋を暖かくしておきますね(^-^)♪
    4月末までのお得なハーブ蒸しキャンペーンなので、是非またいらしてください。
    ご予約をお待ちしております。

多田友紀

• m.。*・゜゜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:24:30.0

今回は、突然の予約にもかかわらずお迎えからお見送りまで丁寧に対応してくださりありがとうございました

全身痩身の回数券やフェイシャルの回数券があれば、通いやすいと思いました
    初回クーポンは、お安いですが2回目~お高くなるのでちょっと…Σ(ノд<)←(2回目~は、街に出ても同じ価格または、街に出た方がお安いです)

対応 技術力 サービス 胸が弾む内装 ととても素敵で安心してお任せできるのでお値段の見直しをしてほしいです

【初回限定】ハイドロフェイシャル¥9000→¥5980

SALON LINOからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見有難うございます
    フェイシャルもですが特に痩身は何回か通って頂き結果が出ますし
    お得な回数券のお声をチラホラ頂きますので今準備中でございます
    明日ご予約頂いてますので、明日痩身の回数券のご案内させて頂けたらと思います
    お会い出来るのを楽しみにしてます

SalonLinoスタッフ一同

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:19:14.0

初めての体験でしたが、丁寧に説明、ご対応いただきました。とても体も温まり、リラックスした状態になる事ができました。初めての方でも始めやすい空間でした。
    家族や友人にお勧めする予定です。

12月のキャンペーン ローズ蒸しテント

SALON LINOからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました
    嬉しいお言葉有難うございます
    出てこられた時の笑顔は忘れません。
    次お母さんを誘ってって言うて下さり。そう言うお言葉が何より一番
    嬉しいし励みになります。
    本当に有難うございました

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 07:49:06.0

初めて利用させていただきました。お店の外観は、古いマンションといった感じですが、中は高級感があって凄く綺麗だったので、ギャップに驚きました。セルフ脱毛も初めての利用だったのですが、システムや機械の使い方等、スタッフの方が分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心できました。痛みもなく、20分間自分で出来る箇所の施術を楽しめました。施術後、時間があったので、セルフエステやローズ蒸し等お部屋も見せていただけました。料金は上がりますがスタッフの方が施術してくれる脱毛もありますし、お部屋も綺麗でスタッフの方も優しいので、安心できると思います。セルフ脱毛の効果も気になるので、また一ヶ月に伺いますね。よろしくお願いします。今回は初めてでしたが、凄く安心して利用させていただきました。ありがとうございました(^-^)

女性【初回限定】セルフ脱毛都度払い¥3500→¥1900

あんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのセルフ脱毛、痛みもなく、楽しくご利用されたとのご感想、本当に嬉しいです。
    素敵な口コミを下さって本当にありがとうございます(^-^)

一カ月後の脱毛箇所の効果、気になりますね!私も気になります(^-^)♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:03:19.0

子供同伴がなかなかできないお店が多く、エステに行く機会がなかったのですが、今回初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方々で身体も心身も癒されました。有難うございます。また是非行きたいです。男性エステもあり、次回は主人と行こうかな。

SALON LINOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございました
    又気軽にお子さんと来て下さい
    ご主人とセルフ脱毛も一緒に来て下さいね
    男性の方の個室には女性も入ってくださってOKです

又えりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

SALON LINO   スタッフ一同

• Tama5さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:23:05.0

友人に紹介されて行ってみました。
    キレイで快適な空間でした。

SALON LINOからの返信コメント

キレイな空間と嬉しい口コミありがとうございます。

先日ご来店の際はメンズセルフ脱毛をご利用下さりありがとうございます。
    当サロンの業務用脱毛機に関しましては、医師監修のもとに安全性について証明をしている脱毛機でごぜいますので、機器導入時に行わせて頂いている研修内容に基づき、安全に留意しておりますので、ご安心ください。

Tama5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SALON  LINO  スタッフ一同

• ぐっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:43:52.0

ローズ蒸しテントをしました。深部の温めを50分で汗が全身から出てホカホカで、とても気持良い温まり方をしました。その温かさが翌日も続き、カラダか軽くなり、また、肩こりも9割は回復。とても心地良い目覚めが出来ました。
    きっと、この深部を温める事は、私の冷え性を改善するだろうと実感しました。冷え性の方には、かなり、おすすめです。また、カラダが暖かくなることで免疫効果もあるのではないかとも感じました。お店の対応も親切に丁寧にしていただきました。有難うございました。

【オープン記念】男性も大歓迎!!ペア割!!ローズ蒸しテント¥8600→¥6600

SALON LINOからの返信コメント

先日は当サロンにおお越しいただきありがとうございます!!

肩こり改善と、心地よい目覚め♪早速ローズ蒸しの効果を感じてていただき、嬉しいです。

ローズ蒸しの効果は、個人差がありますが、抗酸化作用。病気知らずになる!滋養強壮効果、免疫、・代謝UP!デトックス効果!心臓の機能を上げる!などなど、身体に嬉しい効果がたくさんあります。♪

ぐっさん様は冷え性とのことなので、今後も是非通われて、温めで冷えを改善していただきたいです♪
    ローズの持つ高揚作用がすぐに働き体の芯から温まり、血流改善で動脈硬化なども防げます。

ローズ蒸しテントの効果は1週間位です。短期間に何度も入る事で不調が改善されていきます。
    効果を早く出したい方は、短期間に集中して入ることをおススメします。最初は週に1回や2週間に1回がおススメですが、時間が取れない、忙しいという方は、月1回でジワジワ体質改善して行くのも良いと思います。ぐっさん様の冷え性改善のお役に立てたら嬉しいです。

ぐっさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

SALON  LINO スタッフ一同

• ロアさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-18 20:17:34.0

初めてのハイドラフェイシャル。
    肌が弱く不安でしたが、吸引レベルを調整しながら施錠して頂いたので肌荒れすることもなく、また、汚れが気になる部分をお伝えすると、そこを重点的に行なって下さり、実感としても肌がスベスベになったので大満足でした。

【menu相談】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内

SALON LINOからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆彡

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    初めてのハイドロフェイシャルで効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

ハイドロフェイシャルは、お肌のターンオーバー周期に合わせて月に1回の施術を5回くらい続けると、
    ターンオーバーの周期を整えることができるため、肌を健康な状態に保つことができ、効果的だとされています。

ロア様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• まるめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:04:16.0

とても親切な方で丁寧にカウンセリングや説明、施術をしてくださりました。
    すごく癒やされました。

SALON LINOからの返信コメント

この度は数あるサロンより
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

すごく癒されたとの嬉しいコメントありがとうございます。
    当店ではお客様が寛げる空間を大切にしていきたいと心がけております。

ラジオ波の施術では温かくて気持ち良いとウトウトされておりましたね(^-^)
    ラジオ波は身体が深部から温まるのでリラクゼーション効果は抜群です。
    痩身施術中は眠られると効果が落ちてしまうので、起こしてしまって
    すみませんでした。

まるめ様のお悩みにの解決のお手伝いができる事を
    楽しみにしております(*^-^*)

まるめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aiminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:13:03.0

赤ちゃんが居てるのですが
    私もエステに行きたいと思っても
    なかなか赤ちゃんを連れて行けるサロンは
    なかったので行けなかったけど
    赤ちゃんと同室で施術してもらえて
    凄く雰囲気も良く、スタッフさんも
    気さくで感じの良い人だったので
    良かったです。
    完全個室なのでまた赤ちゃん連れて
    行かせてもらいたいと思います。
    有難うございました。

SALON LINOからの返信コメント

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

完全個室型エステサロンですのでお子様と同伴も大歓迎です。
    いつでも一緒に来て下さい
    又フェイシャルエステ受けに来て下さい
    ハイドロフェイシャルは毛穴汚れや詰まり、いちご鼻の改善に効果抜群です。
    セルフケアでは取り切れない角質や皮脂を水の力で優しく取り除き、ツルツルな肌を手に入れる事が出来ます
    取り除いた後ラジオ波の20倍の浸透するエレクトロポレーションで美容液を導入します
    個人差はありますが、月1回の施術を5回程繰り返し行う事により、持続的にキレイな肌を保ちやすくなります

又aimin様のご来店心よりお待ちしております。

Salon Lino  スタッフ一同

• たぁーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:58:58.0

ローズ蒸しテントは身体中の汚れがゆっくり出て行く感じ、サウナ風呂の高い温度とは異なり、高温のストレスはなかった。面白く快適。
    接客レベルは良好でした。
    男性用セルフ脱毛を次に試したい。

SALON LINOからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ローズ蒸しテント気に入っていただき嬉しいです。
    ローズ蒸しの効能は、心地よいと感じる適温でもしっかりと効くのが特徴です
    サウナのような暑さが苦手な方にも喜んでいただけます。
    下半身の粘膜からオーガニックローズを取り込むことで、腸や肝臓など随所に作用してくれます。

たぁーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    次回は是非、男性セルフ脱毛にチャレンジしてください(^-^)

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:05:40.0

丁寧な説明で解りやすく感じの良い方でした。
    施術も満足でした。
    他にも気になるのがあるので、また行きたい!!と思いました。

SALON LINOからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
    ゆう様のお話が楽し過ぎて本当楽しませて頂きました
    他にも気になるメニューがあるのですね
    ありがとうございます
    ゆう様のご来店心りお待ちしてます

Salon Lino スタッフ一同

• すがりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 11:47:20.0

とても清潔で雰囲気がよかったです。
    スタッフさんの接客や施術もとても丁寧で、とても満足でした。
    またよろしくお願いいたします!

【オープン記念】ローズ蒸しテント×ハイドラフェイシャル(女性のみ)

SALON LINOからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

ローズ蒸しテントで身体を温めデトックスした後に
    ハイドロフェイシャルで毛穴の大掃除コースをさせていただきました。
    ローズの香りは女性ホルモンの分泌を促すほか
    女性の感性を促し刺激して気分を高揚させる
    「幸せホルモン」と呼ばれるオキシトシンの分泌を促してくれます(*^-^*)

すがり様がツルツルピカピカのお肌になる
    お手伝いをさせていただくのを楽しみにしております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SALON LINO   多田友紀

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:29:05.0

セルフ脱毛初体験で、オープン価格がお安いのでチャレンジしに行きました。緊張しつつも、私でも出来ました(^∇^)とても綺麗でキラキラな素敵なお店でした。スタッフの方が優しく声がけしてくれ、ガチガチの緊張が和らぎました。ありがとうございました。月1で通おうと思います。また来月も宜しくお願い致します(o^^o)

女性【初回限定】セルフ脱毛都度払い¥3500→¥2980

SALON LINOからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    お越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントのご投稿ありがとうございます☆

セルフ脱毛初体験とのことでしたが、ゴメントを拝見して安心いたしました。
    わからない事がございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください♪

mki様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:43:35.0

オープンすると聞いたのですぐ行きました
    セルフエステこの辺で出来る店が無いので
    嬉しいです
    リフトアップとキャビテーションをしました
    又行かせて頂きます

SALON LINOからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当サロンのサーマルフラクショナルは
    「メスを使わないリフトアップ」
    「痛く無いHIFU」
    とも呼ばれれており、最小限の肌負担で深部のケアが可能で
    シワ・たるみ・ほうれい線・毛穴・くすみ・ニキビ跡に効果的です☆

また、キャビテーションは脂肪細胞に直接アプローチできることから、
    リバウンドしにくいと
    言われるほど痩身効果の高い施術方法です☆

効果的な施術ペースは
    サーマルフラクショナルは一週間から10日に1回ペースを5~6回続け
    お肌が安定してきたら一か月に一回のお手入れが目安です。

キャビテーションは一週間に2~3回の施術がおすすめです。
    48時間はデトックス期間の為、必ず2日間開けての施術を行ってください。

まーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    わからない事がありましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください(^-^)

SALON RINO  多田友紀

サロン リノ(SALON LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー